Natal Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 23 марта, 2011 Crow, ничего. Если на конюшне грамотные инструкторы - научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 23 марта, 2011 На это надо много времени Я думала ты имела ввиду съездить на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну да, на один раз. Из седла не выпадать можно и за один раз научиться. Это посадку "шлифовать", управлять уверенно лошадью долго учатся. У меня много знакомых на первом же занятии рысью поехали, правда, под контролем тренера. Может, у тебя способности к верховой езде - не узнаешь, пока не попробуешь. . И в полях часто совсем "чайники" гуляют. Там вообще практичеки управлять не надо, все лошади идут "гуськом" за инструкторской. В общем, надо съездить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 23 марта, 2011 Тогда я с радостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 24 марта, 2011 Дело за малым - сорганизоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 18 мая, 2011 А не подскажете какие сейчас расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 18 мая, 2011 Смотря где. На Раменском ипподроме, например - 1000 руб. за 1 час.Чем дальше от Москвы, тем они обычно ниже (но бывают исключения - зависит от "сервиса"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А не подскажете какие сейчас расценки? В выходные ездила вот сюда Конюшня Авиньон 1000 рублей 1 часОсталась довольна Ездили вдоль полей, леса, желающие могли и в рысь пойти. Были одни новички, но никто не упал Изменено 2 июня, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 2 июня, 2011 Bagirik, а вы насколько часов ездили, и на сколько адекватные лошадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 2 июня, 2011 Bagirik, а вы насколько часов ездили, и на сколько адекватные лошадки? Катались 1 час (по-моему даже 1.10-1.15). Приезжали к 14 часам На сколько адекватные не скажу, я не спец в лошадях. Но по моему мнению лошадки хорошие, послушные, добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 2 июня, 2011 Bagirik, мы то тут давно вынашиваем план покататься в лес с Натал ) Поход 4-х часовой приглянулся, главное чтобы кони адекватные были, а то я уже лет 5 в седле не седела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 2 июня, 2011 Bagirik, мы то тут давно вынашиваем план покататься в лес с Натал ) Поход 4-х часовой приглянулся, главное чтобы кони адекватные были, а то я уже лет 5 в седле не седела Ух ты, поход это здорово Правда я не решусь на такой подвиг, с моими-то "шикарными" способностями к езде... Думаю если вы умеете, то для вас самое-то кони Особенно мне понравились там Орловский и Русский рысаки - Орлик и Пират Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы таки выбрались с Натал на Раменский иподром. Местечко приятное, жаль только, что ехать порядочно... Атмосфера такая теплая, тренер очень понраилась, конь меня правда уделал, до сих пор все болит от Мишеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 7 ноября, 2011 Теперь иногда езжу в Авроре, Осташковское шоссе .. продолжая тему темы, пардон за каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) У нас тоже свои лошади,2 лошади одна пони,но я на них не разу не прокатилась почему-то боюсь,а вот в детстве на коне с подругой без седла и без помощника просто по деревне катались. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokusnik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 25 июня, 2015 В основном я езжу на работе. Но бывает и хожу в конные походы на 2-3 дня. Один раз был недельный эмоций море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ръы Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Мои "пять копеек". (= Опыт, правда, невелик.Если управление - пока, однозначно, Битца.Попакаташки - КСК Бородинский хутор (под Можайском), лошадки хороши, мальчики-инструкторы ненавязчивы, кролики на территории в свободном выгуле, есть домики, вполне миленько. В поход доводилось ходить с Аванпостом - понравилось. На игры к ним - не доводилось, но народ восхищается. PS: свою лошадку хочется, конечно, как и любому любителю. Но мечта должна оставаться мечтой - пока компетенции категорически не хватает. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Ръы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти