sovunja Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #406 Опубликовано 7 октября, 2008 Ух ты-ух ты! Хорош!!!! А откуда он?А имя ему потрясающе подходит!!! Сасибо! Купила на суперпопугаях, у "мамочки" Липочки и Джокера Там же и приручение начали. А имя во сне приснилось: хозяин дает мне мастер-класс по приручению и говорит: "А зовут ЕГО - Элайджа! Как актера Элайджу Вуда". Я потом позвонила, рассказала, Мне говорят: мы и словов-то таких не знаем В общем, два вывода - это самЭц, зовут Элайджа. Оль,он просто красотулька,такой тёмненький. Спасибо!!! Да нет, не темненький - это фотоаппарат в мобильном хреновый, да и освещение никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 7 октября, 2008 sovunja, хорошенький у вас жакошка. Желаю чтобы все получилось так,как вам хочется Еще раз поздравляю с прибавлением стайки. Ну и с прогрессирующей попугаеманией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #408 Опубликовано 7 октября, 2008 sovunja, хорошенький у вас жакошка. Желаю чтобы все получилось так,как вам хочется Еще раз поздравляю с прибавлением стайки. Спасибо! :drinks_cheers: Про "ляльку" я пошутила, конечно! Но полностью приручить и разговорить, безусловно, хочется. Ну и с прогрессирующей попугаеманией Дык, осень... Обострение! Впрочем, дальше прогрессировать некуда - квартирка маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 7 октября, 2008 sovunja, Поздравляю! Элайджа прекрасен! ))Жду новых фот и ,конечно темки ) А сколько ему, кстати? Хоть приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #410 Опубликовано 7 октября, 2008 Pola, :drinks_cheers: , пасипки! Присоединяйтесь! А для фот - ни таланту, ни техники: мобилка Но как получится что-то более вразумительное - создам темку, представлю Элджи общественности. Ему больше года. Точнее уже не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 7 октября, 2008 sovunja, Скажешь, там у них потом с года до....не знаю....жёлтый цвет глаз меняет оттенок. Вы в жакошьем разделе поспрошайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #412 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) sovunja, Скажешь, там у них потом с года до....не знаю....жёлтый цвет глаз меняет оттенок. Вы в жакошьем разделе поспрошайте! Да, я там что-то такое уже увидела. Почитаю поподробнее. Сейчас у него светло-желтая радужка, уже не белёсая. Хозяйка говорила, что от года до двух... Но этот вопрос для меня принципиальным не был. ЗЫ. Прочла еще раз, повглядывалась в чужие глазки - насколько техника соответствует... Вывод - как я и предполагала: радужка пожелтела уже - то есть хрен его знает. Клюв чистый, неслоистый. Лапки не птенцовые, конечно, но вполне себе... Буду думать, что ему 2-3 года, а "точка отсчета" - 4 октября, день покупки. Изменено 7 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 8 октября, 2008 Дык, осень... Обострение! Впрочем, дальше прогрессировать некуда - квартирка маловата. Да ладно! У квартирок есть способность растягиваться до невероятных размеров. Как очередное обострение прихватит, так в квартирке место и нарисуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 8 октября, 2008 Да ладно! У квартирок есть способность растягиваться до невероятных размеров. Как очередное обострение прихватит, так в квартирке место и нарисуется Нет, не растягивается уже , я с сантиметром ходила. После обустройства арочки, уже не растягивается. sovunja, поздравляю вас с новым питомцем! Симпотичный такой птичек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 8 октября, 2008 sovunja, Хорошенький он у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Нет, не растягивается уже sad.gif , я с сантиметром ходила. После обустройства арочки, уже не растягивается. 439201[/snapback] Да-а-а....увы.....всегда есть какой-то предел.. Это как тюбик с пастой - всегда можно выдавить ещё чуть-чуть, но в один прекрастный момент вдруг не выдавливливается...У меня место ещё примерно для двоих нашлось бы. Хочу амазончичиков ещё. Вот, к примеру, жену Гаврюшику. Или Мюллера - у нас иногда бывают. Или ещё какого. Суринамских предлагали в прошлом году. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #417 Опубликовано 8 октября, 2008 Да ладно! У квартирок есть способность растягиваться до невероятных размеров. Как очередное обострение прихватит, так в квартирке место и нарисуется Да нет, вроде, никого больше не хочу (ТТТ). Имеющихся бы всех "охватить любовью" ! Viktori, натл, - спасибо!!! Это как тюбик с пастой - всегда можно выдавить ещё чуть-чуть, но в один прекрастный момент вдруг не выдавливливается... Дык, зубками его, зубками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 9 октября, 2008 sovunja, Ой я проморгала, вот где про Элджи написано! Оль, он красавец!!!! Суперский просто! Кстати, может я не по теме конечно, но это касается амазоно-жако-корельих отношений. Вчера ездила с детьми на экскурсию на эколого-биологическую станцию. У них там небольшой зверинец, и есть вольер с попугаями. Я глазам своим не поверила. В нём живут и мирно существуют жако, амазон, ожереловый, кореллы и волнистые. Работники станции говорят что никто не ссорится, не обижают друг друга, не кусают и вообще мир - дружба -жвачка. Жако кричит корельими криками, и амазон туда же (кстати не знаю какого он вида). Вот так. Ушла потрясенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, просто потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #420 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, И давно они так живут? Офигеть... А где эта станция? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, И давно они так живут? Офигеть... А где эта станция? Просто интересно... Нет, они вообще не так давно открыты. Находятся на Крестовском, кстати очень любопытно там у них. Оранжереи, парк, зверинец. Будет время и возможность - съезди. http://anichkovpalace.spb.ru/gdtu/group/bio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, наоборот - как раз в тему! Такой вольер - мечта моего детства. Я раньше в театр музыкальный Натальи Сац шастала, чтоб у такого вольера постоять. Правда, жако и амазонов я там не помню - какаду сидели со всякой мелочью. "Мелочь" у меня уже была, а мечтать о какаду тогда даже и в голову не приходило. Помню, я всё потрясалась, что они берут яблоки - лапками... Но!!! Идея объединить Ромку с кореллами была баааааальшой апшипкой Он ударился в гон! Мало того, что начал голосить (не особо, но все же) - он становится агрессивным, защищает корелл от всяких посягательств. И так грустно, что он общаться не хочет, а теперь еще и нападать начинает... Нафик-нафик, поедут кореллы к волнушкам! Останется Ромка один при новом дереве. (Бедный Сашка, он еще не знает ) Еще Элайджу пофоткала... Виден "взрослый" глазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 9 октября, 2008 sovunja, какой же классный он у вас! Такие ножки смешные! я обзавидовалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #424 Опубликовано 9 октября, 2008 А оперение какое глааааденькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #425 Опубликовано 9 октября, 2008 натл, ВЕНЯ08, девушки, спасибо! И ТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #426 Опубликовано 9 октября, 2008 Ух, какой красавец! Моська умнющая! А ножки, как у балерины. Первая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #427 Опубликовано 9 октября, 2008 Ух, какой красавец! Моська умнющая! А ножки, как у балерины. Первая позиция. Спасибо! :drinks_cheers: Он такие интересные штуки выдает! Ромка - ни сном ни духом... И это всего лишь спустя трое суток!!!Пока могу сказать только одно: жако очень отличается от амазона... У него даже взгляд другой. Супруг мой в ауте и в полном восторге, все повторяет: как же здорово, что мы его взяли... Попугаеман, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #428 Опубликовано 9 октября, 2008 sovunja, Оля, ну вторая фотка вообще потрясная! Это он уже разрешает так себя трогать? С ума сойти! Здорово!!!!! Я кстати вчера на экскурсии тоже к жаку присмотрелась, и он ко мне))) Действительно - ДРУГОЙ!!!! Так и ползал по вольерной решетке за мной и что то всё урчал по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #429 Опубликовано 9 октября, 2008 Ириша, я каждый день целенаправленно его "трогаю"... И все равно мне до Гены - как пешком до Китая Очень собой недовльна! Но прогресс виден! День ото дня все лучше и лучше, и почесушки ему явно нравятся...Завела отдельную темку, чтоб тут Ромочку не застить, приходите учить уму разуму http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 10 октября, 2008 Нет, они вообще не так давно открыты. Находятся на Крестовском, кстати очень любопытно там у них. Оранжереи, парк, зверинец. Будет время и возможность - съезди. Обязательно съезжу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #431 Опубликовано 10 октября, 2008 Фсё, ухожу в монастырь!!! Ромка совсем на сексуальной почве крышей съехал. Прямо с утра устроил легкую истерику, аЦЦки хохотал, выдавил скрипуче "рооооааааа", четко как никогда, - пусти, мол. Конечно, выпустила! Помчался к кореллам. Они еще не летали - тоже повод для беспокойства. Пошел со злости пинать кошачий лоток. Забрала, пожалела, репку почесала - весь извертелся: неси к кореллам. Ну, отнесла. Стала их кормить - не подпускает, кидается. Посадила в клетку. А как до него дошла очередь "кормиться" - опять кидается, уже в клетке. Никогда такого не было! И смех, и грех! Понимаю, что "на инстинкты" обижаться глупо (мягко говоря), но - абыднаааа, сил нет! В общем, приняли окончательное решение Ромку с кореллами расселять. Будут кореллы с волнушками соседствовать, под шикарным веселым деревом. А Рома к Сашке (детенышу) в комнату жить поедет, на выселки. А главное, Сашка согласился!!! Герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 10 октября, 2008 Женить бы парнишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 10 октября, 2008 Женить бы парнишку! Вот-вот... И я подумала... Только сжененые амазоны - они такииие шумные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #434 Опубликовано 10 октября, 2008 Как же - женить! Я на большого попугая год коплю В этом году лимит исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 10 октября, 2008 Бедный мальчик! Ещё год воздержания, как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #436 Опубликовано 10 октября, 2008 Бедный мальчик! Ещё год воздержания, как минимум... А мы устраним блондинок из поля зрения внешние раздражители - глядишь, и полегчает... Да нет, куда уж нам еще-то... И так Элджи - секрет для семьи. Мамочка&папочка узнают - натравят на меня психушку. Скажу, отдали в добрые руки! Бу-га-га-га!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 10 октября, 2008 А мы устраним блондинок из поля зрения внешние раздражители - глядишь, и полегчает... 440759[/snapback] Ммм...да? Если получится, возьмём на вооружение на будущее! Мамочка&папочка узнают - натравят на меня психушку.440759[/snapback] Мы Вас спасём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 11 октября, 2008 И так Элджи - секрет для семьи. Мамочка&папочка узнают - натравят на меня психушку. Скажу, отдали в добрые руки! Бу-га-га-га!!! Да тут по всем психушка плачет. (Не в обиду сказано).У самой родственники у виска крутят, когда заикаюсь,что стайка типа и не стайка,а так пара птичек, которых и незаметно вовсе. А надо бы что б как в джунглях... Так что скажите им,что вы уже в виртуальной психушке уже давно под наблюдением сокамерников и сочувствующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #439 Опубликовано 11 октября, 2008 Julia_G, да, слава Богу, я уже очень давно очень самостоятельная девочка с отдельной жилплощадью... Жилплощадь, правда, желательна побольше, а то не все птицы влезают... Почему-то боль нашим близким причиняют самые безобидные вещи... Ну, казалось бы - птицы... Что может быть безобиднее? Нет! "У тебя нет самого необходимого, а ты тратишь столько на..." "А если это чудовище укусит ребенка?!!" Неловко оттого, что люди реально переживают. У них и так проблем полно, а я, вроде как, добавляю своими пустяками. Ну, вот и молчу до последнего! Даже ребенок чувтвует:- Сашка, не говори бабушке про Элджи!- Да что я, дурак, что ли?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 11 октября, 2008 sovunja, так я тоже с отдельной и самостоятельная. Но сколько укоризны во взгляде и горечи в словах: "ну не знала что ты как старая дева с попугаем на плече ходишь. От одного мусора вон сколько,так тебе все мало".Ага, реально переживают и реально не понимают, как к какой-то птичке можно относиться серьезно и нянкаться, как с детьми не нянкаешься.А дети разговоры о птичке начинают со слов "Бабушка, я конечно знаю, что сейчас скажу кое-что и ты расстроишься. Но не ругай пожалуйста маму, потому что у нас дома появилась новая птичка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #441 Опубликовано 11 октября, 2008 Julia_G, ого! У Вас еще "запущеннее"... У меня, хотя бы, сыну даже в голову не приходит, что "маму кто-то может ругать"... Впрочем, я тоже утрирую, конечно! Наверное, семья сочла меня потерянной для общества уже тогда, когда я отправилась "учиться на поэта, чтобы жить в нищете". А птички - так, бонус! Да они, собственно, всю жизнь фигурировали. Очень, помню, родители боялись мою кореллу Фэри! А тут амазон! Конечно, он еще страшнее. Но лечить - поздно! В семье не без урода (это я ), но урод-то - свой, будем любить и такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #442 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну ругать конечно меня не ругают,это я обычно младшему когда его аппетиты "возьмем кошечку,собачку ну и ту таракашку впридачу" говорю, что вот мы сейчас возьмем,а что ему потом бабушка скажет? А бабушка наша аллергик,да и вообще к животным относится нейтрально - т.е. сама никого в дом не возьмет, нас отговаривать будет,но взятое животное не обидит, хотя и близко к нему не подойдет (особенно вне клетки). Ну и заморочек в виде притаскивания веток, вытаскивания для солнечных ванн, беготни по зоо за суперкормом и какими-нибудь лекарствами-витаминками не понимает. Считает, что я сама себя морочу и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 11 октября, 2008 У меня та же история. Мама уже отчаялась.Когда птиц было всего три - она всё время подкатывала: "Давай я Тешу заберу, тебе полегче будет и ему у нас неплохо, давай?"Когда взяла Жору она обиделась и уже не предлагала помощь в облегчении доли попугайной мамаши.Когда взяла Маркуса она стала смотреть с укоризной и к месту и не к месту вставлять реплики про жену папиного двоюродного брата. Которая после смерти мужа спилась и опустилась... А потом у неё в условиях бомжатника одиннадцать собак завелось за полгода... И она бросила своих сыновей (один из которых несовершеннолетний, в седьмом классе учится) Мои птицы для неё то же самое (хотя мои птицы живут в отличных условиях и детей брошеных у меня нет). Но для мамы - это выглядит одинаково. Печальная история... Не знаю как она отреагирует на нового самца для Жоры, сегодня в гости приедет... а уж ччто под новый год будет, когда приедут ещё парочка новых попугаев - страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 11 октября, 2008 Pola, у меня мама не предлагает взять себе, а советует отдать. И облегченно вздыхает, когда я кого-то отдаю (как случилось с зябриками и волнушками, в связи с серией переездов, в которые несколько клеток было таскать за собой невозможно )А себе не предлагает взять, потому что аллергик, да и корелл например, боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 11 октября, 2008 Pola, у меня мама не предлагает взять себе, а советует отдать. И облегченно вздыхает, когда я кого-то отдаю (как случилось с зябриками и волнушками, в связи с серией переездов, в которые несколько клеток было таскать за собой невозможно )А себе не предлагает взять, потому что аллергик, да и корелл например, боится. Ну да, это менее приятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 11 октября, 2008 да и вообще к животным относится нейтрально - т.е. сама никого в дом не возьмет, нас отговаривать будет,но взятое животное не обидит, хотя и близко к нему не подойдет (особенно вне клетки). Ну и заморочек в виде притаскивания веток, вытаскивания для солнечных ванн, беготни по зоо за суперкормом и какими-нибудь лекарствами-витаминками не понимает. Считает, что я сама себя морочу и других. Ооо, мои родные такие же Но лечить - поздно! В семье не без урода (это я ), но урод-то - свой, будем любить и такого Как будто про меня написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #447 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) к месту и не к месту вставлять реплики про жену папиного двоюродного брата. Которая после смерти мужа спилась и опустилась... А потом у неё в условиях бомжатника одиннадцать собак завелось за полгода... И она бросила своих сыновей (один из которых несовершеннолетний, в седьмом классе учится) Мои птицы для неё то же самое (хотя мои птицы живут в отличных условиях и детей брошеных у меня нет). Но для мамы - это выглядит одинаково. Печальная история... Мы и спившись птицов не обидим!!! Марин, я чего-то запуталась: сколько у Вас теперь пернаток-то в вольере? Темка есть - про всех? Pola, у меня мама не предлагает взять себе, а советует отдать. У нас наоборот! Если кому-то кого-то надо отдать - несут мне... Изменено 11 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 11 октября, 2008 Если кому-то кого-то надо отдать - несут мне... Хехехе... Что стоит только тот факт, что у меня все попугаи, кроме Кики, по сути - отказные? Кто дареный, кто купленый, но все из вторых рук... Марин, я чего-то запуталась: сколько у Вас теперь пернаток-то в вольере? Темка есть - про всех? Неть, темки про них нету.Их количество вообще сложная история... У меня возникли проблемы с Тешей... Из-за моих родных, а потом ещё и Маркус сильно соли на рану насыпал. Ломало меня сильно, не знала что и делать (подробно проблему описывать будет долго, да и тема-то тут про Ромку. Короче пока он у моей подруги живёт. Дальше что буду делать - не знаю сейчас корелл у меня в вольерке четверо.Но про них про всех я как раз написала сегодня у себя в жж и в попугайском жж сообществе, можешь почитать и посмотреть:http://community.livejournal.com/ru_popugai/306569.html По идее те Новые-попугаи-которых-я-упоминаю-к-месту-и-не-к-месту-и-всё-скрываю-кто-они могут ужится с кореллами в вольере. Но могут и не ужится, возможно будут жить всё-таки в клетке. Хочу полку приделать рядом с вольером (уже присмотрела в икее )... Так что потом возможно птиц в вольере будет шесть. А может так и останется четыре. Вообщем об этом будем говорить ближе к новому году когда мои Новые-загадочные-попугаи-появление-которых-я-так-боюсь-сглазить переедут жить ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 11 октября, 2008 Pola, теперь нас будет мучить любопытство!!!! Сильно-пресильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 11 октября, 2008 Пусть не мучает ) Может ещё и не приедут, может хозяин не захочет, чтобы они ехали ко мне Но вообще они какарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти