Перейти к содержанию

Масковые неразлучники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• НАИЛЯ

464

• Katrint

90

• EA~

57

• Kisslinka

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

EA~, :up: ты снова права.....только я приготовилась его брать смотрю...а зобик то битком :up: , я поняла что его родители накормили потому как цвет зобика темнее чем когда я кормила....а значит гречечка Ой ну тьфу-тьфу-тьфу...главное еще посмотрю на ночь...как он :) !
EA~, скажи...если мои соберутся на вторую кладку мне нечем им помешать????

Наиля, яйцо, творог пока не давай. И не беги впереди паровоза. У меня не идут сразу, я гнезда немного раньше убираю. У многих сразу сидят, и часто вполне благополучно. Давай понадеемся на их разум и инстинкты.

Romiko$, EA~, привет,привет!!!!!!!!
Ды нет....я и сама не хочу их на кладку пускать....очень даже не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких яиц...и творога им в меню не видать!!!!!
А хорошая новость старшенький...приоткрывает свои глазенки....такой симпатюлька :) !

Romiko$, EA~, привет,привет!!!!!!!!
Ды нет....я и сама не хочу их на кладку пускать....очень даже не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких яиц...и творога им в меню не видать!!!!!
А хорошая новость старшенький...приоткрывает свои глазенки....такой симпатюлька :) !

Ой, здорово! Они в таком детском возрасте, когда глазки открываются и потихоньку начинают перышки отрастать, такие милые и забавные. :)

Сегодня утром слышала момент кормежки...писки были нормальные такие :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышня растет все отлично,все сытые...для меня это самое главное и смотрю...дуплянка...начинает мараться под птенчиками...ой что же будет через месяц....я в шоке :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!

НАИЛЯ, детки вырастут так быстро, не успеешь оглянуться, а они уже полетят:)
Родители кормят второго малыша?

feneklis,да ты знаешь слава богу...кормят....а то даже муж начал переживать за него!!!!!!!!!!
Знаешь не знаю что это было с родителями....может в потемках перепутали и накормили одного два-три раза :crazy: !
Завтра хочу сфотографировать старшенького :) !

Сегодня утром слышала момент кормежки...писки были нормальные такие :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышня растет все отлично,все сытые...для меня это самое главное и смотрю...дуплянка...начинает мараться под птенчиками...ой что же будет через месяц....я в шоке :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!

Шок отменяется. Заменить подстилку и все дела. Сама предпочитаю менять домик , так как их у меня много и они все одинаковые. А если один, то просто почистить. :)

Gala,

Шок отменяется. Заменить подстилку и все дела. Сама предпочитаю менять домик , так как их у меня много и они все одинаковые. А если один, то просто почистить.

669649[/snapback]

Спасибо дорогая :) !
А вот наш страшенький :) !

dd922dd7d8df.jpg

И младшенький :) !

d0c736db40d2.jpg

Такие мы сейчас.

Katrint,спасибо :) , зобик полный был...он как бы под ним был :) !

feneklis, спасибо...миленькие для меня...а сына увидел и сказал какие они страшные :crazy: ........цветом похоже,что оба в папочку(зелененькие) :) .

feneklis, спасибо...миленькие для меня...а сына увидел и сказал какие они страшные :crazy:

У меня муж тоже так говорил. Называл их в шутку динозавриками. Ну ничего, вот они немного перьями обрастут и станут совсем милашками. :)

НАИЛЯ, лапусики хорошенькие :) а мои и не торопятся вылупляться

Ой, я, кажется, что-то пропустила?.. Наталья, а у тебя тоже птички решили гнездиться?

Сегодня что сотворил мой Чаудэр ну такой ....он паразит шустрый и проворный стал :crazy: !
И так утренний обход все ли сыты закончился полетом папаши....родители кушают....открываю домик...пытаюсь разглядеть все ли в порядке ,все ли живы и в этот миг Чаудэр просто влетает в домик и вылетает через открытую крышу домика....я от испуга чуть не закричала...а ведь1 сентября дети и муж еще спали...
И тут началось...Чаудэр во весь голос заявил..что он вот какой молодой и успешный папаня...обвел всех вокруг пальца и главное меня :up: !!!!
Почирикал...дала ему полетать минут пять и предложила присесть на жердочку,он словно так и надо,сел и спокойно я его провела в дом.Он спрыгнул с жердочки и тут же приступил к своим прямым обязанностям....зачерпнул кашки и прыг в домик.
Ну что за чудо, думаю он не один день обдумывал этот незапланированный полет :up: !

Сегодня что сотворил мой Чаудэр ну такой ....он паразит шустрый и проворный стал !
И так утренний обход все ли сыты закончился полетом папаши....родители кушают....открываю домик...пытаюсь разглядеть все ли в порядке ,все ли живы и в этот миг Чаудэр просто влетает в домик и вылетает через открытую крышу домика....я от испуга чуть не закричала...а ведь1 сентября дети и муж еще спали...
И тут началось...Чаудэр во весь голос заявил..что он вот какой молодой и успешный папаня...обвел всех вокруг пальца и главное меня !!!!
Почирикал...дала ему полетать минут пять и предложила присесть на жердочку,он словно так и надо,сел и спокойно я его провела в дом.Он спрыгнул с жердочки и тут же приступил к своим прямым обязанностям....зачерпнул кашки и прыг в домик.
Ну что за чудо, думаю он не один день обдумывал этот незапланированный полет !

671145[/snapback]

НАИЛЯ, какой он у Вас проворный :) Не соскучишься :)

Нелли, спасибо дорогая...и за толстеньких тоже :) !
Unmean, такой он ух...я если честно от него не ожидала :) .... начал со мной играться...когда кушает кашку я в плотную приближаюсь...ну люблю наблюдать и все тут....и как бы пальчик к миске подношу...а он такой распушится весь и делает выпады вперед...я пальчик не убираю и в итоге он так тихонечко его пробует ...с разных сторон на свой клювик и дальше кашу трескать :crazy: !
А доча пальчик ему свое ели тянет....он лапку ставит и держит её...за него....а сына не воспринимает...видимо из-за шума что от него исходит :crazy: !
Девочки и не только...самое главное...старшенького забронировали....надеюсь...что он присоединится к нам здесь на форуме....я была бы очень рада его будущей семье...если они будут делится с нами его приключения :) !

Сегодня что сотворил мой Чаудэр ну такой ....он паразит шустрый и проворный стал :crazy: !
И тут началось...Чаудэр во весь голос заявил..что он вот какой молодой и успешный папаня...обвел всех вокруг пальца и главное меня :up: !!!!
Ну что за чудо, думаю он не один день обдумывал этот незапланированный полет :up: !

У меня Гарри постоянно так делал, когда я открывала клетку. Инстинкт срабатывает. Ведь когда какой-нибудь хищник нападает на гнездо, папашка вылетает и увлекает его за собой подальше от семейства.

Девочки и не только...самое главное...старшенького забронировали....надеюсь...что он присоединится к нам здесь на форуме....я была бы очень рада его будущей семье...если они будут делится с нами его приключения !

671370[/snapback]

Желаю такому прелестному малышу любящих хозяев! И заботливых, как Вы, НАИЛЯ ;)

НАИЛЯ, как здорово, малыши еще не оперились, а уже нарасхват (т.е. я думаю что и новые хозяева младшего не заставят себя долго ждать))))))))))

Katrint,вот уж как же ты права!!!!Они своего не упустят! :)
Unmean, спасибо большое за теплые слова...янадеюсь...что у них все будет хорошо :).
kidza, ой...рада...переживала....конечно.
Но слава богу...за одним его семья наблюдает уже :).... и второго сегодня забронировали...так ростим детей...для их новых и любящих семей :) !

У меня Гарри постоянно так делал, когда я открывала клетку. Инстинкт срабатывает. Ведь когда какой-нибудь хищник нападает на гнездо, папашка вылетает и увлекает его за собой подальше от семейства.

671409[/snapback]

НАИЛЯ, Вас назвали ХИЩНИЦЕЙ !!!!!! А по фото и не скажу даже :-)

Но слава богу...за одним его семья наблюдает уже .... и второго сегодня забронировали...так ростим детей...для их новых и любящих семей !

672484[/snapback]

ничего себе!!! Детки с пеленок уже забронированы))) А я только хотела спросить, когда ты начнешь им хозяев хороших подыскивать...

:rofl: Мы для них все хищники, гулять не даем целый день, загоняем в клетку:)

Dalaman,

672742[/snapback]

Ну....думаю ,что в их глазах являюсь ей :crazy: ....ой, что у меня в душе и кем я являюсь...только Всевышний и знает :) надеюсь ,что хорошего больше :) .
И поздравляю вас с тем ,что малыши скоро переедут :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
feneklis,

ничего себе!!! Детки с пеленок уже забронированы))) А я только хотела спросить, когда ты начнешь им хозяев хороших подыскивать...

672754[/snapback]

Привет и спасибочки....а я знаешь как переживала...думала ну как бы хорошие им семьи найти...даже думала в нашей библиотеке объявление наклеить с фотографиями ..думаю в библиотеку начитанные и грамотные люди ходят :) ....но не пришлось!!!!!!!!!!!!!
Katrint,

Мы для них все хищники, гулять не даем целый день, загоняем в клетку

672783[/snapback]

Вот,вот тираны :crazy: !

Привет всем :) !
Сегодня старшенькому 22 дня...решила его начинающее любопытство немного утолить.
Когда опустила его с ладони на подстилку....как же он быстро побежал это что-то я опешила от неожиданности......я даже сказать не ожидала :crazy: маленькая торпеда...то и дело придерживала его рукой....чтоб куда не надо не бежал :crazy: ! Скоро будут первые перышки уже видны трубочки :) ,он растет любопытным шкодой.
060d6ce23fc5.jpg

Вот такой у нас страшой :crazy: !

6f2d168ad205.jpg

Katrint, клювик красный значит природником будет,зелененьким :) .Сейчас заглянула и смотрю старшого не вижу,перепугалась...а он переполз в другой конец домика,вот напугал :crazy: !!!!!!

Unmean, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня утром умер младшенький птенчик :cray: я даже не знаю в чем может быть дело....вечером все было хорошо... а вот утром :cray: .Старшенький нормальный .... сегодян весь день наблюдаю за ним...кормят ,сытый!!!!!!!!!!!!
И что-то мои начали с веточками делать....носят их туда сюда....целый день....зачем?До этого такого не делали.

Unmean, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня утром умер младшенький птенчик :cray: я даже не знаю в чем может быть дело....вечером все было хорошо... а вот утром :cray: .Старшенький нормальный .... сегодян весь день наблюдаю за ним...кормят ,сытый!!!!!!!!!!!!
И что-то мои начали с веточками делать....носят их туда сюда....целый день....зачем?До этого такого не делали.

Ой, как жалко :( . Сочувствую :cray: . Наиля, знаешь, я читала, что если птицы не хотят кормить кого-то из птенов, то, возможно, это означает, что с ним что-то не так, может, какие-то скрытые болячки. Птицы это чувствуют и не кормят.

Изменено пользователем Katrint

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.