Наталия63 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #1081 Опубликовано 7 июля, 2008 Ваша фраза однозначно говорит о том чтоСамый надежный и беспроигрышный способ , выражаясь языком г-на Романова, "срубить" деньги в нашей стране - это судиться с ветеринарной клиникой Вот именно МОЯ фраза, Настя! И мой язык в этой фразе. Единственно, где я использовала несвойственное мне выражение, это когда употребила слово "срубить". Я таких выражений не употребляю. Поэтому и сказала: "выражаясь языком Романова". А насчет однозначности - рекомендую пройти тест ЕГЭ по русскому языку ( образцы теста есть в интернете). Правила не нами созданы. И если Вы их не знаете, не надо этим бравировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1082 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ну вот, помимо того, что Вы выкручиваетесь, еще и хамить начали. А значит неправы. Самая распостраненная придирка, когда нечего сказать по существу, а чувствуешь, что неправ - это правописание и владение русским языком. Браво! Вы до нее дошли. Это последний уровень перед "сам дурак". Изменено 7 июля, 2008 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #1083 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Поскольку обещала Anastassia_1 на ее последний пост не отвечать, слово свое сдержу. Но не могу не улыбнуться Несколько цитат одного автора в отношении меня на последних двух страницах ( не будем ворошить всю тему): "опять пустые слова", "выглядит некрасиво и несколько по-хамски", "вы опять перевираете его слова", " Наталия откровенно переиначивает слова Романова", "словоблудие", "лукавство", "Вы просто выкручиваетесь", "ну вот, помимо того, что Вы выкручиваетесь, еще и хамить начали", "это последний уровень перед "сам дурак"... От комментариев воздержусь... Каков король, такова и его свита ( это так, вспомнилось вдруг, ничего личного). Изменено 7 июля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1084 Опубликовано 7 июля, 2008 Наталия63, я тоже воздержусь от комментариев, но скажу вам что судя по вашим постам в этой теме, вы "выглядите" очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1085 Опубликовано 7 июля, 2008 Наталия63, я тоже воздержусь от комментариев, но скажу вам что судя по вашим постам в этой теме, вы "выглядите" очень достойно. 393542[/snapback] О! Ещё как достойно!В отличие от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1086 Опубликовано 7 июля, 2008 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1087 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Настя, я не понимаю, чего Вы добиваетесь? Хотите вывести меня из себя - это невозможно. Хотите меня оскорбить - меня это мало волнует, поскольку я Вас не знаю. Хотите меня обидеть - я не из обидчивых, тем более, что не на все и не на всех можно обижаться... Если Вы просто хотите, чтобы последнее слово Сорри не видела.Нет Наташа, я просто хочу понять как было на самом деле - Вы ж сами развели всю эту историю про гибель Вашего попугая. Но как-то очень уж однобоко. А в жизни так не бывает. Мне очень хочется понять почему Вы предпочитаете не отвечать на неудобные вопросы, и тут же прибегать к "звонку другу" (сиречь, моральной поддержки форумчан). (Хотите меня обидеть??? Хотите меня оскорбить? - глупо не понимать, что тут же образуется группа моральной поддержки). Или высокопарно парировать "ах тут не суд" "суд все решит" Вы, видимо, привыкли манипулировать людьми, и их мнением, и у Вас это, надо сказать, неплохо получается. А я - как кость в горле. Вам интересен смысл моих постов? Он очень прост. Я хочу чтобы Вы писали правду, а не только то, что выгодно Вам. И не перевирали слова в выгодную Вам и невыгодную для образа Романова стоорону, причем слова которые я слышала в ролике. Хотя бы на таком уровне. А то ведь вот как оно - может журналисты тоже имели в виду вовсе не цену Вашего иска. Может цена какого-то другого иска растет Тоже абсолютно ничего личного. Я уже предлагала - скажите и я не буду больше ворошить и раскладывать такую стройную версию, описанную Вами. А вообще, я очень надеюсь, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует. На чьей бы стороне она не была. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1088 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Хотите меня обидеть??? Хотите меня оскорбить? - глупо не понимать, что тут же образуется группа моральной поддержки393633[/snapback] Да, естественно, только из-за того что Наталья сказала "хотите меня обидеть" мы все побежим ее защищать, не разбирая кто прав кто виноват. Я вот например очень прекрасно вижу кто здесь культурно выражается, а кто хамит И потом, я в лубом случае на стороне Натальи, а не клиники, даже если она не права, даже если она хочет, как выразился Романов "срубить денег". ЗП есть за что наказывать, пусть даже птица Натальи умерла от болезни, и она(Наталья) молодец что ввязалась в эту тягомотину, у меня бы нервов не хватило. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Amina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #1089 Опубликовано 7 июля, 2008 Нет Наташа, я просто хочу понять как было на самом деле - Вы ж сами развели всю эту историю про гибель Вашего попугая. Но как-то очень уж однобоко. А в жизни так не бывает. Знаете, Настя, в жизни бывает по-всякому. На самом деле. Историю я не "разводила". История эта произошла со мной в действительности. Ее я рассказывала не только на форуме, но и во всех интервью и на суде в том числе. Так что готова за свои слова отвечать. А вот г-н Романов каждый раз новые версии озвучивает:то попугай умер от сердечно-легочной недостаточности, то я отравила своего попугая, брызгая на него стеклоочистителем, то залечила его антибиотиками, то влила ему в желудок ( специально) жидкость для мытья стекол... Не знаю, какие еще я услышу из его уст версии ( по крайней мере еще одну новую он опять на днях выдвинул)... И готов ли он отвечать за свои слова? А вообще, я очень надеюсь, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует. На чьей бы стороне она не была. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1090 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Нет Наташа, я просто хочу понять как было на самом деле 393633[/snapback] Anastassia_1, ну мы тут с Вами все люди умные, не так ли, все уже поняли многое и многое, а Вы разве нет? А вообще, я очень надеюсь, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует. 393633[/snapback] И я тоже! И причём именно - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #1091 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Еще небольшое лирическое отступление. Мы здесь очень долго обсуждали фразу, которую написала Кузнецова-Мандрыка в карточке при приеме: " птица холодная НА ОЩУПЬ". И почему-то никто не сказал, что птица не может быть холодной НА ОЩУПЬ при температуре выше 39 градусов цельсия ( это даже если брать то, что написано в выписке из истории болезни, не говоря уж о том, что при приеме в госпиталь Кузнецова-Мандрыка мерила Грише температуру и она была нормальной) Или если только больна была принимавшая нас врач. ( т.е. у нее была температура выше 39 градусов). Ну или, уж извините, абсолютно безграмотная формулировка в медицинском документе. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1092 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Знаете, Настя, в жизни бывает по-всякому. На самом деле. Если бы я этого не знала, я бы не подставлялась под нападки Вас и Ваших единомышленников и сочувствующих. И я тоже! И причём именно - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Угу! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #1093 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Если бы я этого не знала, я бы не подставлялась под нападки Вас и Ваших единомышленников и сочувствующих. Настя, так Вы вроде не подставляетесь под нападки, Вы сами нападаете. Подставилась здесь я. Выступила на форуме, ни разу никого не прервала, поддерживала дискуссию, отвечала на все посты, если Вы помните, неоднократно писала : "не бойтесь меня обидеть или оскорбить, я хочу докопаться до правды", была против закрытия темы даже когда нападки в мой адрес стали совсем уж некорректными ( модераторы часть даже удалили), всегда говорила, что меня очень устраивает, что у меня есть не только сочувствующие, но и оппоненты... Или и сейчас Вы скажете, что я говорю неправду? Изменено 7 июля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #1094 Опубликовано 8 июля, 2008 Отвлеченно... Меня удивляет неуемное стремление людей поставить точку над"i", навести порядок в чужой квартире при полном отсутствии сомнений в собственной правоте. Могу понять, когда тратят много времени и нервов с благой целью. У Романова есть хороший шанс взять в штат достойного юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #1095 Опубликовано 8 июля, 2008 Отвлеченно... Меня удивляет неуемное стремление людей поставить точку над"i", навести порядок в чужой квартире при полном отсутствии сомнений в собственной правоте. Могу понять, когда тратят много времени и нервов с благой целью. У Романова есть хороший шанс взять в штат достойного юриста. )))) Если я приглашаю людей в свою квартиру, то по крайней мере я наведу в ней порядок.Если кто то приходит без приглашения, то извините, что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #1096 Опубликовано 9 июля, 2008 Добрый день! Ну вот прошло еще одно заседание. Вопрос об эксгумации похоже отпадает. Теперь ответчик говорит о нецелесообразности эксгумации. Я согласна с любым решением суда. Сказала, что готова оплатить спектральный анализ ( он покажет наличие в останках антибиотиков ( ответчик настаивает на том, что птицу длительно лечили антибиотиками), наличие яда в тканях ( костях) и препаратов, которыми лечили птицу). Вопрос пока остается открытым. Версия о намеренном отравлении ( и отравлении вообще) почему-то опять не звучала. Ответчик представил суду документы, которые суд запросил в прошлый раз. После их изучения я выложу информацию. Я принесла на суд чек о покупке Гриши. Ответчик настаивает на том, что у меня нет доказательств, что я являюсь хозяйкой попугая и соответственно не могу предъявлять иск о защите прав потребителя к госпиталю.. Суд предложил ответчику предоставить доказательства обратного. Много времени занял допрос свидетелей с моей стороны. Пришло пять человек. Сейчас вплотную стоит вопрос о профессиональной ветеринарной документальной экспертизе. Ну вот пока все. Завтра напишу подробнее. Следующее заседание 6 августа. И наверное не последнее. До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1097 Опубликовано 9 июля, 2008 Наталия63, Во первых, поздравляю с очередным судебным заседанием! Я думаю и очень надеюсь что правда будет ваша. Все таки судя по вашим постам, ответчик часто меняет мнение, а это уже о чем то говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #1098 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Хочу представить вашему вниманию письмо, отправленное с официального электроннного адреса клиники "Зеленый попугай" Президенту Союза дизайнеров Москвы, членом которого я являюсь -----Original Message-----From: Зелёный попугай [mailto:zelpopugay@mail.ru] Sent: Tuesday, July 01, 2008 8:57 PMTo: sdm@designsdm.ruSubject: Смирнову Сергею Сергеевичу Глубокоуважаемый Сергей Сергеевич! Прошу Вашей защиты от шарлатанки и клеветницы члена союза дизайнеровМосквы Большаковой Натальи Львовны! Данная клеветница и разбойница уже 9 месяцев вымогает 21000000 рублей (100.000 долларов США) с госпиталя птиц Зеленый попугай. Для этого онаотравила соляркой попугая жако, которого взяла с контрабандной партиипопугаев перевозимых через границу- оформила на него подложное свидетельствоза печатью Министерства Природоохранных ресурсов ( подделка не только текстасвидетельства, но и подписи инспектора и подделка госудапрственной печати).Затем она принесла отравленного попугая в госпиталь птиц Зеленый попугай (причем перевозила его в багажнике автомобиля) и всучила его в реанимациюгоспиталя в благотворительный отдел- где птицу на благотворительной основелечили весь день и всю ночь. После того как попугай умер ( не выдержавдействия солярки) , Большакова примчалась в госпиталь птиц и со скандаломстала отбирать труп птицы. Она визжала, хватала за штаны врачей, кричала чтовзорвет наш госпиталь птиц, била частные машины врачей по стеклам и зеркаламзаднего видения, а потом увидя что психологическая атака не проходит с еестороны вызвала милицию , заявив, что ее избили, написала заявление овозбуждении на меня уголовного дела. Отдавать труп птицы напатологоанатомическое вскрытие в независимую вет лабораторию Большаковаотказалась! Несмотря на предписание это сделать , ею же лично подписанное.Она выкинула труп птицы с тем чтобы скрыть истинную причину гибели- т.еотравление ею же сделанное. Это она сделала для того чтобы срубить ( иначене назовешь ) денег. Большакова натравила на нас нескончаемую чередупроверок, а именно : МВД- проверяло нас на предмет избиений клиентов- этаклевета не подтвердилась и ей отказали в возбуждении уголовного дела, Наспроверяло областное ветеринарной управление и ее ложь о том что у насработают не врачи, и у нас не качественное лечение тоже неподвтердилось.Несмотря на более чем основательные доказательства в нашем качестве работы,Большакова не успокоилась и стала распространять через сеть Интернет , черезфорумы mybirds.ru и superpopugay.ru лживую о нас информацию ( об избиенииклиентов и.т.п чушь) всячески пороча нашу замечательную клинику.Воспользовавшись услугами черных дилеров от попугаев , браконьеров они воглаве с Большаковой устроили форменную травлю на наш госпиталь птиц Зеленыйпопугай. Она порочит не только доброе имя госпиталя, который существует 15лет и является единственным и первым госпиталем птиц, но и порочит мое имяРоманова Владимира Владимировича.В настоящий момент гражданка Большаковаподала на нас в суд, однако ни на одном из судебном заседании ее ложь неподтверждается, несмотря на это она продолжает клевету в наш адрес всредствах интернет. На нас выливается в огромном количестве ложь и грязь и я просто вынужденпросить Вашей защиты от Вашей работницы. Генеральный директор госпиталя птиц Зеленый попугай, вицепрезидент СоюзаОхраны птиц России, эксперт СИТЕС, преподователь РГАЗУ, докторант Московскойветеринарной академии, к.б.н Романов В.В Прошу Вас направить мне письменный Ваш адрес, с тем чтобы я смог Вамнаправить более расширенное письмо с доказательствами о международном ироссийском признании нашего госпиталя птиц и отзывы профессиональныхорнитологов о нашем госпитале. Хочу добавить я горжусь тем , что создал госпиталь птиц- первый в историиРоссии госпиталь специализирующемся на лечении от маленьких корольков,воробьев до попугаев, уточек и страусов. Я горжусь тем что мы реальнопомогаем за свой счет попавшим в беду птицам и выпускаем их на волю , мыспасли на благотворительной основе не одну тысячу птиц- в этом легкоубедится прочитав отзывы и наш сайт госпиталя птиц www.veterinarian.ru , атакже приглашаем Вас посетить госпиталь и лично убедится, что с птицамиработают увлеченные люди. Искренне Ваш Владимир Владимирович Романов Изменено 9 июля, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1099 Опубликовано 9 июля, 2008 И что на это сказало начальство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1100 Опубликовано 9 июля, 2008 Наталия63, Вот так и было отправлено - с кучей грамматических ошибок? С бесплатной почты?И поддерживаю ElenaM в вопросе - как отреагировало Ваше начальство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1101 Опубликовано 9 июля, 2008 Фантастика! А какой стиль и слог! И что на это сказало начальство?394800[/snapback] Да, безумно интерестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1102 Опубликовано 9 июля, 2008 Насмешили))))) Правда скорее всего не сам Романов это письмо написал)))))А родителей в школу они не вызывали)))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1103 Опубликовано 9 июля, 2008 Моя плЯкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1104 Опубликовано 9 июля, 2008 Бред….Наталия63, не в обиду Вам. Можно какой-нибудь скан сделать с компа, например фотиком?Мне кажется это просто чья-то злая шутка. И вообще странно, что-то тут не то…Неужели г-н Романов совсем, простите, без ума. В таком свете себя выставлять…. Хм…В голове не укладывается эта информация…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1105 Опубликовано 9 июля, 2008 Неужели г-н Романов совсем, простите, без ума. В таком свете себя выставлять…. Хм…В голове не укладывается эта информация….394825[/snapback] Да, меня тоже такая мысля посетила! Это ж прям хоть Задорнову отправляй или Петросяну, и можно со сцены читать прямо без правки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1106 Опубликовано 9 июля, 2008 Да, меня тоже такая мысля посетила! Это ж прям хоть Задорнову отправляй или Петросяну, и можно со сцены читать прямо без правки! ох! И смех и грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1107 Опубликовано 9 июля, 2008 С бесплатной почты? а почта-то та! Ничего не понять! http://veterinarian.ru/article.php?id=009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1108 Опубликовано 10 июля, 2008 Какая прелесть!!!Ну, сам ли Романов писал или нет, но явно тот же человек, что и в обсуждении МК - стиль прослеживается . по такому персонажу психушка плачет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1109 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) В общем, это нормальная практика, когда в делопроизводстве письмо направляется по эл. почте одновременно с бумажным носителем (бумажные носители на бланках, с присвоенным исходящим номером обычно приходят позднее с курьером или же в составе обычной почты).Но меня глубоко смущает эдакий совершенно "не-деловой" стиль письма. Почему-то кажется, что бумажного носителя в общем-то и не будет, а это можно расценить как информационную мини-бомбочку в адрес Натальи ("бомбочку", аналогичную всем тем телепередачам), которая направлена на подрыв ее отношений с работодателем. Мне вот только непонятно: а причем тут вообще место ее работы? Разве это не вмешательство в частную жизнь? З.Ы. Да если б я в бытность свою начальником крупного подразделения получала подобные экзерсисы на своих сотрудников (кто с кем и как, извините, посрался вне стен учреждения), я б как минимум пребывала в недоумении, ЗАЧЕМ оно мне надо, это знать? Да, Наташ, тернистою дорогой Вы пошли.... У нас-то в банковской сфере судебные решения удавалось получить лишь спустя года 2 заседаний (по ряду различных причин). Да и вообще, дела с большими суммами в исковых заявлениях всегда рассматривались медленнее, чем с маленькими.. А у Вас можно сказать, уникальный случай.. Суд может запросить все, что угодно. Так что, Наташ, наберитесь стойкости, не сдавайтесь! Изменено 10 июля, 2008 пользователем Bell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1110 Опубликовано 10 июля, 2008 Но меня глубоко смущает эдакий совершенно "не-деловой" стиль письма. Мдя... я тоже плакаль... Спасите маленького мальчика от злой тетеньки.Если это действительно написал Романов, то по-моему есть веские основания для его обследования на предмет умственного развития. Письмо ребенка лет 12... Прошу Вашей защиты от шарлатанки и клеветницы члена союза дизайнеровМосквы Большаковой Натальи Львовны! Наташ, Ваша должность так и называется "шарлатанка и клеветница члена (!!!) союза дизайнеров" ? Для этого онаотравила соляркой попугая жако, которого взяла с контрабандной партиипопугаев перевозимых через границу оформила на него подложное свидетельствоза печатью Министерства Природоохранных ресурсов ( подделка не только текстасвидетельства, но и подписи инспектора и подделка госудапрственной печати). Даже комментариев не придумывается... бред и все.Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1111 Опубликовано 10 июля, 2008 :lol: ржачное письмо, еще раз говорящее о некомпетентности сотрудников этого госпиталя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1112 Опубликовано 10 июля, 2008 -----Original Message-----From: Зелёный попугай [mailto:zelpopugay@mail.ru] Sent: Tuesday, July 01, 2008 8:57 PMTo: sdm@designsdm.ruSubject: Смирнову Сергею Сергеевичу ------------------------ВЫРЕЗАЛ-----------------------------Большакова не успокоилась и стала распространять через сеть Интернет , черезфорумы mybirds.ru и superpopugay.ru лживую о нас информацию ( об избиенииклиентов и.т.п чушь) всячески пороча нашу замечательную клинику.------------------------ВЫРЕЗАЛ----------------------------- Человек обделен скромностью. Даже не важно на сколько она замечательная....Ладно бы было указано "одна из крупнейших" или входящая в "пятерку наиболее бла-бла-бла"...А то и по-детски и повыпендриваестее написано с натягом на уют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1113 Опубликовано 10 июля, 2008 ыыыыыыыыыыыыыыыыы Романов жжот. Скорее всего он и писал, в его стиле... хихихи.. чего он там перепадавает-то, а?хихихихихихиклева.. отправьте ему ответ: "Аффтар, пишши есчо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1114 Опубликовано 10 июля, 2008 отправьте ему ответ: "Аффтар, пишши есчо!"395031[/snapback] А на суде кто-нибудь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1115 Опубликовано 10 июля, 2008 Ого как события развиваются! Не следила пока своего попугая лечила. Письмо, конечно, интересное. Товарищ с головой явно не дружит. Кстати, от таких ненормальных можно чего угодно ожидать. Выдумайте себе самое невероятное и будьте готовы к этому. (при таких данных еще и клинику содержать - как??, тут, знаете ли, уже не в шутку к психиатру, а не к психологу даже....) Наталия, ждем от вас новостей. Жаль, что суд в будни, невозможно прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1116 Опубликовано 10 июля, 2008 Мне вот только непонятно: а причем тут вообще место ее работы? Разве это не вмешательство в частную жизнь? эт совдеповская привычка - накатать клюузу, чтоб обсудили на собрании трудового коллектива поведение товарища Большаковой - недостойное гордого звания советского гражданина и вынесли всеобщее порицание и презрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1117 Опубликовано 10 июля, 2008 клева.. отправьте ему ответ: "Аффтар, пишши есчо!" пять баллов :lol: Мде, от такого манияка как бы киллера за углом не ждать... (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1118 Опубликовано 10 июля, 2008 Не верю, что это Романов писал. Такой бредейший бред... Адрес отправителя можно поставить любой (в Бате, например), и многие серверы это пропускают.Какой-то прихлебатель оказал медвежью услугу. Кстати, получатель - не работодатель, а председатель профсоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1119 Опубликовано 10 июля, 2008 Стиль истинно г-на Романова ли кого-то из его приближенных.. На форуме ветеринариан постоянно сверкают посты в таком же духе. такой сложно подделать, даже если очень постараться... Я просто не уверена, кто там под чьим ником пишет, может, у них по нескольку ников дабы создать массовку специалистов на малопосещаемом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1120 Опубликовано 10 июля, 2008 открываем замечательную ветклинику в интерьерах... денег берем много, а гарантий никаких, ответственности никакой... типа "вы обратились к нам слишком поздно"... удобненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1121 Опубликовано 10 июля, 2008 (при таких данных еще и клинику содержать - как??, тут, знаете ли, уже не в шутку к психиатру, а не к психологу даже....) Однозначно.. читала как-то его интревью, давно, уж непомню, где было. Примерная цитата: "Я очень люблю птиц, я с ними разговариваю. вот выхожу в парк, сажусь на скамейку. Прилетает сова. я ее спрашиваю - Как дела? Она мне отвечает: - Нормально!"Не верю, что это Романов писал. А зря. Это в его стиле, оппонентам на работу кляузы катать. Причем известный мне случай был: тогда он накляузничал отнюдь не из-за суда, а просто поругался на собственном форуме с человеком, и, узнав, где тот работает - написал кляузу в этом же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1122 Опубликовано 10 июля, 2008 Прилетает сова. я ее спрашиваю - Как дела? Она мне отвечает: - Нормально!" Ну вот, я теперь на работе ржу до слёз. Стыдно даж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1123 Опубликовано 10 июля, 2008 Однозначно.. читала как-то его интревью, давно, уж непомню, где было. Примерная цитата: "Я очень люблю птиц, я с ними разговариваю. вот выхожу в парк, сажусь на скамейку. Прилетает сова. я ее спрашиваю - Как дела? Она мне отвечает: - Нормально!" ))))))))) Не сдержалась на работе, смех разобрал))) Вот это клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1124 Опубликовано 10 июля, 2008 Однозначно.. читала как-то его интревью, давно, уж непомню, где было. Примерная цитата: "Я очень люблю птиц, я с ними разговариваю. вот выхожу в парк, сажусь на скамейку. Прилетает сова. я ее спрашиваю - Как дела? Она мне отвечает: - Нормально!" Даже в голове такое не укладывается... Его тогда срочно надо госпитализировать. Я то думала, что там только одна ненормальная старушка... Но я это списывала на возраст. Я конечно тоже разговариваю со своими пучками и растениями. Но они мне не отвечают А зря. Это в его стиле, оппонентам на работу кляузы катать. Причем известный мне случай был: тогда он накляузничал отнюдь не из-за суда, а просто поругался на собственном форуме с человеком, и, узнав, где тот работает - написал кляузу в этом же духе Интересно, что они принимают, что у них такие фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1125 Опубликовано 10 июля, 2008 Интересно, что они принимают, что у них такие фантазии? Да у них в госпитале все птички недокормленные, тощенькие.. поди коноплю из корма вынимают, и..... вот к примеру:Темка про выпуск орлана:http://forum.veterinarian.ru/index.php?sho...ic=6238&hl= Из любопытных цитат:На воле орланы белохвосты и в том числе и другие орланы, например белоплечие постоянно приводняются на воду и плывут в воде как утки - это для них норма жизни.Порой они это проделывают по несколько раз на дню. То что птица полетела, а затем приводнилась на воду и затем поплыла на берег сильными гребками- это показатель отменного здоровья орлана и ни что иное. Темка про моего осоеда:http://forum.veterinarian.ru/index.php?sho...ic=8132&hl=1. Забавно выглядит на форуме крутых орнитологов попытка определить, что за птица. (Лампетис, я не в твой огород, я так вапще)2. Советы о рационе осоеда: Вот - вот в Зеленом попугае и посоветовали давать мясо (свежую говядину с кровью). Ну дальнейший бред о том, что осоеду создадут пару в их питомнике (коего нету и т.п. и т.д.) И это еще далеко не все, надо просто порыццо в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения