syslik88 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Здравствуйте. Бывают ли вообще в москве фишеры любых вариаций типа голубой, синий, изумрудный итд? просто думаю, реально ли будет найти такую пару к моим фишерам, если они окажутся однополые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте. Бывают ли вообще в москве фишеры любых вариаций типа голубой, синий, изумрудный итд? просто думаю, реально ли будет найти такую пару к моим фишерам, если они окажутся однополые... syslik88, темка про синих Фишеров недавно заводилась. Советую посмотреть http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22779. А вообще, мне кажется, что у заводчиков можно найти разные цветовые окрасы. Когда я искала птенцов, мне как-то говорили, что кто-то содержит Фишеров разных окрасов. Однако тогда не смогли дозвониться до этого человека. К сожалению, его координат у меня нет, а то бы дала. Полагаю, что он не единственный заводчик, который содержит разноцветных Фишеров. Кстати, часто можно и в зоомагазинах таких птиц увидеть. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я с полной уверенностью, как человек искавший таковых, могу заявить что синей линии Фишеров в Москве сейчас нет. По крайней мере в продаже или продажных планах.Я в следующем году буду пытаться свести зеленого фишера и синего маскового - может и появятся в Москве синии фишеры, дай Бог.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2007 Хулиганка, Что такое продажные планы?Может Вы знаете откуда московские магазины берут попугаев, в частности неразлучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2007 Может Вы знаете откуда московские магазины берут попугаев, в частности неразлучников?298816[/snapback] К не счастью нет. Но подозреваю, что их завозят из восточно-европейских стран. Продажные планы - я имею ввиду, кого они планируют завозить в ближайшем будущем. Я перед покупкой Масика обзвонила и объездила наверное все зоомагазины Москвы. Везде спрашивала есть ли такое и когда будут. Мне говорили в основном синих фишеров не бывает вообще, масковые появляются крайне редко. Синих фишеров я так и не нашла. Даже на заказ за большие деньги. Синенького Масика, как вивдите, купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я с полной уверенностью, как человек искавший таковых, могу заявить что синей линии Фишеров в Москве сейчас нет. По крайней мере в продаже или продажных планах.Я в следующем году буду пытаться свести зеленого фишера и синего маскового - может и появятся в Москве синии фишеры, дай Бог.)) А это неочень ужасно, что птицы разного подвида или вида, это уж я точно не знаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти