ИРИСКА 73 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо! Думаю вы правы Да и если честно, я и не стремлюсь сделать из него полность ручного птеня, чтобы с плеча не сходил. У нас есть "гадкая" привычка на мой взгляд - как только сели на плечо -Гаврюша с умилением, мне даже кажется с улыбкой, начинает какать!!!!! И не раз, не два, а пока домой не уйдет... поэтому мне нравится с ним общаться, когда он на стенде сидит Главное чтобы не болел! Здесь вы совершенно правы главное чтоб здоров был!!! И совсем ручным,чтоб на плече катался это ни к чему тогда никаких дел не сделаешь,да и не удобно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 25 апреля, 2008 Здесь вы совершенно правы главное чтоб здоров был!!! И совсем ручным,чтоб на плече катался это ни к чему тогда никаких дел не сделаешь,да и не удобно это. У моих бывшей соседке давно был волнистик, и все время сидел на плече, она так привыкла, что не заметила и утром ушла с ним на работу. По возвращении домой увидела объявление в подъезде , найден попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 25 апреля, 2008 Обалдеть))) Хорошо, что мир не без добрых людей и попика не только приютили на время, но даже объявление о находке повесили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 1 мая, 2008 Обалдеть))) Хорошо, что мир не без добрых людей и попика не только приютили на время, но даже объявление о находке повесили! Я тоже так думаю.Всех с майскими праздниками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти