Шикунечка Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Подскажите! У меня пара карелла нимфа, и японский хин. Хочу завести жако. Они могут сосуществовать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 1 декабря, 2007 См. темы: "Жако и корелла" "Корелла и другие попугаи - уживутся ли нимфа и жако?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 1 декабря, 2007 Я бы, наверное делала клетку жако "двойной", чтобы он ни при каких обстоятельствах до лапки кореллы не смог дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnO Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Не по делу может, и это так сказать ИМХО, но я прочитав две темы, ссылки на которые дал Yuri, не стал бы покупать жако, коль скоро у меня кареллы живут. Хочется то оно конечно хочется - а кому не хочется? Но однозначно против здравого смысла. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем TechnO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти