sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #541 Опубликовано 10 ноября, 2008 А у меня Прошка жадный. Был бы жадный - я б меньше беспокоилась. А то все маюсь, сыт ли мальчик... ИринАмазон, ой, а вы не пробовали положить всё неодинаково? Что бы он сделал? ЖЫстокий ЫкспЫримент, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #542 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ромка репутацию амазона-обжорки точно не оправдывает! Я даже беспокоюсь, съедает ли он, сколько положено. В клетку сам не заходит (с недавних пор) - целый день без еды может гулять. Я уж стала выставлять все его кормушки, чтоб не голодал во время прогулки. А вечером сажаю в клетку на ночь - сама. Но он и перед сном ест так-сяк. (Или мне так кажется? - Не тощий, киль не торчит... Весов у меня нету...)458863[/snapback] Любовные томленья у дитяти... тут уж не до еды.... ЖЫстокий ЫкспЫримент, да?458883[/snapback] Не-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #543 Опубликовано 10 ноября, 2008 Любовные томленья у дитяти... тут уж не до еды.... Не хватало, чтоб он иссох от любви! *надо взять себя в руки и не истерить!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #544 Опубликовано 11 ноября, 2008 Инна,он просто съест то,что любит и не оставит другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #545 Опубликовано 11 ноября, 2008 Это точно! Может, sovunja, зря переживает? Если Вас сильно тревожит это - возьмите его да и прощупайте, киль там, и прочее, увидите, что всё нормально, оно и Вам сразу спокойнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться #546 Опубликовано 11 ноября, 2008 Это точно! Может, sovunja, зря переживает? Если Вас сильно тревожит это - возьмите его да и прощупайте, киль там, и прочее, увидите, что всё нормально, оно и Вам сразу спокойнее будет. Да, вроде, нормально... Хотя, кто его знает, как оно - нормально? Да понятно все! - Это чувство вины покоя не дает. Вряд ли попугайчик способен уморить себя голодом от ревности или от любви-с над полными тарелками! Он кобенится просто, ничего, кроме сухого корма и граната, жрать не хочет, а "виноватая я" не знаю, как к нему подольститься. Ума нет - считай калека! Кстати! Я поведала маменьке про Элджи... Правда, цену демонстративно умолчала. Она даже не удивилась. Сказала, что медицина тут бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #547 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) sovunja, Нучто тут поделаешь если ты Оля любишь птичек.Ведь они такие забавные и красивые.Может это и есть прелесть жизни, и хорошо,что они попадают в хорошие руки. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем ИРИСКА 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #548 Опубликовано 15 ноября, 2008 sovunja, Нучто тут поделаешь если ты Оля любишь птичек. Как что? - Всегда остаётся старая добрая лоботомия... Но есть Рома - цепной птыц - который не пустит ко мне чужих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #549 Опубликовано 15 ноября, 2008 sovunja, Сначало все чужие,а потом все становятся своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #550 Опубликовано 15 ноября, 2008 sovunja, Сначало все чужие,а потом все становятся своими. Отнюдь нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #551 Опубликовано 20 ноября, 2008 Продолжать буду в дневнике, а то столько тем развела, что сама того гляди заблужусь!Вот, хвастаюсь новыми достижениями... Заглядывайте - тоскливо без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #552 Опубликовано 21 ноября, 2008 sovunja, Спасибо!Обязательно заглянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #553 Опубликовано 2 декабря, 2008 Продолжать буду в дневнике, а то столько тем развела, что сама того гляди заблужусь!Вот, хвастаюсь новыми достижениями... Заглядывайте - тоскливо без комментариев ок, все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #554 Опубликовано 21 декабря, 2009 Оля!!!!У вас же с Ромкой 2 года было!!!!!Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #555 Опубликовано 21 декабря, 2009 Оля!!!!У вас же с Ромкой 2 года было!!!!!Поздравляю!!!!! СПАСИБО, Солнце!!!2 года у нас с Ромой было аж 24 ноября!4 октября - годовщина с Элайджей, а 16 декабря - с Кирой... Как время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #556 Опубликовано 21 декабря, 2009 2 года у нас с Ромой было аж 24 ноября!749341[/snapback] Да,да!!!Вот только вспомнила!!!!Ведь я твою тему и Иришину читала прежде чем Прошку купить.Так что хоть и с большим опозданием,всё равно поздравляю!!!! 4 октября - годовщина с Элайджей, а 16 декабря - с Кирой... Как время летит...749341[/snapback] Действительно время летит!!!!!Поздравляю всех твоих питомцев и тебя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #557 Опубликовано 21 декабря, 2009 Действительно время летит!!!!!Поздравляю всех твоих питомцев и тебя!!!!!!! Спасибо-пресбасибо!!!Кируся передаёт тебе поклон - особо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #558 Опубликовано 21 декабря, 2009 Если всё нормально будет и мы всё же поедим на Новый год на дачу,напилю деревьев и сделаю твоим игрухи.Я не забыла,просто материала нет!!!Кирусю целуй от меня в клювик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти