sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #451 Опубликовано 11 октября, 2008 Но вообще они какарики. Пока Клепа не переехала ко мне, она прекрасно уживалась в одной клетке с какариком... Да и весовая категория у них одна... Так что, скорее да, чем нет!Пошла в жж дружиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #452 Опубликовано 11 октября, 2008 Пошла в жж дружиться а и задружились! Ураааа!! )Пока Клепа не переехала ко мне, она прекрасно уживалась в одной клетке с какариком... Да и весовая категория у них одна... Так что, скорее да, чем нет! Вообще это здорово, вот у Иры, которая Мокка Джими-какарик тоже жил в одной клетке с корелльими детками и даже сам ещё будучи птенцом (!!!) кормил их Так что я понимаю что всё возможно, но рисковать не хочецо... И потом.. Не буду загадывать, короче! (ттт )Как, кстати, Ромка? Переехал от корелл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #453 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Какарики - это просто маньяки всех кормить, особенно мальчики! Уживаются практически со всеми. Pola, поздравляю!!! Изменено 12 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #454 Опубликовано 12 октября, 2008 Pola, поздравляю!!! Инна! Ты что! Рано, очень рано поздравлять! Всё ещё изменится может за эти два месяца (то есть с моей стороны-то точно не изменится, я их хочу и буду, а вто со стороны продающего - может.)Надо не сглазить ))А вообще спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #455 Опубликовано 12 октября, 2008 Как, кстати, Ромка? Переехал от корелл уже? Нет, пока не переехал... Сегодня делали там Сашке перестановку а заодно прикидывали, куда пристроить ромину клеть (она ж побольше волнушкиных будет в разы...) Останется узкая тропа Впрочем, Сашка согласен потесниться. Его греет собственное геройство. А я - в сомнениях. Да и Рома будет скучать... Но его агрессивность и постоянные попытки переорать любовные песни корелл меня тоже не радуют! В общем, опять дуууумаю, дуууумаю. Наверное, во вторник (когда у нашего старшего мужчины будет время) таки переселим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #456 Опубликовано 12 октября, 2008 Хы!. Зашла с телефона просто почитать перед сном, а тут Марина какариками душу травит девочки, мне так стыдно, уехала на 4 дня и всё свое хозяйство из 14 птиц на маму повесила. Я не знаю, моим близким пора памятник ставить! И ведь ни слова упрека не услышала.. Оля, если ты Рому переведешь, получается все птицы будут по разным комнатам, или ты его к жако планируешь, я запуталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #457 Опубликовано 12 октября, 2008 Хы!. Зашла с телефона просто почитать перед сном, а тут Марина какариками душу травит wink.gif девочки, мне так стыдно, уехала на 4 дня и всё свое хозяйство из 14 птиц на маму повесила. 441774[/snapback] Да ладно, где 14, там 16 запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #458 Опубликовано 12 октября, 2008 Оля, если ты Рому переведешь, получается все птицы будут по разным комнатам, или ты его к жако планируешь, я запуталась? Ну, учитывая, что у меня когда-то была однокомнатная - звучит солидно! Итак, рассказываю...В бывшей кухне обустроена комната сына. Вернее, обустраивается. Там живут волнушки сейчас. Я думала переселить туда Рому, но так и недодумала эту мысль: тесно! И готовим мы тоже там, увы Это "решающий" минус."Веселое дерево" стоит там, где планировщики задумывали коридор. Там живут кореллы и Рома. Не пугайтесь: вентиляция там неплохая и дневной свет проникает (если дверь не закрывать - окно близко).Элайджа поселился в спальне (она же гостиная, она же компьютерный зал, она же все остальное). Сюда же планируется в скором будущем перенос "кухни" от Сашки. Но пока - ой. Рому к жако не подселю до тех пор, пока жако полностью не приручится. Потом - возможно. Будем поглядеть. Так что, либо - к Сашке, либо - оставить все, как есть. Думаю, Рома будет настаивать на "как есть". Впрочем, лоджия тоже будет перестроена в "зимний сад"... Итого: в прекрасном необозримом будущем все птицы переедут в зимний сад! Ириша, мама - просто герой! Давай, мы ей благодарственное письмо сочиним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #459 Опубликовано 13 октября, 2008 Pola, ууу Марин)) я чисто случайно забежала сюда-тыщу лет тут не была, пока время неожиданно появилось- а тут такие новости)))типа по секрету всему свету...ой ток нам ))))Джимми пока у меня жил- отлично ладил со всеми!! особенно Арчи моя к нему испытывала интерес...даже не знаю какой. но было очень забавно))) Джим настолько сам по себе, что не доставлял никаких обид и агрессий по отношению к бегающими за ним любопытнами волнухами и кореллами)))) так что...держим за тебя кулачки))) Оль, так когда уж темка повернется вспять и будет приукрашена хоть одной картинкой свеженькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #460 Опубликовано 13 октября, 2008 Джимми пока у меня жил- отлично ладил со всеми!! особенно Арчи моя к нему испытывала интерес...даже не знаю какой. но было очень забавно))) Джим настолько сам по себе, что не доставлял никаких обид и агрессий по отношению к бегающими за ним любопытнами волнухами и кореллами)))) так что...держим за тебя кулачки))) Спасибо! )Оль, так когда уж темка повернется вспять и будет приукрашена хоть одной картинкой свеженькой? Вот-вот и я о том же! Потеснили Ромку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #461 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, Оля, я поняла одно - мне еще ого-го как есть где развернуться, в трёх то комнатах!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #462 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) MISS, Pola, это вы про чё? Какие картинки, веселого дерева? Так я ж вешала - фрагменты. Ну, нету, нету у меня фотоаппарата!!! А в мобиле фотик слааабенький, он панорамные съемки не тянет, только кусочки. Вот и выкладываю по кусочкам. Сорри! sovunja, Оля, я поняла одно - мне еще ого-го как есть где развернуться, в трёх то комнатах!))))) Во-во!!! Буржуи вы, граждане!!! Изменено 13 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #463 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Вот, нафоткала, что смогла. Вернее, сколько влезло. Там еще всякие игрушечки висят - их практически не видно. Смутно угадываются гирлянды из ягод - шиповник и боярышник. Пользуются большим спросом у корелл, долгобудылые амазоны и жаки гирлянды игнорируют (в клетках они тоже развешаны).Ромочка линяет - голова "в пеньках", вид потрепанный. Зато - летун!!! Ренегат! - Предпочел быть птицей... Летает... плохо. А приземляется - еще хуже. Все нервы мне измотал! Изменено 13 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #464 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, пасиб Оль)) знаешь, как приятно смотреть фотки, даже не обращая внимание на качество!!! хоть глазенки Ромкины увидеть))) слушай, а посадка то гордая у него какая!!! королем себя чувствует?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #465 Опубликовано 13 октября, 2008 Прелесть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #466 Опубликовано 13 октября, 2008 MISS, ИринАмазон, спасибо!!! Фотоохотниклюбитель во мне - млеет (незаслуженно). Ксюш, королем, скорее, не чувствует: он слишком возбужден и озабочен. Все носится за ними (кореллами, в смысле), вон, летает даже; перекрикивает их любовные песни. При этом явно уступает Грише, а всех остальных норовит гонять. Хотя, подставляется под почесоны Липочке и Клепе. В основном, Липочке: Клепа Ромку активнее шугает. А Липочка - как всегда - нежная принцесса. (Вчера ни с того ни с сего прилетела к мужу на плечо, так ентот мачо прям обомлел от восторга!!! ) Я ревную! (Ромку к кореллам, а не мужа к Липочке). Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #467 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, ты что хочешь сказать что Липочка Ромку чешет!!??????? ну я в шоке))) мне почему то казалось всегда, что амаоны большие страшные птицы и до таких телячих нежностей не дойдут с иными. а тут такое....приятный восторг и удивление а про мужа- когда моя Арчи садится на супруга и он начинает с ней болтать, я ей говорю-Чюня, ты ж моя! меня любишь!!))))))))))так оба смеются надо мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #468 Опубликовано 13 октября, 2008 sovunja, ты что хочешь сказать что Липочка Ромку чешет!!??????? ну я в шоке))) мне почему то казалось всегда, что амаоны большие страшные птицы и до таких телячих нежностей не дойдут с иными. а тут такое....приятный восторг и удивление Вот этот большой и страшный как раз и лезет с нежностями к мелочи, а те его гонят, шипят... Не, мне муж сочувствует, когда я в ревность ударяюсь: утешает, мол, любит он тебя, любит, люууубит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #469 Опубликовано 15 октября, 2008 Нерадивый постовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #470 Опубликовано 15 октября, 2008 Оль,как он мне нравится,так бы и чмокнула в красное пятнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #471 Опубликовано 15 октября, 2008 Нерадивый постовой! Уснул!!! Хехехе )Слушай какие же краснолобы яркие! Просто эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #472 Опубликовано 15 октября, 2008 Оль,как он мне нравится,так бы и чмокнула в красное пятнышко. И я туда его вечно чмокаю Уснул!!! Хехехе )Слушай какие же краснолобы яркие! Просто эх Это он еще не причесывался и не умывался... В смысле, фотик никакой. А то бы - ух! *типа, хвастаюсь и гордюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #473 Опубликовано 15 октября, 2008 sovunja, Какая прелесть!Красный лобик похож на губки,и на румянную щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #474 Опубликовано 15 октября, 2008 Так есть чем гордится,он очень славный.На птичке видела не раз краснолобых,но такое пятнышко яркое не видела.А,я поняла Оля ему гуашью подрисовала яркость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #475 Опубликовано 15 октября, 2008 BARO, ИринАмазон, :drinks_cheers: Ага! Гуашь форева! Когда красная кончится, сделаю себе синелобика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #476 Опубликовано 15 октября, 2008 А я тада павлина сделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #477 Опубликовано 15 октября, 2008 А я тада павлина сделаю!!!! Чаво тока не придумают, лишь бы жЫвАпЫсь мою переплюнуть! Малевичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #478 Опубликовано 15 октября, 2008 жЫвАпЫсь 443759[/snapback] Мы шкульптуру заделаим!!!! У меня павлиньи перья есть, повтыкаем! ИИИх, красавиц получиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #479 Опубликовано 15 октября, 2008 Мы шкульптуру заделаим!!!! У меня павлиньи перья есть, повтыкаем! ИИИх, красавиц получиццо! Да ладно, куда краше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #480 Опубликовано 15 октября, 2008 Хы! Нет предела совершенству!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #481 Опубликовано 15 октября, 2008 Мы шкульптуру заделаим!!!! У меня павлиньи перья есть, повтыкаем! ИИИх, красавиц получиццо! Могу одолжить Ромкины перья, он как раз линяет. Красивые, разноцветные, и маленькие есть и большущие. Дома красота сейчас: в комнату заходишь все кружится, летает. Разноцветненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #482 Опубликовано 16 октября, 2008 Рома - зе бест! Хоть гуашью, хоть маслом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #483 Опубликовано 16 октября, 2008 Могу одолжить Ромкины перья, он как раз линяет. Красивые, разноцветные, и маленькие есть и большущие. Дома красота сейчас: в комнату заходишь все кружится, летает. Разноцветненько так 443782[/snapback] Давайте-давайте! Будет ароамазонопавлин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #484 Опубликовано 16 октября, 2008 Будет ароамазонопавлин! Эксклюзивнейший гибрид так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #485 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Давайте-давайте! Будет ароамазонопавлин! Ну, мичурины, вы даёте!!! Всё б вам куриц с воронами скрещивать! (с) Сегодня заметила "после бани" /как положено в сказках арабских ночей, у нас все интересное - тока после бани/... В общем, у Ромки на хвосте растут новые перья - с красными зеркалами (или как это правильно называется? когда только кусочек пера отличается по цвету). Такие же, как на крыльях. Но на крыльях, вроде, норма, а вот на хвосте раньше не было. Неужто он, впавши в гон, преображается? Надо срочно женицца!!! Пойти, что ль, попросить краснолобиху в добрые руки? Изменено 16 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #486 Опубликовано 16 октября, 2008 Так это у вас чудо-водичка такая,хотим к вам мыться,может и у нас красные пёрышки где нибудь отрастут и бум красииивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #487 Опубликовано 16 октября, 2008 у Ромки на хвосте растут новые перья - с красными зеркалами (или как это правильно называется? когда только кусочек пера отличается по цвету). Такие же, как на крыльях. Но на крыльях, вроде, норма, а вот на хвосте раньше не было. Неужто он, впавши в гон, преображается? Прально, пообщался Рома с кореллами, насмотрелся на их свободные семейные отношения и тоже решил: Ну чем он хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #488 Опубликовано 16 октября, 2008 Так это у вас чудо-водичка такая,хотим к вам мыться,может и у нас красные пёрышки где нибудь отрастут и бум красииивые. От доброго слова даже структура водопроводной воды меняется (научно доказано!), так что всё в ваших руках! А вообще, robo-devil писал как о признаке скорого гнездования, что Вак и Козулька "расцвели". Вот и Ромка, видимо, жениться хочет - хорошеет. Прально, пообщался Рома с кореллами, насмотрелся на их свободные семейные отношения и тоже решил: Ну чем он хуже? Так его жааааалко! И Гришка, гад, его шпыняет...Я за корелл боялась, а впору - за амазона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #489 Опубликовано 16 октября, 2008 Всё б вам куриц с воронами скрещивать! (с)443952[/snapback] Фу - какой примитив - куриц с воронами... Не-а! Павлинов с попугаями!!!! Вот и Ромка, видимо, жениться хочет - хорошеет. man_in_love.gif443961[/snapback] Какой ужас, это, оказывается, к женитьбе? У Гаврила тоже перья с пятнами в хвосте растут!!! Прально, пообщался Рома с кореллами, насмотрелся на их свободные семейные отношения и тоже решил: Ну чем он хуже? 443960[/snapback] И чем корелла хуже амазонихи? Ну помельче чуть, но женицца всё равно можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #490 Опубликовано 16 октября, 2008 Какой ужас, это, оказывается, к женитьбе? У Гаврила тоже перья с пятнами в хвосте растут!!! Дык, у вас-то женщЫна побольше под бочком - грех не расцветать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #491 Опубликовано 16 октября, 2008 Гаврил мальчик порядошный! На стриптизёршах не женицца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #492 Опубликовано 17 октября, 2008 На стриптизёршах не женицца!!! Женицца не женица, но то что хочет - это сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #493 Опубликовано 17 октября, 2008 Женицца не женица, но то что хочет - это сразу видно Смишно! Блин! Ромыч посередь своих страстей сломал одно из маховых перьев. Оно теперь висит, но "сидит" в крыле плотно. Вырвать? - Ему больно будет! Ждать, когда отвалится? - Оно ему мешает, цепляется за всё, Ромка ходит - крылышко приподнимает. Чего делать, умники и умницы?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #494 Опубликовано 17 октября, 2008 а если ножницами отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #495 Опубликовано 17 октября, 2008 а если ножницами отрезать? Была такая мысль... Но оно на корню сломано... Вернее, даже не сломано, а целиком сорвано с места, но на чем-то там висит (и крепенько висит - даже Рома оторвать не может, потому и делаю вывод, что больно, иначе давно бы оторвал). В общем, если отрезать, так и будет этот сорванный пенек поперек крыла торчать. Наверное, даже малюсенький пенек под мышкой - радость небольшая... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти