Kroshka Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #586 Опубликовано 15 мая, 2008 Лана, а вы символы вводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #587 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Лана, если Вы - Настя, то Ваш комментарий был удалён. Когда пишите комментарий - снимайте скрин-шот - кнопка Screen Shot или Print Screen. Потом открываете ворд и нажимайте "вставить" - получается картинка с экрана. Это доказывает, что комментарий там был. Изменено 15 мая, 2008 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #588 Опубликовано 15 мая, 2008 Лана, перегрузите страничку, мой тоже сначала не видно было. Почему люди такие злые, а?.. зачем писать с сарказмом о чужом горе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #589 Опубликовано 15 мая, 2008 Не, я не Настя, символы вводила .Ну ничего - я новый напишу Почему люди такие злые, а?.. зачем писать с сарказмом о чужом горе?.. потому что у Романова там явно есть свой человечек, ведь в МК уже были не раз хвалебные, но по сути беспредметные статьи о ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #590 Опубликовано 15 мая, 2008 я понимаю что у всех всюду "свои" человечки, я не могу понять откуда столько злобы и ненависти в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 15 мая, 2008 Там ещё 2 комментария удалили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 15 мая, 2008 и мой потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 15 мая, 2008 Да чего ж тут понимать. Если Наталья выиграет суд - сильно пострадает репутация заведения - это раз, будет создан прецедент в отношении именно ветеринарных врачей - это двас. В результате первого в ЗП станут люди отдавать меньше денюжков. Вот отсюда и злоба. Там ещё 2 комментария удалили.... Какая прелесть! Они поняли, что пошла серьёзная волна. видимо, не ожидали. ведь "положительного" отзыва пока нет ни одного. может, рассчитывали, что появятся комменты по поводу чокнутой хозяйки, и промахнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #594 Опубликовано 15 мая, 2008 да я не про то... прекрасно понимаю что все из-за денег. Я про истоки этой злобы. вот Вы, Лана, стали бы из-за денег вредить животным? я уверена что нет. и уверена насчет многих жругих "жителей", например, этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 15 мая, 2008 Вах! шикарно. Мой второй комментарий сначала был виден, а сейчас стёрли!!! а скриншота я не сделал.Ну фиг с ними. А в АиФе ни у кого своего человечка нет? уже просто из спортивного интереса было бы здорово забацать там заметку о поганости МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #596 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Они действительно оставляют только комментарии нейтрального плана. Так что комментируем тут или делает скрины (см. выше по топику). Лана, я сделала. У меня нет тока комментария Насти. Я щас вынуждена отключиться - так что вахту по скринам передаю кому-нить из форумчан. Изменено 15 мая, 2008 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 15 мая, 2008 вот Вы, Лана, стали бы из-за денег вредить животным? я уверена что нет. и уверена насчет многих жругих "жителей", например, этого форума. ну так мы-то любители животных в первую очередь. а они - любители денег. Ну сама газета гнилая уже давно насквозь. в погоне за прибылью от тиражей совсем протухла, совсем. ElenaM, а мой попал туда (нелюбительница МК)?? ой как мне это нравится! мой коммент не продержался и 4-х минут. Но на этот раз я преодолела свою тупость и нашла-таки кнопку скрин.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #598 Опубликовано 15 мая, 2008 Они там не успевают удалять ))). Смешные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #599 Опубликовано 15 мая, 2008 Как удалили??? Настя - это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #600 Опубликовано 15 мая, 2008 Настя, я вАс видела. Скрин не успела снять. Напишите ещё раз и сразу же, в течение минуты-двух снимите скрин... Хотя зачем это нам??? Если только Наталье пригодится зачем-нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #601 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Скрин "снимается" просто Alt + PrintScreen -> в пайнт (или другую рисовалку) Ctrl+V и картинку сохраняем. И получаем: Изменено 15 мая, 2008 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 15 мая, 2008 Сделала. Зачем действительно не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 15 мая, 2008 Ваша газета годна только для подстилки попугаям под какашки. +1 Супер кто-то написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #604 Опубликовано 15 мая, 2008 если кто не успел увидеть ну я это, я. Так и использую. У меня родители её ЧИТАЮТ!!! (где же у меня нужные смайлики??) screen_MK.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #605 Опубликовано 15 мая, 2008 Меня забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #606 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Меня забанили Таня! Вы" круто попутали" МК с МВ Изменено 15 мая, 2008 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #607 Опубликовано 15 мая, 2008 СИТ, не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #608 Опубликовано 15 мая, 2008 тык, тестируем прибавление .pdf на форум... flud.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) СИТ, Меня забанили в МК. Писала, что своими удалениями они подтверждают правоту Натальи.Удалили - я еще раз и забанили Изменено 15 мая, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #610 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Меня забанили в МК. Писала, что своими удалениями они подтверждают правоту Натальи Да нет никакой правоты Натальи, и быть, на данный момент, не может!Вся тема представлена с ее стороны.... Вот если бы тут г. Романов" отметился". Тогда можно подумать о чьейто правоте.Все решит суд(если будет)Наш суд самый" гуманный "суд в мире!!! Изменено 15 мая, 2008 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #611 Опубликовано 15 мая, 2008 СИТ, там имелась ввиду правота наказать ЗП, а не судебная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 15 мая, 2008 Я искренне надеюсь на то, что Наталья пойдёт до конца и отстоит свою ПРАВОТУ. Да нет никакой правоты Натальи, и быть, на данный момент, не может!Вся тема представлена с ее стороны....368767[/snapback] Не ожидал от вас подобного... честно, не ожидал.ведь вы частенько посещаете наш форум, а там ЗАКРЕПЛЕНЫ темы об убийстве в ЗП совершенно здоровых птиц... и ещё много-много того, о чём в МК и всей прочей бумажной шелухе не напишут.ФО ИНФО: 2 года работал в издательстве и знаю многие издания изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #613 Опубликовано 15 мая, 2008 она стока ждала заседания и сразу уезжает куда то.я не верю ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #614 Опубликовано 15 мая, 2008 серега, ну не верьте, ваше право. мало ли какие обстоятельства у человека. Лана, у меня тоже родители МК читают, а потом добросовестно мне по ней рассказывают, что в мире делается. Уже не знаю, как отучить их от этой газеты! А ведь раньше приличное было издание, сама читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 15 мая, 2008 она стока ждала заседания и сразу уезжает куда то.я не верю ей. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 15 мая, 2008 Вообще-то наверняка Наталья работает. И если начальство скажет ехать в командировку - ничего тут не поделаешь. А если у неё родственник в другом городе тяжело заболел? В МК тоже, между прочим, событие описано только с одной стороны - ЗП, а ещё в таком тоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #617 Опубликовано 15 мая, 2008 Ну.. журналисты - "народ плечистый" 8-)))По себе уже знаю - по фик все - главное - чтоп интересная статья. А докапываться, что и как - ну.. это ток в случае официальный опровержений, и то не всегда.У нас вон даж ЗНАКОМЫЕ журналисты приезжали 2 раза.. гыгыгы... видео-сюжет нарезали - мама не горюй.. вторые написали статейку, до вих пор стыдобища...Главное чтоп "пипл хавал", ну т.е. на обывателей все расчитано. А обывателю будет прикольно - вай, какая-то дура за дурацкаво попугая судицоо... ыыыыы прикол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 15 мая, 2008 Тему просмотрела "наискосок"Можете ругаться, но слишком много истеричности, не горя, а именно истеричности. Я, как юрист, по крайней мере не вижу сейчас у Натальи много шансов в суде. Слова.....Эмоциии.....Где факты? В частности я так понимаю, из действительно заказной и не менее истеричной статьи, в качестве доказательств ценности попугая были заявлены: его умение петь, рассказывать стихи и т. д.А где обоснования вины клиники ?????????? Самое основное, что будет рассматривать суд!Не обижайтесь за достаточно резкое выссказывание, но хотелось бы видеть исковое заявление. С приложениями.Если его не будет, я точно так же могу посчитать это заявление происками конкурентов вышеуказанной клиники!Еще раз извините, если я не права в своих предположениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #619 Опубликовано 15 мая, 2008 могу посчитать это заявление происками конкурентов вышеуказанной клиники! Так ведь конкурентов-то нету... Нет НИ ОДНОЙ клиники, подающей себя как специализированое заведение для птиц.Так, отдельные веты, кот. этих птиц принимают и в них разбираются.Причем двоим пофик, т.к. один отбывает в америку, второй не любит ковырятся с птицами, третий не светится впринципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 16 мая, 2008 Причем двоим пофик, т.к. один отбывает в америку, второй не любит ковырятся с птицами, третий не светится впринципе... Причем двоим пофик, т.к. один отбывает в америку, второй не любит ковырятся с птицами, третий не светится впринципе... Факт.))) Тему просмотрела "наискосок"... А где обоснования вины клиники ?????????? Прочтите тему полностью или только избирательно посты истца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #621 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) +1 Супер кто-то написал! ха!Только сейчас прочла статью, такого уже нет Да нет никакой правоты Натальи, и быть, на данный момент, не может! уж простите за оффтопСИТ, скажите пожалуйста, а почему в любом топике Вы ВСЕГДА принимаете противоположную сторону?Большая часть людей - ЗА, а Вы как злобный буратино-ПРОТИВ!Это принципиальная точка зрения? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #622 Опубликовано 16 мая, 2008 Заспамим Мк У меня ай-пи динамический - не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #623 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Надо обратить эту статью против их же самих! По сути, статья подтверждает, что претендент гибели попугая был. Надо написать отзывы других жертв. Это же СМИ! Информация просочиться людям, не интересующимся нашим форумом. Может быть хоть что-то отложится в общественном мнении. Изменено 16 мая, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 16 мая, 2008 Хочу огорчить. Разборка на сайте МК только поднимет им рейтинг и посещаемость. По серии публикаций о ЗП заметно, что у них есть договор на информационное сопровождение - т.е. МК в истине не заинтересовано - их цель состоит только в привлечении внимания к ЗП. Но сугубо отрицательные отзывы на данное сообщение заставят владельцев птиц задуматься и усомниться в компетентности ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #625 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ну так а я о чем. Внимание то они привлекут, но вот только какое внимание. У нас в стране не просто так на клиники в суд подают, а это уже большой минус в репутации этой богодельни. Эта статья играет против них же. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #626 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну так а я о чем. Внимание то они привлекут, но вот только какое внимание. У нас в стране не просто так на клиники в суд подают, а это уже большой минус в репутации этой богодельни. Эта статья играет против них же. К сожалению, эта ситуация - не минус в репутации клиники. Вы же видите в каком ключе написано сообщение - хозяйку представляют истеричкой и хапугой. А клиника выставлена как раз в положительном ключе. Единственная возможность изменить мнение общественности - создавать темы, подобные этой, на всех форумах, где упоминание о птицах. З.Ы. вообще-то надо разделять вину руководства клиники (в смысле ведения всех дел в клинике - к вопросу о перепродаже птиц, о плохом содержании) и конкретного лечащего врача (как лица, ответственного за лечение в конкретном случае). Надеюсь, Наталья смогла собрать доказательную базу, чтобы не быть голословной. Хорошо бы ещё узнать новую дату заседания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 16 мая, 2008 но не надо забывать, что ответственность за приём на работу некомпетентных "специалистов" лежит на руководстве. (если Мандрыка действительно шарашит без диплома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #628 Опубликовано 16 мая, 2008 Лана, это понятно, но доказательства.... в ЗП тоже ведь не дураки сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #629 Опубликовано 16 мая, 2008 мы не знаем, кака сформулирован иск. если там фигурирует претензия по поводу того, что приём ведут не специалисты (и конкретную ртицу принимал неспециалист) - есть за что бить. Проверить подлинность диплома (если его предъявят) разве не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #630 Опубликовано 16 мая, 2008 Меж тем на МК идет большая чистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения