Перейти к содержанию

Гибель попугая жако в клинике "Зеленый попугай"

Рекомендуемые сообщения

Наталья63! Мне просто интересно, когда Вы перестанете реагировать на посты 'Anastassia_1' ?

Да мне вообщем то безразлично, я в тему заглядываю от нечего делать если честно :)

В теме она пишет от делать нечего, но при этом ее постоянно дергает муж и сын до того, что человек начинает путаться в юридических терминах. А по сути ее посты настолько же неинформативны, насколько "мал" ее интерес и к ЗП и к теме и к Вам. :)

НИкого не возмущает что в больницу принимает санитарка

Да будет Вам известно, Anastassia_1, что в больнице принимает дежурный врач приемного отделения.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталия63

375

• Anastassia_1

147

• Erein

54

• Inna V

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

В теме она пишет от делать нечего, но при этом ее постоянно дергает муж и сын до того, что человек начинает путаться в юридических терминах

Ну и что? :) В чем противоречие то? Отвлекают, а "путания" некритичны.

А по сути ее посты настолько же неинформативны, насколько "мал" ее интерес и к ЗП и к теме и к Вам

Да нет, если немного пораскинуть мозгами в моих постах достаточно много ценной информации, но это для тех кто вдумывается.
А интерес действительно мал, уж к ЗП то точно. :)

Да будет Вам известно, Anastassia_1, что в больнице принимает дежурный врач приемного отделения

Пасыб что открыли Америку. Но во первых лучше пусть мне это будет неизвестно, во-вторых - я писала что записывает то как раз не врач. Дежурный врач ставит диагноз при поступлении, а документы оформляет в лучшем случае медсестра.

Милад да ладно Вам, остыньте, все это несущественно. Существенно будет если Наталия чего то добьется ... хотя добиться чего то существенного она вряд ли сможет (сорри за каламбур)

И еще - если Вас мама не учила ;) - говорить о присутствующих в третьем лице крайне невоспитанно.

Изменено пользователем Anastassia_1

чистый флуд, конечно... почему-то вспомнила слова Пруткова о фонтане, которому долженствует отдохнуть. И крыловское "чем кумушек считать..."

Так.
По-моему, тема окончательно утеряла информационное значение.
Извините, добрые люди - я ее закрываю.

Когда у Наталья63 появится новая информация, я тему открою: Наталья, как только, так пишите мне в личку.

А наблюдать вялотекущие пререкания с подколками, которые того и гляди перерастут в очередной скандал, лично мне малоинтересно. Полагаю, что и не только мне.

Тема временно закрыта

• 3 месяца спустя...

Наталия63, ни пуха!
надеюсь, у этих ... не буду тут выражаться, отберут лицензию и прикроют их шаражкину контору с неуравновешенными врачами-психопатами. воть.

отберут лицензию и прикроют их шаражкину контору с неуравновешенными врачами-психопатами. воть.
Rapsodia, с ПСЕВДО-ВРАЧАМИ...

Наталия63, а где будет заседание? Если получится - я пришла бы послушать. И можно у вас будет попросить копии ответов Комитета по ветеринариии на тему образования Мандрыки и Романова?

За вчера-сегодня одолела все 28 страниц, в общем, никаких открытий, кроме толпы четверокурсников в "единственном в России...". А, ну и шеф-повар впечатлил - знала бы год назад, с кем спорю... :rofl:

По поводу птица - очень Вам сочувствую, Вы молодец, что не сдаетесь. Удачи Вам всяческой!

Наталия63, а где будет заседание? Если получится - я пришла бы послушать. И можно у вас будет попросить копии ответов Комитета по ветеринариии на тему образования Мандрыки и Романова?

За вчера-сегодня одолела все 28 страниц, в общем, никаких открытий, кроме толпы четверокурсников в "единственном в России...". А, ну и шеф-повар впечатлил - знала бы год назад, с кем спорю... :rofl:

По поводу птица - очень Вам сочувствую, Вы молодец, что не сдаетесь. Удачи Вам всяческой!

Ursula, заседание будет в Гагаринском районном суде г. Москвы. Точное время и место я сообщу позже. По поводу образования Мандрыки и Романова Комитет по ветеринарии МО мне ответил, что они являются студентами 4курса РУДН и Вет. Академии им. Скрябина соответственно. Но на мой официальный запрос в эти ВУЗы я получила официальные ответы, что таких студентов там нет. Вот так.

Кстати, я пыталась найти диссертацию В.В. Романова. Делала запрос в Ленинскую библиотеку. Мне не удалось ее найти. Очень странно, что он не дает ссылку на автореферат своей диссертации и в списке своих "научных трудов" на сайте клиники ЗП. Уж не такой он скромный... Да и все, кто знаком с правилами защиты диссертаций, знают, что для защиты необходимы публикации статей в журналах, определенное количество статей должно быть без соавторов... Таковых Романов тоже не предоставляет...

Изменено пользователем Наталия63

Но на мой официальный запрос в эти ВУЗы я получила официальные ответы, что таких студентов там нет. Вот так.

Что, и Романова тоже нет??? Пыдыц Какая прелесть... Копии я хотела, чтоб в случае выкладывания подборочки материала по теме можно было предъявить официальные бумажки, а не просто "мне на форуме сказали".

А какого года романовская диссертация? Я попробую поискать, чтоб уж по-честному. В Ленинку, насколько я понимаю, дисертации попадают, если в этом есть заинтересованные лица, например автор.

Кстати, шеф-повар исчез из списка сотрудников, хотя мне кажется, что он там был (зато присутствует в каталоге орнитологов, это если поехидствовать - язык общения - "Другие", а интересы - "Содержание и дрессировка хищных птиц и выпуск их на волю")

И фотографии Дроздова остались - вот тут: http://veterinarian.ru/article.php?id=010

Про заседание буду следить, на тему подписалась.

Что, и Романова тоже нет??? Пыдыц Какая прелесть... Копии я хотела, чтоб в случае выкладывания подборочки материала по теме можно было предъявить официальные бумажки, а не просто "мне на форуме сказали".
Да, Романов на факультете ветеринарной медицины Академии им. Скрябина не обучается. У меня документ, подписанный Проректором по учебной работе, академиком РАСХН, профессором Ф.И. Василевичем. Бумаги я отсканирую и выложу. Но сделать это смогу не раньше, чем через неделю. Я сейчас не в Москве.

А какого года романовская диссертация? Я попробую поискать, чтоб уж по-честному.

Ну он везде пишет, что кандидат биологических наук. Я специально не заморачивалась на тему его диссертации ( мне для суда это не нужно), просто было интересно, где заканчивается ложь...

Да, Романов на факультете ветеринарной медицины Академии им. Скрябина не обучается. У меня документ, подписанный Проректором по учебной работе, академиком РАСХН, профессором Ф.И. Василевичем. Бумаги я отсканирую и выложу. Но сделать это смогу не раньше, чем через неделю. Я сейчас не в Москве.

Ну он везде пишет, что кандидат биологических наук. Я специально не заморачивалась на тему его диссертации ( мне для суда это не нужно), просто было интересно, где заканчивается ложь...

С бумагами - не срочно. Но в копилке такое иметь необходимо. Блин, я это все никак осмыслить не могу.
А поиск диссертации, наверное, есть смысл начинать в РГАЗУ.

А поиск диссертации, наверное, есть смысл начинать в РГАЗУ.
Нет, в РГАЗУ не надо. На низшем этапе, как показывает практика, могут прикрывать.Я делала запрос в Ленинскую библиотеку, 60евро заплатила. Можно еще запрос написать в ВАК. Изменено пользователем Наталия63

Нет, в РГАЗУ не надо. На низшем этапе, как показывает практика, могут прикрывать.Я делала запрос в Ленинскую библиотеку, 60евро заплатила. Можно еще запрос написать в ВАК.

Да, ВАК, пожалуй, самое лучшее. Да и совсем не факт, что РГАЗУ к диссеру отношение имел. Жириновский вон на соцфаке МГУ защищался.
Еще вопрос есть - Вам оба учебных заведения ответили, что студентов таких нет, или нет и не было? Не может быть так, что они уже отучились, а у Комитета ветеринарии устаревшая информация?

Не может быть так, что они уже отучились, а у Комитета ветеринарии устаревшая информация?
Ну вообще-то я писала в Комитет по ветеринарии и просила создать комиссию. Они мне ответили, что специально создали выездную комиссию и ответили мне по каждому пункту на вопросы, которые я перед ними поставила. Если же Романов и Мандрыка учились на ветеринаров, то они тогда могут предоставить по требованию суда дипломы об окончании специализированного учебного заведения. А дальше их подлинность легко проверяется. Только сейчас пока имеет место предоставление недостоверной информации, а вот в случае предоставления липовых документов -... (сами знаете что)

Но на мой официальный запрос в эти ВУЗы я получила официальные ответы, что таких студентов там нет.

Офигеть....а это ведь врачи...ну и что что ветеринары

Офигеть....а это ведь врачи...ну и что что ветеринары

А самое страшное, что это можно совершенно спокойно экстраполировать на все остальные сферы жизни в нашей стране. Вот это, действительно, ужасно! А сколько вранья и подтасовок! Во это, млин, народ-богоносец!

У Куприна в одном из рассказов (стыдно, но сейчас не помню в котором) есть описание деревенского мужичка - лечителя лошадей.

" Он на деревне считался коновалом, и чем больше мучил и убивал лошадей, тем больше пользовался уважением и славой"

Прямо какая-то аналогичная ситуация.

Насчёт статей. Я до второго декрета как раз работала в редакции украиского ВАКовского издания "Научный вестник", там как раз и печатались обязательные для защиты диссертации статьи. Каждый автор получал положенные авторские Экземпляры. Обычно их принято хранить. Каждый более-менее крупный и уважеющий себя ВУЗ имеет право издавать такой журнал. Несколько экемпляров всегда присутствуют в библиотеке. Хотя... к чему это я? В данном случае и так всё понятно.

Изменено пользователем InnaV

Еще вот тема интересная: В.В. Романов, эксперт СИТЕС...
Ну это я к тому, что звучит пафосно ( как впрочем и весь список "регалий" Романова). А вот как это сочетается с продажей в госпитале птиц , включенных в Конвенцию как запрещенные к вывозу ( контрабанде), без документов? И КТО назначил Романова "экспертом" и в какой области? Любопытно было бы посмотреть документ, удостоверяющий его полномочия...

Ursula, заседание будет в Гагаринском районном суде г. Москвы. Точное время и место я сообщу позже. По поводу образования Мандрыки и Романова Комитет по ветеринарии МО мне ответил, что они являются студентами 4курса РУДН и Вет. Академии им. Скрябина соответственно. Но на мой официальный запрос в эти ВУЗы я получила официальные ответы, что таких студентов там нет. Вот так.

Вот это даааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((не перстаю удивляться.
Россия мать,всё просрали
Наталия63
Только когда у нас больше таких целеустремлённых людей и принципиальных появится.только тогда что то начнёт меняться!
Удачи вам,терпения,умения,сил,здоровья!!!!!!!!!!

Молодец Романов-Человек из народа (можа даже из крестьян), а как поднялся..
Еще Ленин говорил: " У нас даже кухарка сможет управлять государством...."
Как был СССР- так и остался...

Молодец Романов-Человек из народа (можа даже из крестьян), а как поднялся..
Еще Ленин говорил: " У нас даже кухарка сможет управлять государством...."
Как был СССР- так и остался...
Нет, СИТ, во времена СССР такое было невозможно. Управлять государством - может быть. А вот ЛЕЧИТЬ - никогда.

Нет, СИТ, во времена СССР такое было невозможно. Управлять государством - может быть. А вот ЛЕЧИТЬ - никогда.

Во многом соглашусь-Теперь еще хуже-всем правят" бабки"
Одно радует, что Вы по другому будете относится ко всяким"Титулованным" особам.
А прочитав эту тему и другие призадумаются.
Искренне желаю Удачи!

Одно радует, что Вы по другому будете относится ко всяким"Титулованным" особам.
А прочитав эту тему и другие призадумаются.
Хорошо, если призадумаются те, кто отвечает за состояние дел в ветеринарии. Кто-то ведь должен будет нести ответственность за все, что в течение 15 лет в подведомственном учреждении происходило... А с учетом того, что при обращении за помощью и просьбе разобраться еще и прикрывали "госпиталь"... Правда, встречались и адекватные ответственные лица. Не все так плохо. Сейчас у меня есть поддержка и среди людей, обладающих высокими полномочиями. Я же сразу написала, что не рассматриваю свое дело как личное. Изменено пользователем Наталия63

Наталья честно говоря не верила что Вы доведете дело до суда. Признаюсь была неправа на Ваш счет. Интересно чем закончится суд. Держите пожалуйста нас в курсе.

Наталья честно говоря не верила что Вы доведете дело до суда.
Anastassia_1! Настя! МЫ довели дело до суда. Когда я написала на форум, я ничего не знала про клинику. Я лишь видела, что все, что произошло со мной - ненормально. Что это просто не должно было случиться. И с помощью всех, кто писал мне, мне удалось многое узнать. И лично Вам, Настя, огромное спасибо! Вы мне очень помогли.

ElenaM, судя по ранним постам,видимо открытое

Ursula, заседание будет в Гагаринском районном суде г. Москвы. Точное время и место я сообщу позже.

Наталия63, слушание открытое?
Да, слушание открытое. Гражданский иск. 27 мая 2008 года. 11.30. Гагаринский районный суд г. Москвы.( ул. Донская, д.11, стр. 1), зал № 505. Изменено пользователем Наталия63

Друзья! Не торопитесь радоваться и восторгаться. Надо еще выиграть. Хотя я и уверена в своей победе, сами знаете, у нас "возможны варианты". Надо готовиться к непростой борьбе.

Друзья! Не торопитесь радоваться и восторгаться. Надо еще выиграть. Хотя я и уверена в своей победе, сами знаете, у нас "возможны варианты". Надо готовиться к непростой борьбе.
ну готовьтесь......................................................

Скорее всего он имел в виду, чтобы готовились к войне с этой клиникой... Готовьтесь, мол, будет трындец.
Какая война, Rapsodia? У нас судебное разбирательство. Мы разбираемся кто прав, кто не прав. Воевать я ни с кем не собираюсь. Вот бороться за справедливость - да.

Наталия63, поражена (в хорошем смысле) тем, что Вы смогли довести дело до суда. Приду туда...Может, стоит об этом судебном заседании сообщить на другие сайты? Ведь ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ многих людей задуривают ЗП и статусным Романовым... "Всероссийский госпиталь птиц...", ей-богу, сама слышала! Может, кто-нибудь из прессы просочится? Ведь если на суде быдет доказана недостоверная информация, предостовляемя Романовым о себе и о других ...гм...врачах (может, лучше сказать "медперсонале", на врачей не тянут), то это такой позор!

Пишу перед вылетом. Улетаю на две недели. Поездку отменить не могу, поэтому судебное заседание будет перенесено. Скорее всего, на первые числа июня. Приеду - напишу. До встречи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.