НАИЛЯ Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #181 Опубликовано 24 августа, 2008 Совсем отказывались есть фруктовый корм, такой.Открыла пачку такой вкусный запах !!!И решила в обе кормушки насыпала только этот корм, помучились пару часиков, а потом все слопали !Кто покупал такую кормушку для зелени как её крепить?И в этот раз купила такие палочки , они у них на ура возможно что семече, в них положить не пожалели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 24 августа, 2008 Совсем отказывались есть фруктовый корм, такой.Открыла пачку такой вкусный запах !!!И решила в обе кормушки насыпала только этот корм, помучились пару часиков, а потом все слопали !Кто покупал такую кормушку для зелени как её крепить?И в этот раз купила такие палочки , они у них на ура возможно что семече, в них положить не пожалели ! НАИЛЯ, ого какие у вас запасы корма да ещё и всякие разные мне тож привезли пачку Фиори, ещё не давала своим, мы престиж доедаем...а вот кормушку для зелени даже и не представляю как крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 24 августа, 2008 Kisslinka спасибо !Запасы такие , от того что в моем городе такого нет, а в Самару езжу лично я не так часто, поэтому и заказываю вкусняшек побольше, уходят на улет !Я все крутила вертела это кормушку, но никак...может кто еще потом подскажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 24 августа, 2008 Kisslinka спасибо !Запасы такие , от того что в моем городе такого нет, а в Самару езжу лично я не так часто, поэтому и заказываю вкусняшек побольше, уходят на улет !Я все крутила вертела это кормушку, но никак...может кто еще потом подскажет . хоть город у нас не маленький, а вот тоже приходится заказывать через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 24 августа, 2008 Kisslinka вот еще продают такие как крекеры,что это такое и как и куда это крепится в клетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 24 августа, 2008 НАИЛЯ, я крекеры не покупаю, они часто бываю не совсем свежие, т.к. их не часто покупают, да и пользы от них большой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 25 августа, 2008 Kisslinka спасибо за подсказку, а то я бы от незнания заказала, они такие красивые в коробочках, ну и по составам пишут все хорошо, еще раз спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 25 августа, 2008 НАИЛЯ Кормушку такую покупала. В нижней части есть специальное крепление- вставляете между прутьями клетки.Только она мне не понравилась. Зелень из неё сразу вытаскивают на дно клетки. Снимать не стала, но и пользоваться не пользуюсь. Мне больше нравятся прищепки для твёрдого корма- морковки и т.д. По типу бельевой , но с креплением к клетке. У меня во всех клетках по 2 штуки. А вот в вольер никак не могу придумать- на сетку не крепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #189 Опубликовано 26 августа, 2008 Gala спасибо за ответ, видемо зря я её прикупила, раз зелень из неё, того самого.Так и так все разбрасывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 2 сентября, 2008 Наслаждаемся облепихой, не смогла удержатся чтоб им веточку не дать ммм...... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 2 сентября, 2008 НАИЛЯ, Красивые у вас птички!Так рады веточке!Любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 3 сентября, 2008 АЛИСЕНОК спасибо вам!!!Стараюсь вкуснышек им давать они у меня дикие до марковки !Посылочки пока нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 3 сентября, 2008 АЛИСЕНОК спасибо вам!!!Стараюсь вкуснышек им давать они у меня дикие до марковки !Посылочки пока нет . А мои морковку не едят,полностью игнорируют Что-то долго посылочка идет или это нормально?Беспокоюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 3 сентября, 2008 Наслаждаемся облепихой, не смогла удержатся чтоб им веточку не дать ммм...... ! Какие красивые фотографии получились. Птички так аппетитно поедают облепиху, что мне тоже захотелось. Жаль, что живу в каменных джунглях, а дачи нет Так что моих птахам приходиться довольствоваться покупными ягодками и фруктами, а у вас - свои, с огорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #195 Опубликовано 4 сентября, 2008 АЛИСЕНОК около двух недель бывает побольше, сегодня позвоню на почту узнаю, что там с купалкой .Katrint спасибо , нет облепиха не наше счастье иметь ! Мы ездили в заброшенные сады за город, там этой облепихи на всех неразлучников Москвы и Московской области хватит , там естественно каких кустарников только нет , у них бы крышку точно сорвало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипетка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 4 сентября, 2008 НАИЛЯ, у вас такие птички славные , красивые. мои в молодости тоже такие были ((((,а сейчас растолстели , врач сказал на диету , а они у меня кроме зерна и огурцов все игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #197 Опубликовано 5 сентября, 2008 Пипетка мои в молодости тоже такие были ((((,а сейчас растолстели , врач сказал на диету , а они у меня кроме зерна и огурцов все игнорируют. А извините меня они все с возрастом толстеют или это из-за питания, или же нарушение обменного процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пипетка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 5 сентября, 2008 мои растолстели из-за питания и еще около 2-3 месяцев они у меня в клетке просидели (не летали). Да и сейчас особо лететь нехотят. по полу бегают, на голове катаются и ты ды, а летать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #199 Опубликовано 5 сентября, 2008 Пипетка по полу бегают, на голове катаются и ты ды, а летать не хотят. Это сильно!!!Я вот своих рекорд неделю не выпускала все некогда следить за ними, но сейчас зато отрываются, ого-го, чувствую спать поздно сегодня лягу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #200 Опубликовано 6 сентября, 2008 Сегодня с утра застала такое..., зачем нам купалка когда у нас поилка есть такая шикарная, которая как два в одном полезное с приятным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 6 сентября, 2008 Классные фотографии!Да.. с поилкой прямо новое изобретение сделали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #202 Опубликовано 6 сентября, 2008 Kate&Yasha спасибо , они птички изобретательные с этим ничего не поделаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 8 сентября, 2008 Спешу поделится !!Даже не знаю такие смешанные чувства !Сейчас захожу на кухню и лицезрею такое ,Жаклин расправляет крылья перед Пьером, потом разворачивается к нему спиной и как бы прижимается ближе к жердочке, а Пьер пытается поставить на неё лапку ну и прижаться к ней.А потом как танец она от него по жердочке, а он за ней, а потом сново -крылья-прижимание, снова-гуляние друг за дружкой по жердочке....Что повзрослели уже ? Что делать то ?Я в шоке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Спешу поделится !!Даже не знаю такие смешанные чувства !Сейчас захожу на кухню и лицезрею такое ,Жаклин расправляет крылья перед Пьером, потом разворачивается к нему спиной и как бы прижимается ближе к жердочке, а Пьер пытается поставить на неё лапку ну и прижаться к ней.А потом как танец она от него по жердочке, а он за ней, а потом сново -крылья-прижимание, снова-гуляние друг за дружкой по жердочке....Что повзрослели уже ? Что делать то ?Я в шоке !!! Ну да, птички уже взрослые. У меня Гермиона только 2 раза за такими танцами была замечена. Правда, когда Гарри приближался к ней на небезопасное расстояние, она начинала драться. Вы говорили, что у вас были сомнения насчет разнополости (если так можно написать) птиц, думаю, сейчас вероятность того, что это мальчик и девочка, возросла Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #205 Опубликовано 8 сентября, 2008 Katrint сейчас сомнений нет, а что делать то пускай играются дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 8 сентября, 2008 НАИЛЯ, пусть играются, ничего страшного нет. Не кормите белковой пищей, не вешайте домик, ничего и не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 8 сентября, 2008 Амайзе , а если я захочу повешать им на слудующюю весну домик , игр ихних нужно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 8 сентября, 2008 Нет, не обязательно.Пару недель надо будет кормить птичей мешанкой, давать веточки, а потом можно повесить домик. Скорее всего тогда все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 8 сентября, 2008 Амайзе спасибочки , надеюсь потом все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #210 Опубликовано 8 сентября, 2008 Пьер опять за Жаклин увиливал, назовем это играми! Так здорово это видеть, они стразу стали для меня какими-то другими, смешно , ну вот только были маленькие , а сейчас уже ух !Значит пускай себе развлекаются, а весной может рискну и повешу им гнездовой домик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 8 сентября, 2008 Спешу поделится !!Даже не знаю такие смешанные чувства !Сейчас захожу на кухню и лицезрею такое ,Жаклин расправляет крылья перед Пьером, потом разворачивается к нему спиной и как бы прижимается ближе к жердочке, а Пьер пытается поставить на неё лапку ну и прижаться к ней.А потом как танец она от него по жердочке, а он за ней, а потом сново -крылья-прижимание, снова-гуляние друг за дружкой по жердочке....Что повзрослели уже ? Что делать то ?Я в шоке !!! Поздравляю!!!!Значит,почти 100%-разнополые Как же это всётаки интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 8 сентября, 2008 Пьер опять за Жаклин увиливал, назовем это играми! Так здорово это видеть, они стразу стали для меня какими-то другими, смешно , ну вот только были маленькие , а сейчас уже ух !Значит пускай себе развлекаются, а весной может рискну и повешу им гнездовой домик ! Ага, если только птички не решат, что у них все серьезно НАИЛЯ, а если снесут яички, что делать будешь? У одной моей знакомой есть корелла-несушка. Что они только не делали, и световой день уменьшали и рацион изменили, а она все несется и несется. А мальчика они покупать не хотят. Вот и страдает бедняга. Я так понимаю, что иногда птички могут внести свои коррективы в планы по разведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 9 сентября, 2008 АЛИСЕНОК да все таки разнополые, повезло мне просто, или те товарищи что выбирали мне их постарались ! Katrint да я поняла, что контролировать их очень сложно, если вдруг появится яично,( а я очень надеюсь ,что они меня так не подставят) , то придется повесить им гнездо , да, да шок будет точно !Буду надеяться, что мои будут под моим контролем и будут вести себя как подобает хорошим птахам !Надежда умирает последней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #214 Опубликовано 10 сентября, 2008 Хочу спросить , посоветоватся!Вчера товарищи сново устраивали игры с забегом, по жердочке утды и сюды.Но это все ерунда.Я вот , что хочу узнать, почему они при этом часто себя так лапками почесывают, за ушками(простите если не так их называю).Я вчера со страху на форуме, про клещи давай читать , они ведь у меня улетая с воробьями тусовались, я и начала думать.А сегодня такого не делают? Нервничают чтоли так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 11 сентября, 2008 НАИЛЯ, почесывание за ушком и клекотание при этом - половое поведение самца. Он еще и отрыгивать начинает вместе с этим частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #216 Опубликовано 11 сентября, 2008 Амайзе ой спасибочки успокоили меня, а то я переживать давай и вправду Пьер чаще это делал.А где еще можно узнать побольше информации о поведении самцов в период взросления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 11 сентября, 2008 НАИЛЯ, почесывание за ушком и клекотание при этом - половое поведение самца. Он еще и отрыгивать начинает вместе с этим частенько. У меня так масковый делает Я сначала испугалась,подумала,что у него клещи и он подавился одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #218 Опубликовано 11 сентября, 2008 АЛИСЕНОК вот как хорошо когда есть с кем посоветоватся, а то так залечить можно будет от большой любви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 11 сентября, 2008 АЛИСЕНОК вот как хорошо когда есть с кем посоветоватся, а то так залечить можно будет от большой любви ! У меня Гарри тоже часто почесывает за ушком, когда клокочет и пристает к Гермионе с нескромными предложениями Я тоже начала подумывать о том, что у него клещи. Как хорошо, что есть опытные специалисты, с которыми можно посоветоваться. Все-таки, как здорово, что есть такой сайт. Даже страшно представить, сколько бы ошибок могли совершить новички без полезных советов опытных заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #220 Опубликовано 11 сентября, 2008 Katrint не знаю как у кого, но у меня в первую очередь возникают плохие домыслы.Когда у моих были пероеды, я сама чесалась ходила, мужу ничего не сказала, а то бы он и меня полечил , он спрашивал , а зачем ты их моешь в этом препарате , я с полной серьезностью заявила, обязательная обработка при покупке птиц , необходима всегда !Поверил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #221 Опубликовано 13 сентября, 2008 Выношу на ваше лицезрение! Ой не судите, поехали семьей в плодопитомник и я не удержалась, отрезала пару яблоневых веток для своих, и вот что получилось! Один гвозть муж вбил, остальное бешенное количество я .Фото получилось тускноватое, выпускала их уже вечером летать, но им так понравилось, особенно Пьеру от с одной веточки на другую , пока не грызли ! Насчет игрушек пока не когда мастерить, попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крох@ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 13 сентября, 2008 У вас очень красивые птички!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 13 сентября, 2008 НАИЛЯ, здорово придумано И птички так органично смотрятся на веточках, как будто дикие птички на воле Сразу видно, что ты своих питомцев холишь и лелеешь. Птичкам с хозяйкой повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #224 Опубликовано 14 сентября, 2008 Katrint ,Крох@, спасибочки!Вчера выпустила их мы с ними мирно провели фотосессию, и я забрала клетку и пошла мыть её.Прихожу все впорядке, они сразу залетели в клетку, и что я вижу на жердочке кровь, видемо они повздорили и досталось Пьеру, на лапку садится как не в чем не бывало.Думаю стоит ли его ловить чтоб обработать, ранка очень маленькая как порез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #225 Опубликовано 14 сентября, 2008 Смотрю они опять в поилке купаются, решила их под душем в бане искупать заодно и лапку Пьера посмотреть . Когда выкупала их выпустила из клетки чтоб её протереть .Взяла камеру и пошла на контакт, подставила ладонь и они оба залезли на неё , посидели потом Жаклин прыгнула мне на футболку и полезла вверх, я сразу же за свои уши испугалась, и на плече её сфоторгафировала как смогла, потом на голову залезла и сидела там, пока я решалась Пьеру руку подставить и он залез, немного прикусил мне палец. Терпимо было , лапку не стала его трогать, жалко как-то было портить момент, сидел как и вчера на обоих лапках буду наблюдать!Выкладываю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти