Анятка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 6 декабря, 2007 sovunja, красным я бы не назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 декабря, 2007 Анятка сказал: sovunja, красным я бы не назвала Ну, судя по фотке, Ваш явно моложе: вон у него даже восковица "тёмная" - по сравнению с Ромкой. Может, и глазки ещё "покраснеют". Раз бугорок нащупывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 6 декабря, 2007 sovunja, уж очень хотелось бы чтоб мальчик оказался ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 декабря, 2007 Анятка сказал: sovunja, уж очень хотелось бы чтоб мальчик оказался ))))))))))))))))))))))) А почему?!! Синелобые - прекрасные говоруны независимо от пола... То, что с женщинами лучше ладят самцы, можно отнести к области мифов. Крутой нрав - тоже не половая характеристика. Хотите мальчика - ну и считайте его мальчиком: птица не обидится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 6 декабря, 2007 sovunja, я любого пола расположу к себе животное, т.к. отдаю всю себя при общении с ними.Он у меня разговаривает, за это я уже не переживаю ))Просто у меня всегда мальчики, мне с ними как то легче )) да и совесть заест девочку мужиком обзывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 6 декабря, 2007 Анятка сказал: sovunja, я любого пола расположу к себе животное, т.к. отдаю всю себя при общении с ними.Он у меня разговаривает, за это я уже не переживаю ))Просто у меня всегда мальчики, мне с ними как то легче )) да и совесть заест девочку мужиком обзывать... Уже разговаривает?!! Ух ты! И чего говорит? И как скоро залопотал? А потом, если легче с мальчиками, то наверняка и выбрали именно мальчика - интуитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 6 декабря, 2007 sovunja сказал: Уже разговаривает?!! Ух ты! И чего говорит? И как скоро залопотал? А потом, если легче с мальчиками, то наверняка и выбрали именно мальчика - интуитивно да по началу мне именно так и казалось ВЫЛЕТЫЙ ПАЦАН, а сейчас бзик кто же он ))Он начал через две недели порадировать звонок в дверь и смеятся, потом перешел на слова. Через неделю будит как 2 месяца с нами. Говорит: Гоша, Хороший, Попугай, Аню (т.е. Анюта), Дай Лапку, иногда окончания глотает.Самое удивительное, я один раз эмоционально спела слова Мерлин Монро "ай во наби лав бою ту ту пи ту пи туу...", наверняка все знают эту песню (плохо с английским поэтому пишу на корявом русском), так вот, он буквально через час проорал моей интонацией "ту ту пи ту". Мы аж подскачили с дивана, ушам не поверили, больше этого не слышали (( но когда я ему повторяю он понимает о чем, внимательно слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 6 декабря, 2007 Анятка сказал: да по началу мне именно так и казалось ВЫЛЕТЫЙ ПАЦАН, а сейчас бзик кто же он ))Он начал через две недели порадировать звонок в дверь и смеятся, потом перешел на слова. Через неделю будит как 2 месяца с нами. Говорит: Гоша, Хороший, Попугай, Аню (т.е. Анюта), Дай Лапку, иногда окончания глотает.Самое удивительное, я один раз эмоционально спела слова Мерлин Монро "ай во наби лав бою ту ту пи ту пи туу...", наверняка все знают эту песню (плохо с английским поэтому пишу на корявом русском), так вот, он буквально через час проорал моей интонацией "ту ту пи ту". Мы аж подскачили с дивана, ушам не поверили, больше этого не слышали (( но когда я ему повторяю он понимает о чем, внимательно слушает. ОБАЛДЕТЬ!!! Мой восторг не умещается в смайлы! Бзик, бзик! Говорит же: Гоша! Вопрос снят!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться #54 Опубликовано 9 декабря, 2007 Ох, и высмеивала же я матушку в своё время, когда она кормила пуделька из рук всякими вкусностями!- Он же ничего не ест!!!- Проголодается - сожрёт! Не было печали, завела баба порося! А теперь...Ах-ах, Ромочка не кушает кашку! Овес ему тоже не нравится: это же не здорОво!!!Круто заварила овёс (чищенный), добавила чернички (из заморозки, ягода не вскусная, а сок очень даже ничего) - предлагаю. Естественно, не ест. Взяла "ребёночка", взяла его мисочку, стала играть в птичку - кормить из щепотки. Сама вовсю "ела"-нахваливала! Не устоял мужик!!! Попробовал. Стал брать по чуть-чуть... В общем, кормила час, аж пальцы затекли. Не было печали... NB: лишний раз убедилась, что орган осязания попугая - язык. Мясистый, неповоротливый, чёрный язычок... Наелся - стал пальцы мои на язык пробовать! Буду теперь на каждом шагу хвастаться, что попугай меня облизывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 9 декабря, 2007 Снимите видюшку! Это будет трогательнее любого мексиканского сериала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться #56 Опубликовано 9 декабря, 2007 InnaV сказал: Снимите видюшку! Это будет трогательнее любого мексиканского сериала! Я ж блондинкО - с техникой на трепетное Вы...У меня и фотика-то цифрового нет, не то что видеокамеры. Фоткаю на мобильный, скачать могу только на работе - дома комп не тянет... Вообще-то, в мобиле есть и камера, на качество там совсем никакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 9 декабря, 2007 Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, жалость какая! Я тоже блондинка, а видюшки снимать умею! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться #58 Опубликовано 9 декабря, 2007 InnaV сказал: Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, жалость какая! Я тоже блондинка, а видюшки снимать умею! : БлондинкО - это не масть, это состояние души! На самом деле, я уже задумалась над приобретением хоть какой-то техники... Мне - лично - не надо: ну, не увлекаюсь!!! - а про птичиков рассказать хочется. Вот и стала мобилкой щёлкать. ***Мы забываем день, прожив другой,Как дерева, корою прирастаем,А прошлое - незрячею рукойПо плоским фотографиям читаем. Не уставая пополнять альбом,Мы оставляем сброшенные лица,Но мы не в землю древом упадём,А в вечность - на путой фотостранице... Себя - не интересно! Попиков фотографирую с удовольствием Может, и техникой обрасту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 9 декабря, 2007 Фотоаппарат мне папа подарил. Специльно для фотографирования птичек, детей и зятя. Через день звонит и пристаёт с вопросами: А ты фотографируешь? На что я отвечаю: Да-да, конечно, папа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 декабря, 2007 InnaV сказал: Фотоаппарат мне папа подарил. Специльно для фотографирования птичек, детей и зятя. Через день звонит и пристаёт с вопросами: А ты фотографируешь? На что я отвечаю: Да-да, конечно, папа... Папа мне - ух!!! - на птичку одолжил. И на стиральную машину :) За птичку - отдала, ибо "дурь и блажь" .Технику - при желании - с работы умыкну. Я ж в заказнике работаю, эколог, блин: экологическое просвещение населения... Отсюда и птички - по знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 9 декабря, 2007 Э-э-э, не все так просто! У папы с мужем профессиональный спор насчет того, какие фотоаппараты лучше. Папа - военный журналист - уверяет, что лучше цифра. Муж - фотолюбитель - уверяет, что лучше пленка. В целях убеждения зятя папа и подарил мне цифровик. В результате они остались при своих мнениях, а у меня зато фотокамера теперь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 10 декабря, 2007 InnaV сказал: Э-э-э, не все так просто! У папы с мужем профессиональный спор насчет того, какие фотоаппараты лучше. Папа - военный журналист - уверяет, что лучше цифра. Муж - фотолюбитель - уверяет, что лучше пленка. В целях убеждения зятя папа и подарил мне цифровик. В результате они остались при своих мнениях, а у меня зато фотокамера теперь есть! Ну вот! И почему все мои мужчины равнодушны к технике?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 10 декабря, 2007 Продолжение мексиканского сериала "Птиц и его девочка"... Ромка вдумчиво и неторопливо меня приручает. Сегодня, стараясь не делать резких движений ужасным клювом, объяснил, что чесать репку птичкам не страшно, не больно, а даже приятно... Я птичиков своих руками никогда без особой нужды не хапала. Что, мол, за приматские привычки?!!Это всё Фрейд детские комплексы! Когда мне было лет пять, родители совершили трагическую ошибку: взяли меня с собой на птичий рынок. Ехали-то за мотылём/опарышем для рыбалки. Но птичий ряд оказался в поле детского зрения!!! NB Попугаемания - болезнь не наследственная, но врождённая. Заразная. Передается половым путем (никто, кроме мужа, не заразился)... Ну так вот! С птички мы ушли, конечно, с птичками! Люди! Не покупайте попугаев маленьким детям!!! Я висела на клетке весь, всё норовила погладить попугайчиков... Нежно. Одним пальчиком. Вот этим-то пальчиком и прижала птичий хвостик к решетке. А хвостик-то возьми и оторвись... Реву было - на весь дом: "А зачем вы их мне купили-и-и-и? Вот не купили бы, я б тогда хвост не оторвала-а-а-а-а..." Птиц быстренько продали, рецидив болезни случился только через пять лет (и с тех пор я страдаю острой формой попугаемании), зато страсть к хватаниям, поглаживаниям и почесушечкам пропала навсегда... А сегодня Рома мне в самой что ни на есть доступной форме - подставив репку - объяснил, как я была не права все эти годы! В общем, я с гордостью вливаюсь в ряды храбрецов, запускающих загребущие пальцы в любимые перья! Правда, кот против - из ревности покусал всех непернатых двуногих, кроме меня, коварной изменницы. Но кто их, котов, спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 11 декабря, 2007 Цитата И почему все мои мужчины равнодушны к технике?.. Жисть такая! Цитата NB Попугаемания - болезнь не наследственная, но врождённая. Заразная. Передается половым путем (никто, кроме мужа, не заразился)... У меня мама заразилась - через неделю после меня купила жакосика. Правда, она его довно хотела, тоесть болезнь протекала в скрытой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #65 Опубликовано 11 декабря, 2007 InnaV сказал: У меня мама заразилась - через неделю после меня купила жакосика. Правда, она его довно хотела, тоесть болезнь протекала в скрытой форме. Групповые мании вообще не излечимы... На форумах-то появляется (мама)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 11 декабря, 2007 Цитата На форумах-то появляется (мама)? Не, у них интернета нету. Я за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #67 Опубликовано 11 декабря, 2007 Помните смешные жвачки "love is..."? Я сегодня пришла с работы, а Ромка полетел мне навстречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 12 декабря, 2007 sovunja, это он вас встречал? Молодец какой!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #69 Опубликовано 12 декабря, 2007 Анятка сказал: sovunja, это он вас встречал? Молодец какой!!!!!!!!!!! И это при том, что он не особо утруждает себя полётами!Похоже, наша лубоффь взаимна!!! Сказала сейчас: Ромочка, иди спать. И пошел - безропотно - в клеточку... Чудеса прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 12 декабря, 2007 Цитата Сказала сейчас: Ромочка, иди спать. И пошел - безропотно - в клеточку... Чудеса прям! Какой послушный мальчик! Прелесть! Чудо в перьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #71 Опубликовано 12 декабря, 2007 InnaV сказал: Какой послушный мальчик! Прелесть! Чудо в перьях. Может, конечно, совпадение, но уж очень эффектно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 13 декабря, 2007 sovunja сказал: Может, конечно, совпадение, но уж очень эффектно получилось! Я не сомневаюсь, у вас умная птицка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #73 Опубликовано 13 декабря, 2007 Анятка сказал: Я не сомневаюсь, у вас умная птицка! Спасибо, Анятка!Я никогда не сомневалась в интеллекте крупных попугаев вообще... Но наблюдать оч. интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 13 декабря, 2007 я по началу хотела какаду, уж больно хохолки чудные когда поднимают )))но сейчас ни чуть не жалею о амазоне, он головой вверх-вниз двигает как какаду приэтом пританцовывает и перья ставит верх, ну вылетый какаду только зеленый!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #75 Опубликовано 13 декабря, 2007 Анятка сказал: я по началу хотела какаду, уж больно хохолки чудные когда поднимают )))но сейчас ни чуть не жалею о амазоне, он головой вверх-вниз двигает как какаду приэтом пританцовывает и перья ставит верх, ну вылетый какаду только зеленый!!!!!!!!!! Какаду - птицы нравные, горластые, характер у них тяжелый... Да и "пудра" летит, помимо пуха/перьев... С годами суровеют... (говорят...) Амазоны - самые покладистые из крупных, самые душевные, самые... несамоощипывающиеся... Ну, люблю я их, что тут поделаешь!!! Много лет мечтала.А маленький какаду у меня есть - корелла Гриша. Еще вот невесту ему прикуплю, к весне поближе, и буду вся в мини-какадаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ох, какаду - это моя страстная и , увы, несбыточная мечта всей жизни..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 13 декабря, 2007 InnaV, почему так грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 13 декабря, 2007 Он мне не по карману. Я амазона тоже очень хотела, это как бы две любимые породы, долго собирала денюжки, но на какаду мне не насобирать, увы. Разве что когда-нибудь внезапно разбогатею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 13 декабря, 2007 InnaV сказал: Он мне не по карману. Я амазона тоже очень хотела, это как бы две любимые породы, долго собирала денюжки, но на какаду мне не насобирать, увы. Разве что когда-нибудь внезапно разбогатею Не знаю почему, но мне амазон безоговорочно в душу запал! Только он и никто другой! Моя птичка. А кореллу не хотите? Их, по-моему, даже "официально" маленькими какаду признали... А уж до чего птички душевные!!! Лютино (как мой Гришка) - белые, с желтым хохолком/головкой, а иногда даже и совершенно белые. Очень красивые! И "пудра" не летит, и стоят не дорого. Игривые, хохолки топорщат не хуже какаду. И содержать проще. В общем, от всей души рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 13 декабря, 2007 А мне вот так же в душу запал именно какаду... Сердцу не прикажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 14 декабря, 2007 мне и амазон не покарману, взяла кредит и купила, а если собирать то буду еще пол жизни копить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться #82 Опубликовано 14 декабря, 2007 InnaV сказал: А мне вот так же в душу запал именно какаду... Сердцу не прикажешь. Ах, как я Вас понимаю! Блин! Реклама колдрекса получилась :) Только наши диагнозы, по-моему, не лечатся... InnaV, а кто знает? Жизнь иногда приподносит сюрпризы. Есть теория о том, как надо правильно мечтать! Не в духе "ах, как я хочу-у-у-у!!!", а предметно: вот здесь будет стоять его (лучше даже не просто "его", а по имени) клетка, здесь - висеть его лампа... ну и так далее. Мне - помогает Анятка сказал: мне и амазон не покарману, взяла кредит и купила, а если собирать то буду еще пол жизни копить... Анятка, у меня ещё хлеще: мне кредит не дали! Птица пришлось выкупать быстрее, чем я рассчитывала. Да и прицеливалась я к венесуэльчику, а выбрала в конце концов краснолобика - в два раза дороже. Пыталась оформить кредитную карточку - сделали дебитовую, как назло! В итоге заняла у родителей. Зато отдала без процентов - повезло, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 14 декабря, 2007 я еще в детстве знала что будит большой Гоша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться #84 Опубликовано 14 декабря, 2007 Анятка сказал: я еще в детстве знала что будит большой Гоша ))) Не-е! Я - "росла" Волнистые - корелла - амазон (плюс волнистые и корелла, даже в скором будущем две кореллы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Кредит на такую сумму при наличии двоих детей я брать не рискну.Я бы тоже еще копила и копила - питомников у нас нет, в магазины привозят только под заказ и на протяжении долгого времени. Мне сказали - через полгода. Ну, думаю, насобираю, не насобираю одолжу. А потом вышло так, что предложили его, колоссально дешевле, сказали - неухоженный, дикий, людей боится, но из рук ест. Когда шла смотреть, четко понимала, что может оказаться и больной, и кто его знает что ещё, что нужно смотреть и смотреть в оба. Но всю дорогу вертелась мысль - дикий, а хочу ручного... а вдруг не приручу? Решила так - сама не могу объяснить почему - если я его поглажу и не укусит - значит мой. Сначала осмотрела, действительно, какой- то облезлый, но больным не выглядит, решилась сунуть руку в клетку...продавщица смотрела как на самоубийцу, но молчала. А он, бедный, отвернулся, дрожа, прижался пузиком к клетке, и дался погладить по спинке. Дальше я уже ни очём не думала, конечно. Так что это была судьба! А судьба, как известно, дважды таких подарков не делает. Так что какаду мне, понятное дело, не светит.Дома я разглядела и понос, и лысину на голове, но все обошлось.Кстати, фото для аватарки сделано тогда, и если присмотрется, можно заметить эту лысинку. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) InnaV сказал: Кредит на такую сумму при наличии двоих детей я брать не рискну.Я бы тоже еще копила и копила - питомников у нас нет, в магазины привозят только под заказ и на протяжении долгого времени. Мне сказали - через полгода. Ну, думаю, насобираю, не насобираю одолжу. А потом вышло так, что предложили его, колоссально дешевле, сказали - неухоженный, дикий, людей боится, но из рук ест. Когда шла смотреть, четко понимала, что может оказаться и больной, и кто его знает что ещё, что нужно смотреть и смотреть в оба. Но всю дорогу вертелась мысль - дикий, а хочу ручного... а вдруг не приручу? Решила так - сама не могу объяснить почему - если я его поглажу и не укусит - значит мой. Сначала осмотрела, действительно, какой- то облезлый, но больным не выглядит, решилась сунуть руку в клетку...продавщица смотрела как на самоубийцу, но молчала. А он, бедный, отвернулся, дрожа, прижался пузиком к клетке, и дался погладить по спинке. Дальше я уже ни очём не думала, конечно. Так что это была судьба! А судьба, как известно, дважды таких подарков не делает. Так что какаду мне, понятное дело, не светит.Дома я разглядела и понос, и лысину на голове, но все обошлось.Кстати, фото для аватарки сделано тогда, и если присмотрется, можно заметить эту лысинку. У меня, наверное, слишком "позитивный" взгляд - не могу расмотреть лысинку! В Москве гораздо проще, конечно, но я тоже всё хотела "съэкономить", присматривалась к мастерской уникальных клеток и т.п. А тут человеков порекомендовали проверенных - по профессиональным каналам: я работаю в заказнике - мол, есть гарантированно здоровый венесуэл. Поехала смотреть - отличный парень! И вдруг из соседней клетки другой парень лапку протянул... И всё! Судьба!!! А "на загад" я собаку выбирала! Друзья пристраивали щенков, которых их овчарка в подоле принесла... Меня уговорили, привезли двоих на выбор. Думаю, какая первая подойдёт - моя будет! Мишелька подошла... С чего? - Трусишка, дикарка, к незнакомцам на пушечный выстрел не подходит (если это не "нарушители территории", которых надо "рвать на лоскуты"). - Тоже судьба! Кстати, к вопросу о чуде! Случается (правда, редко!!!), коллеги из зооуголков предлагают попугаев (даром), и почему-то в основном какаду... Если что, в Москву за птицом приедете? Правда, документов, скорее всего, не будет... Контрабандой вывозить придётся. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 15 декабря, 2007 Цитата Кстати, к вопросу о чуде! Случается (правда, редко!!!), коллеги из зооуголков предлагают попугаев (даром), и почему-то в основном какаду... Если что, в Москву за птицом приедете? Правда, документов, скорее всего, не будет... Контрабандой вывозить придётся. Ух! Аж почему-то дыханье перехватило! Надо подумать, как, может найду какой канал. А разве документы проблема? У нас - легко, за определенную плату, хоть на динозавра документы сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться #88 Опубликовано 15 декабря, 2007 InnaV сказал: Ух! Аж почему-то дыханье перехватило! Надо подумать, как, может найду какой канал. А разве документы проблема? У нас - легко, за определенную плату, хоть на динозавра документы сделают. Ай-яй-яй, девушка! То ж секретная информация!!!В общем, в случае чего - беру на передержку. Ну и... помогём, чем смогём Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 15 декабря, 2007 Цитата Ай-яй-яй, девушка! То ж секретная информация!!! Это у нас не секретная. У нас даже уже в газетах объявления встречаются! Цитата В общем, в случае чего - беру на передержку. Ну и... помогём, чем смогём Ага? Ага!!!!! ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спосибо! А Вы не шутите? А то над больными шутить нехорошо! Шучу... А если серьезно, жила я раньше по соседству с женщиной, которая работает в аеропорту, на какой-то немаленькой должности. А схожу-ка я в гости на днях... Помнится, тогда она говорила, что любые проблемы решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 декабря, 2007 InnaV сказал: Это у нас не секретная. У нас даже уже в газетах объявления встречаются! Ага!!!!! ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спосибо! А Вы не шутите? А то над больными шутить нехорошо! Шучу... А если серьезно, жила я раньше по соседству с женщиной, которая работает в аеропорту, на какой-то немаленькой должности. А схожу-ка я в гости на днях... Помнится, тогда она говорила, что любые проблемы решает. Я не шучу! Я верю, что мечты должны сбываться!!! В гости - оно, конечно, дело хорошее! А вот "с отдачей" ничего гарантировать нельзя: одного отдали буквально пару месяцев назад. Когда следующий - не известно, хорошо, если вообще будут отдавать. Но уж если будут... и я узнаю... и успею подсуетиться... то хохлатый полетит к Вам! В общем, придумаем, как решить проблемы, - была бы птица А уж я не забуду, что/где/кому языком нашлёпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти