Перейти к содержанию

Содержание раненой болотной совы!

Рекомендуемые сообщения

Ко мне попала раненая сова( подстрелили охотники! ей сделали остеосинтез ( перебиты кости правого крыла) никак не могу заставить ее есть, даже насильно, что делать?

никак не могу заставить ее есть, даже насильно, что делать?

резать мышь мелкими кусочками, обмакивать в воду, раскрывать сове клюв и аккуратно пропихивать кусочки за язык - тогда не выплюнет

Besenok, как там с совой дела?

Спасибо за ответы, она кушать начала, но с мышами проблема, весь город облазила все магазины и объявления в газетах нет нигде, но все равно найду! я сейчас кормлю ее курицей, обмазываю кусочки шерсть кроликов, а потом мокаю в яйцо или просто водичкой смачиваю, ест вроде с аппетитом! Но я не знаю, сколько раз в день, а главное в какое время суток ее кормить! очень хочу делать все правильно, она мне уже совсем родная!

post-12769-1197790295_thumb.jpg

Besenok, Может, поищите где-нибудь в окрУге птицефабрику, где продают суточных цыплят? Это лучше чем взрослая курица.

Изменено пользователем Melamory

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.