Anastassia_1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #406 Опубликовано 26 декабря, 2007 Абсолютно ничего не написано про кормление. Если птица не ела, ее надо было кормить принудительно. Кто это делал? Почему в выписке ничего об этом не написано? Да, вот этот момент действительно непонятен Я понимаю, что Вы хотели сказать, но прозвучало это некорректно Согласна, извиняюсь В оправдание могу сказать что если бы не было вот этой саркастической фразы Но видимо Кузнецовой - Мандрыке этого не потребовалось моего ответа тоже не было бы. Дело в том что бронхит и воспаление легких вещи одного порядка, во вторых как я поняла птице не стали делать ренгтен боясь ухудшения ее состояния. Но я считаю что комментировать назначения врачей нам, не профессионалам абсолютно нельзя. Ну некорректно это. Вот найти эксперта - орнитолога чтобы он дал свое заключение а не обсуждение что да как да почему, мы же все понимаем что лечение кого бы то ни было дело очень тонкое, докопаться можно до чего угодно, особенно если придираться и цепляться к каждому шагу врача. Но я боюсь что в данной ситуации эксперт тоже не сможет дать четкое заключение т.к пациента он не видел, и может судить о назначениях исходя из выписки. Спор гомеопатия вс аллопатия по моему вообще ни к чему не приведет, т.к. насколько я понимаю это паралелльные способы лечения и вряд ли кто то возьмет на себя смелость написать что "гомеопатией лечить нельзя т.к. она неэффективна". Антибиотики можно было бы сразу начать давать, а не ждать, когда птица загибаться начнет. После повышения температуры тела от 40С был введен байтрил Вот опять, девочки ну давайте не будем обсжудать действия врачей, ведь НИКТО из нас птицу не видел. Наверное до какого то момента введение антибиотиков нецелесообразно. На другом форуме писали что у кого то птица погибла от антибиотиков - тоже также голословно как и наше с вами "почему". Вообще я согласна с прозвучавшим здесь мнением что с темой становится что то не то, неприятный осадок остается и видимо у всех сторон. Птицу очень жалко в любом случае. А вообще на мой взгляд единственным 100% способом выяснить хорош ли ЗП или нет и в последнем случае уничтожить его - создать конкурирующую организацию. Потому что все эти суды это конечно громко и "весело" но как я писала лицензии вряд ли их лишат а если даже ВДРУГ то завести новую например на жену Романова - пара пустяков. Ну будет "Зеленый попугайка" ООО. Разница то?Вопрос в том чего мы хотим - мелкой мести, бабьего бунта, моря возмущений "ай ай ай" - так это реакция простите "моськи" лаящей на слона. А вот если мы хотим РЕАЛЬНО исправить ситуацию то выход только один - конкуренция которой сейчас попросту НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #407 Опубликовано 26 декабря, 2007 Вопрос в том чего мы хотим - мелкой мести, бабьего бунта, моря возмущений "ай ай ай" - так это реакция простите "моськи" лаящей на слона. А вот если мы хотим РЕАЛЬНО исправить ситуацию то выход только один - конкуренция которой сейчас попросту НЕТ. Все действия Наталии 63 не подходят ни под одну из категорий, вышеперечисленных Вами, как и совершенно неуместно сравнение Романова со слоном, а Наталии с моськой. Знаете такую поговорку: "Хочешь изменить мир, начни с себя" - Наталья это уже делает. Хотя ее цель лишь в том, чтобы выяснить истину, доказать виновность (в чем у меня лично никаких сомнений) и заставить учреждение (лечебное- не поворачивается язык) понести ответственность за содеянное. Наташа, умоляю, доведите дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #408 Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Все действия Наталии 63 не подходят ни под одну из категорий, вышеперечисленных Вами, как и совершенно неуместно сравнение Романова со слоном, а Наталии с моськой. Знаете такую поговорку: "Хочешь изменить мир, начни с себя" - Наталья это уже делает. Хотя ее цель лишь в том, чтобы выяснить истину, доказать виновность (в чем у меня лично никаких сомнений) и заставить учреждение (лечебное- не поворачивается язык) понести ответственность за содеянное. Наташа, умоляю, доведите дело до конца. Похоже или я неправильно изъясняюсь либо Вы меня не так поняли. Неужели же Вы не понимаете что при сложившейся ситуации "довести дело до конца" это в самом идеальном случае получить штраф с ЗП. И то ОЧЕНЬ сомнительно. Вряд ли это что то изменит принципиально. как и совершенно неуместно сравнение Романова со слоном, а Наталии с моськой Неуместное разве что в силу обидности сравнения с животными в какой то мере. А так - все очень уместно. У Р. документы - у Наталии и нас - сплошные эмоции... Никаких прямых подтвержденных доказательств вины у Наталии нет, а ощущения, эмоции, впечатления никого не интересуют к сожалению, кроме "бабского бунта" (в кавычках написано поэтому пожалуйста не воспринимайте ни на чей счет). А вот чтобы "довести дело до конца" его надо начать. Может я излишне скептически настроена но вся эта шумиха - буря в стакане воды на мааааленьком таком форуме (в масштабах Инета). И читают его далеко не все, а вот в ЗП ходят очччень многие - и вывеска на Птичке висит и реклама.Неужели Вы думаете что штраф в 100 рублей чему то ЗП научит? Для того чтобы изменить ситуацию с ЗП в принципе все что нужно - это нормальная конкуренция. Без этого ничего не изменится, а доказать подмену и продажу птиц даже если она имела место быть - нереально. А вот ЗП подать в суд на МБ как ресурс поддерживающий и распостраняющий клевету, оскорбление чести и достоинсва - раз плюнуть. Так что своими эмоциями мы сейчас - дружное "подставляем" Валентина и МБ потому что все что написано на этой чертовой куче страниц - не более чем МНЕНИЕ ОДНОГО ОБИЖЕННОГО ПОСЕТИТЕЛЯ ЗП ничем (!) кроме слов неподтвержденное, т.е. простите, клевета и оговор + недобросовестная конкуренция. Именно пресловутое "бла бла бла". Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erein Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #409 Опубликовано 26 декабря, 2007 Похоже или я неправильно изъясняюсь либо Вы меня не так поняли. Неужели же Вы не понимаете что при сложившейся ситуации "довести дело до конца" это в самом идеальном случае получить штраф с ЗП. И то ОЧЕНЬ сомнительно. Вряд ли это что то изменит принципиально. Я вот так не считаю).Не соглашусь с Вами. Неуместное разве что в силу обидности сравнения с животными в какой то мере. А так - все очень уместно. У Р. документы - у Наталии и нас - сплошные эмоции... Никаких прямых подтвержденных доказательств вины у Наталии нет, а ощущения, эмоции, впечатления никого не интересуют к сожалению, кроме "бабского бунта" (в кавычках написано поэтому пожалуйста не воспринимайте ни на чей счет).Что за документы у Р.?Покажите мне конкретно! Почему Вы так уверены,что у Наталии и у нас одни эмоции? Вы ошибаетесь.И по поводу неподтвержденных доказательств вины-опять же,возможно Вы не совсем в курсе?Откуда такая самоуверенность? А вот чтобы "довести дело до конца" его надо начать.Начали Может я излишне скептически настроена Более чем. но вся эта шумиха - буря в стакане воды на мааааленьком таком форуме (в масштабах Инета). И читают его далеко не все, а вот в ЗП ходят очччень многие - и вывеска на Птичке висит и реклама.Неужели Вы думаете что штраф в 100 рублей чему то ЗП научит?Почему в 100 руб? Я думаю ЗП научит не только 100 р.На рекламу они имеют право-тут ничего не нарушается. Для того чтобы изменить ситуацию с ЗП в принципе все что нужно - это нормальная конкуренция.Почему бы Вам этим не заняться-Вы же любитель птиц! Только "бла-бла-бла"? Без этого ничего не изменится, а доказать подмену и продажу птиц даже если она имела место быть - нереально. В принципе нет ничего нереального.И Вам это известно) А вот ЗП подать в суд на МБ как ресурс поддерживающий и распостраняющий клевету, оскорбление чести и достоинсва - раз плюнуть. Здесь никто не распространяет клевету,не оскорбляет честь и достоинство.Люди просто обсуждают тему,делятся впечатлениями и поддерживают друг друга.Я не права?Хотела бы написать большее,но это уже будет как раз оскорбление чести и достоинства. Так что своими эмоциями мы сейчас - дружное "подставляем" Валентина и МБ потому что все что написано на этой чертовой куче страниц - не более чем МНЕНИЕ ОДНОГО ОБИЖЕННОГО ПОСЕТИТЕЛЯ ЗП ничем (!) кроме слов неподтвержденное, т.е. простите, клевета и оговор + недобросовестная конкуренция. Именно пресловутое "бла бла бла".Эмоции вылезают когда кто-то давит на больную мазоль и провоцирует на это.Верно? Никто никого не подставляет.Если следовать Вашей логике и окунуться в каждую тему-можно уже давно и всех засудить.Каждый человек имеет право на выражение своих мыслей.Чем все тут и занимаются.Никто не опубликовывает в газетах статьи,клевещущие честь и достоинство клиники..Прежде всего судить кого-то невыгодно самой клинике,точнее вылезать не выгодно.Они уже наступили на больную мазоль многим,а не только одному обиженному посетителю.Клеветы нет,оговора тоже.Есть предположения,общение,мнения,истории,факты,а это не есть клевета и оговор.Не поняла про недобросовестную конкуренцию.Это Вы о чем?А вот про "ничем кроме слов не подтвержденное"-здесь Вы в корне не правы.Но спорить с Вами не очень хочется,потому как снова превратим тему в балаган и опять перейдем в "бла-бла-бла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться #410 Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья! Прочитала последние сообщения. Михаил, Вы абсолютно правы. Тема разрослась. За пространными сообщениями иногда теряется суть поставленной проблемы. С другой стороны, коль уж я обратилась за помощью, могу сказать, что вся эта переписка очень мне помогает. Дело ведь действительно очень непростое. Если в моих действиях ЗП или лично Романов увидят клевету, они могут пойти по предложенному Вами, Anastassia, пути. Я готова ответить за каждое свое слово. Повторяю, моя цель - разобраться. Мне не нужны никакие компенсации, не за тем я все это затеяла. Я не хочу, чтобы то, что случилось со мной, повторилось с кем-нибудь еще. Все мы живые л юди. Все ошибаемся. Но надо уметь выходить из таких ситуаций, объяснять, извиняться, наконец. А судя по тому,как повели себя в ЗП со мной, для них все это в порядке вещей. Не единичный случай. Можете считать, что я "машу флагами", но я действительно продолжаю свое дело. К сожалению, результатов многих обращений приходится ждать гораздо дольше, чем хотелось-бы. Поэтому решайте, Михаил, закрывать мою тему или нет. С любым Вашим решением я буду согласна. Думаю, когда мне будет, что добавить к моей теме, мне дадут высказаться на форуме. С уважением и благодарностью ко всем участникам обсуждения моей темы, Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться #411 Опубликовано 26 декабря, 2007 И еще, Михаил, мою тему поместили в подфорум "Этика и философия содержания птиц", поэтому я считала некорректным приводить здесь мнения специалистов, руководствуясь принципами врачебной этики. Но то, что писали мне владельцы птиц, знакомые с лечением птиц вообще и лечением в ЗП в частности, помогает мне ставить вопросы перед людьми, отвечающими за все, что происходит в ветеринарии и в ветеринарных клиниках . С уважением, Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться #412 Опубликовано 26 декабря, 2007 Может я излишне скептически настроена но вся эта шумиха - буря в стакане воды на мааааленьком таком форуме (в масштабах Инета). И читают его далеко не все. Дорогая Anastassia! мне трудно судить, маленький форум или нет, но если взять результат посещаемости форума вообще и моей темы в частности ( всего за месяц, даже меньше), то пожалуй можно посоперничать с форумами самых рейтинговых программ ОРТ. А это говорит о том, что тема наболела . С уважением, Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #413 Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогая Anastassia! мне трудно судить, маленький форум или нет, но если взять результат посещаемости форума вообще и моей темы в частности ( всего за месяц, даже меньше), то пожалуй можно посоперничать с форумами самых рейтинговых программ ОРТ. А это говорит о том, что тема наболела Да я не о том, тема действительно многим интересна с этим не поспоришь. Вообще скандалы, "сенсации" и грязное белье (это в общем, я не об этой теме) привлекают всегда больше всего народа, на чем и держится желтая пресса. Но 7 742 ПРОСМОТРОВ (т.е. учитывается каждый рефреш страницы) за МЕСЯЦ это немного, это не более 200 просмотров в день (опять таки из них раз 20 минимум наверняка только Вы рефрешите страницу раз 20-30 я например )с ОРТ не посоперничаешь ну никак. Я о масштабах Москвы. В масштабах даже Москвы 150-200 человек посмотревших эту тему это ТАКОЙ мизер что ну никак этим ЗП не остановишь. Почему Вы так уверены,что у Наталии и у нас одни эмоции? На основании представленных документов - одни эмоции к сожалению. по поводу неподтвержденных доказательств вины-опять же,возможно Вы не совсем в курсе? Ну я кончно не вхожу в разряд "особо приблеженных" но из того что было озвучено публично - вполне в курсе, никаких подтверждений ничему пока нет. В принципе нет ничего нереального.И Вам это известно) Это общие слова а мы говорим о частном случае. Почему бы Вам этим не заняться-Вы же любитель птиц! Только "бла-бла-бла"? Великолепная логика Т.е. если я - любитель птиц значит я должна (список озвучьте сами) . Здесь никто не распространяет клевету,не оскорбляет честь и достоинство.Люди просто обсуждают тему,делятся впечатлениями и поддерживают друг друга.Я не права?Хотела бы написать большее,но это уже будет как раз оскорбление чести и достоинства Не правы. Люди строят предположения вполне конкретно обвиняя конкретное лицо в преступлениях начиная от намеренного убиения питомца до кражи имущества. С юр. точки зрения это клевета и оскорбление чести и достоинства а Ваша к сожалению с юр. точки зрения (как и моя, как и моя) - сплошные эмоции. Если Вы обсуждая Васю Пупкина говорите что он козел (убийца птиц, вор и подлец) - вы наносите тем самым оскорбление и Вас можно вполне привлечь. Даже если Вы просто "делились впечатлениями". Эмоции вылезают когда кто-то давит на больную мазоль и провоцирует на это.Верно? В корне неверно. Если следовать Вашей логике и окунуться в каждую тему-можно уже давно и всех засудить.Каждый человек имеет право на выражение своих мыслей Это не моя логика а ГК РФ Если в сообщении содержатся оскорбителяющие честь и достоинство высказывания, а также клевета - да, можно. Было бы желание. Никто не опубликовывает в газетах статьи,клевещущие честь и достоинство клиники.. Гыыы потому что НИ ОДНА газета в здравом уме на это не пойдет именно потому что см. выше. А интернет у нас юридически приравнивается к СМИ и хотя законодательная база еще слаба преценденты уже были. .Есть предположения,общение,мнения,истории,факты,а это не есть клевета и оговор Вы либо не понимаете либо делаете вид (второе более вероятно). Мне на самом деле без разницы - но еще раз говорю - то что здесь написано дает ЗП полные основания для иска. Нравится Вам это или нет. Вопрос не в том к сожалению что думаете или считаете Вы и какое Ваше мнение. Вопрос в том как это расценивается с точки зрения законодательства. А вот про "ничем кроме слов не подтвержденное"-здесь Вы в корне не правы. Повторюсь - если основываться на тех документах которые показала Наталия - я в корне права. Если есть что то о чем широкой публике неизвестно - может быть и нет но я не могу судить о том, чего не знаю, верно? Ладно девушки и юноши, всех с наступающим и поменьше всем нам эмоций плохого плана, побольше хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #414 Опубликовано 26 декабря, 2007 Anastassia_1, а слабо вам удержаться и пропустить хотя бы 3 поста Наталии без пространных комментариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться #415 Опубликовано 26 декабря, 2007 Люди строят предположения вполне конкретно обвиняя конкретное лицо в преступлениях начиная от намеренного убиения питомца до кражи имущества. С юр. точки зрения это клевета и оскорбление чести и достоинства .Если Вы обсуждая Васю Пупкина говорите что он козел (убийца птиц, вор и подлец) - вы наносите тем самым оскорбление и Вас можно вполне привлечь.Ладно девушки и юноши, всех с наступающим и поменьше всем нам эмоций плохого плана, побольше хорошего Уважаемая Anastassia! Пожалуйста, процитируйте сообщения с указанием автора, где звучат обвинения конкретного лица "в преступлениях начиная от намеренного убиения питомца до кражи имущества" . И где прозвучали при обсуждении конкретного лица эпитеты "козел, убийца птиц, вор, подлец". Я уже задавала Вам подобный вопрос, ответа не получила. Действительно, поменьше нам всем эмоций плохого плана, побольше хорошего. Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #416 Опубликовано 26 декабря, 2007 Наталия63, ! На самом деле Anastassia_1, устраивает Вам отличный тренинг! Не знаю, правда, насколько он Вам нужен, но авось пригодится. Удачи Вам! От души желаю добится поставленной цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #417 Опубликовано 26 декабря, 2007 Угу.Если тема пока приносит пользу - закрывать ее явно преждевременно.Тем более, что опять вроде как обсуждение пошло в рамках. Относительно клеветы и распространения порочащих сведений: насколько я могу судить в пределах своей компетентности (я не юрист ни разу), за написанное в форуме отвечает автор сообщения, если оно установленных правил форума не нарушает. Никак не владелец ресурса. Насколько в меру своих скромных мыслительных способностей я могу судить, если заявляет, что с ним были совершены противоправные действия, и одновременно подает в суд на совершившего - как клевета будет рассматриваться поданный иск (в случае подачи встречного), а не личные высказывания - высказывания же будут рассматриваться как дополнительные свидетельства, не более. Относительно скептических высказываний я уже говорил, и повторю, что скептик в подобном деле - человек незаменимый. Анастасию (извините, что не указываю ник полностью - если Вы против, больше так делать не буду) надо благодарить, а не ругать, за бета-тестирование высказываемых позиций и указание слабых мест в аргументации. Присоединяясь к вышесказавшим, желаю всем максимального позитива. С закрытием темы подождем пока. С уважением, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться #418 Опубликовано 27 декабря, 2007 Друзья! Вы не заметили, с каким вопросом я обращалась. В карточке приема и истории болезни речь идет как будто о двух РАЗНЫХ птицах. Мой Гриша поступил в госпиталь ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ 2 октября с НОРМАЛЬНОЙ температурой, БЕЗ ОДЫШКИ,БЕЗ ПРИЗНАКОВ ШОКА, в УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ состоянии. В выписке из истории болезни идет речь о попугае, который поступил УТРОМ 2 октября в ШОКОВОМ(КРИТИЧЕСКОМ) состоянии с ПОНИЖЕННОЙ температурой, ОДЫШКОЙ. Что Вы об этом думаете? С уважением, Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #419 Опубликовано 27 декабря, 2007 Неужели Вы думаете что штраф в 100 рублей чему то ЗП научит? Для того чтобы изменить ситуацию с ЗП в принципе все что нужно - это нормальная конкуренция. Без этого ничего не изменится, а доказать подмену и продажу птиц даже если она имела место быть - нереально. Anastassia_1 жизнь учит многим вещам, в том числе, что начинать нужно с малого. Более не скажу, сами до всего "дойдете" своим умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #420 Опубликовано 27 декабря, 2007 Друзья! Вы не заметили, с каким вопросом я обращалась. В карточке приема и истории болезни речь идет как будто о двух РАЗНЫХ птицах. Мой Гриша поступил в госпиталь ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ 2 октября с НОРМАЛЬНОЙ температурой, БЕЗ ОДЫШКИ,БЕЗ ПРИЗНАКОВ ШОКА, в УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ состоянии. В выписке из истории болезни идет речь о попугае, который поступил УТРОМ 2 октября в ШОКОВОМ(КРИТИЧЕСКОМ) состоянии с ПОНИЖЕННОЙ температурой, ОДЫШКОЙ. Что Вы об этом думаете? С уважением, Наталия Мы заметили. Не решались писать сразу возникшие версии. Итак;1. Перепутали птиц(в чём я лично очень сомневаюсь);2. Выписка была написана заведомо лживо, чтобы скрыть свою вину, в случае, если попугай действительно умер.3. Выписка было написана лживо, дабы убедить читающего или проверяющего в том, что он безнадёжен, если его украли. Думаю, что скорее всего в этом случае выпискин диагноз совпадает с боленью умершей птицы.Действующие лица были достаточно уверены в своей безнаказанности в любом случае. И в любом случае, ситуация из ряда вон выходящая - целая цепочка крайне подозрительных и нестыкующихся событий и какое - то судорожно-истерическое хамство в попытке отбится от претензий хозяина.И мне лично кажеться, что если б всё было нормально с их стороны, то доказать и объяснить это хозяину не составило бы ни малейшего труда, обоснованно, профессионально и вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #421 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Anastassia_1, если вы говорите, что птица могла погибнуть за 2-3 дня от воспаления легких, то что же тогда у нашего Раджу было? Ему же изначально такой диагноз Валентин поставил , а ЗП только подтвердили. Жил он с воспалением 3 месяца, но вылечили же. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Milla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #422 Опубликовано 28 декабря, 2007 И мне лично кажеться, что если б всё было нормально с их стороны, то доказать и объяснить это хозяину не составило бы ни малейшего труда, обоснованно, профессионально и вежливо. +1 Полностью согласна, это ЗП и должно было в первую очередь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #423 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Так что-же это такое -"Зеленый попугай" ?В нашем небольшом городе недавно открыли новый зоомагазин.Вначале там был александрийский за 18 тысяч-продали..Месяц назад появился венесуэльский амазон, стоит 30 тысячь.А примерно неделю назад появился взрослый(дикий) жако и продают его за 45 тысячь р.И стоит табличка попугаи из Москвы, из питомника: "Зеленый попугай". Изменено 29 декабря, 2007 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться #424 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Дорогие форумчане! Для тех, кто не поверил моему рассказу о том, как реагируют в ЗП на вопросы о состоянии питомца: http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8660 , а это о том, как профессионально надо ставить диагноз: http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8370. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erein Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #425 Опубликовано 29 декабря, 2007 Дорогие форумчане! Для тех, кто не поверил моему рассказу о том, как реагируют в ЗП на вопросы о состоянии питомца: http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8660 , а это о том, как профессионально надо ставить диагноз: http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8370. Наташ,добрый вечер.Прежде всего с наступающим Новым годом Вас и всех форумчан!!! Счаться и крепкого здоровья Вам,Вашим близким и Вашим питомцам. Вторая ссылочка не открылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться #426 Опубликовано 29 декабря, 2007 Наташ,добрый вечер.Прежде всего с наступающим Новым годом Вас и всех форумчан!!! Счаться и крепкого здоровья Вам,Вашим близким и Вашим питомцам. Вторая ссылочка не открылась! Дорогая Erein! С наступающим Вас также! И всех-всех-всех! Самое главное - здоровья, любви, взаимопонимания! Ссылка не знаю почему не открывается. На форуме в "лечении" , "опухоли у птиц" тема: "Вопрос к Вам, врачам". Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #427 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Дорогие форумчане! Для тех, кто не поверил... Много пишут о подобных вещах.. происходящих в ЗП и на других сайтах..Вообще..последнее время о ЗП отзывы неахти..не просто так же?? а это о том, как профессионально надо ставить диагноз: http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8370. не открывается..выдаёт ошибку.. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться #428 Опубликовано 29 декабря, 2007 Извиняюсь, не в "лечении", а в "онкологии, опухоли у птиц" Здорово диагноз поставлен, правда? Просто опухоль пустоты. А главное, что Романов не признает ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #429 Опубликовано 29 декабря, 2007 Да точто такой же по сути поступок! Представляете, какой кошмар можно было бы снять там скрытой камерой? даже страшно думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erein Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #430 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Уважаемая Наталия63! Спасибо Вам огромное за поздравление и пожелания.Я не поленилась и поискала вторую ссылочку))))Ну что я могу сказать..очень все грустно.http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8370 Путь полной переписки (в случае если не откроется)такой :www.veterinarian.ru -форум-онкология,опухоли птиц-вопрос к вам,врачам. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Erein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-bird Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #431 Опубликовано 30 декабря, 2007 Дорогие форумчане! Для тех, кто не поверил моему рассказу о том, как реагируют в ЗП на вопросы о состоянии питомца: http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8660 , а это о том, как профессионально надо ставить диагноз: http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=8370. Наташа!Дело ясное, что дело темное...Тема "Вопрос к вам, врачам" об опухли у волн. попугайчика только на одной странице? Или у меня что-то не открывается? Наверное, хозяин попугайчиков счел бесполезной дальнейшую переписку с ЗП... Вот ЗП и напоролся на врача-профи! И ответить им нечего, как похвалиться какими-то ссылками на выступления г-на Романова Дорогая Наташа! С наступающими праздниками!Жизнь продолжается!И пусть Вас в ней всегда сопровождают Вера, Надежда, Любовь.Загадайте под бой курантов заветное желание и пусть оно исполнится! Я и моя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen0779 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #432 Опубликовано 30 декабря, 2007 Наталья, вашу энергию, да в мирные цели. Купите нового Жако, подарите ему любовь и заботу и не повторяйте предыдущих ошибок. Удачи Вам в Новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться #433 Опубликовано 30 декабря, 2007 Дорогие друзья! С Новым всех Вас Годом! Пусть все неприятности останутся в прошлом, пусть все разочарования останутся в старом году. Самое большое счастье - это Любовь. Любовь к ближнему, любовь мужчины и женщины, любовь к детям и родителям, любовь к своей Родине. И еще любовь, которую дарят нам наши любимцы, те, кого мы приручили и за кого несем ответственность. Не повторяйте моих ошибок! Будьте счастливы! С уважением, Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться #434 Опубликовано 9 января, 2008 Добрый день, дорогие друзья! С прошедшими Вас праздниками! Как и обещала, по мере поступления официальных результатов буду о них сообщать. Итак, получила результаты проверки госпиталя Комитетом по ветеринарии Московской области. Подробно напишу позже, сейчас нет времени. Остановлюсь на одном ШОКИРУЮЩЕМ факте. Я попросила проверить образование принимавшего нас врача Кузнецовой-Мандрыки, в ответ получила, что Кузнецова-Мандрыка является студенткой 4 курса РУДН, приказом госпиталя ведет прием птиц (!!!!!!!). Но и это не самое страшное. После обращения в РУДН выяснилось, что ТАКОЙ СТУДЕНТКИ ТАМ НЕТ!!!!! Зато на сайте "одноклассники" она присутствует в лучшем виде с образованием Открытый университет. Так кто же "лечит" птиц в госпитале Зеленый попугай? Вот, например, есть там еще помощник Романова- "орнитолог", сам о себе он говорит следующее: http://our-nature.ucoz.ru/forum/65-87-6 и далее. Вот такие грустные дела. Продолжение следует...... Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 9 января, 2008 Н-да, нет слов. Так в один прекрасный момент обнаружится, что Романов по образованию - слесарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 9 января, 2008 Нет слов. Наталия, восхищаюсь вами. Удачи, надеюсь, вы сможете довести это дело до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 9 января, 2008 Романов по образованию - слесарь. Начинал с дипломом охотоведа. А как сейчас - нинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 9 января, 2008 Наталия63, Вы все вот такие сайтики с инфой сохраняйте в PDF формат, а то уже на том сайте, ссылку, которого Вы дали "ведутся технические работы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #439 Опубликовано 9 января, 2008 Добрый день, дорогие друзья! С прошедшими Вас праздниками! Как и обещала, по мере поступления официальных результатов буду о них сообщать. Итак, получила результаты проверки госпиталя Комитетом по ветеринарии Московской области. Подробно напишу позже, сейчас нет времени. Остановлюсь на одном ШОКИРУЮЩЕМ факте. Я попросила проверить образование принимавшего нас врача Кузнецовой-Мандрыки, в ответ получила, что Кузнецова-Мандрыка является студенткой 4 курса РУДН, приказом госпиталя ведет прием птиц (!!!!!!!). Но и это не самое страшное. После обращения в РУДН выяснилось, что ТАКОЙ СТУДЕНТКИ ТАМ НЕТ!!!!! Зато на сайте "одноклассники" она присутствует в лучшем виде с образованием Открытый университет. Так кто же "лечит" птиц в госпитале Зеленый попугай? Вот, например, есть там еще помощник Романова- "орнитолог", сам о себе он говорит следующее: http://our-nature.ucoz.ru/forum/65-87-6 и далее. Вот такие грустные дела. Продолжение следует...... Наталия У меня нет слов!!!Это же врач!!!!Какая разница ветеринарный или обычный?!!!!А она вообще никто и зовут ее никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 9 января, 2008 Ха, ссылка не открывается! Написано,что на сервере ведутся технические работы!. А что там было-то? Ну в двух словах, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #441 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ха, ссылка не открывается! А что там было-то? Ну в двух словах, если не сложно. Орнитолог: "Еше раз объясняю, работаю в госпитале птиц "Зеленый попугай", до этого работал шеф-поваром японской кухни, потом пошел работать сюда... в списке орнитологов числюсь, то есть там я есть." Кстати, в списке орнитологов он действительно есть. (!!!!!) Ну в списке орнитологов, который висит на сайте ЗП. Орнитолог Сергей Гладышев. Он очень много пишет на форуме ЗП, к сожалению, с грубейшими орфографическими ошибками, да и стилистическими тоже. Хотя, может у них стиль такой? Ну вроде "народные целители" ? У них ведь даже на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте куча грамматических ошибок. (например, до недавнего времени было: " фотографии наших пЕтомцев", пока кто-то не указал на ошибку). Очень все это грустно. Люди ведь продолжают туда ходить, доверяют им... Изменено 10 января, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #442 Опубликовано 10 января, 2008 Наталия63, ну тут надо внимательнее смотреть биографию. Поскольку я знаю как минимум двоих ботаников, как говорится, милостию божией, один из которых долгое время работал пищевиком-технологом (с гордостью говорит, что у него есть допуск на детское питание), а другой - оперным певцом. То есть сам по себе факт работы орнитолога шеф-поваром японской кухни ни о чем не говорит. Опять же, из моих знакомых орнитологов один трудится менеджером в "Тефали", а другой в фирме промышленного альпинизма. Первый, насколько я знаю, параллельно дописывает диссертацию - второй, к сожалению, на диссертации всю жизнь плевал с высокой колокольни, но публикуется регулярно, и в поля ездит ежегодно как орнитолог, а вовсе не как промальпинист... У таких людей очень часто работа отдельно, а заработки отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #443 Опубликовано 10 января, 2008 Начинал с дипломом охотоведа. А как сейчас - нинаю Сам о себе Романов говорит, что, отслужив в армии, учился в Заочном аграрном университете, а потом в Ветеринарной академии им Скрябина. ( это по публикациям в прессе). С учетом того, что заочно ветеринарную академию он закончить не мог ( по правилам приема на заочное отделение принимаются только лица со средним ветеринарным или медицинским образованием, хотя может быть раньше были другие правила (?)), значит к моменту открытия госпиталя в 1993 году он никак не мог иметь ветеринарного образования, а дальше видимо совмещал работу в госпитале с очным обучением в академии. Романов- человек разносторонний, вполне возможно, что ему удалось то, на что не способны другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 10 января, 2008 Наталия63, а удалось Вам собрать ещё недовольных клиентов клиники?Я вчера прочитала всю тему с начала, очень Вам сочувствую во всём. Однако даже если Вам удастся выиграть в суде Ваше дело, одного случая всё-таки мало, чтобы закрыть клинику, согласитесь... Вы смогли собрать ещё заявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 10 января, 2008 Посты Гладышева я читала на другом попугайском форуме. http://(удаленная ссылка)/ibf/index.php?t=5334&hl=ornitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 10 января, 2008 Поскольку я знаю как минимум двоих ботаников, как говорится, милостию божией, один из которых долгое время работал пищевиком-технологом (с гордостью говорит, что у него есть допуск на детское питание), а другой - оперным певцом. То есть сам по себе факт работы орнитолога шеф-поваром японской кухни ни о чем не говорит. Опять же, из моих знакомых орнитологов один трудится менеджером в "Тефали", а другой в фирме промышленного альпинизма. Первый, насколько я знаю, параллельно дописывает диссертацию - второй, к сожалению, на диссертации всю жизнь плевал с высокой колокольни, но публикуется регулярно, и в поля ездит ежегодно как орнитолог, а вовсе не как промальпинист... У таких людей очень часто работа отдельно, а заработки отдельно... Ну, скажу Вам как немного ботаник, в ботанике таких трагедий не бывает. А подобная блистательная и внезапная смена пофессии - это скорей исключение из правила.Здесь же признаки таланта отсутствуют, а присутствует талантливый аферизм. Конечно, повар прекрастно знает, как разделывать птичек...но для орнитолога этого как-то маловато. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 11 января, 2008 Да я вот тоже, если честно, пойду на операцию все-таки к ветеринару и хирургу с медицинским образованием. Уж слишком ответственность большая. Ведь здесь надо и сочетаемость лекарств знать и дозировки правильно рассчитывать, иметь опыт работы, стажироваться, повышать квалификацию. Зачем тогда люди образование получают? Конечно, можно работать кем угодно без профильного образования, но не врачем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться #448 Опубликовано 11 января, 2008 Сам о себе Романов говорит, что, отслужив в армии, учился в Заочном аграрном университете, а потом в Ветеринарной академии им Скрябина. ( это по публикациям в прессе). С учетом того, что заочно ветеринарную академию он закончить не мог ( по правилам приема на заочное отделение принимаются только лица со средним ветеринарным или медицинским образованием, хотя может быть раньше были другие правила (?)), значит к моменту открытия госпиталя в 1993 году он никак не мог иметь ветеринарного образования, а дальше видимо совмещал работу в госпитале с очным обучением в академии. Романов- человек разносторонний, вполне возможно, что ему удалось то, на что не способны другие. Здесь я видимо чего-то не понимаю, потому что в официальном ответе Комитета по ветеринарии Московской области написано, что Романов в настоящий момент является студентом 4 курса заочного отделения Академии им. Скрябина. Ну что ж, придется обращаться с официальным запросом и туда. Не много ли в ЗП четверокурсников?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koro-che Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 11 января, 2008 а-а-а, Наталия63, вы молодец!!! реально, в ЗП какие-то левые люди, без образования ведут массовый прием животных. да, е-мое, нет слов... вот если-бы не вы - никто-бы про это еще очень долго не узнал! вперед и только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 11 января, 2008 реально, в ЗП какие-то левые люди, без образования ведут массовый прием животных. да, е-мое, нет слов... И если б только! Судя по всему, они этими принятыми животными друг дружку кормят и чучелы делают(ну, не сами, а с такими же друзьями). Если так и дальше пойдёт, то скоро и на колбасу пойдут. Здесь я видимо чего-то не понимаю, потому что в официальном ответе Комитета по ветеринарии Московской области написано, что Романов в настоящий момент является студентом 4 курса заочного отделения Академии им. Скрябина. Ну что ж, придется обращаться с официальным запросом и туда. Не много ли в ЗП четверокурсников?... И ещё интерестно, который год он четверокурсник? Честное слово, начиталась вот, это ж какие-то живодёры. Наталия63, желаю скорейшей и блистательной удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения