March Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 21 марта, 2010 Купила сегодня последний Tonic&Bitters в "Здоровых зверях". Спасибо всем большое!) надеюсь мы скоро вылечимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 21 марта, 2010 Кто-нибудь может расчитать дозировку Beaphar Mauser Tropfen для жако "в клюв" (с пюре, фруктом или кашкой из ложечки) из расчета 12 капель в порцию еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 21 марта, 2010 в клюв эти витамины вообще-то не дают - передозируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 22 марта, 2010 И что мне делать? Днем из воды моментально устраивается компот, зерновую смесь едим по настроению (временами не едим вообще), да и ни объем воды, ни вес корма на порцию в инструкции не указан. На сколько чего эти 12 капель капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 22 марта, 2010 Марго+Алекс, Можно и Винку, но винка это общеукрепляющие, а маузертропфен как раз специально для периода линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 23 марта, 2010 Pola, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 24 марта, 2010 Скажите, пожалуйста, витамины MAUSER-TROPFEN для кореллы сколько капель. И куда лучше эти витамины добавлять: в воду или зерновой корм ( все овощное у нас большими кусочками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 26 марта, 2010 В корм 4-5 капель, если корм полностью съедается.В воду 15капель на 50мл. Примерно.Так даете 2 недели, потом перерыв 2 месяца. Потом опять две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 26 марта, 2010 В корм 4-5 капель, если корм полностью съедается.В воду 15капель на 50мл. Примерно.Так даете 2 недели, потом перерыв 2 месяца. Потом опять две недели. Огромное СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Добавляю три капли vinka на 100мл воды(как в инструкции). Только не понимаю,что значит 2-3 раза в день? Три раза по 100мл? Или,что? Кто ж выпьет-то столько? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 26 марта, 2010 Марго+Алекс, Дело в том что витамины разлагаются в воде в течении трех-четырех часов. Дозировка - как написано на пачке, но чтобы витамины дошли до адресата в целости - нужно водичку менять 2-3 раза в день со свежей порцией витаминов.Поэтому, имхо, если птиц не брезгует кушать побрызганные витаминкой зерна - лучше капать в корм %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Pola,Как я поняла,витамины в корм капать уже разбавленные водой?А воду меняю два раза в день и на ночь. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 27 марта, 2010 Марго+Алекс, Нет, витамины капать из бутылочки, но гораздо меньше, чем та доза, что расчитана на растворение в воде, потому что практически все количество дойдет до "адресата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 27 марта, 2010 Это получается одна капелька....Концентрация-то не убийственная?Они масляные,может легко размешиваюся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я позавчера купила на теплом стане, кинотеатр "Аврора". Правда я покупала Beaphar Mauser, vinka вроде тоже были, но лучше позвонить уточнить. Точно были витамины Sera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня 4 волнистика (2 самца и 2 самки). Купила витамины Beaphar Mauser-Tropfen. Двое самцов уже слегка начали линять, а самки еще нет. Вопрос: Когда лучше начинать пить витамины, сейчас или стоит не много подождать, когда и у самочек начнется линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопрос: Когда лучше начинать пить витамины, сейчас или стоит не много подождать, когда и у самочек начнется линька? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 8 апреля, 2010 не нужно ждать - начинайте прямо сейчас.не забывайте делать перерывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 8 апреля, 2010 mashum, спасибо за ответ Начну с завтрашнего утра, чтоб на всю ночь поилку не оставлять с витаминами. не забывайте делать перерывы. Вы имеете ввиду две недели давать и два месяца перерыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вы имеете ввиду две недели давать и два месяца перерыва? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 8 апреля, 2010 да, это я знаю, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Несколько дней назад в подольской ветеринарке купила, и тоник 8в1 есть. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем natali555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 16 апреля, 2010 Купила на выходных Винку и Маузер Трофен в зоомагазине в Ашане на Севастопольском шоссе. Пока стоят еще, бегите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikan Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет! Вот возник вопрос: какая норма "ВИНКИ" (сколько капель) на волнистого на поилку 100гр? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 21 апреля, 2010 Присоединяюсь к вопросу. На упаковке 3 капли/100мл, товарищи на форуме писали - нужно 10 капель.Дальше - каким курсом давать?Попугаи пьют очень редко - можно ли ограничить их доступ к воде на пару часов, чтобы вероятности выпивания воды с витаминами была выше?Насколько я поняла - Винка не растворяется в воде как Маузер - есть ли в этом какая-то разница для сохранности витаминов(времени их разложения в воде)? Попугаи - волнистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 21 апреля, 2010 На форуме я прочитала,что Винку надо капать в воду именно три капли на 100 мл,т.е. так,как написано в инструкции.(У меня карелла.)Так и делала,у меня прекрасно всё смешивалось с водой.Во всяком случае я не замечала никаких жирных капелек на поверхности.Затем узнала,что можно капать в зерновой корм и размешивать,но не три капли,чуть меньше.Давала 14 дней,как писали специалисты-форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 21 апреля, 2010 а у меня вода с этими витаминами тухнет... так что менять каждые два-три часа приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дозировку Beaphar Mauser Tropfen для волнистиков. Написано в инструкции на какой вес птицы сколько капель ,а в какой объем воды капать не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Ш Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 22 апреля, 2010 я сегодня тоже Mauser Tropfen в "4-х лапах" купила. То ничего не было. А тут зашла за кормом и прикупила. Лишним не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 22 апреля, 2010 Евгения Ш, и я там и тоже сегодня , больше нигде нет в Рязани нормальных витаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Ш Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 23 апреля, 2010 а мне еще Витасол привезут 30 апреля. Заказала через этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 22 мая, 2010 Расскажите,пожалуйста, кому сколько давать капель и как? Купила сегодня эти витамины, вот теперь озадачена. У меня волнистые,корелла, неразлучники и какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 24 мая, 2010 Я капаю и жако и пионусу в утренний корм и перемешиваю.Жакоше 3 капли,пионусу 2.Не знаю,правильно ли,но они прекрасно к зернам прилипают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka001 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 3 июня, 2010 я купила такие витаминки, капаю в фильтрованную воду,тухляком начинает пахнуть часа через 6-8 в поилке и при чем воняет так сильно и жутко, срок годности еще не прошел, храню в холодильнике, недавно купленные, это нормально? как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 3 июня, 2010 я купила такие витаминки, капаю в фильтрованную воду,тухляком начинает пахнуть часа через 6-8 в поилке и при чем воняет так сильно и жутко, срок годности еще не прошел, храню в холодильнике, недавно купленные, это нормально? как быть? витамины в воде разлагаются через 2-3 часа.воду с витаминами нужно менять раз-два в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bienia Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 4 июня, 2010 я купила такие витаминки, капаю в фильтрованную воду,тухляком начинает пахнуть часа через 6-8 в поилке и при чем воняет так сильно и жутко, срок годности еще не прошел, храню в холодильнике, недавно купленные, это нормально? как быть? Добрый вечер, katrinka001! Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке Вы разводите эти витамины для волнистика (соотношение воды и капель)? В инструкции на этот счет ничего не сказано в отличие от других витамин это же фирмы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Влад Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 6 июня, 2010 Купили Vinka для зебриков. Сохраняется ли доза в 3 капли на 100мл или нужно уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka001 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 7 июня, 2010 у меня 2 чеха в одной клетке, капаю на стандартную поилку 7-8 капель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) я такие витаминки видела в текстильщиках, если интересно, иногда там бываю, могу узнать)живу в подольске, и тут такие есть, бываю в тех же текстильщиках, могу привезти вам) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Любовь Смирнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugay Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Любовь Смирноваспасибо большое! я уже купил,они появились в продаже Изменено 16 июня, 2010 пользователем Popugay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmodian1213 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 5 июля, 2010 сколько волнистый весит? тоже купил других не было...теперь думаю как давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 14 июля, 2010 Скажите пожалуйста, сколько капель этих витаминов на сколько миллилитров воды надо капать для неразлучника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmodian1213 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) кароч ну бред неужели инструцию не могут нормальную сделать, даже АВЗ наши витамины с нормальной информацией сколько капель, и вообще как применять, какими курсами.Мне даже в магазине где их купил немогли ответить как их применять, и по сколько капать. Изменено 18 июля, 2010 пользователем asmodian1213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 18 июля, 2010 По дозировке витаминов у нас в разделе есть закрепленная тема: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62429 Если там не написано, что для разных птиц нужно давать по-разному, значит для всех - одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 24 июля, 2010 Волнистый попугай весит около 40 граммов. Чехи, соответсвенно до 100грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти