Pashtet Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Товарищи , прошу у вас помощи ! Напишите пожалуйста места где в Москве можно купить корм Рио для крупных попугаев и его ценовой диапозон . И напиши кто что думает о этом корме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regretta Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Говорят, что РИО - единственный хороший русский корм. Стоит 30-40 рублей пачка. Я покупала для больших - разнообразие зерен скудное, и сам корм какой-то "вонючий". Так что нечего экономить. Юзайте Prestige и иже с ними.P.S. Хотя РИО для корелл и в период линьки мне больше понравились, не знаю, с чем это связано. Срок годности все разы был в норме, да и зерно не прелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Regretta,спасибо ! Я не экономлю на корме , просто Рио мне посоветовали и сказали попробывать , говорят хороший корм . У каждого человека своё мнение , вот вы мне посоветовали кормить престижем , а я престиж не люблю , потому что он воняет ещё покруче рио , особенно премиум . Сейчас я покупаю фьёри и падован , из 2-ух последних мне нравится больше падован . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2007 странно, у нас РИО не вонял.... . Да ,всё субъективно. мне вот Фиори нравится больше, чем Падован . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Люди,ну напишите пожалуйста где можно точно купить Рио для крупных попугаев , очень срочно и сильно нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2007 так Вам в Москве или ув Брянске?? Если в Москве ,высылаю в личку список магазинов, куда они поставляют свой корм, с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1001nika Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) я на днях купила в кузьминках напротив макдональдса в палатках.а еще можно с доставкой на дом тел.2232309 зоокурьер. Изменено 8 января, 2008 пользователем 1001nika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти