Перейти к содержанию

Люди подскажите!!!

Рекомендуемые сообщения

Добрий день!!! Подскажите пожатуста какова Амазона вибрать??? Я уже довно присмотрерся к 2 видам Амазона. И теперь не знаю какой лутше Желтоолобий или Синелобий???? Мне нада штоб не кричал бил спокойнее. ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ALESANDRO

ALESANDRO, эти два вида в принципе похожи характером и способностью к рече. Если вы не желаете слышать крики, то лучше заведите хомечка )) Без обид ))
Все зависит от птицы и угадать не возможно будит ли он орать или нет. Мой первые дни орал и все вставали чуть не в 6 утра. А спустя месяц курлычет (замечу, что не орет а курлычет!) только после будильника. Многии животные подстраиваются под хозяев. Поэтому если выбирать спокойного и молчаливого, то так и не выбирете.

Мне больше нравитса синелобий он красивее!!

Анятка, а какой у вас Амазон?? Роскажите про него??? ЖДУ!!!!!!

А это реальные птицы, вы их видели? Есль да, то загляните им в глазки, сердце подскажет. Поскольку это впринципе практически равноценные породы - и внешне, и внутренне.

Мне больше нравитса синелобий он красивее!!

Анятка, а какой у вас Амазон?? Роскажите про него??? ЖДУ!!!!!!

У меня синелобый амазон, приобрела почти два месяца назад. Синелобые не спокойней желтолобых, в брачные периоды они одинаково агресивны! Про крики я уже писала: мой подстроился под наш режим. Игрушки дерет аккуратно а вот палочки нарубленные тока так грызет, дай дерево и его сгрызет )) Разговаривает уже чучуть.

У меня синелобый амазон, приобрела почти два месяца назад. Синелобые не спокойней желтолобых, в брачные периоды они одинаково агресивны! Про крики я уже писала: мой подстроился под наш режим. Игрушки дерет аккуратно а вот палочки нарубленные тока так грызет, дай дерево и его сгрызет )) Разговаривает уже чучуть.

Я вас поздравляю!!! Молодец ваш Амазон!! И ви хорошая хазяйка што научили!!!

А это реальные птицы, вы их видели? Есль да, то загляните им в глазки, сердце подскажет. Поскольку это впринципе практически равноценные породы - и внешне, и внутренне.

InnaV, а какой у вас Амазон?? Роскажите про него??? ЖДУ!!!!!!

А у меня желтолобый и я могу спеть дифирамбы про него- игривый, преданный, болтливый. переливается всеми оттенками зеленого, компаньон настолько, что даже за город на отдых с нами ездит, но мне кажется вы уже выбрали амазона и это- синелобый.

Добрий день!!! Подскажите пожатуста какова Амазона вибрать??? Я уже довно присмотрерся к 2 видам Амазона. И теперь не знаю какой лутше Желтоолобий или Синелобий???? Мне нада штоб не кричал бил спокойнее. ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!

У каждой отдельной птицы свой характер, тут не угадаешь. Один желтолобик может орать целый день, а другой будет очень спокойным. Оба типа амазончиков хорошие, разница в том что синелобик обладает большими способностями к разговору. И чем больше он будет говорить, тем меньше кричать!:)

InnaV, а какой у вас Амазон?? Роскажите про него??? ЖДУ!!!!!!

У меня чудный веник! Очень спокойный, добрый, но немного еще пугливый и уже почти не облезлий. Он у меня недавно, около 4-х месяцев, Уже практически ручной, сегодня начал что-то лопотать, похожее на слова. Пытался петь вместе с кенаром. Вдохновенно поет под пылесос. Вот.
И чем больше он будет говорить, тем меньше кричать!:)

Вовсе не факт. У мамы - жако- сначала как следует проорется, и только потом начанает болтать.

Вовсе не факт. У мамы - жако- сначала как следует проорется, и только потом начанает болтать.

Мой жакоша вообще не орет, ну иногда изобразит что то типа свиста или улюлюканья. Говорит бодро, но не орет. Все птицы разные!

Все птицы разные!

Вот-вот. Но, боюсь, что угадать при покупке, какой у птицы будет характер, парктически невозможно. И сказать, что, вот, птица такой-то породы будет вести себя вот так, а птица другой породы будет вести себя иначе - тоже практически невозможно. Так что - большая лотерея. Изменено пользователем InnaV

ALESANDRO,
Как я однажды сказала Максу: Если зочется чтобы попугай не кричал - надо завести рыбу-попугая (есть такая :) )
И тот амик и тот будут кричать. Все равно будут. Вопрос в том как громко и как часто. Это, отчасти, зависит от воспитания. И от характера каждой птицы... Ну это и так понятно :)

А у меня желтолобый и я могу спеть дифирамбы про него- игривый, преданный, болтливый. переливается всеми оттенками зеленого, компаньон настолько, что даже за город на отдых с нами ездит, но мне кажется вы уже выбрали амазона и это- синелобый.

А может возьму желтолобого!! Если будет птенец!!!

У каждой отдельной птицы свой характер, тут не угадаешь. Один желтолобик может орать целый день, а другой будет очень спокойным. Оба типа амазончиков хорошие, разница в том что синелобик обладает большими способностями к разговору. И чем больше он будет говорить, тем меньше кричать!:)

Наверное это мой случай. как только заговорил про крики забыл )))
Теперь уши устают от болтавни )))

Я вобще збился предлагают Амазоно белолобого дикого за 480$, и предлагают ЖАКО ручного знает 30 слов за 1500$ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСА!!!!!!!

С такими, пардон, воплями... лучше сейчас вообще никого не покупать и остыть. Все-таки это не игрушка.

Покупать "взрослого ручного" за дорого я бы лично не стал. Во-первых, история темная, а во-вторых всегда лучше самому птицу вырастить.

Покупать "взрослого ручного" за дорого я бы лично не стал. Во-первых, история темная, а во-вторых всегда лучше самому птицу вырастить.

И Амазону и Жако по 2 года!! Только Жако почти на 1000$ дороже Амазона.

ну и что? это одна бабка троещинская надвое сказала - доказать надо. а кто такой белолобый амазон? какие у него поведенческие особенности? или какие особенности у жако, который ну никак внешне на амазона не похож? ;)

Изменено пользователем Scrooge

это одна бабка троещинская надвое сказала - доказать надо

А КАК доказать ?????

ALESANDRO,
ЧТо-то я не могу понять, при чем тут жако, если Вы хотите амазона? Возраст большого попугая, если это не птенец до 3 лет, определить невозможно, доказывать тут бессмысленно! Вы хотя бы почитали литературу на это тему перед покупкой птицы.
Вы вообще представляете, что такое содержание крупного попугая?
Судя по вашим постам, вам вдруг срочно захотелось игрушку- большого попугая и вы мечитесь, даже отдаленно не представляя себе во что ввязываетесь.
Мне уже, откровенно говоря, жалко птичку, которая попадет в ваши неопытные руки.
Прежде чем покупать, почитайте статьи о содержании, кормлении, лечении и вообще о крупных попугаях - этим бы Вы обезопасили себя от неприятных сюрпризов (а они будут) и одним случайно купленным попугаем стало бы меньше.
Я не хочу Вас обидеть, но такие решения, как покупка крупного попугая, не должны приниматься сгоряча.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.