Манька Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1261 Опубликовано 28 сентября, 2008 ужас... но ведь 6 тысяч долларов это колоссальная сумма....а что сейчас с этим жако? то есть если заплатить за его лечение, то его вернут хозяйке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #1262 Опубликовано 28 сентября, 2008 ужас... но ведь 6 тысяч долларов это колоссальная сумма....а что сейчас с этим жако? то есть если заплатить за его лечение, то его вернут хозяйке? Когда хозяйка была в госпитале ( а это было год назад), жакошка был там. Что с ним сейчас, она не знает. Только теперь сумма-то, даже если жакошу вернут, возрастет за еще один год содержания в госпитале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #1263 Опубликовано 29 сентября, 2008 Еще немного расскажу про эту женщину. Когда у них в доме появился жако, дочка была маленькой и очень ревновала маму к птице, они даже "дрались" с ней за "моя мама!". Потом случилось несчастье, дочка сломала позвоночник и год была прикована к постели - за это время они с жакошей стали лучшими друзьями, жакошка была рядом с ней и ее поддерживала... Для этой семьи Жакоша был ЧЕЛОВЕКОМ, ребенком, братиком ( или сестричкой, они не знали его пола). Вообще птица эта была удивительной: семья живет в поселке с приусадебным хозяйством, и хозяйка не знала особенностей птицы, так эта Жакошка свободно днем гуляла, летала и прилетала домой!!! ( почему, собственно, ее и украли). Жакоша прожил в семье 11 лет!!!!! Очень тяжело вся семья переживала и переживает потерю любимца : хозяйка на нервной почве серьезно заболела... может лучше нашли бы все-таки 6 тыс... а то как иначе они его вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #1264 Опубликовано 29 сентября, 2008 Так они уже год даже не следят за его судьбой... Видимо, как-то всё-таки смирились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #1265 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) может лучше нашли бы все-таки 6 тыс... а то как иначе они его вернут? Обстоятельства-то жизненные (в том числе материальные) разные бывают. Для меня, к примеру (и уверена, что не только для меня) сумма в 6 тыс долларов - огромаднейшая сумма (а ещё и серьёзная болезнь ребёнка в той семье, тоже затраты должны быть очень немалые....) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #1266 Опубликовано 29 сентября, 2008 да... это действительно огромнейшая сумма. хотя клиника могла бы и на встречу пойти. например, выплата в рассрочку. ведь это все легко оформить с нотариусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться #1267 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) да... это действительно огромнейшая сумма. хотя клиника могла бы и на встречу пойти. например, выплата в рассрочку. ведь это все легко оформить с нотариусом... Манька, о чем мы сейчас говорим! Зеленый попугай на каждом углу трубит, что бесплатно спасает птиц и находит им новых хозяев. Вот и в статье, где рассказывалось о спасенном жако, в котором хозяйка узнала своего любимца, говорилось о том же!!!! А что на деле? Находится НАСТОЯЩАЯ хозяйка попугая, у которой его УКРАЛИ ( она и заявление о краже в милицию писала), и она почему-то должна за возвращение похищенного еще и деньги заплатить? А сумму я написала еще и вот для чего: на суде ответчик утверждает, что максимальная стоимость жако на данный момент - 50000 рублей ( выкормыша, взрослые и дикари значительно дешевле), в прошлом году ( когда произошла вся эта история) - 40000 рублей. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #1268 Опубликовано 29 сентября, 2008 Бедная женщина....ээхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #1269 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Сегодня ровно год, как нет со мной моего любимого Гриши... Очень тяжелым был этот год. Я до сих пор плачу. Не могу смотреть Гришины фотографии. Случайно сохранившуюся запись, где Гриша читает стишок ( моя соседка-подруга записала, когда Гриша был у нее) до сих пор у подруги не забрала. Очень больно... Мне приходилось переживать потери: уходили родственники, близкие друзья. Но так тяжело не было никогда. Гриша был для меня просто ребенком. Прости меня, мой малыш... Изменено 2 октября, 2008 пользователем Наталия63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1270 Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня ровно год, как нет со мной моего любимого Гриши... Очень тяжелым был этот год. Я до сих пор плачу. Не могу смотреть Гришины фотографии. Случайно сохранившуюся запись, где Гриша читает стишок ( моя соседка-подруга записала, когда Гриша был у нее) до сих пор у подруги не забрала. Очень больно... Мне приходилось переживать потери: уходили родственники, близкие друзья. Но так тяжело не было никогда. Гриша был для меня просто ребенком. Прости меня, мой малыш... Наталия63, прочитала и разревелась... Вы очень сильный человек. И Вы очень многое сделали в память о нём. Уверена, что Вы уже спасли много птичьих жизней, предупредив людей рассказом всей этой истории о Грише. Даже не знаю, что тут ещё сказать и как поддержать Вас... Вот только детское - "держим за Вас кулачки и лапки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1271 Опубликовано 2 октября, 2008 а про зелпоп... "Отольються кошке мышкины слезки" однозначно 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1272 Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня ровно год, как нет со мной моего любимого Гриши... 436192[/snapback] Наталия63, примите мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1273 Опубликовано 2 октября, 2008 и мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1274 Опубликовано 2 октября, 2008 и мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #1275 Опубликовано 3 октября, 2008 Я думаю, Грише сейчас очень хорошо. Он теперь в лучшем мире, где никакие врачи до него не доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #1276 Опубликовано 3 октября, 2008 SleepingSun, +1.Бог-не ерошка,видит немножко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #1277 Опубликовано 3 октября, 2008 подпишусь.а вам, Наталия63, мои соболезнования и мое восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #1278 Опубликовано 6 октября, 2008 может я наивна, но все таки я надеюсь... я надеюсь, что вы встретитесь вновь со своим попугаем.. очень хочу, чтобы было так! может я наивна, но все таки я надеюсь... я надеюсь, что вы встретитесь вновь со своим попугаем.. очень хочу, чтобы было так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #1279 Опубликовано 15 октября, 2008 Тема закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения