НАИЛЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #901 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки , скажите....мои что-то возбужденные какие-то стали,озабоченные.....и мне что-то не нравится около глаз знаете по моему перышков не хватает у Пышки....Вот думаю,может ли Чаудэр нападать на неё в пылу страсти?Когда гнездо висело такого не было!И линька у нас так раньше не проходила ни разу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #902 Опубликовано 3 декабря, 2009 Девочки....сегодня голова у Пышки еще лишилась перышков....но ведь она сама не может себе выдирать на макушке ,значит это делает Чаудэр.Что он злится что она яички не несет что-ли?Я не понимаю ,они так гнездо просят что-ли?Жду ваших советов и помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #903 Опубликовано 4 декабря, 2009 Помогите !Чаудэр за сегодня просто ужас что с ней сделал!Нужны ваши советы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #904 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас только что видела их спаривание и Чаудэр прям у Пышки при движении хватает клювом её перышки на голове...кожица её на макушке уже ярко розового цвета....видимо щипает уже лысину.Что делать то?От чего у него такое возбуждение? Я световой день и так уменьшила до невозможного....не помогает... .....провоцирующие продукты давно не даю...как только гнездо сняла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #905 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо укусил ...кровь выступила немного на макушке... .Я сейчас его отсадила....в коробочку....девочки , ну что делать-то....одни вопросы ответов найти не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #906 Опубликовано 5 декабря, 2009 НАИЛЯ, а почему отсадили в коробочку? Отсадите в другую клетку, пусть посидят раздельно.Вы не пробовали задать вопрос в разделе про самоощипывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #907 Опубликовано 5 декабря, 2009 НАИЛЯ, ничего себе, какие у вас дела... Хотя про такое поведение у неразлучников я ни раз читала...действительно, может их рассадить пока по разным клеткам желаю удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #908 Опубликовано 5 декабря, 2009 Амайзе, у меня клетки не было....сегодня у знакомых взяла отсадила!По разным комнатам ,даже не слышат друг друга! Вы не пробовали задать вопрос в разделе про самоощипывание?739448[/snapback] Еще нет....сегодня задам!feneklis, спасибо , ты права.....я тоже читала о таком поведении...но даже не думала,что это меня будет ожидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #909 Опубликовано 5 декабря, 2009 Когда у меня один из пары начинает обижать вторую половинку- сразу в разные клетки и даже на несколько дней по разным комнатам. Слышать- слышат друг друга, а вот встретится не могут. Затем возвращаю клетку в комнату и просто стоят клетки рядом. А у Вас то они всё время вместе жили дружно.... , так что если разъединить на время, то может и наладится. Ещё строго слежу за тем, чтобы было что погрызть- всякие палочки-веточки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #910 Опубликовано 5 декабря, 2009 Gala, спасибо ,посмотрим может недельки две подержу так....увидим!Значит это точно не от возбуждения...?Что погрызть у них так много....что даже думаю....может строить гнездо пытались ,они и грызли с таким остервенением!Gala, и на сколько ты раздельно держала своих по времени? Потом все было нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #911 Опубликовано 5 декабря, 2009 Тему в ощипе создала....вот сейчас почитала...разные темы в том подразделе....а не линька ли это такая?Но хотя я же сама видела как он ей выщипнул пару перышек!Так запуталась.....надеюсь,что смогу помочь Пышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #912 Опубликовано 5 декабря, 2009 Наиля, а ты эту темку читала http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24489 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #913 Опубликовано 5 декабря, 2009 Katrint, спасибо !Проверь личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #914 Опубликовано 9 декабря, 2009 И так ,что у нас на данный момент!Зовет как сумашедшая у нас только Пышка...причем так если бы она говорила, то было бы так.....ЭЭЭЭЙЙЙ-ЭЭЭЭЙЙЙ-ЭЭЭЭЙЙЙ и при чем часто....или молчит или так !А вот Чаудэр молчит как партизан....первый день как-то метался еще по клетке как слышал её.....а сейчас паралельно!У Пышки...начали на головке появляться трубочки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #915 Опубликовано 10 декабря, 2009 Девочки.....Пышка..такое творит....кричит прям...жалко её...особенно мужу моему жалко её....говорит, ну и пусть что немного полысела...скучают ведь...посади их обратно!Я ему говорю,объясняю ,что нельзя....иначе потом будут такие проблемы,что лучше сейчас вот так ,покричит!Вот мужчины....временами такими неженками становятся !Кушаем хорошо,поем хорошо....только вот не видят друг друга...это уже для Пышки не очень хорошо!Но нам велено было как минимум 1 месяц,будем исполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #916 Опубликовано 13 декабря, 2009 И так ..... Пышка успокоилась....теперь только так перечирикнутся и усе муж говорит неужели наговорились !Я говорю...вот подожди....приедет Каррузо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #917 Опубликовано 17 декабря, 2009 Пышка .... начала новую тактику прорыва к Чаудэру....у поддона грызть начала именно там где небольшой просвет есть , зубастая мадам !А так все в норме,обрастаем потихонечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #918 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот так мы обростаем понемногу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #919 Опубликовано 22 декабря, 2009 Такая пышечка Пухлячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #920 Опубликовано 23 декабря, 2009 Unmean, Такая пышечка Пухлячок 749583[/snapback] Да уж....недавно лысоватая была мадам !Знаешь,что то никак над глазиком не затягивается перышками места.....тли времени мало прошло.Я решила,что соединю их только в конце января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть одумается Чаудэр.....заодно спрей от облысения придет почтой!Так что пока мы поразнь так и живем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #921 Опубликовано 26 декабря, 2009 Слушание мызыки вечерами,бедный Чаудэр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #922 Опубликовано 27 декабря, 2009 НАИЛЯ, какой забавный!)) Ему, видимо, нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #923 Опубликовано 28 декабря, 2009 Unmean, спасибо,хочется в это верить....а так улететь то есть куда,но ведь слушал...значит понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #924 Опубликовано 5 января, 2010 НАИЛЯПривет!Чаудэр уже таким ручным стал.рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #925 Опубликовано 5 января, 2010 Romiko$, привети спасибо ........Знаешь еще и Пышка успела полысеть и снова обрасти !Новости есть!!!!!!!!!!Только ты так надолго не пропадай........эти учителки....бывают мудрят...но без них учеба была бы скучной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #926 Опубликовано 5 января, 2010 НАИЛЯТебя 13-14 числа можно будет уже поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #927 Опубликовано 5 января, 2010 Romiko$, НАИЛЯТебя 13-14 числа можно будет уже поздравлять?757603[/snapback] Плюс-минус один день,даст Бог-да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #928 Опубликовано 7 января, 2010 А Пышечка наша обрасла !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #929 Опубликовано 8 января, 2010 Девочки....нам дали добро на воссоединение....НО,средство от ощипывания мне в посылочку не положили , а заменили кормом....вот скажите...мне,пока я перезаказываю этот препарат...пусть сидят раздельно?Просто ЕленаМ,посоветовала обработать Пышке головку прежде чем соединять....и я полностью согласна.Чтоб так скажем на перестраховку!Наверное пусть,пока раздельно живут?Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #930 Опубликовано 8 января, 2010 Девочки....нам дали добро на воссоединение....НО,средство от ощипывания мне в посылочку не положили , а заменили кормом....вот скажите...мне,пока я перезаказываю этот препарат...пусть сидят раздельно?Просто ЕленаМ,посоветовала обработать Пышке головку прежде чем соединять....и я полностью согласна.Чтоб так скажем на перестраховку!Наверное пусть,пока раздельно живут?Как поступить? Да уж, вопрос непростой. У моей Гермионы тоже на голове лысинка была, но она прошла, когда они начали гнездоваться... А у твоих-то, наоборот, после гнездования... Может, опытные форумчане что-то посоветуют? Может, Чаудэр успокоится... А сколько уже птички порознь живут? Пышечка, такая у тебя красавица! Удачи твоим птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #931 Опубликовано 9 января, 2010 Katrint, ты знаешь...сидят прилично и мало...трудно сказать, я думаю...буду держать отдельно пока спрей не придет, думаю хуже им не будет!Потерпят, а так хоть я с подстраховкой...если вдруг Чаудэр надумает попробовать перьев снова на макушке,то сначала ему станет очень горько ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #932 Опубликовано 9 января, 2010 НАИЛЯ, ну и красавица же у тебя Пышечка!!! Супер! Прямо фотомодель! И как только бессовестный Чаудэр смог на такую красоту клюв поднять, не понимаю.... Но надеюсь разлука пойдет ему на пользу, а уж если еще и Пышкина голова горькой окажется Только я не понимаю, тогда он вообще не сможет ей перышки на голове переберать (ну если горьким опрыскаешь)?.. Она же сама себе не может там почесать клювом, а наверное хочется чтобы почесали... У меня Пикс для почесонов сразу макушку под пальцы сует, типа, чеши давай.... Я его чешу, а пальцем трубочки от растущих перьев чувствую, они наверное его раздражают, вот и сует голову, чтоб вышелушили с него эти трубочки, аж глаза от удовольствия закрывает С нетерпением жду, когда к тебе Каррузо приедет!!! Выложи обязательно фотки в этой темке, пусть оффтоп, но хоть по теме с арами бродить не придется... А то я как начинаю в какой-нибудь теме читать, так и зачитываюсь часами, ни на что потом времени не остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться #933 Опубликовано 9 января, 2010 soronoka, ну и красавица же у тебя Пышечка!!! 760335[/snapback] Спасибо,они все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! И как только бессовестный Чаудэр смог на такую красоту клюв поднять760335[/snapback] Вот и не говори,паразит!Не было печали называется ! Только я не понимаю, тогда он вообще не сможет ей перышки на голове переберать (ну если горьким опрыскаешь)?.. Она же сама себе не может там почесать клювом, а наверное хочется чтобы почесали..760335[/snapback] На это и расчитываю,что гадко ему будет....а Пышка сама себя пообслуживает...малость,лапками почешет за ушками ! С нетерпением жду, когда к тебе Каррузо приедет!!! Выложи обязательно фотки в этой темке, 760335[/snapback] По твоей просьбе...обязательно,поделюсь этим динозавриком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #934 Опубликовано 11 января, 2010 Наиля здравствуйте!Вчера целый день читала вашу темку.Оченьзахватывающяя! Так переживала за птенчика,даже ночью приснились птички ваши Хочется пожелать удачи в дальнейшем и птичкам и вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #935 Опубликовано 16 января, 2010 Аня и Рома, спасибо большое.... !К сожалению,решила я на свою голову соединить Пышку с Чаудэром и он в миг её за пару часкиов,снова немного прорядил!!!!!!!!!!!!Я их снова тут-же рассадила,теперь жду спрей,а иначе думаю...он увлечется этим делом и будет вес намного хуже!А вот наш Каррузик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #936 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) НАИЛЯ!!!!!! Вот это красавец Каррузо!!! Нет уж, теперь обязательно буду в твою темку в Арах заходить. Очень уж интересно как там у вас будут дела продвигаться!!!Да... а начиналось все с неразлучников..... Я тут смотрю у многих в подписях под сообщениями кроме неразлучников перечислены питомцы: жако, амазоны... ара вот теперь у тебя... Попугаемания оооооочень заразна и аппетиты растут. А Чаудэр твой - редиска!!! Ну как так можно с дамой поступать! Вот и правильно, пусть ему горько будет! Изменено 16 января, 2010 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #937 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ, поздравляю с прибытием новобранца Каррузо! Такой большой и красивый!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю ему стиать послушным и ласковым и говорящим мальчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #938 Опубликовано 16 января, 2010 НАИЛЯ!!!!!! Вот это красавец Каррузо!!! Попугаемания оооооочень заразна и аппетиты растут. Это точно. Каррузо - просто чудо! Как замечательно, как мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья К. Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #939 Опубликовано 16 января, 2010 Наиля, и я поздравляю! ! !Я таких в Лоро-Парке видела, красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #940 Опубликовано 17 января, 2010 НАИЛЯ, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Каррузо чудесен! А самое главное, что ты так долго его ждала, и вот ОН уже у тебя, и теперь можно приступать к приручению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O`k Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #941 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) НАИЛЯ, да уж, действительно, обидно что кавалер так "старается", упорный.Только вот я на собственном опыте убедилась - горечь этого спрея не всегда отталкивает этих "грызунов". Мои волнистики грызли пенопластовый потолок регулярно. И я купила спрей от выщипывания перьев 8in1. Хватило ровно на день, поплевались немного и опять стали грызть. "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Даже несколько раз опрыскивала потолок, и сама пробовала пальчиком - он реально был горький, а они все равно грызли))Желаю чтовы ваш Чаудер все таки оставил это улечения, и ухаживал за Пышкой как положено)))) Изменено 20 января, 2010 пользователем O`k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #942 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) O`k, господи, мой изгрыз наличник на косяке - меньше минуты ушло и я взглядом теперь цепляюсь за выемку..... почитала про спрэй - обрадовалась, думала, попытаюсь заделать дыру и таким спрэем все полью.... рано радовалась!!!(((( Изменено 20 января, 2010 пользователем kidza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #943 Опубликовано 8 февраля, 2010 НАИЛЯ, дорогая! Выздоравливай скорее и расскажи как там Чаудэр с Пышкой!!! Перестал он ее выщипывать? Приглашай свою подругу к нам на форум, пусть вместе с тобой продолжит эту темку! Жаль, что все так получилось, но так сложилась жизнь... Держись и возвращайся к нам, мы все тебя очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #944 Опубликовано 9 февраля, 2010 Девочки, а что с Наилей?.. что-то серьезное?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #945 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Девочки, а что с Наилей?.. что-то серьезное?..784538[/snapback] Вот ее темка... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55181&st=80 Но мы все ждем возвращения Наили и новостей от Чаудэра с Пышкой!!! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем soronoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти