Перейти к содержанию

Рассказ без картинок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sovunja

233

• Inna V

98

• Ириша

55

• MISS

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего, это заразно!

Да нет, это врождённое!
В нашей семье я одна такая убогая. Ну, мужа ещё "пристрастила"... Вернее, так: он сперва смиренно мне подыгрывает, а потом начинает - добрая душа - любить тех, кого я ему подсунула. Сашка - нет. Он, скорее, смиряется с неизбежностью... Никогда не обидит, конечно, но сомневаюсь, что любит хоть сколько-нибудь.

Да нет, это врождённое!
В нашей семье я одна такая убогая. Ну, мужа ещё "пристрастила"... Вернее, так: он сперва смиренно мне подыгрывает, а потом начинает - добрая душа - любить тех, кого я ему подсунула. Сашка - нет. Он, скорее, смиряется с неизбежностью... Никогда не обидит, конечно, но сомневаюсь, что любит хоть сколько-нибудь.

А я вот сыну по наследству "болезнь" передала похоже ))) Тоже кстати Сашей звать. :) Всегда мне с удовольствием помогает. Присмотрит, покормит, позанимается с малышней, выгуляет их. :)

А я вот сыну по наследству "болезнь" передала похоже ))) Тоже кстати Сашей звать. :) Всегда мне с удовольствием помогает. Присмотрит, покормит, позанимается с малышней, выгуляет их. :)

Наш человек!!!

А Ромка сегодня переехал - в другую клетку. Купила для своих мелких вольер Fop-овский, Сюзанну. Вроде, всё идеально: широкая, глубокая, невысокая... Но люфт между прутьями оказался огромный: 2.5 см. Мне сперва показалось, что там все 5 см, даже замерила специально эту "пропасть"! Корелла голову запросто просунет, а волнушка при желании и вся пролезет - риск... А уж моя-то Ксюха (волнушка), шило в жопке, ни одну щель не пропускает! (Сразу вспомнила, как удивлялась, что ожерелик вылезает в трёхсантиметровый зазор! Да без напряга! Это только кажется, что три см - мало...)
В общем, прикинули и решили: "жилая" площадь тут побольше, чем в Омеге, лазать по редким прутикам Ромке тоже гораздо удобнее - и переселили. И ничего! Сначала он помогал клетку собирать (под мои стенания, какая я лохушка), потом её всю осмотрел, а потом и залез сам, без возражений. Покладистый мой!!!
Кстати, с присутсвием ребёнка в доме он, похоже, примирился. Не особо достаёт! Только если Сашка шумит, Ромка норовит его "переголосить". В общем, не попугая призываем к порядку, а человеческого детёныша. :)

Убедила-таки Ромку, что он "возлюбленнейшее дитя": мерзкий хохот и стенания прекратились.
Зато теперь человеческий детёныш со смиренным видом и подавленными вздохами :innocent: тянет между делом, мол, канешна-а-а-а, он же такой дорогой... со мной бы ты не стала так носиться... :beee:

Убедила-таки Ромку, что он "возлюбленнейшее дитя": мерзкий хохот и стенания прекратились.
Зато теперь человеческий детёныш со смиренным видом и подавленными вздохами :innocent: тянет между делом, мол, канешна-а-а-а, он же такой дорогой... со мной бы ты не стала так носиться... :beee:

Эх, детки )))) Мне кстати все знакомые в один голос твердят: "Лучше бы ребенка еще родила, чем попугая заводить!" Не понимают они, что одно другому не мешает ;):grin:

sovunja, а Вы ещё братика заведите...или сестричку. От попугая ребёнок точно отвлечётся!

Ой, нет!!! У меня дуплянка мала!
Да и вообще, я в неволе не размножаюсь ;)

А если серьёзно, то при таком раскладе ревности только добавится. Никого он не хочет! Даже резко против.

Эх, детки )))) Мне кстати все знакомые в один голос твердят: "Лучше бы ребенка еще родила, чем попугая заводить!" Не понимают они, что одно другому не мешает ;):grin:

Кому попадья, а кому - попова дочка...
Я смиренно признала, что я шиз, и все от меня отстали! "Сочувствуют" молча и издалека :) :) Изменено пользователем sovunja

Я смиренно признала, что я шиз, и все от меня отстали! "Сочувствуют" молча и издалека :) :)

:rofl:

А кореллы на Ромкины звуки не реагируют? Мои сегодня в ответ так орали! А Яшка всего то навсего воронам за окном курлыкал :)

:rofl:

А кореллы на Ромкины звуки не реагируют? Мои сегодня в ответ так орали! А Яшка всего то навсего воронам за окном курлыкал :)

Нет. Уж больно не по-птичьи он звучит!
Они там друг с другом перещебётываются :) Им и так весело.

Тема ревности набирает обороты :(

Мой бедный кот после Ромкиной атаки некоторое время стадал молча. Наконец не выдержал!
Нет, он не начал тайную охоту!
Наплевав на риск для ушей и прочих частей тела, он мужественно и без всякой агрессии втёрся ко мне на колени во время наших с Ромкой почесонов. Весомо и безоговорочно. Лег между мной птичкой...
Ромка на сей раз драться не стал, даже не возмущался: подумаешь, котяра у самого клюва - делов-то! Примелькался уже ему этот Кузя.

Согнать кота с колен не удалось (от греха подальше) - он начал "рыдать". Пришлось ссадить попугая...

Как бы всех бы примирить бы?..
Прям как в том анекдоте про "умную и красивую" обезьяну: что ж мне теперь, разорваться что ли?

sovunja, да...не легко вам, все хотят вашего внимания! Может вам по очереди всех поцеловать погладить у них на глазах, посмотрят и подумают что всех любите и ни кого не обделяете. Потом попробывать ласку держа обоих. Но это придет к ним не с первого дня.

sovunja, да...не легко вам, все хотят вашего внимания! Может вам по очереди всех поцеловать погладить у них на глазах, посмотрят и подумают что всех любите и ни кого не обделяете. Потом попробывать ласку держа обоих. Но это придет к ним не с первого дня.

Держа обоих - страшновато... Причём, за кота опасаюсь больше, чем за птица ;)
Да нет, я никого не обделяю. Прикол в том, что каждый стремится быть единственным :(

Эгоисты попались ))

Все в мать! ;)

Ой, ну сегодня было шоу!!!
Поколебавшись и взвесив все опасности, понесла Рому "посмотреть на птичек", когда те гуляли... Ну, в клеточке-то он их видел, а тут... Стенал, крякал - но тихонько. Все дружно пялились друг на друга. А потом Кеша возьми да и прилети ко мне на голову! Ромка от такой наглости аж задохнулся и только руками всплеснул...
Но на этом шоу не закончилось! Кот, не вынеся обилия птиц на моем теле, рыдая подбежал и тоже ко мне на колени вскочил... Зафоткать скульптурную группу не успели - я поспешила разогнать всех от греха подальше. Да и Рома решил, что с него хватит! Не стал ждать, пока унесут - развернулся и улетел куда глаза глядят: аж метра на три! Орёл!!!

Ой, ну сегодня было шоу!!!
Поколебавшись и взвесив все опасности, понесла Рому "посмотреть на птичек", когда те гуляли... Ну, в клеточке-то он их видел, а тут... Стенал, крякал - но тихонько. Все дружно пялились друг на друга. А потом Кеша возьми да и прилети ко мне на голову! Ромка от такой наглости аж задохнулся и только руками всплеснул...
Но на этом шоу не закончилось! Кот, не вынеся обилия птиц на моем теле, рыдая подбежал и тоже ко мне на колени вскочил... Зафоткать скульптурную группу не успели - я поспешила разогнать всех от греха подальше. Да и Рома решил, что с него хватит! Не стал ждать, пока унесут - развернулся и улетел куда глаза глядят: аж метра на три! Орёл!!!

Вот ведь разношерстная компашка! :) Как бы до дуэли не дошло)))))

Здорово! А дальше события будут развиваться - это ещё плюс 4 кореллы, и корелкины детки потом... Вы будете очень похожи на памятник, на котором сидят и воркуют голуби!!

Здорово! А дальше события будут развиваться - это ещё плюс 4 кореллы, и корелкины детки потом... Вы будете очень похожи на памятник, на котором сидят и воркуют голуби!!

Со всеми отсюда вытекающими последствиями! ;)

Вот ведь разношерстная компашка! :) Как бы до дуэли не дошло)))))

БДЮ, БДЮ и БДЮ!

Особенно тётка в халате...

Ага! Судя по описанным выше событиям, тётка в халате вообще нарасхват! Даже дуэль намечается! :flirt:

sovunja, А котяра то заважничал, всё внимание на него ;) Ромашкин взглядом так и пепелит!)))

Котяра бедный аж схуднул... под этим испепеляющим взглядом :(

Пойду плакать! Меня InnaV тёткой обзывает ;)

Особенно тётка в халате...

Это я-то обзываю?!?!?! Это ж была самокритика!!!!
Какая там тётка! Ну просто фотомодель в халате!!!! Изменено пользователем InnaV

Это я-то обзываю?!?!?! Это ж была самокритика!!!!
Какая там тётка! Ну просто фотомодель в халате!!!!

:shuffle::blush:
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету у того самая красивая птичка!!! ;)

Сегодня Рома осваивал Microsoft Word... Как он на него вышел - ума не приложу, но печатал весьма борзо - цифры и символы. Лапами. Потом комп не вынес птичьего произвола и начал пищать... Фигня вопрос! Мой билгейтс его на раз "перепищал"!!!

Сегодня Рома осваивал Microsoft Word... Как он на него вышел - ума не приложу, но печатал весьма борзо - цифры и символы. Лапами. Потом комп не вынес птичьего произвола и начал пищать... Фигня вопрос! Мой билгейтс его на раз "перепищал"!!!

:rofl: Перепищал или обхохотал? ))))

sovunja,

Зато теперь человеческий детёныш со смиренным видом и подавленными вздохами тянет между делом, мол, канешна-а-а-а, он же такой дорогой... со мной бы ты не стала так носиться...

А мой остается часто один дома. Тут проводила "инструктаж" на тему, что надо делать, если начался пожар. Спрашиваю, что у нас в доме самое ценное? Он отвечает: "вещи?"
Рассказываю в вольном исполнении легенду, как жены из захваченного города мужей на себе выносили, имея в виду, что самое ценное - все-таки он сам. Он подумал и "понял": "Гоша".
Говорю прямым текстом: "Нееет, сынок! САМОЕ ценное - все-таки ты!" Дите заявило, что Гошу он все-равно не оставит, и сначала его спасет. (Гоша живет в клетке Сирена).

Классная фотография!!! Только вчера видела фотографию Баранки с пятью арами. Пора объявлять новый конкурс.

Изменено пользователем Бамбра

sovunja,
Говорю прямым текстом: "Нееет, сынок! САМОЕ ценное - все-таки ты!" Дите заявило, что Гошу он все-равно не оставит, и сначала его спасет. (Гоша живет в клетке Сирена).

Какой молодец!!!
А мой душенька сегодня заявил, что он съезжает из "этого попугайского дурдома"... :(

И назвать " У кого больше". :)

А можно красивого фотографа на дом вызвать? В рамках конкурса... ;)

А можно красивого фотографа на дом вызвать? В рамках конкурса...

Нужно!!! И фотограф тоже примет участие в конкурсе!
А мой душенька сегодня заявил, что он съезжает из "этого попугайского дурдома"...

Душенька - это кто? Срочно, срочно инфицировать душеньку!

Душенька - это кто? Срочно, срочно инфицировать душеньку!

"Душенька" - это человеческий детёныш... :(

Вчера рассказывал бабушке, в какой он @опе: попугаев любят, а его... :( Типа, шутил, ага!
У него устойчивость к вирусу! Раз за столько лет не инфицировался, то уже бессмысленно пытаться. ;)
Ревнует он, к счастью, только одного попугая.

Зато я наконец-то поведала о том, сколько у меня будет вскорости корелл... Шизофрению диагностировали немедля, хотели лечить принудительно. НО!!!
Я наплела, за какие огромные деньги я сбираюсь продавать птенцов!!! :P Сразу прониклись! Свахе настучали: отвянь, мол, это бизнес! :putana:

Ржупацталом со вчерашнего дня :rofl: :rofl: :rofl:

sovunja,

Зато я наконец-то поведала о том, сколько у меня будет вскорости корелл...
:shok:
- Вы, однако, рисковали.... Могли ведь и залечить.....
"отвянь, мол, это бизнес! " - замечательный ход!!!
Под такое количество корелл и птенцов можно попробовать и вольером разжиться.

У него устойчивость к вирусу!

Вирус у Вас незаразный какой-то!!!

Ага! Это ж идея!

sovunja,
:shok:
- Вы, однако, рисковали.... Могли ведь и залечить.....
"отвянь, мол, это бизнес! " - замечательный ход!!!

Да, вольер уже в планах! Если, конечно, семейные пары поладаят друг с другом ;) Пока имею в активе две здоровущие клетки... и одну большую.

Ещё несколько картинок: "душенька" со своим злейшим другом и Ромик, компостирующий ценные визитки, из серии "Хрен ты ему позвонишь!" ;)
КаКчество - как обычно :(

post-11862-1201505854_thumb.jpg

post-11862-1201505869_thumb.jpg

post-11862-1201505880_thumb.jpg

Фотки загляденье! ;) Такой Ромка красавец, а мой ща линяет, красного впереди поубавилось, в щеках палки торчат с новыми перышками, нам щас лучше не фоткатся :shok:

Фотки загляденье! ;) Такой Ромка красавец, а мой ща линяет, красного впереди поубавилось, в щеках палки торчат с новыми перышками, нам щас лучше не фоткатся :shok:

Спасибо!
Дык, перелиняет - ещё краше будет! :)

Ещё несколько картинок: "душенька" со своим злейшим другом

Кстати!
Сашка и тут незамедлил вставить лыко в строку: мол, ну, конечно, меня обрезала, а Ромочка - целиком... :rus_ruletka:

Нет, у Ромочки лапки не видно и кусочка хвоста. А в целом - оба красавцы!

Да... хреновый я фотограф! ;)

Сегодня Сашка продекларировал, что больше не ревнует к попугаю: "Я понял, что мы равны!"
Ромочка спорить не стал... Я же решила расценить сие как прогресс. Пока...
Смех сквозь слёзы, честное слово!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.