Перейти к содержанию

Масковые неразлучники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• НАИЛЯ

464

• Katrint

90

• EA~

57

• Kisslinka

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

И так вчера вдруг родители решили весь день уделить только самим себе , а про малыша совсем забыли.....так вот вчера кормила его я....сегодня с утренней проверкой....увидела,что зобик полон и даже очень :) .
Вот почему у них вдруг такое вчера было :idontno: ?
Малыш растет на глазах, вчера когда кормила его....так он своим клювиком попробовал мои руки, полотенце на котором потчивал.... :) !

kidza, приветик!!!!!!!!!!!!!
Новости такие .... родители во всю спариваются и днем и ночью!
Малыша папаня гоняет и сегодня укусил его за веко!Второй кладки не хочу, эту то не планировала!
Кормлю его уже второй день сама...они про него вообще забыли!
Вот и думаю.....а снимука я завтра домик!На дно ему постелю....веточек! И посмотрю как оно....если совсем будет плохо и начнут его гонять, пересажу его вов ременную клетку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот переживаю, а кто его будет учить кушать корм???????????????
Так что вот Наталья! Новости не сахар! Что-то все экспромт.....и все не как у остальных! И пошли рано на кладку и кормить бросили, вобщем вот так!
Прошу помощи у всех ....её имеющих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

kidza, приветик!!!!!!!!!!!!!
Новости такие .... родители во всю спариваются и днем и ночью!
Малыша папаня гоняет и сегодня укусил его за веко!Второй кладки не хочу, эту то не планировала!
Кормлю его уже второй день сама...они про него вообще забыли!
Вот и думаю.....а снимука я завтра домик!На дно ему постелю....веточек! И посмотрю как оно....если совсем будет плохо и начнут его гонять, пересажу его вов ременную клетку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот переживаю, а кто его будет учить кушать корм???????????????
Так что вот Наталья! Новости не сахар! Что-то все экспромт.....и все не как у остальных! И пошли рано на кладку и кормить бросили, вобщем вот так!
Прошу помощи у всех ....её имеющих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

НАИЛЯ,если маленький сам что то кушает,то можно отсадить и давать родителям переодически чтоб они его кормили,посмотрите...дали его,они покормили и потом забираете.Родители всегда так,если собрались на кладку,то не до детей.А если они совсем не хотят кормить,то придется Вам подкармливать,был бы он не один было бы проще,всесте они лучше все делают,старшие кормят младших)Только Вы смотрите,если гоняют забирайте лучше,пусть с Вами :),а кушать научится,не волнуйтесь.

НАИЛЯ, вот это да! у меня бы уже истерика случилась от такого! я же говорила что мама у птенцов вовсе не Пышка)))))))))) вот теперь по-полной программе заботы)))))))))) но ты девушка сознательная и ответственная, все сделаешь как надо))))))) и птен вырастет большим и сильным! вот!
а я сегодня моего зайчика подружке отдаю, на время отъезда. грустно!

kidza, а Вы не грустите!) Ромка ведь у Вас компанейский такой, незнакомых любит! А к подружке Вашей привяжется за время Вашего отдыха, думаю, так, что потом забрать не получится))) Не захочет возвращаться! А вам ведь главное, чтобе птену было хорошо!) Так что радуйтесь, что он у Вас такой дружелюбный и время хорошо проведет, пока Вы отдыхать будете)
П.С. Кстати, Вы же отдыхать, я не ошибаюсь?)) Или нет?) Если да, то хорошего Вам отдыха!)))

Unmean, Наталия2008, kidza, девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Я пытаюсь ответить уже третий раз..........и каждый раз....не сохраняю написанное и интернет отключается и все лтит в тар тарары...........обидно в каждое сообщение...душу вкладывала.....сейчас даже думала не буду отвечать,но такими новостями нужно делится как можно скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот домик...сняла,родители перестали спариватся, папаня начал кормить, мамулька греть и лелеять, вобщем девочки все к лучшему.
Сейчас решила проверить как там спит семейство без хаты :spiteful: ,все нормуль....мамулька на прутьях с малышом, чуть не расплакалась деченки :wub: так это все таки красиво и радостно, что все таки смогла сдержать родителей!!!!!!!!!!!!!!
Им словно этот домик спать не давал спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50dc70bdf6cd.jpg

посиделки :)

a9a96fbe49b8.jpg

обнимашки :)

2090307fdfe6.jpg

покусашки :)

1869627dd994.jpg

почесушки :)

Ой-ой-ой... Какая прелесть)) И какие же они яркие, просто чудо!!! Фотографии просто супер, любовь родителей к птену чувствуешь даже при просмотре фоток))) Милые, даже слов нет! Повторюсь, но фотографии чудесные! А вживую за ними наблюдать, наверное, целый день можно...))) Наблюдать и умиляться)))

Unmean, спасибо милая :) ,меня муж то и дело гоняет от клетки....ты говорит на кухне,что делаешь,кушать варишь или :) !!!!!!!!!!

НАИЛЯ, какого же ты пупса классного вырастила.я тащусь от него

Изменено пользователем Romiko$

НАИЛЯ, фото чудесные!!!! Так и хочется назвать эту фотосессию "Нежность")))) Какой Чаудер ласковый :wub:

feneklis, спасибо дорогая :) !!!!!!!!!А я только от тебя, а ты у меня...здорово :) !!!!!!!!!!
Знаешь после всех переживаний и расстройств.....такая радость,это все для меня :) !!!!!!!!!!!!!!!!

И я, и я присоединяюсь ко всему сказанному! прям семейная идиллия! а какой пушистый малыш! и какая мордочка умильная))))))) наверное жалко отдавать будет....

Изменено пользователем kidza

НАИЛЯ, какой малыш чудесный и так трогательно прижался к мамашке,а она глазки прикрыла,ведь всё хорошо и ребенок рядом под боком:)

kidza,

Дата Вчера, 22:12
И я, и я присоединяюсь ко всему сказанному! прям семейная идиллия! а какой пушистый малыш! и какая мордочка умильная))))))) наверное жалко отдавать будет....

691440[/snapback]

А якжешь....жалко конечно, но....он думаю...будет еще сильнее любим в своей новой семье :) !
АЛИСЕНОК,

Дата Вчера, 22:27
НАИЛЯ, какой малыш чудесный и так трогательно прижался к мамашке,а она глазки прикрыла,ведь всё хорошо и ребенок рядом под боком

691453[/snapback]

Приветики....рада,что ты с нами! :)
Да уж а какие-то сутки назад....ей было абсолютно до него, вот что происходит когда берет природа свое....вроде етот оперился уже....можно и о новом потомстве думать! А тут мы им ......... НЕТ дорогие....не сейчас,вобщем обманули :up: !

Наконец то и я дождался фишеры уже вылетают из гнезда.
Мама зелёная масковая а все в папу фишера.
Позже будет фото.

Амайзе, EA~, vas-elisyutikov, спасибо всем :) !
Конечно жердочки есть только внизу, я специально поставила так низко,чтоб если малыш падал,то мало летел вниз, ато пока мы плохо летаем!

Katrint, RomikosНелли, спасибо милые,спасибо дорогие!!!!!!!!!!!!!!
Да он у нас любимчик, родители кормят теперь оба и на убой, мне даже иногда кажется, что его зобик перевешивает его задок :up: !
Нам вот -вот будет два месяца, девочки, мы уже летаем и высоко и далеко, кушать начинает самостоятельно потехонечку, как считаете какой возраст должен быть, чтоб его семье передать :) ?
Нас он нестесняет :) конечно, нив коем разе :) !

EA~,

А зачем его к переноске приучать?

696587[/snapback]

Так он поедит в ней в свой новый домик :) !Да и знаешь...родители .... его особенно мама сейчас слишком часто отгоняет от себя..... именно в тот момент...когда папа его кормит.А потом смотрю....сидит его и греет :) !
Мне их трудно понять :) !

НАИЛЯ, фотки семейной идилии - это что-то невероятное!!! Суперррррр!!! :up::up::up:
Какие же вы все молодцы!!! :clap:
Как быстро вырос малыш, ужас! Еще недавно только были волнения - когда ж первое яйцо Пышка снесет, а тут уже пушистика надо в новую семью отдавать... :wacko:

soronoka,спасибо :) и не говори.......самой даже и не верится как же все таки все быстро!
А ты что-то пропала !!!!!!!!!!!!!

Ну мы стали совсем большие..........кушаем , такие независимые иногда с мужем проходя мимо соглашаемся с друг с дугом,что папаню уже не отличить от малыша, если только не присмотришься и не поймешь.что размеры разные и яркости пока не хватает :) !
Но вот перелиняем....и все будет хорошо!
Малыш ...... начал игрушками интерисоватся....крутится на кольцах.....вобщем непоседа!
Иногда....от папы достается :) !

Unmean, как и обещала :) !!!!!!!!!!!

700c36328485.jpg

Ну и полное семейство!

457d22eb7887.jpg

пыталась их расшевелить...но не удалось...они все плотно умяли кашки....поэтому отходили ко сну :) !

Какая же красота...) Они такие яркие у Вас... :wub: А Чаудэр такая пухленький, просто пышечка :) А Пышка совсем не пышечка :rofl:
И даже не верится, что совсем недавно ваш малыш был таким маленьким, голеньким и беззащитным птеном...) Настоящий орел! :dribble:

Unmean,

А Пышка совсем не пышечка

702284[/snapback]

Прикольненько ты закрутила :up::up::up: !!!!!!!!Она и вправду одно имя от Пышки :up: !!!!!!!!!!!

И даже не верится, что совсем недавно ваш малыш был таким маленьким, голеньким и беззащитным птеном...) Настоящий орел!

702284[/snapback]

Орел еще и какой....сегодня клетку изнутри протирала...так он юркий и про скользнул...полетал ,полетал....побывал видимо в шоке,что в полете один без родителей....от шока сел на пол...тут то я его припарковала у себя на ладони и обратно к родителям,в общем улетел ,но не далеко :fly::up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня первую ночь малыша уже никто не грел на жердочке...видимо для них он уже стал не малышом :) !Даже жалко его стало как-то, но они знают что делают....в комнате тепло конечно,но я на всякий случай накрывала их пока малыш еще с нами, а потом так будут без накидки спать....уже знают ...если мы спим,то тишина в доме :) !

Девочки сегодня малыша отправили к его семье :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родители помоему...даже и не заметили,что дитятка уехало :) ..... меня забеспокоило...что Чаудэр как с цеп сорвался...начал к Пышке пристовать....лапку ставит ей на спинку....а она его хвать за неё :up: !!!!!!!!!!!!
Пышка молочинка...нет дома нет детей..... :spiteful: !
Думаю еслибы висел домик....яиц точно бы дождались мы.....но я решила до весны ни-ни!
Сегодня пораньше выключила им свет...пусть Чаудэр успокоится,паразит!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня поздно вечером узнаю...как доехал малыш...проводница попалась хорошая ;) .... говорит вы там грибочки что-ли передаете :up: .... ым говорим нет, лучше....

Наиля, привет, а далеко птен поехал, в какой город? :) но вообще-то мне тааак жалко! он такой пупсик - и теперь в другом семействе...(( вот тут и задумываешься - а нужны ли птенцы..

kidza, очень было жалко...он у нас был первый и единственный....даже как-то одиноко стало....но я не переживаю...он в очень хорошую семью попал...я очень рада...вчера с его мамулькой...долго разговаривали :) !!!!!!!!!!!!!!!
Может быть мы увидем амлыша на форуме...мне бы очень хотелось...слышать о его достижениях и вообще той радости которую он будет,дай бог приносить им в дом :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поехал малыш в Пензу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем НАИЛЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.