Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот решила сама сделать несколько жердочек моему волнистику. А заодно и игровой стенд сделать. Для этих целей специально в лес ходила. Наломала (нарезала) много палочек нужной длинны и ширины, а когда пришладомой - задумалась: рвала то я липу_а можно ли ее использовать для игрового стенда и жердочек???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Можно, только липа - мягкое дерево, сожрут моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulya_F Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Не знаю, сожрут или нет. Это на вкус птицы. Мой вот, например, липу не трогает, зато пробует березу, иву, редко орешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Моя точно стрескает жердочки! Ведь так здорово когда все в щепки!!!! =)))))) А я ей потом новые сделаю!!!!Я просто хотела убедится что липу волнистикам можно грызть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Ольга Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 сентября, 2007 А у моих питомцев жордочки буковые. А у волнистых жердочки рябины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acsinya Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня тоже вопрос про жердочки: есть такие жердочки из пемзы. Можно ли их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 сентября, 2007 Из пемзы? Я таких никогда не видела даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acsinya Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 10 сентября, 2007 да, есть. из обычной пемзы, которой пятки трут. Они такие коротенькие см. по 12, для того чтобы птичка могла коготки и клювик стачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irjusha Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2007 По-моему жердочки из пемзы использовать можно, но не постоянно, т.е. их можно периодически ставить не на долго и снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я бы вообще не стала такие жердочки Дашке вешать....Для стачивания когтей-деревянные жердочки нужного диаметра, а для стачивания клюва-миниральный камень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 20 ноября, 2007 Добрый вечер, можно ли попугайчику из леса принести веточку? и с каких деревьев? И надо ли как-нибудь обрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 20 ноября, 2007 Клетка для птиц Дезинфекция, Мытьё Клетки И Жердочекhttp://mybirds.ru/forums/index.php?act=ST&...=81&t=16541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 20 ноября, 2007 Сапасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мы тоже в лес ходим за жердочками, они экологично чистые и для нашего здоровья полезно в лесу подышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти