Pipka Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Пипка обожает плескаться. Сегодня он бултыхався целый час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2007 Класс! А какие пёрушки, так и переливаются!Забавные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2007 Nad, Неа, перышки то как раз не ахти, мы линяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) А всё равно красивые! Особенно синенькие! Не выкидывайте, а? Приедете в Россию , сувенирчик подарите Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Nad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Какой красивый! А мы от воды пулей убегаем Надо будет попробовать Ваш метод. Мы, кстати, тоже сейчас линяем, пуха, перьев и перхоти - жуткое дело сколько! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Особенно синенькие! Не выкидывайте, а? Приедете в Россию , сувенирчик подарите , обязательно подарим! обязательно приедем! Какой красивый! А мы от воды пулей убегаем Надо будет попробовать Ваш метод. Мы, кстати, тоже сейчас линяем, пуха, перьев и перхоти - жуткое дело сколько!Ничего, когда нибудь полюбите и вы водичку. Дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2007 pipka, какой же он хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2007 pipka, Такой он(она?) забавный!!!Скорее выздоравливайте,мы все держим кулачки а вас!!!И возвращайтесь в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) pipka, Ой здоровски купаеться!!! У нас такая же "мыльница" (купалк а в смысле) Здоровские фотки!! Девочки,мы тоже линяем, Пуха много, вся комната в пуховом снегу.. А как Крэнька увидит, что один пушочек летит, начинает по комнате круги наворачивать... Как будто её переклинивает.... Вообщем такой у нас зашиб существует... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 23 ноября, 2007 А мы закончили, наконец, лоджию. Но птички туда пока не идут - заглядывают , но идти боятся. Ждем,с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 ноября, 2007 Здравствуйте. Мы вернулись после операции. Вот моё чудо спит на жердочке: А так чешем дырочку в зобике: Я ему ее не даю чесать, а он все равно клювиком лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 25 ноября, 2007 pipka, Как Пипка перенес операцию? Рада, что все хорошо кончилось. Выздоравливайте и приезжайте в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 26 ноября, 2007 pipka, как хорошо.что птица купаеться сама.Как это красиво.Желаю скорее выздоровить.Главное. чтоб ему не вошло в привычку чесать выдерать перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 ноября, 2007 pipka, Как Пипка перенес операцию? Рада, что все хорошо кончилось. Выздоравливайте и приезжайте в Питер! Наташа, спасибо, он уже оклимался совсем. Выздоравливает вроде. Водичка правда есть еще иногда(особенно утром), но доктор говорит это нормально. Потом еще микрофлору надо будет восстановить после антибиотиков. А так веселый, бесится уж вовсю...victor27, не, он у меня никогда не чесался и с перьями (т.т.т.) проблем не было. А купаться тоже поначалу не очень любил. Я в какой-то теме писала как это у нас получилось само-собой. А теперь хлебом не корми - дай только поплюхаться. Прям гусь лапчатый - от воды не оттащишь! Возмущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 ноября, 2007 Сегодня ездила в зоомаг за кормом и позарилась на новенькие игрульки. Ох и рад же обормот!!!! Колесико: Лесенка: Мячик-шарик: Вот какие мы довольные остались: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 5 декабря, 2007 А вот Пипка на даче: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 декабря, 2007 Сегодня мой Пипка превратился в мою Пипку. Уррраааа!!! Мы девченки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 9 декабря, 2007 pipka, Ну просто красавица Пипка!!! Фото очень здоровские, Cмотрела с огромным восторгом!!! А на даче как вы гуляете? Подвязываешь к лапке её? Или просто перышки укарачиваешь? Сегодня мой Пипка превратился в мою Пипку. Уррраааа!!! Мы девченки!!!! Ой поздравляю!!! Добро-пожаловать в арушный дамский клуб, Я кстати давно уже заметила, что Пипка у тебя ну очень смахивает "Личиком" на мою Крэньку,подумала ещё, что она у тебя, наверное девчонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 9 декабря, 2007 pipka, я просто балдею с вашей красотки)))))))))))))))))))здоровья ей!!! а вам-терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 9 декабря, 2007 Или просто перышки укарачиваешь? - НИ В ЖИСТЬ!!!! , когда на дереве - на цепочке. А когда со мной на руке, или на подставе - на бечевочке длинной, шоб даже летать немножко на свежем воздушке...Я кстати давно уже заметила, что Пипка у тебя ну очень смахивает "Личиком" на мою Крэньку,подумала ещё, что она у тебя, наверное девчонкаЭх, иметь бы опыта побольше и общения с арами, за повадками ихними понаблюдать - я б тогда может научилась разбираться кто мальчик, а кто деваха. P.S. NATALI, полуночница! Ты что в пол пятого в интернете делаешь??? MISS , Спасибочкин, и вам всех благ и не болеть! Удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 16 декабря, 2007 pipka НИ В ЖИСТЬ!!!! , когда на дереве - на цепочке. А когда со мной на руке, или на подставе - на бечевочке длинной, шоб даже летать немножко на свежем воздушке... Какие молодцы!! Нам прогулки предстоят этим летом, первый раз как в первый класс.. Думаю, что к шлейке приучать будем.... P.S. NATALI, полуночница! Ты что в пол пятого в интернете делаешь??? Я сама по себе "сова" Я ложусь где-то в 6 утра, встаю в 11, иногда позже,в зависимости от дел, если есть,то иногда вообще не ложусь, а сразу еду с утра по делам... Тут смоим режимом все форумчане уже ознакомлены, поэтому никто не удивляеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти