bimiri Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 26 марта, 2008 kabetta, как давно об Ирокезочке новостей не было. Купаться любит - вот молодец! Это пока для моего какадушника недостижимая высота. :)Видео файл если здесь не вешается, можно разместить его где-нибудь в инете, а тут просто ссылку оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 марта, 2008 С видео пока не получилось,вот несколько фото нашего купания(правда качество не очень,уж жутко крутится)Еще мне кажется она очень худенькая.Кушает хорошо,но массу особо не набирает.Летает просто виртуозно,очень быстро бегает по полу-не ходит,а именно бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 26 марта, 2008 Какая шикарная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 26 марта, 2008 очень быстро бегает по полу-не ходит,а именно бегает. видимо боиться упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 27 марта, 2008 kabetta, ваша купальщица просто неотразима. Мне кажется, или она на самом деле немного более жёлтая, чем другие желтохохлики на нашем форуме? Или это так выглядит, потому что она мокрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 27 марта, 2008 видимо боиться упасть346378[/snapback] Я думаю - боится не успеть! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Всем,огромное спасибо.bimiri,да она у нас вся с желтым "налетом"если так можно выразится.Самая светлая часть-это крылья,если смотреть сверху,а грудка ,шейка прям совсем с желтизной.Eternity ,SAM,она у нас вообще девчонка очень шустрая.Еще очень стала громко кричать и довольно-таки часто.Причем если я беру пулевелизатор(что-то забыла как правильно эта штука называется,так-что сорри) она тут-же расправляет крылья и лезет со счастливым видом под струю.Вообще постоянно балуется-может пока маленькая она так себя ведет,а потом остепенится? Изменено 27 марта, 2008 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 27 марта, 2008 пулевелизатор(что-то забыла как правильно эта штука называется,так-что сорри)346790[/snapback] Брызгалка! Или пшикалка! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 27 марта, 2008 kabetta, она тут-же расправляет крылья и лезет со счастливым видом под струю346790[/snapback] Знакомо! У меня так эклектус наказание в приятную водную процедуру перевёл. Ирокезка-то с характером, оказывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 30 апреля, 2008 ОЙ! С купанием - безумно шестая и седьмая фотографии понравились! Ну Ирокезка! у артистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 17 октября, 2008 Давно я не писала про Ирокезку.Девочка наша совсем выросла и освоилась.Мы изучили ее характер она наши и живем просто прекрасно.Её полеты до сих пор поражают-это просто виртуоз.Летает на огромной скорости и с такой необыкновенной легкостью,так легко маневрируя.Я просто этим поражена.Вообще она все делает очень быстро и резко,кроме еды.Очень любит покушать,но не поправляется.Если ей что-то нравится ест очень тщательно и спокойно какбуд-то смакуя.К зерно смеси они тоже свой подход.Она засовывает в миску клюв делает пару резких движений из стороны в сторону,пол миски разлетается в разные стороны,а она с каким-то одним зернышком счастливая и довольная поднимается на верхнею жёрдочку.После этой процедуры уже ест как все нормальные птицы,практически аккуратно.Со всей остальной едой она такие манипуляции не делает.Жуткая воровка если,чего утащила,то отнять у нее это очень тяжело,можно поменяться если ее заинтересует другой предмет.Довольно интересно просыпается по утрам.Мы их открываем в одно и то-же время.Ханни практически сразу начинает болтать примерно час,полтора,а у Ирокезы надо открыть сначала пол клетки,а вторую оставить закрытою.Она перебирается где потемней и продолжает спать еще сколько болтает Ханни.После этого небольшой утренний ор и кушать.С Ханни у них тоже сложились неплохие отношения.Они как молодожены,то ругаются,то начесывают друг-друга.Еще Ирокеза постоянно ворует у Ханни еду,она вообще предпочитает полазить у нее в клетке,а потом уже у себя.Ну как все какадушки любит все грызть.Палки на которых сидит хватает максимум на неделю.Уже столько раз падала,а все равно перегрызает их и все.Ну и если гуляет,надо постоянно за ней следить.Все тащит в клюв уже сгрызла практически все пульты,телефоны,стену,двери,шкаф на кухне,выгрызла в шторах дырки.Во общем все у нас замечательно.Любит почесушки,просто обожает купаться,очень забавная и веселая девчушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти