lenusya Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 11 ноября, 2009 AMBI, так это тоже самое.и состав такой же, только производитель другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 11 ноября, 2009 AMBI, так это тоже самое.и состав такой же, только производитель другой Речь шла о витаминах для линьки, водорастворимых. Мне, честно говоря, Vitasol вообще никак не показался,эффекта ноль. А Vinka и Mausertrophen действуют хорошо. Что касается дозировки, то маленьким птицам рекомендуется давать указанную на вес дозу через день. Линька, кстати, не две недели длится, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 12 ноября, 2009 El_min, может у Вас подделка была? говорят эти витамины подделывают.Удобно купить эти витаминыVinkaМне не понятно в какой дозировке давать эти витамины? На сайте как то абстрактно написано.Если у моей птички вес 222 гр., сколько нужно капель? С какой периодичностью? Что касается дозировки, то маленьким птицам рекомендуется давать указанную на вес дозу через день721413[/snapback] У меня маленькая птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 19 ноября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=330162http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=666338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ну хоть кто-нибудь конкретно скажет, волнистику во время линьки как,сколько и куда ! и какими курсами! пожалуйста конкретику! от воды уже голова пухнет! питается зерновым кормом из автокормушки. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем тишкина мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну хоть кто-нибудь конкретно скажет, волнистику во время линьки как,сколько и куда ! и какими курсами! пожалуйста конкретику! от воды уже голова пухнет! питается зерновым кормом из автокормушки. какие конкретно у вас витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 5 декабря, 2009 так в теме же и написано! beaphar mauser-tropfen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 7 декабря, 2009 beaphar mauser-tropfen!739627[/snapback] т.е. у вас водорастворимые Беафар маузер-трофен (в теме еще обсуждались Винка, поэтому я уточнила).на 50 мл воды 2 капли через день.курс 2 недели через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 22 декабря, 2009 Витамины Beaphar Vinka. Завтра еду покупать эти витамины, т.к. мы не едим ничего кроме зерносмеси. Заодно сразу вопрос - в каких дозировках давать волнистому? Можно ли только в воду или в корм тоже, т.к. пьем мы очень мало... Как часто проходить курс? также интересует вопрос, скоропортящаяся ли это жидкость, если открыть. Имеет ли смысл покупать несколько бутылок сразу. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 25 декабря, 2009 А для двоих волнистиков тоже так капать? Или побольше? "т.е. у вас водорастворимые Беафар маузер-трофен на 50 мл воды 2 капли через день.курс 2 недели через 2 месяца." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 25 декабря, 2009 А для двоих волнистиков тоже так капать? Или побольше? курс такой же (одинаковый для всех попугаев).если волнистики разнообразно питаются, т.е. едят овощи, фрукты, проростки и так далее, то можно оставить 2 капли. Если едят только зерносмесь или каши из злаковых, то как и в случае с Вита-Солом, дозировку нужно увеличить до 4 капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо, mashum! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili_86 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 26 января, 2010 присоединяюсь к вопросу..правда я уже купила эти витамины и начала уже давать. но возникает вопрос - давать каждый день или перерывы делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugay Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 3 марта, 2010 где в москве можно купить Beaphar Vinka ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 3 марта, 2010 Я давала в такой дозировке-3 капли на 100 мл.воды.Меняла 2 раза в день.Курс 10 дней.Птицы-волнистики и неразлучники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 4 марта, 2010 Я давала в такой дозировке-3 капли на 100 мл.воды.Меняла 2 раза в день.Курс 10 дней.Птицы-волнистики и неразлучники. а менять зачем, там вроде нет белковых соединений? я наливала с утра и оставляла на ночь, утром по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Popugay, их просто найти в вет. отделах крупных зоомагазинов. Например: Динозаврик, Бетховен. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 4 марта, 2010 а менять зачем, там вроде нет белковых соединений? я наливала с утра и оставляла на ночь, утром по новой. если соединения не белковые, это не значит, что они не разваливаются ))витамины в воде разлагаются довольно быстро, в течение нескольких часов. если есть возможность менять воду, то лучше менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugay Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 5 марта, 2010 Ladybird, нет, не просто.их там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 5 марта, 2010 Ladybird, нет, не просто.их там нет! Ну вообще-то я тоже искала тут на днях Beaphar Mauser Trophen для линьки, это препарат обычно всегда стоял на полках, vinka намного было сложней найти. По крайней мере так было в декабре. Щас с начала года ни того ни другого нигде нету - ни в динозаврике, ни в бетховене. Боюсь, как бы и Беафар не прекратили поставлять, как с Витасолом случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirovalentina Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 5 марта, 2010 Купила жидкие витамины Биафар для птиц и животных, но те ли я купила? Если можно их давать, то какая доза и сколько дней для волнистика(1.5мес.) и карелла(2мес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 5 марта, 2010 Это только комплекс витаминов группы В. Здоровым птицам витамины группы В достаются из пророщенного корма. Вам нужен мультивитаминный комплекс - Vinka или Tropfen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 5 марта, 2010 это универсальные витамины группы В и для кошек и для птичек. мне рекомендовали дозировку для волнистых 3-5 капель на 50 мл воды и для корелы 5-7 кап на 100 мл воды. Как сказали полезно их давать для пера и нервной системы.Но остатки мы потом кошке споили, состав бедный у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirovalentina Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 6 марта, 2010 Сдала их обратно и поменяла на другие. Какие лучше для профилактики пить и дозировка?Заказала Беафар Винке, но сомневаюсь, что привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bienia Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 7 марта, 2010 Сдала их обратно и поменяла на другие. Какие лучше для профилактики пить и дозировка?Заказала Беафар Винке, но сомневаюсь, что привезут. Добрый вечер! Trink+fit это кальций и С, а первые были группы В (Vitamine B Complex). Витамины хорошие и производитель хороший, все зависит какой результат нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bienia Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 7 марта, 2010 а менять зачем, там вроде нет белковых соединений? я наливала с утра и оставляла на ночь, утром по новой. Витамины разлагаются при дневном свете, особенно при солнце. Не случайно они во флаконах темного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirovalentina Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 7 марта, 2010 Просто птицы молодые,поддержать витаминами,а волнистый, кроме корма(Престиж бельгийский), мела и песочка ничего не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugay Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Подскажите где в москве есть в продаже beaphar vinka? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Popugay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 8 марта, 2010 Я покупал в Зоовете, у них крупная ветаптека там. Правда, еще до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 8 марта, 2010 Cheshirski, эти витамины хорошие? просто мне нужны витамины, а только они и попадаются. "Сера" найти не могу((( Popugay, я таки витамины в Одинцово видела, в магазине Гламур мур-мур на вокзале в т ц Парнас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 8 марта, 2010 Анютка К, вполне. Концентрация небольшая, удобно варьировать. Можно побольше налить, можно поменьше. Мне вот скоро снова надо будет ехать - заканчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 10 марта, 2010 Здоровой птице тринк плюс фит тоже не нужен - кальций она получает из сепии, а витамин с синтезируется в печени. Нужны мультивитамины. О Радостине я вроде восторженных отзывов не слышала, но помню что на форуме давали, нужно поискать поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugay Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 10 марта, 2010 Cheshirski, в зоовете нет, большинство обзваниваемых ветаптек и зоомагазинов говорят в один голос, что его нет на складах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 10 марта, 2010 Popugay, в Папе Карло на Профсоюзную звонили? Ещё в Бетховен позвоните - я там видела, правда, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugay Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 10 марта, 2010 ElenaM, звонил,мало мест куда я не звонил осталось Я даже в другие города России ради интереса звонил, их нигде нет как и vita - sola.Нужно аналогичную замену сему препарату искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 10 марта, 2010 Popugay, ну вот...снова здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 10 марта, 2010 Popugay, гамавит - там должны быть витамины. Катозал, визогин - общеукрепляющие. Вообще, перебои с поставками бывают. Стимулируют спрос на отечественную продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 11 марта, 2010 Popugay, угу, сам обзвонил - нетути, говорят... Вечно так... Стимулируют спрос на отечественную продукцию 804995[/snapback] Так хоть продукция была бы... А то и спрашивать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 16 марта, 2010 Popugay, их просто найти в вет. отделах крупных зоомагазинов. Например: Динозаврик, Бетховен.801444[/snapback] я тоже пару месяцев назад купила в Динозаврике в вет. отделе Vinka + был еще большой выбор витаминных и минеральных препаратов для птиц от Beaphar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте, я здесь в первый раз У меня заболел кенар, нужны витамины Vita-Sol или Vinka фирмы Beaphar. Витасола нигде найти не могу, даже в интернет-магазинах. С Винкой ситуация та же(( обзвонила добрую половину ветаптек Спб. Подскажите где можно их купить, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 19 марта, 2010 Витасол были в зоомагазине Агидисе когда я там была неделю назад.Агидис есть на Большом сампсониевском 77/7. Погуглите, может найдете телефон, подскажут по наличию, обычно эти витамины там всегда в наличии. Спросите водорастворимые витамины 8в1 Витасол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо большое! Сказали, что Витасола нет и больше не будет(( предложили другие витамины для иммунитета 8in1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 20 марта, 2010 У 8в1 большая линейка и все витамины хорошие. Если кенар болен, почему бы не купить мультивитамины для иммунитета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 20 марта, 2010 А во время линьки подходят и Vinka и Mausertropfen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 20 марта, 2010 March,Ситуация с витаминами случайная,сейчас есть -завтра нет.Я покупала дней десять назад в аптеке "здоровые звери", пр.Просвещения(дом не помню),позвоните,Вам всё скажут: 516-18-18.И ещё были витамины в магазине Вака ,пр.Луначарского ,54,тел.296-48-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти