enova Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Природный парк «Долина реки Сходни в Куркино» и MyBirds.ru……………………………………… объявляют о начале конкурса фотографий.«Птицы и мы» Целью конкурса является привлечение внимания к проблемам сосуществования птиц и людей в городе. Показать людям красоту диких птиц, рассказать о необходимости сохранения птиц и их естественной среды обитания, используя методы художественной фотографии. Номинации конкурса: - Птицы и город. Сюжетная фотография, показывающая непростые условия существования птиц в городской среде. Необычные места гнездования, способы добывания корма, «общение» птиц и людей - всё это может быть отражено на снимке. -Как остановить вымирание редких видов птиц?Продажа редких видов птиц, использование птиц для уличной фотографии и пр. Цель фотографии привлечь внимание к проблеме незаконного использования птиц. К фотографии необходимо написать краткий комментарий. - Редкий кадр.Фото диких птиц в естественной обстановке. - Фото своего любимого пернатого. Условия участия. Участвовать в конкурсе могут все желающие, любящие птиц и умеющие держать фотокамеру в руках. Предпочтение отдаётся художественным снимкам, в которых присутствует идея и смысл.Фотографии могут быть как цветными, так и чёрно-белыми. К фотографии должен быть приложен комментарий, который включает в себя краткое описание условий и места съёмки, название вида птицы, фамилия, имя и город проживания автора. Работы принимаются в бумажном (размером не менее 10х15 см) и электронном виде (с разрешением не менее 300 dpi и формате .jpg). Фотографии в бумажном виде присылайте по адресу: 125466 а/я 8, Природный Парк; в электронном на e-mail: parkk@mail.ru. Сроки проведения конкурса. Приём работ с 1 декабря 2007 года по 20 января 2008 года.Оценка работ с 20 января по 1 февраля 2008 годаОбъявление результатов и награждение победителей 1 декада февраля 2008 года По окончании фотоконкурса из лучших работ будет оформлена передвижная фотовыставка, которая будет «путешествовать» по школам, детским садам и библиотекам, сотрудничающим с Парком. Фотовыставка также будет размещена на весеннем празднике День птиц, который проводится ежегодно в районе Куркино.Все участники конкурса получат сувениры с символикой Парка, а победители конкурса – призы книги о природе. Дирекция Парка оставляет за собой право использовать фотографии победителей и участников конкурса в целях экологического просвещения с указанием фамилии и имени автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поднимаю тему. Ждем интересных фотографий. По активнее товарисчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поднимаю тему. Ждем интересных фотографий. По активнее товарисчи. Стараемся....как всегда нехыватка времени куда-нить выбраться...думаю за праздники сотворим чего-нить интересного..едем в Подмосковье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2007 Скажите пожалуйста, а сколько фотографий можно высылать на одного питомца? И разрешено ли делать фотомонтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Участвовать в конкурсе могут все желающие, любящие птиц и умеющие держать фотокамеру в руках. Предпочтение отдаётся художественным снимкам, в которых присутствует идея и смысл.Фотографии могут быть как цветными, так и чёрно-белыми. К фотографии должен быть приложен комментарий, который включает в себя краткое описание условий и места съёмки, название вида птицы, фамилия, имя и город проживания автора. Работы принимаются в бумажном (размером не менее 10х15 см) и электронном виде (с разрешением не менее 300 dpi и формате .jpg). Фотографии в бумажном виде присылайте по адресу: 125466 а/я 8, Природный Парк; в электронном на e-mail: parkk@mail.ru.301934[/snapback] pipka, высылайте все фото, которые вы считаете стоящими. Про фотомонтаж в условиях ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2008 До конца фотоконкурса остаются считанные дни. Кто хотел выслать фото поторопитесь. Приём работ с 1 декабря 2007 года по 20 января 2008 года301934[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2008 А я нинаю дошли мои фотки, или не-ет Я опцию ставила "уведомить о получении", а мне нисегосеньки не пришло... Вот и не посылаю больсе... У меня их мнооо-о-ого холёсих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 января, 2008 pipka, мне присыла ли информацию, что есть участник из италии. надеюсь это вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2008 А-а-а, ну тадыть еще вышлем парочку-другую десятков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 января, 2008 До завершения конкурса осталось пару дней. Не опаздайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 20 января, 2008 А мы здесь сможем увидеть фотографии, присланные на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 20 января, 2008 Вчера фотки отправила. Подтверждения не пришло. Надеюсь дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 января, 2008 А мы здесь сможем увидеть фотографии, присланные на конкурс?317780[/snapback] мы обдумаем это предложение, но думаю результаты и победителей покажем. Nad, я тоже надеюсь что писама получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 января, 2008 теперь вы можете проголосовать за фотографии по двум номинациям и выбрать победителей Приза зрительских симпатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Жалко.Я только сегодня получила сообщение про конкурсЕсть пара интересных фотоБуду ждать следующего конкурсаА теперь только голосовать Изменено 31 января, 2008 пользователем ИНЕЛЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_2 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 31 января, 2008 Мне тоже сообщение о конкурсе только сегодня пришло.Очень жаль.Но будем голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне тоже поздно, а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 1 февраля, 2008 ИНЕЛЛКА, Elena_2, Анастасья, к сожалению у нас были некоторые технические неполадки с отправлением писем. Приносим свои извенения. Очень жаль что ваши работы не приняли участие в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgachkin Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 1 февраля, 2008 Весьма вовремя сообщили о фото-конкурсе! Только сегодня получил Ваше письмо! Ну раз уж на конкурс не успел выставил здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...&album=1087 Хлебушка кусочек Сходил птичек покормил, холодно и голодно им, надо делится хлебушком! Лебедь-шипун (Cygnus olor). Черное море. Цемесская (Новороссийская) бухта. Набережная Адмирала Серебрякова, город-герой Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 1 февраля, 2008 Torgachkin, Ваше фото могло бы соперничать с отобранными жюри.Фото хорошее, ракурс интнресный, забавно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden EAGLE Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жаль только щас получил письмовот мои фото http://www.photobirds.narod.ru/birdsfree.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор73 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне тоже только счас пришло письмо , обидно ! тем более что у меня фото птиц хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin kaluga Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 2 февраля, 2008 люди!!!=) а кто из вас состоит в в СОПРе???? мою любимицу можно увидеть у nomoneyman!!! я ему отдал свою самочку еще пол года назад-фото у него есть моей машки!!! а на счет всяких там токи ков я могу сказать одно ребят не надо возмушаться на всех кто делаает добро птицам!!! (я в СОПРе состою не для того чтоб из птиц делать чучела!((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздноватенько пришло письмо. А так фоток птиц у меня много. Практически к любой теме подобрать можно. люди!!!=) а кто из вас состоит в в СОПРе???? мою любимицу можно увидеть у nomoneyman!!! я ему отдал свою самочку еще пол года назад-фото у него есть моей машки!!! а на счет всяких там токи ков я могу сказать одно ребят не надо возмушаться на всех кто делаает добро птицам!!! (я в СОПРе состою не для того чтоб из птиц делать чучела!((() Я тоже состою в СОПРе, правда не среди активистов, почему вам не попробовать обратиться туда напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 февраля, 2008 Konstantin kaluga, объясниет к чему относится ваш пост. Я не вижу его связи с темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 8 февраля, 2008 7 и 5 фотки - просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 февраля, 2008 Победители конкурса! Фотоконкурс «Птицы и мы» Номинация «Птицы и город» 1 место – Полянцев Фил, без названия 2 место – Титова Елена Александровна. «Сытый голодному не товарищ» 3 место – Малиновский Эдуард Владимирович. без названия Номинация «Мой любимый питомец» 1 место- Бурцева Полина,без названия Номинация «Как остановить вымирание редких видов птиц?» 1 место - Загуменнов Виктор, без названия 2 место – Кравченко Юлия, без названия Номинация «Редкий кадр» 1 место- Барташов Игорь, без названия 2 место- Явнашан Явнашан. «Покатаемся на маме». 3 место- Ирина Иванова, без названия Приз зрительских симпатий Номинация «Редкий кадр» Рупасов Сергей. без названия Номинация «Птицы и город» Шишкина Светлана. без названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ух, какая классная фотка с лебеденком на маме! Я бы ей первое место отдала. А у меня выходит вощще конкурентов не было??? Вот так первое место! Ну вам тадыть надо было меня и на второе тоже впихнуть и на третье. Неужели никто больше не присылал фоток в номинации "мой любимый питомец"? Даже не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 21 февраля, 2008 pipka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! фотка класс и попка суперр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 21 февраля, 2008 Полин,а что за первое место дают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 22 февраля, 2008 sheffina, Пасиб. Попка мне и самой нравится Eternity, еще не знаю, надеюсь на денежный приз с шестью нулями а то у меня последнее время с финансами туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Полин,а вдруг еще одна Пипка?))Или еще один!)И будет у тебя много-много Пипусиков %)))) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 24 февраля, 2008 Полин,а вдруг еще одна Пипка?))Или еще один!)И будет у тебя много-много Пипусиков %))))Думаю, если бы за первые места птицами награждали, то там бы не один претендент на номинацию был, а тысяча и один :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения