Unmean Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #856 Опубликовано 22 октября, 2009 согласна с kidza, мне тоже птена жалко... рос у нас всех на глазах. представляю, как Вам тяжело с ним расставаться!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #857 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Unmean, согласна с kidza, мне тоже птена жалко... рос у нас всех на глазах. представляю, как Вам тяжело с ним расставаться!.. 705197[/snapback] Я слукавлю если скажу,что это жизнь!Доча расстроилась....что она не попращалась с ним....она узнала...как раз мы после того как проводили малыша...поехали за ней!Прощения нам не было !А туту еще сынок...а я его держал в машине и вообще его поцеловал когда садили в переноску....тут доча в конец на нас надулась...но мы её успокоили,что будут еще птенчики и прощатся будет сними она первая!дети есть дети! Изменено 22 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #858 Опубликовано 22 октября, 2009 Девочки , птен добрался....все океюшки, там все счастливы и мы тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #859 Опубликовано 22 октября, 2009 НАИЛЯНаверное тебе очень жалко было раставаться с ним.Теперь у него есть любящая семья.Очень рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #860 Опубликовано 22 октября, 2009 Romiko$, НАИЛЯНаверное тебе очень жалко было раставаться с ним.Теперь у него есть любящая семья.Очень рад за вас.705309[/snapback] Знаешь...до того как мне сообщили что все нормально, что он осматривает свои хоромы и чирикает, скучала и переживала.Асейчас прям так легко на душе и радостно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #861 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) НАИЛЯ, вот так и разлетаются питомцы по всей России А когда опять гнездо повесишь? Изменено 23 октября, 2009 пользователем kidza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #862 Опубликовано 23 октября, 2009 kidza, НАИЛЯ, вот так и разлетаются питомцы по всей России 705542[/snapback] И не говори !!!!!!!!!!!!!!!! А когда опять гнездо повесишь? 705542[/snapback] Только весной....пусть отдохнут как никак первая кладка была...много было недочетов....так что пусть ума разума набираются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #863 Опубликовано 24 октября, 2009 И так...Чаудэр пока все так и пристает со своими ритуальными танцами к Пышке, но она его только так и отгоняет! Сейчас смотрю на них и мне наже не верится,что они были родителями.свлоно ничего и не было....мистика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #864 Опубликовано 24 октября, 2009 НАИЛЯ, значит малыш уже улетел домой? мне было бы очень жалко с таким крохой расставаться(((как Чадер и Пышка отнеслись к исчезновению деточки? не потеряли его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #865 Опубликовано 24 октября, 2009 feneklis, НАИЛЯ, значит малыш уже улетел домой? мне было бы очень жалко с таким крохой расставаться(((706666[/snapback] и не говори.....но я в курсе как он там...поэтому душа успокоилась и отпустила его ! как Чадер и Пышка отнеслись к исчезновению деточки? не потеряли его?706666[/snapback] они меня удивили....в этот же вечер Чаудэр начал приставать к Пышке....вообще не потеряли.....вот блин горе родители,столько были с ним и вот на тебе....малыша нет, а им как буд-то его и не было!Мне даже не по себе от этого, но наверное так устроена природа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #866 Опубликовано 25 октября, 2009 Таки Чаудэр пляшек перед Пышкой.... ..... меня не уломать .Домик кое как отмыла...хоть один птенчик был...но замарали так,что ужас...кипятокм обдала с марганцовкой...надеюсь,что этого достаточно...и оставила сохнуть в парилке.Вся бяка должна погибнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #867 Опубликовано 25 октября, 2009 Только весной... а в Европе рекомендуют разводить попугаев с сентября по май,это же на вчерашнем семинаре озвучил владелец питомника чехов из Венгрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться #868 Опубликовано 25 октября, 2009 fancystyle, в Европе рекомендуют разводить попугаев с сентября по май,это же на вчерашнем семинаре озвучил владелец питомника чехов из Венгрии707504[/snapback] Конечно есть в этом логический смысл да и не только!только вот, у моих эта была первая кладка,молодые еще ко всему,поэтому я и решила не стоит их так напрягать...здоровье терять...пусть лучше подрастут опыта под наберутся,созреют в общем.....а там и видно будет....когда домик им повешу.сейчас пока вроде сдерживается Пышка...не подпускает его..... атм кто его знает, может и заставят повесить.....только если яичко увижу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #869 Опубликовано 26 октября, 2009 Девочки!!!!!!!!!!И так....мои спустились сегодня на поддон и пытались спариватся там....и я еще заметила....такими возбужденными они становятся после полетов.Может на время их прекратить?света и так уже как роты помоемц у меня !Ни чем я их не завожу.....Но как только я появляюсь на долго на кухне....все крики...метания по клетке,всем видом особенно Чаудэр показывает....что ему надо полетать , крылышки расправляет....клювиокм между прутьями.........короче концерт по полной.И именно когда я захожу...видимо паразиты определили для себя кто их выпускает на хлеба вольные !Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #870 Опубликовано 27 октября, 2009 НАИЛЯ, пусть спариваются, ничего страшного. Мои тоже спариваются. Главное, яичком с творогом не кормите и домик не ставьте. И все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #871 Опубликовано 27 октября, 2009 Амайзе, НАИЛЯ, пусть спариваются, ничего страшного. Мои тоже спариваются. Главное, яичком с творогом не кормите и домик не ставьте. И все будет ок.708982[/snapback] Спасибо...этого конечно не получают давным давно!Надеюсь,что обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #872 Опубликовано 29 октября, 2009 Амайзе, ды ты права....начали спариватся....но все как играючи.....муж сегодня испугался.....что будем делать? Снова домик?Я говорю ему.....меня успокоили, отбой им до лета !Хату не дам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться #873 Опубликовано 31 октября, 2009 Девочки!Сегодня мои устроили дебош за 5 минут моего отсутствия.....выпустила полетать и отошла к дочери...в комнату.Прихожу и вижу....коробки из под корма приготовленные под мусор...лежат на полу...птиц не вижу....только поднимать коробки...а из них моя парочка....как рванут...я сама чуть со страху не грохнулась !Облюбовали видимо! Паразиты!все грезят о домике !Загнала их сейчас....вот Чаудэр горло рвет...мол мало погулял....произвол !А я вот теперь и думаю...то что они так часто спариваются...может им покоя не дают коробки с кормом что стоят рядом с клеткой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #874 Опубликовано 3 ноября, 2009 А у нас прогресс....Чаудэр со вчерашнего дня разрешает...себя гладить за ушком и целовать в пузико ,правда сначала тяпнул на пальчик,но потом сдался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #875 Опубликовано 3 ноября, 2009 А у нас прогресс....Чаудэр со вчерашнего дня разрешает...себя гладить за ушком и целовать в пузико ,правда сначала тяпнул на пальчик,но потом сдался ! Ой, супер! Поздравляю с достижением! А у меня Золотко только кусаться умеет, а Красотка в последнее время вообще шарахается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #876 Опубликовано 3 ноября, 2009 НАИЛЯ, да Вас можно поздравить!!! Как здорово!!! Вот это действительно прогресс!!!Katrint, мой тоже так не дается... Ну ничего, нам, наверное, стоит подождать столько же, сколько этого события ждала Наиля, и тогда наши птицы нас вознаградят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #877 Опубликовано 3 ноября, 2009 Наиля, поздравляю с прогрессом))) А еще в спинку и шейку целовать птичек ох как здоровско, у них там так мягонько)))) И можно заодно носом шею почесать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #878 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Katrint, спасибульки...слушай...я что плохо читаю...у тебя в подписи Красотка и Золотко, а где же мужчина?Unmean, я с Чаудэром прогрессирую как улитка ползет !kidza, А еще в спинку и шейку целовать птичек ох как здоровско, у них там так мягонько)))) 715424[/snapback] а там еще и тепленько так ! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #879 Опубликовано 4 ноября, 2009 Katrint, спасибульки...слушай...я что плохо читаю...у тебя в подписи Красотка и Золотко, а где же мужчина? Ну так Золотко и есть мужчина, просто у него имя такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #880 Опубликовано 4 ноября, 2009 Katrint, Ну так Золотко и есть мужчина, просто у него имя такое. 716167[/snapback] .....вотя болда....а в теме у тебя...про девчин спросила !ты там от меня перед парой извинись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #881 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Katrint, .....вотя болда....а в теме у тебя...про девчин спросила !ты там от меня перед парой извинись ! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #882 Опубликовано 5 ноября, 2009 Katrint, да ты права...я сново учудила !Сегодня переделала...своим их съеденую лестницу....бичевкой обматала и повесила им как канатики....ой что было.......визги ,крики....сейчас у каждого свой канатик....грызть пока не пытаются,но раскачиваются во всю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #883 Опубликовано 5 ноября, 2009 Девочки....вчера мне написала родительница нашего бывшего малыша!Он освоился....стал....ласковым и самое галвное ручным малышом.....скоро он будет с нами на форуме!Я например думаю,что такие малыши должны быть....он такое творит...я одним глазком увидела...мальчиша бальчиша.....но хотела бы,чтоб его самья сама поделилась...частичкой своей радости с нами !Поэтому девочки...будем ждать!А я так рада,что у Чаудэра с Пышкой..родился такой первенец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #884 Опубликовано 5 ноября, 2009 НАИЛЯ, как же хорошо, когда знаешь, что у малыша, которого ты сама как мать взрастила, все замечательно!!! Ждем с нетерпением появления на форуме его и хозяев! Очень хочется взглянуть на его фото! Он ведь уже подрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #885 Опубликовано 5 ноября, 2009 Будем рады узнать, как там малыш поживает. Он такой симпапулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #886 Опубликовано 6 ноября, 2009 Unmean, Katrint, да девченки....наверное для каждого из нас....птенчик просто самые лучшие на свете !А Чаудэр и Пышка сейчас как выходят погулять....так начинают с наружи грызть клетку , углы особенно уж не знаю,чем она их так разозлила !И еще целыми днями фактически тусуются на дне клетки...чешут друг ,друга....целуются и спариваются.....раньше они так долго там не находились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #887 Опубликовано 6 ноября, 2009 ой, Наиля, только что заметила в вашей подписи: Вы ару ждете? вам муж разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #888 Опубликовано 6 ноября, 2009 Unmean, Вы ару ждете? вам муж разрешил? 717820[/snapback] Разрешение я это выстрадала у него, а сегодня ходили в лес с пробежкой...а я с пилой спилили два бревнышка для клетки....ну по сравнению с жердочками Чаудэра и Пышки...самые натуральные бревна !Рада буду вам показать красавца в январе, может фото будут и раньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #889 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Девочки....вот он долгожданный появился[/color]....посмотрите на нас...как мы вырасли и что мы можем.... http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=552& Малыш Чаудэр аи Пышки прибыл в наш полк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И помогите мне я не могу ответить в дневнике ,слепая видимо....не могу найти....помогите,пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggi Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #890 Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки....вот он долгожданный появился[/color]....посмотрите на нас...как мы вырасли и что мы можем.... http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=552&Малыш Чаудэр аи Пышки прибыл в наш полк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И помогите мне я не могу ответить в дневнике ,слепая видимо....не могу найти....помогите,пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой симпатяга!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #891 Опубликовано 12 ноября, 2009 Meggi, спасибо родители старались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться #892 Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня утром захожу на кухню ,а мои притихли просто нет слов, и что я вижу....те канатики,что я им смастерила они их распустили на ниточки....и таки довольные сидят.....теперь думаю,опасные это были канатики.Вполне могли и задушится....уберу я их подальше от греха.....буду думать другую игруху им ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #893 Опубликовано 20 ноября, 2009 Скажите пожалуйста, у вас у всех попики после того как раз стали родителями.....теперь часто гуляют на дне клетки и играются там?Мои уже почти переехали в низ... если бы кормушки стояли внизу,то все я бы их и не видела на жердочках.Испугалась думала какашки едят свои.читала что такое может быть,но нет они их обходят.Теперь уборку делаю по 6 раз на дню, все таки раз они сейчас там тусуются и чистоту надо лучше соблюдать.Во-такие у нас дела, почему они так решили быть внизу,ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #894 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мои постоянно пасутся на дне и спят, по-моему, тоже там.Я убираю, как и убирала, раз в день, утром. А кормушки они первым делом переворачивают и потом весь день едят зернышки с пола клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #895 Опубликовано 20 ноября, 2009 Амайзе, Мои постоянно пасутся на дне и спят, по-моему, тоже там.Я убираю, как и убирала, раз в день, утром. А кормушки они первым делом переворачивают и потом весь день едят зернышки с пола клетки.729093[/snapback] Можно сказать ты меня успокоила !А то я уже поталогию искать думала в поведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #896 Опубликовано 20 ноября, 2009 Гарри и Гермиона тоже потом постоянно туссили на дне клетки. А когда птенчики были, они вдруг стали на ковер садиться с детишками бегать. Видно, учили их корм добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #897 Опубликовано 21 ноября, 2009 Katrint, ну вот и ты успокоила....просто было довольно таки не привычно видеть такую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #898 Опубликовано 25 ноября, 2009 Девочки...вчера так смеялись над Пышкой !Значит они с Чаудэром теперь как всегда на своих позициях внизу клетки....так вот....оба возбужденные щелкают клювами,трясут головками и чешут за ушками......так вот Пышка была видимо в большом возбуждении....при почесывания ушка её занесло малость и она перевернулась на спину и уже из положения лежа пыталась почесать за ухом,это было что-то .....такое вытворяла она раза три подряд....Делали ли ваши такие акробатические номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #899 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ай да Пышка, ай да чудо в перьях!!! Класс!Да уж, наблюдать за этими пушистиками - одно удовольствие, хоть прям непрерывно снимающую камеру ставь, такое выделывают. Мой акробат как-то пытался чесать ухо ногой, вися при этом вниз головой на игрушке, держась за нее другой ногой... Вот это было зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #900 Опубликовано 1 декабря, 2009 soronoka, ты права им бы в цирке работать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти