Наталия63 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #721 Опубликовано 16 июня, 2008 а выложите плиз хоть с мобильного видео? Что-то у меня не прикрепляется файл. Пишут: у вас нет права загрузки файла с таким расширением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #722 Опубликовано 16 июня, 2008 А исковое заявление нельзя посмотреть? Или хотя бы после суда... Мне до сих пор не очень понятна суть претензии - неправильное лечение, как пишут в газетах? Или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #723 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) А исковое заявление нельзя посмотреть? Или хотя бы после суда... Мне до сих пор не очень понятна суть претензии - неправильное лечение, как пишут в газетах? Или что-то другое? Я уже писала, иск о защите прав потребителя. Исковое заявление выложу после суда. Газетам верить не надо. Это клинике выгодно тему перевести в "правильное-неправильное" лечение. А суть претензии - я привезла в клинику на лечение попугая в удовлетворительном состоянии, доверила клинике свою собственность. Клиника оказывала мне как потребителю услугу. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #724 Опубликовано 16 июня, 2008 кста я токо на юриста пытаюсь учиться, но позиция Наташи в данном случае весьма грамотная респект ее юристу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #725 Опубликовано 16 июня, 2008 Я видела передачу. Хорошо, что не вырезали слова о медицинском образовании у сотрудников клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #726 Опубликовано 16 июня, 2008 Романов говорит, что я знала, что мой попугай умрет Сейчас пересмотрела, Романов уверен, что я знала, что птица умрет В ГОСПИТАЛЕ. (!!!) То есть хозяйка повезла свою птицу специально в место, где она обязательно умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #727 Опубликовано 16 июня, 2008 Романов уверен, что я знала, что птица умрет В ГОСПИТАЛЕ. (!!!) То есть хозяйка повезла свою птицу специально в место, где она обязательно умрет? при таком истолковании ими ситуации нелепость заключается в том, что выходит, будто Вы - знали, что птица умреёт, а они - профессионалы, осмотрев птицу, не знали, что она умрёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #728 Опубликовано 16 июня, 2008 Наталия63, а как он докажет, что вы об этом знали? это смешно. Я вот тоже много чего знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #729 Опубликовано 16 июня, 2008 при таком истолковании ими ситуации нелепость заключается в том, что выходит, будто Вы - знали, что птица умреёт, а они - профессионалы, осмотрев птицу, не знали, что она умрёт.... Ну видимо это в продолжение темы МК о том, что я уморила своего попугая. Теперь уже специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #730 Опубликовано 16 июня, 2008 Наталия63, я хочу посетить заседание просто как посетитель. Оно ведь публичное? Это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #731 Опубликовано 16 июня, 2008 Наталия63, я хочу посетить заседание просто как посетитель. Оно ведь публичное? Это можно сделать? Да, конечно. Я написала свои координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #732 Опубликовано 16 июня, 2008 Наталия63, спасибо, жду исковое после суда (можно в личку).Желаю Вам успеха, очень надеюсь на подробное освещение события кем-нибудь из форумчан (ведь наверняка кто-нибудь пойдёт на заседание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #733 Опубликовано 16 июня, 2008 Романов уверен, что я знала, что птица умрет В ГОСПИТАЛЕ. (!!!) 382343[/snapback] Клёвый госпиталь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #734 Опубликовано 17 июня, 2008 Интересно было-бы сходить, жаль, что Вы в Москве.В таком случае интересно было бы почитать о том, как все прошло. Надеюсь тут напишут потом... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #735 Опубликовано 17 июня, 2008 Что-то у меня не прикрепляется файл. Пишут: у вас нет права загрузки файла с таким расширением. А Вы положите файлик на любое файлохранилище и просто дайте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #736 Опубликовано 17 июня, 2008 случайно увидел программу с участием госпожи Натальи№63 и ужаснулся.что же вы уважаемая не выложили на форуме ваши действия?будьте честны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #737 Опубликовано 17 июня, 2008 серега, а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #738 Опубликовано 17 июня, 2008 случайно увидел программу с участием госпожи Натальи№63 и ужаснулся.что же вы уважаемая не выложили на форуме ваши действия?будьте честны. Я тоже не поняла о каких действиях идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #739 Опубликовано 17 июня, 2008 Да Серега уже не в первый раз выступает в этой теме и все время, простите меня, с каким-нибудь очередным неадекватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #740 Опубликовано 17 июня, 2008 JMie, а чего вам такого неадекватного привиделось? Наталия63, Удачи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #741 Опубликовано 18 июня, 2008 LAMPETIS, тем, что нельзя безоговорочно верить СМИ. И на основании изложенных ими фактов делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #742 Опубликовано 18 июня, 2008 LAMPETIS, тем, что нельзя безоговорочно верить СМИ. И на основании изложенных ими фактов делать выводы.383428[/snapback] Я читала эту тему от начала, я где-то чувствовала, что правда скорее, на стороне Натальи....Но! После истории с МК и их статьёй,после всего того обсуждения - ни малейших даже мыслей о сомнениях не осталось.Все увидели и то самое хамство, и всё остально вкупе. Так что Сми - хорошая штука, выводов можно сделать удивительно много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #743 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот это видео. Я его заархивировала.Качество и правда, ужасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #744 Опубликовано 18 июня, 2008 вот только не надо включать Наталья63.вы прекрасно понимаете о чём я говорю.вам нужно обратиться к специалисту.тока к человеческому.а то всё жалуется на других а на себя и не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #745 Опубликовано 18 июня, 2008 LAMPETIS, тем, что нельзя безоговорочно верить СМИ. И на основании изложенных ими фактов делать выводы. а я СМИ не читаю.и телевизор смотрю ток новости и наш местный канал....живу я в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #746 Опубликовано 18 июня, 2008 LAMPETIS, СМИ - это Средства Массовой Информации, к коим относятся ТВ, радио, печатная пресса, Интернет. Кроме того, передачи типа Новости тоже не независимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #747 Опубликовано 19 июня, 2008 Наталия63, Удачи!!!!!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #748 Опубликовано 19 июня, 2008 Информация для тех, кто хочет присутствовать на суде: при себе иметь паспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #749 Опубликовано 19 июня, 2008 заседание- это хорошо.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #750 Опубликовано 19 июня, 2008 заседание- это хорошо.................... Серега, Вы придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #751 Опубликовано 19 июня, 2008 Вчера ночью после футбола повторяли ту телепередачу - про собственность. Я её записала, но, честно говоря, не вижу необходимости её выкладывать. Информация там подана весьма опрелённым образом - девушка хочет срубить бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #752 Опубликовано 19 июня, 2008 Вчера ночью после футбола повторяли ту телепередачу - про собственность. Я её записала, но, честно говоря, не вижу необходимости её выкладывать. Информация там подана весьма опрелённым образом - девушка хочет срубить бабла. ElenaM, выложите, пожалуйста! А то я сама не видела передачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #753 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Сегодня опять были съемки. На этот раз ТВЦ. Корреспондент мне проговорилась, что Романов в интервью говорит, что сумма иска 2000000рублей ( с каждым разом он сумму все больше и больше озвучивает). Надеюсь, эта передача не будет предвзятой, хотя похоже они с Романовым знакомы. Эфир завтра по ТВЦ в передаче "Настроение" с 6 до 9 утра ( точное время я не знаю). Изменено 19 июня, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #754 Опубликовано 19 июня, 2008 Наталия63, суд уже завтра? Удачи Вам!И на телепередаче удачи. Это ж Вы скоро телезвездой станете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #755 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Наталия63, жалко, что не смогу присутствовать. Могу только пожелать удачи. Так надоело читать ужастики про ЗП- один страшнее другого, пусть у Вас всё получится!Буду с нетерпением ждать рассказов о завтрашнем суде :-) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #756 Опубликовано 19 июня, 2008 Наталия63, суд уже завтра? Удачи Вам! Спасибо, Инна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #757 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) ElenaM, выложите, пожалуйста! А то я сама не видела передачу! постараюсь. К сожалению, не смогу присутствовать - в понедельник придётся прогулять работу, поэтому завтра не отпускают. Изменено 19 июня, 2008 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #758 Опубликовано 20 июня, 2008 Посмотрела репортаж по ТВЦ. Что могу сказать....репортаж, на мой взгляд, не в пользу Наташи . Истица выставлена этакой расчетливой дамой, которую интерисует исключительно материальная сторона вопроса, а Романов - спасителем птиц...Нет слов, господа, одни чуЙства. Наташ, держу за тебя свои кулачонки, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #759 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Посмотрела репортаж по ТВЦ. Что могу сказать....репортаж, на мой взгляд, не в пользу Наташи . Истица выставлена этакой расчетливой дамой, которую интерисует исключительно материальная сторона вопроса, а Романов - спасителем птиц...Нет слов, господа, одни чуЙства. Наташ, держу за тебя свои кулачонки, удачи!!! Натуль, я ведь знала, на что шла. И ТВ не будет просто так "от фонаря" таким вопросом интересоваться. Материалы все заказные. Меня вчера два часа снимали, а оставили только фразу о сумме иска и начало и конец истории ( не видно, в чем суть претензии). Я ведь много говорила в интервью, и если бы они хоть что-то показали, уже было бы по-другому. Ну что ж, Романов борется. А разве можно было ожидать другую реакцию? Для меня в этих съемках главное - что вообще есть реакция на событие. Надеюсь, дело не замнут. Наталия63, жалко, что не смогу присутствовать. Могу только пожелать удачи. Так надоело читать ужастики про ЗП- один страшнее другого, пусть у Вас всё получится!Буду с нетерпением ждать рассказов о завтрашнем суде :-) Вика, спасибо! И еще : все, что происходит, все эти сюжеты только придают мне уверенности. Правда должна победить. А зло должно быть наказано. Бог есть, он все видит. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #760 Опубликовано 20 июня, 2008 Наталия63, болею за вас. удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #761 Опубликовано 20 июня, 2008 Натуль, я ведь знала, на что шла. И ТВ не будет просто так "от фонаря" таким вопросом интересоваться. Материалы все заказные. Меня вчера два часа снимали, а оставили только фразу о сумме иска и начало и конец истории ( не видно, в чем суть претензии). Я ведь много говорила в интервью, и если бы они хоть что-то показали, уже было бы по-другому. Ну что ж, Романов борется. А разве можно было ожидать другую реакцию? Для меня в этих съемках главное - что вообще есть реакция на событие. Надеюсь, дело не замнут.384445[/snapback] Я, честно говоря, не ожидала увидеть другого . Все мы взрослые люди, все прекрасно понимаем... Особенно разозлила сама нарезка и фразочка ведущих: "...Единственный госпиталь птиц в России, действующий 15 лет и спасщий тысячи птиц!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #762 Опубликовано 20 июня, 2008 Я, честно говоря, не ожидала увидеть другого . Все мы взрослые люди, все прекрасно понимаем... Особенно разозлила сама нарезка и фразочка ведущих: "...Единственный госпиталь птиц в России, действующий 15 лет и спасщий тысячи птиц!..." Натуль, но ведь суду не важно, сколько птиц спас госпиталь за 15 лет. Рассматривается конкретный иск, конкретная история. Суд не должны волновать ни личные качества истца и ответчика, ни их заслуги перед Отечеством. Перед Законом все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #763 Опубликовано 20 июня, 2008 Наталия63, Наташ, конечно же не важно, даже если бы тебя в репортаже "облили грязью".Мне просто неприятно (да, меня это, как и любого нормального человека, возмущает), что такими вот репортажами создается общественное мнение (зачастую неверное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #764 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Наталия63, Наташ, конечно же не важно, даже если бы тебя в репортаже "облили грязью".Мне просто неприятно (да, меня это, как и любого нормального человека, возмущает), что такими вот репортажами создается общественное мнение (зачастую неверное мнение). К сожалению, наш российский менталитет ( и на этом они пытаются сыграть своими репортажами, пытаются вызвать возмущение "общественности") таков, что если человек подает в суд, то он - сутяга, скандалист, хапуга и.т.д. Только люди забывают, что завтра подобная история может произойти с ними. В цивилизованном обществе нормальная практика, если гражданин отстаивает свои интересы в суде. Я надеюсь, мы тоже к этому придем. И тогда у нас перестанут падать самолеты, умирать дети в роддомах, да и СМИ хорошо подумают, прежде чем "поливать грязью" кого бы то ни было... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #765 Опубликовано 20 июня, 2008 Посмотрела репортаж по ТВЦ. Что могу сказать.... До сих пор у меня всё-таки было ощущение, что ТВЦ.... менее ангажированы, что ли, и больше стремятся к выяснению истины. Значит, все они одним миром мазаны... Перед Законом все равны. ага, но некоторые равнее.... Они вцепились в сумму иска и не хотят видеть сути дела. Наташа, может быть, действительно, было бы лучше подавать иск на меньшую сумму, когда-то в начале что-то об этом в темке обсуждалось. Теперь они всем внушают, что хозяйка просто хочет денег срубить, а не наказать за хамство и плохое обслуживание.... В первом ролике, который здесь выложили (который плохого качетсва) прекрасно видно, насколько СПОКОЙНО, уверенно и невозмутимо держится Романов.... как ни крути, а это тоже действует как элемент внушения на зрителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения