Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Не могу дозвониться до заводчицы!Она мне рекомендовала давать щенку глюконат кальция.Целую таблетку даешь и собака его грызет как конфетку )А вот как часто давать надо, я забыла(Никто не знает? Упс, в теме очепяталась!Неправильно написала "знатоков" ( Изменено 22 ноября, 2007 пользователем ципи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2007 Одной таблетки в день хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2007 Одной таблетки в день хватит. О!Спасибо,я думала,что там чуть ли не в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, если у Вас той, а таблетка диаметром 10 см, то да. Маленькому грифону я давала половинку в день, таблетка была 2 см диаметром. Кальций до года в принципе передозировать трудно. А вот после года увлекаться не стоит, лучше творожок предлагать почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы чуток крупнее тоя )Скотч- терьер.Поэтому все-таки таблетку в день,наверное, нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти