катя перелыгина Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Подскажите где можно купить породистых перепелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОРОД_312 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 января, 2008 Подскажите где можно купить породистых перепелов. Я гдето на сайте недавно видал, вроде perepel.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо за ответ. На этом сайте я уже побывала. Там много устаревшей информации о перепеловодах. Отправила писем 20 с вопросом о продаже птиц или яиц. мне ответили только 2 человека. Да и те перепелами больше не занимаются. Очень хочется породистых. У нас в городе таких купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2008 У нас в городе таких купить нельзя320272[/snapback] Если подождать выставки-ярмарки на птичьем базаре, наверняка привезут что-нибудь интересное. Очень хочется породистых320272[/snapback] Каких именно? В Москву, в прнципе, можно съездить за птицами. На тот же птичий рынок. Надо только предварительно узнать, кто, что и почем продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2008 У нас в городе недавно была выставка ярмарка. Но перепелов там не было и в помине. А в москву я собиралась ехать весной. Вот только сначала нужно знать куда ехать. Я бы хотела купить перепелов пород английская белая, эстонские, манчжурские золотистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я бы хотела купить перепелов пород английская белая, эстонские, манчжурские золотистые.320412[/snapback] Приятно узнать для себя о существование эстонских перепелов... Нужно будет навести справку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну неужели никто не знает, где можно купить перепелов? Я слышала про такую организацию НПО "Перепел" где - то под Зеленогорском (Зеленоградом). Может про нее кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 марта, 2008 Перепелов, если кому интересно можно купить в Сергиевом посаде. Там находится племенное хозяйство. У них есть породы: японская, эстонская, английские белые и черные, смокинговые, мраморные, фараоны. Продают племенным яйцом. Кому интесно - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти