ALESANDRO Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Добрий день! Я уже довно хочю купить КАКАДУ в Киеве, А нормальних предложений найти не могу!!Ездил я на ринок видел там много разних КАКАДУ но все люди там хотят их просто ВПАРИТЬ!!!!!! Потомушто там говорят ложний возраст и очень ОГРОМНУЮ ЦЕНУ от2500$. По их словам КАКАДУ около 5 месяцам а по ностоящему около 4-7лет!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ ОПТИМАЛЬНОЕ РИШЕНИЕ!!!!!Зарание СПОСИБО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2007 ALESANDRO, Добрый день! Для какаду 4-7лет не возраст, это подростки.Сначало надо опредилиться какого какадушу Вам хочется. Маленькие от четырех месяцев - это в питомниках, а на рынках, к сожалению, так и продают " без роду, без племени".Хотите завести какаду, а в питомниках нет возможности купить, то предлагаю, смириться с возрастом птицы (допустим ей 5лет),а также с тем, что птицу надо обследовать у доктора, а в случае выявления каких-то болячек - лечить и т.п. .Цены на какаду зависят от вида птицы, от ручности (т.е. дикая или ручная).Советик: почитайте побольше информации о какаду и идите на рынок (если конечно Вы решили выбирать там) покупать птицу с видом опытного какадувладельца, на рассказы о том, что птица из питомника, что супер-пупер ручная, что на 100% здорова - не покупайтесь.Вот полезная ссылка:http://mybirds.ru/base/buy.phpТут написано о питомниках:http://mybirds.ru/org/pytomnics/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESANDRO Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Добрий день! Я уже довно хочю купить КАКАДУ в Киеве, А нормальних предложений найти не могу!!Ездил я на ринок видел там много разних КАКАДУ но все люди там хотят их просто ВПАРИТЬ!!!!!! Потомушто там говорят ложний возраст и очень ОГРОМНУЮ ЦЕНУ от2500$. По их словам КАКАДУ около 5 месяцам а по ностоящему около 4-7лет!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ ОПТИМАЛЬНОЕ РИШЕНИЕ!!!!!Зарание СПОСИБО!!!!!!!!!! Спосиба за информацию!!! Мне нужен КАКАДУ по дешевлей!!! Напишите пожалуста види КАКАДУ и их цени???? Зарание СПОСИБА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) ALESANDRO, Виды какаду которые присутствуют у нас на форуме Пальмовый какаду,Молукский какаду, Большой Желтохохлый какаду(БЖК), Малый Желтохохлый какаду(МЖК),Белохохлый какаду, какаду Гоффина.Цена на дикого какаду Гоффина на рынке(и у продавцов на дому) 500$, в магазине дикий МЖК был за 75т.р., это то, что я знаю.Цена на больших какаду - БЖК, Молукского где-то от 2000$.Какаду Гоффина дешевле чем остальные, но при покупке нет гарантии (даже если продавцы будут уверять в обратном), что птиц здоровый и на его лечение Вы можете потратить столько же денег (а то и больше), за сколько его купили. Хотите здоровенького, ласкового, ручного выкормыша - это в питомниках. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESANDRO Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 ноября, 2007 ALESANDRO, Виды какаду которые присутствуют у нас на форуме Пальмовый какаду,Молукский какаду, Большой Желтохохлый какаду(БЖК), Малый Желтохохлый какаду(МЖК),Белохохлый какаду, какаду Гоффина.Цена на дикого какаду Гоффина на рынке(и у продавцов на дому) 500$, в магазине дикий МЖК был за 75т.р., это то, что я знаю.Цена на больших какаду - БЖК, Молукского где-то от 2000$.Какаду Гоффина дешевле чем остальные, но при покупке нет гарантии (даже если продавцы будут уверять в обратном), что птиц здоровый и на его лечение Вы можете потратить столько же денег (а то и больше), за сколько его купили. Хотите здоровенького, ласкового, ручного выкормыша - это в питомниках. У меня такая проблема я незнаю где в Киеве есть питомник больших попугаев!!??? О я подумал мажет ви мне посоветуете какого попугая мне лутше взять:АРАЖАКОКАКАДУАМАЗОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вам же дали ссылку на питомник в Киеве.А о птичках следует почитать побольше , прежде чем брать и выбрать ту, которая подходит именно Вам! Здесь советов быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2007 ALESANDRO, если у Вас никогда не было средних, крупных попугаев, то может быть Амазон!?Я не могу Вам так посоветовать, Все птицы настолько разные.Мне очень, очень нравятся какадухи, я бы и жако завела, НО только выкормышей. Ара для меня утопия, нет на неё жилплощади, да и клюв у них солидный . А амазон Венесуельский(ручной, говорящий) гостил как-то у меня, я бы сказала, что характер у него был - чуть от жако и столько же от какаду, а остальное какое-то свое амазонское (чего написала, сама не пойму ).А у Вас вообще были-есть попугайчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESANDRO Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2007 ALESANDRO, если у Вас никогда не было средних, крупных попугаев, то может быть Амазон!?Я не могу Вам так посоветовать, Все птицы настолько разные.Мне очень, очень нравятся какадухи, я бы и жако завела, НО только выкормышей. Ара для меня утопия, нет на неё жилплощади, да и клюв у них солидный . А амазон Венесуельский(ручной, говорящий) гостил как-то у меня, я бы сказала, что характер у него был - чуть от жако и столько же от какаду, а остальное какое-то свое амазонское (чего написала, сама не пойму ).А у Вас вообще были-есть попугайчики? Да канешно!!! У меня били какарики тоже прикольние! Толька родители продали их, всего их било 4шт. 1пара и 2птенцов. Били ручние 2зелених и 2 жолтих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да канешно!!! У меня били какарики тоже прикольние! Толька родители продали их, всего их било 4шт. 1пара и 2птенцов. Били ручние 2зелених и 2 жолтих!!! А сейчас родители согласны на попугая?Я думаю Вам лучше амазона завести, он и приручается полегче и кричит поменьше. А ещё есть такая птичка - попугай Розелла( размер примерно с какарика, может чуть больше), очень красивая и кричит мелодично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESANDRO Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 ноября, 2007 А сейчас родители согласны на попугая?Я думаю Вам лучше амазона завести, он и приручается полегче и кричит поменьше. А ещё есть такая птичка - попугай Розелла( размер примерно с какарика, может чуть больше), очень красивая и кричит мелодично Я наверно всетаки вазьму Амазона только незнаю какова!!! А Амазони могут научитса говорить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 23 ноября, 2007 А сейчас родители согласны на попугая?Я думаю Вам лучше амазона завести, он и приручается полегче и кричит поменьше. А ещё есть такая птичка - попугай Розелла( размер примерно с какарика, может чуть больше), очень красивая и кричит мелодично Красная розелла значительно больше какарика. Может не стоит сразу начинать уж с совсем больших попугаев? Амазон ведь тоже сложная птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESANDRO Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 ноября, 2007 Красная розелла значительно больше какарика. Может не стоит сразу начинать уж с совсем больших попугаев? Амазон ведь тоже сложная птица. Розела мне не очень нравитса а вот амазонов я люблю. Мне както друг на лето давал поухаживать. Скажу сразу птица просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти