НАИЛЯ Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться #136 Опубликовано 2 августа, 2008 Kate&Yasha спасибо ,за ваше мнение приятно с вами познакомится !Я и сама удивляюсь, как они появились у меня и их приключения , это конечно да.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 3 августа, 2008 Когда начинала ознакамливаться с вашей темкой, то было несколько обидно , и за Вас и за вообще... Ну а потом думаю, все равно неразлучники, все равно любимые и лучшие . Как говорится, все что неделается, все к лучшему ! приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 3 августа, 2008 Kate&Yasha и не говорите, жизнь странная штука, ничего не рассчитаешь ничего не предположишь ! Зато весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Вчера вечером забыла птичек убрать с окна и поспали они с открытым окном, но было тепло, а сегодня утром встала от того , что птичка так чирикала просто ужас! Подошла к клетке, а Пьера нет, он видимо с первыми лучами солнца опять открыл кормушку и вылетел, но дома его не было он летал опять на улице, нам как-то зимой синичьки покоцали с угла москитную сетку, а Пьер это дело продолжил и улетел.Я снова выставила Жаклин в клетке и он прилетел!Уже это дело стало надоедать с их прорывами погулять, я его поймала заварила полынь и опкупнула его в нем.Потому как с воробьями сидел, а потом и Жаклин решила для профилактики!Ну вот , что делать с ними? Даже дома придется скотчем закреплять кормушки! Изменено 9 августа, 2008 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 9 августа, 2008 Вчера вечером забыла птичек убрать с окна и поспали они с открытым окном, но было тепло, а сегодня утром встала от того , что птичка так чирикала просто ужас! Подошла к клетке, а Пьера нет, он видимо с первыми лучами солнца опять открыл кормушку и вылетел, но дома его не было он летал опять на улице, нам как-то зимой синичьки покоцали с угла москитную сетку, а Пьер это дело продолжил и улетел.Я снова выставила Жаклин в клетке и он прилетел!Уже это дело стало надоедать с их прорывами погулять, я его поймала заварила полынь и опкупнула его в нем.Потому как с воробьями сидел, а потом и Жаклин решила для профилактики!Ну вот , что делать с ними? Даже дома придется скотчем закреплять кормушки! Вот Пьер хулиган, так и норовит сбежать. Может быть к окну прибить не москитную, а мелкую железную сетку? Мои родители такую приделали на кухонное окно и в спальне. Очень удобно, и мух с комрами не будет, и птички не улетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 9 августа, 2008 Katrint и не говорите! Надо было сфотографировать Пьера сидящего на клетке на улице, для истории.Конечно можно было дождаться момента еще одного, но погода нынче непредсказуемая, рисковать не буду.А муж говорит, да выпускай ты его полетать раз ему нравится !Ведь вернется к любимой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 9 августа, 2008 Katrint А муж говорит, да выпускай ты его полетать раз ему нравится !Ведь вернется к любимой ! Ну на это полагаться не стоит. Некоторые мужчины бывают очень ветреными. А вдруг какая-нибудь воробьиха окрутит его и улетит Пьер с ней. К тому же уличные птички - не очень хорошая компания для домашнего попугайчика: и обидеть могут, и заразить какой-нибудь болезнью или глистами А то придется ему каждый день ванны с отваром полыньи принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 10 августа, 2008 Да Katrint, воробьихи местные могут позарится, на чужачка !Вчера своим набрала букетик одуванчиков и повесила , особо не поняли , потом повесила зелень , то что надо !Кстати на последнем фото, так Пьер делает когда я подхожу к клетке и громко чирикает, мне кажется что он так показывает, не довольство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 10 августа, 2008 Да Katrint, воробьихи местные могут позарится, на чужачка !Вчера своим набрала букетик одуванчиков и повесила , особо не поняли , потом повесила зелень , то что надо !Кстати на последнем фото, так Пьер делает когда я подхожу к клетке и громко чирикает, мне кажется что он так показывает, не довольство! Вот и я о том же. Такие заморские красавцы - мечта каждой воробьихи Мои тоже одуванчики не особо жалуют. Им что-нибудь другое подавай. Вашим пташкам еще нужно время. Мои у меня уже почти год, а все равно еще иногда пугаются, особенно, Гарри. Правда иногда в последнее время так осмелели, что могут кушать, когда я прислоняюсь к клетке и смотрю на них. А они так невозмутимо продолжают кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 10 августа, 2008 KatrintПравда иногда в последнее время так осмелели, что могут кушать, когда я прислоняюсь к клетке и смотрю на них. А они так невозмутимо продолжают кушать Как здорово ! Не т мои сразу же на верх сигают, и начинают бушевать !Заказала домик уже на про запас, а то вдруг им к весне припрет неожиданно, а я им ни чем и помочь не смогу, поэтому запасливая как хомячок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 17 августа, 2008 Привет всем!У нас сейчас жара под 35-ть и своих я убрала с окна, так они прям приуныли молчат чаще . едят хорошо, но того задора и крикни нет, скучают по движениям воробьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 17 августа, 2008 Привет всем!У нас сейчас жара под 35-ть и своих я убрала с окна, так они прям приуныли молчат чаще . едят хорошо, но того задора и крикни нет, скучают по движениям воробьев? у нас под 40, а щебетанья только прибавилось на окно не ставлю даже к вечеру...такая духота стоит, а купаться стали реже....Ричи может часиков в 10 вечера окунуться, остальные ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 17 августа, 2008 у нас под 40, а щебетанья только прибавилось на окно не ставлю даже к вечеру...такая духота стоит, а купаться стали реже....Ричи может часиков в 10 вечера окунуться, остальные ни ни У нас около 30, и видимо попугаям это очень не нравиться, судя по их громким крикам. А самое интересное, что в такую духоту птицы совершенно не хотят купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 17 августа, 2008 Katrint и Kisslinka, вам не кажется что реакция у птиц разная? Вроде жара купаться надо , а они вот нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 17 августа, 2008 Katrint и Kisslinka, вам не кажется что реакция у птиц разная? Вроде жара купаться надо , а они вот нет? ага...было холодно, так они по два три раза ныряли, а в жару не хотят, а брызгалкай я их не хочу пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 17 августа, 2008 ага...было холодно, так они по два три раза ныряли, а в жару не хотят, а брызгалкай я их не хочу пугать У нас в холод ни "ногой".. а сейчас по 2-3 раза заныривают все..только успеваю воду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 17 августа, 2008 У нас в холод ни "ногой".. а сейчас по 2-3 раза заныривают все..только успеваю воду менять неее... ну странный народ....когда холодно я даже теплой водичку делаю, а они сразу не лезут в купалку ждут когда будет холодной....а щас только водичку пьют и фрукты лопают с овощами....три чайных ложки на пару два дня едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 18 августа, 2008 Купила какую-то добавку птицам , сегодня попозже выложу фото.Я её открыла и добавила в песочек для птиц, как она воняет ужас просто !!!!!!Муж вчера весь вечер искал откуда запах такой идет, я по быстрому этот пакетик в подвал , да и я от этого запаха не в восторге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 18 августа, 2008 Купила какую-то добавку птицам , сегодня попозже выложу фото.Я её открыла и добавила в песочек для птиц, как она воняет ужас просто !!!!!!Муж вчера весь вечер искал откуда запах такой идет, я по быстрому этот пакетик в подвал , да и я от этого запаха не в восторге ! У вас настоящая партизанская деятельность получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 18 августа, 2008 НАИЛЯ, не цамакс, случайно? там сера - воняет он жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 18 августа, 2008 Из-за этой вонючки рискую птицами , и об их хорошем мнении моего мужа !Вот оно, что так сильно попахивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 18 августа, 2008 Наиля, а для чего это добавочка?и состав можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 18 августа, 2008 Надеюсь, что возможно прочитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 19 августа, 2008 Наиля, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 19 августа, 2008 Это та же сепия (панцирь каракатицы), только толченая На окно в такую жару клетку птиц ни в коем случае не ставьте! Кроме солнечного удара может быть тепловой, от которого не спасет даже тень от накрывки клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 19 августа, 2008 Купила какую-то добавку птицам , сегодня попозже выложу фото.Я её открыла и добавила в песочек для птиц, как она воняет ужас просто !!!!!!Муж вчера весь вечер искал откуда запах такой идет, я по быстрому этот пакетик в подвал , да и я от этого запаха не в восторге ! Зато птицы едят с удовольствием..я в каши добавляю..особенно в период размножения..когда кормят птенов отлично..добавляю во всю еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 19 августа, 2008 Romiko$, незачто!Амайзе, выполняю все как написано, по крайней мере стараюсь, да? Ой так от сепии не пахнет, а я этот порошочек добавила им в песочек!!Так теперь они там часто сидят, может то что две недели его не было?Sheffina значит у моего мужа , вражеский нос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 19 августа, 2008 Romiko$, незачто!Амайзе, выполняю все как написано, по крайней мере стараюсь, да? Ой так от сепии не пахнет, а я этот порошочек добавила им в песочек!!Так теперь они там часто сидят, может то что две недели его не было? Смотрите как бы вашим птичкам запах этого порошка не понравился, а то придется вам такую газовую атаку все время устраивать. Придется тогда в противогазе ходить Спасибо, что фото выложили, буду эту добавку обходить стороной. А то у моего супруга тоже обоняние очень острое, сразу учует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 19 августа, 2008 Katrint одно успокаивает, что стоит совсем недорого окола 100 руб, одно время выбросить хотела.Как говорится , с глаз долой из сердца вот!!!Но потом поостыв, решила сыпать им совсем по чуть-чуть, может муж привыкнет к запаху и не станет так яро выяснять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 19 августа, 2008 Katrint одно успокаивает, что стоит совсем недорого окола 100 руб, одно время выбросить хотела.Как говорится , с глаз долой из сердца вот!!!Но потом поостыв, решила сыпать им совсем по чуть-чуть, может муж привыкнет к запаху и не станет так яро выяснять !!! А мужа не жалко? Такая газовая атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #166 Опубликовано 20 августа, 2008 Мои шалуны столько сегодня разбросали песка из миски, что весь пол усыпан у клетки!!!!Главное такого муж не увидел, он страшный чистюля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня летали в зале, вот их фото, все движения отчеканены , как в синхронном плавании ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 20 августа, 2008 НаиляЛапусики Синхронные танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #169 Опубликовано 20 августа, 2008 Romiko$ когда выпускаю полетать все дела приходится бросать, и контроль за ним , а то от ламбрекенов ничего не останется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 20 августа, 2008 НаиляСогласен!Попугаи без присмотра всю комнату разнесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) А у меня птички испортились окончательно. Мало того, что они на шкафу под простыней тусуються, так они теперь стали на моем любимом торшере сидеть и какать на него Раньше они его не замечали, но недавно я его модернизировала: обшила золотистой бахромой и прицепила большую красивую золотистую бабочку. Теперь он главное украшение комнаты и сразу же бросается в глаза. Вот и птицы его заприметили... Сгоняю их, а они опять туда летят. Вот вредные птицы Приходиться закрывать его пакетом... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 20 августа, 2008 Katrint знаешь, а я нашла, чем пугать от портьер своих.Мешки для мусора большие на 60-т литров, при подлете они начинают шебуршать и в общем пугать.Один полет мимо них, и их как отрезало от портьер.Рада до безумия , пока 1:0 в мою пользу !А они сегодня расчухали кондиционер . я поставила на 16 градусов и дул медленно прохладный ветерочек, так они с удовольствием на нем сидели, не одни мы паримся от жары ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 20 августа, 2008 Katrint знаешь, а я нашла, чем пугать от портьер своих.Мешки для мусора большие на 60-т литров, при подлете они начинают шебуршать и в общем пугать.Один полет мимо них, и их как отрезало от портьер.Рада до безумия , пока 1:0 в мою пользу !А они сегодня расчухали кондиционер . я поставила на 16 градусов и дул медленно прохладный ветерочек, так они с удовольствием на нем сидели, не одни мы паримся от жары ! А я на торшер вешают пакетик, какой в супермаркетах часто дают, так называемую "маечку". Одно "НО" - часто забываю повесить перед тем как выпустить птиц. Кстати, Гермиона опять взялась за старую привычку. Снова в квартире раздается грохот кормушки И даже когда я снимаю миску, она держалкой железной громыхает. Громко!!! А когда кормушка застревает в железном обруче и плохо поднимается и, соответственно, не грохочет, Гермионе это дело быстро надоедает. Она хочет, чтобы громко было... Муж уже смеется, говорит, давай ей погремушку детскую купим, пускай грохочет, шума меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 20 августа, 2008 Katrint И даже когда я снимаю миску, она держалкой железной громыхает. Громко!!! А когда кормушка застревает в железном обруче и плохо поднимается и, соответственно, не грохочет, Гермионе это дело быстро надоедает. Как я вас хорошо понимаю,но правда до этого у меня только волнистики додумалсиь Но волнистики всему научат Лаймика и он их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 20 августа, 2008 Katrint Как я вас хорошо понимаю,но правда до этого у меня только волнистики додумалсиь Но волнистики всему научат Лаймика и он их Это точно. Только не выпускайте их вместе, а то дуэли не миновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 20 августа, 2008 Katrint Только не выпускайте их вместе, а то дуэли не миновать Боже упаси!Никогда я не буду их вместе выпускать!Я хочу здоровых птичек,а не покалеченных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня убиралась всего один раз с утра у своих.А вот сейчас на ночь решила марафет им навести, а там перьев , видимо линька началась и главное у обоих сразу-же?Просто раньше сначала у Жаклин она идет, а потом и у Пера, но нынче все наоборот.У моих совсем не осталось тех поеденных перьев пероедами , чистенькие гладенькие такие стали после хим обработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 20 августа, 2008 Наиля У моих совсем не осталось тех поеденных перьев пероедами Молодцы!линька началась и главное у обоих сразу-же? У моих волнушек тоже сечас у обоих линька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 21 августа, 2008 А они сегодня расчухали кондиционер . я поставила на 16 градусов и дул медленно прохладный ветерочек, так они с удовольствием на нем сидели, не одни мы паримся от жары 413979[/snapback] Осторожнее с кондиционером! Птицы могут простыть под ветерком, который дует из него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо Амайзе!Перья летят ого-го как , на линолеуме разлитаются в разные стороны, нет дисциплины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти