Besenok Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Ко мне попала раненая сова( подстрелили охотники! ей сделали остеосинтез ( перебиты кости правого крыла) никак не могу заставить ее есть, даже насильно, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2007 никак не могу заставить ее есть, даже насильно, что делать? резать мышь мелкими кусочками, обмакивать в воду, раскрывать сове клюв и аккуратно пропихивать кусочки за язык - тогда не выплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Besenok, как там с совой дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2007 Besenok, как там с совой дела? Спасибо за ответы, она кушать начала, но с мышами проблема, весь город облазила все магазины и объявления в газетах нет нигде, но все равно найду! я сейчас кормлю ее курицей, обмазываю кусочки шерсть кроликов, а потом мокаю в яйцо или просто водичкой смачиваю, ест вроде с аппетитом! Но я не знаю, сколько раз в день, а главное в какое время суток ее кормить! очень хочу делать все правильно, она мне уже совсем родная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Besenok, Может, поищите где-нибудь в окрУге птицефабрику, где продают суточных цыплят? Это лучше чем взрослая курица. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти