Попея Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я думаю эта тема уже поднималась но Мне ооочень интересно какое или какие у вас пернатые друзья.Расскажите в этой теме про своё чудо.У меня их 4 и я пока расскажу про одно.Имя:ПопкаВозраст:2 годаПол:девочкаПорода:кореллаХарактер:она очень дружелюбная И самая моя любимая.Она очень любит грызть стену.Из еды любит всё со стола но особенно макороны.Не минуты без меня.Я сейчас пишу и она на мне сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Она очень любит грызть стену.Из еды любит всё со стола но особенно макороны. Еду с человеческого стола птичке не давайте. См. http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=227343 . Прочитайте большую (но полезную) статью о кормлении попугаев: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ . Грызть обои ей тоже не позволяйте, она может наесться клея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попея Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я всё это знаю но я немогу целый день следить за ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2007 Очень интересная темаРасскажу о своём попугаеИмя: ЭдвардВозраст:полгодаПол: мальчикПорода: волнистый попугайчикХарактер: общительный, с интересом летает по комнате, всюду заглядывает в последнее время пытается перекричать амадин.Хочу научить его говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я всё это знаю но я немогу целый день следить за ней! Не подпускайте птичку хотя бы к столу: не выпускайте ее на прогулку, пока не поедите, а после сразу выпускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попея Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 ноября, 2007 Не подпускайте птичку хотя бы к столу: не выпускайте ее на прогулку, пока не поедите, а после сразу выпускайте. А можно в этой теме без поучений?Простите но мне неособо нравится это. Очень интересная темаРасскажу о своём попугаеИмя: ЭдвардВозраст:полгодаПол: мальчикПорода: волнистый попугайчикХарактер: общительный, с интересом летает по комнате, всюду заглядывает в последнее время пытается перекричать амадин.Хочу научить его говорить!!! Супер!А фоточку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот мой попугайчикКогда я его фотографировала, он сначала уселся на полку и смотрел на меня оттуда.А потом сел на руку и чирикал, наверное, звал амадин.Он с ними очень подружился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2007 А можно в этой теме без поучений?Простите но мне неособо нравится это300015[/snapback] К счастью вас никто не хотел поучать. А тем более обидеть. Здесь беспокоятся только о птичке. Если ваша птичка умрет.... Будет очень жаль. Здоровья вашей пташке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попея Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо вам Вам большое. Ananaska очень милый попугай! enova Вам спасибо тоже за пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2007 Попея, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 28 ноября, 2007 А можно в этой теме без поучений? Простите но мне не особо нравится это. Вам не нравится, что здоровье Вашей птички волнует и других любителей птиц, и они о ней заботятся? Я не поучаю, а информирую о том, что птичке полезно, а что нет. Я сам всего этого не знал, пока не пришел на сайт. Сайт существует именно для того, чтобы все, кто на него заходит, делились полезными сведениями, как сделать жизнь своих питомцев лучше. (Пожалуйста, не рассматривайте эту переписку как "посягательство на собственность" и тем более "вопрос о власти", ладно?) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 28 ноября, 2007 Сайт существует именно для того, чтобы все, кто на него заходит, делились полезными сведениями, как сделать жизнь своих питомцев лучше. Или в крайнем случае не делились вредными сведениями . Частенько бывает так, что убедить человека не угроблять свою птицу не получается, а вот комментарии прочтут и другие пользователи, которые зайдут позже, и будут знать, как не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 30 ноября, 2007 А мы только в ожидани парочки неразлучников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 30 ноября, 2007 А мы только в ожидани парочки неразлучников! А когда же они прибудут? И какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попея Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 ноября, 2007 Наверно будут чудные.Как назовёте?Фото плиз оставте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 1 декабря, 2007 Я обязательно выложу их фото.Что косательно имен пока остановились на Жаклин и Пьер! А что до выбора , то остановились на масковых синего и стандартного окрасов! Ну посмотрим, а то я уже спать не могу ,.................глюки начинаются и снятся по ночам! Главное что муж про сны незнает , а то забеспокоился бы !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 2 декабря, 2007 Главное что муж про сны незнает , а то забеспокоился бы !!!!!!!!!!!!!!! Ой, а что ж там такое снится? А впрочем, Вы же тоже про его сны не знаете... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 3 декабря, 2007 Снится как их привозят.Первые реакции детей, первый вылет ну и все в таком роде! Правда уже устала , два месяца жду! Но вроде вот -вот свершится , дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попея Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 5 декабря, 2007 Желаю Вам их поскорей купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вчера клетку привезли для них, я прям вся так обрадовалась.Но пока детям не показывали! Игрушки правда пришли как для Ар размером, я вроде длинну укоротила цепочек.Но все равно видемо качели повешу на веточках снаружи, а то места в клетке небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попея Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться #21 Опубликовано 8 декабря, 2007 Надеюсь что они им понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stervenok Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 9 декабря, 2007 http://video.mail.ru/mail/stervenok.62/1/3.html А вот Прошка и котик Васька .Прошка выпрашивает у Васьки покушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 9 декабря, 2007 stervenok, видюшка занимательная. Расскажу историю из жизни по этому поводу:Был у нас кот лениво-подушечный, и был попугай Кеша, ручной и здорово гворящий... Он любил лезть к коту, клевал его за когтики и за нос, обкусывал усы, воровал еду из миски, и прочее в том же духе. Кот терпел шесть(!) лет, изредка вяло огрызаясь, но однажды не выдержал и откусил попугаю голову. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попея Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 9 декабря, 2007 Бедный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 9 декабря, 2007 Ага, бедный, я видюшку посморела, ну всё, как у мамы было. Может,вы как-то осторожнее,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Это мои птички: Имя: Глаша (сзади) Возраст: 1 год 5 месяцев Порода: Пестрая Розелла Имя: Гоша (спереди) Возраст: 1 год 8 месяцев Порода: Пестрая Розелла Характер (у обоих): дружественный, но не ручные Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 2 июня, 2008 Волнистик Кеша, вообще дежим волнистиков с того времени как мне было 4 года, сейчас мне уже под 30. Живут они у нас долго, правда первый жил года 3 разбился. была пара волнистиков прожили он иоколо 12 лет, она 12 лет и 4 месяца. У них были детки. Мечтаю о Жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 9 июня, 2008 Имя: ЦезаВозраст: 3 годаПол: девочкаПорода: кореллаХарактер: добрая, но не ручная Имя: МарсэльВозраст: 5 летПол: мальчикПорода: кореллаХарактер: добрый, милый, иногда идет на палец Цеза (справа) и Марсэль Имя: ИчиВозраст: 1-1,5 годаПол: не определенПорода: черноголовый каик (черноголовый белобрюхий попугай)Характер: тяжелый, но добрый; пока что я с ним только знакомлюсь и ищю к нему подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти