Katrint Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #631 Опубликовано 15 августа, 2009 Katrint, как же я благодарна тебе и спасибо ........за поздравления!!!Что успокаивала и направляла в нужное русло и всем огромное спасибо,за участие и внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наиля, нам, новичкам, сложно, столько вопросов, тревог. Опытным заводчикам не понять наших тревог и любопытства, ведь они уже смотрят на все с высоты своего опыта и знаний. Сейчас самое главное, чтобы зобик у птена был полным. Первая ночь для птенов обычно самая сложная. Уверена, что птички справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #632 Опубликовано 15 августа, 2009 НАИЛЯ, Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #633 Опубликовано 15 августа, 2009 Katrint, ты права...для меня сейчас ночь будет жуткая и вправду ...как Пышка справиться или нет,надеюсь только на неё !EA~, спасибочки , ты мне скажи про зобик...как их не беспокоить,но и быть уверенной чтоб птенчик сыт и жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #634 Опубликовано 15 августа, 2009 НАИЛЯ, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пышка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #635 Опубликовано 16 августа, 2009 НАИЛЯ, вот это событие!!!Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #636 Опубликовано 16 августа, 2009 kidza, спасибо пребольшое !!!!!!!!!АЛИСЕНОК,ой как я рада,что ты с нами снова... и спасибо за поздравления !Сейчас я и вправду ..... растеряна....проверила с утра как жив ли....все нормально шевелится ....такие лапочки маленькие ..... но единственное я не увидела зобика и не смогла разобрать полон ли он,потому как он лежал головкой вниз .И у нас еще одно яичко потемнело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #637 Опубликовано 16 августа, 2009 НАИЛЯ, поздравляю с долгожданным прибавлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #638 Опубликовано 16 августа, 2009 Kisslinka, спасибочки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #639 Опубликовано 16 августа, 2009 EA~, скажи пожалуйста...если он не пищит значит СЫТ???Я переживаю....сегодня утром когда смотрела...то зобика вообще не видела....Еслиб он был голоден я бы услышала писк????Наблюдая со стороны...Чаудэр чаще чем раньше забегает в домик и Пышка скрежет клювом(значит она то точно сытая и он её кормит)а птенчика????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #640 Опубликовано 16 августа, 2009 Сейчас птенчик малюснький такой. Ему и еды-то надо не много, пока...Раз жив, значит всё ОК! Главное - спокойствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #641 Опубликовано 16 августа, 2009 Irina_177rus, полагаюсь на ваш всех опыт ........надеюсь что интервал между вылуплениями будет не большой...чтоб корма всем пополам было и никто никого не затоптал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #642 Опубликовано 16 августа, 2009 Наиля, если птица выходит и чистит клюв-значит кормит. Пока маленькие-мамка все время там, он же голенький и его нужно греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #643 Опубликовано 16 августа, 2009 EA~, да,да он Чаудэр так делает...ну значит пока все в норме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysik Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #644 Опубликовано 16 августа, 2009 НАИЛЯ вы просто умничка,так переживаете за малышей! УВас все будет замечательно,малыши подрастут и будут Вас радовать еще больше!Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #645 Опубликовано 17 августа, 2009 tysik, спасибо огромное !Девочки по моему это чумиза???Сегодня у соседки в огороде вдоль теплицы пошла за травкой...Чаудэр одобрил...Пышка только глянула,что это не древесина и возвратилась к дитю !Чаудэр от этого кустика не отходит прям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #646 Опубликовано 17 августа, 2009 По-моему, это явно не чумиза Это обычные семена сорняков, пырея что-ли))) Но все равно вкусно и съедобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #647 Опубликовано 17 августа, 2009 По-моему, это явно не чумиза Это обычные семена сорняков, пырея что-ли))) Но все равно вкусно и съедобно. Точно не чумиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #648 Опубликовано 17 августа, 2009 Неразлучник и волнистики, EA~, Точно не чумиза 661556[/snapback] Классно я обозналась ....ну чтож....ладно что ему вкусно и хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #649 Опубликовано 17 августа, 2009 Неразлучник и волнистики, EA~, Классно я обозналась ....ну чтож....ладно что ему вкусно и хорошо ! Да ладно, мы же здесь зоологией, а не ботаникой занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #650 Опубликовано 17 августа, 2009 EA~, сейчас заглянула проверить чаво там с зубиком и ура нас уже двое !!!Первый по сравнению со вторым уже крупненький такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #651 Опубликовано 17 августа, 2009 НАИЛЯ, значит уже два ребеночка у тебя? ПОЗДРАВЛЯЮ!Сколько еще яичек осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #652 Опубликовано 17 августа, 2009 НАИЛЯПоздравляю!!!!!Удачи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #653 Опубликовано 17 августа, 2009 feneklis, спасибочки ,осталось еще три яичка......надеюсь,что все будет тьфу-тьфу-тьфу !Romiko$, спасибо...они стараются !Чаудэр носится прям....и корма стало уходить больше заметила....как сказала Амайзе кашку буду вводить...через недельку после первенца....надеюсь на этот раз все правильно поняла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #654 Опубликовано 17 августа, 2009 НАИЛЯ, ну в любом случае, уже два малыша вылупились - это уже прекрасно будем надеяться, что Пышка и Чаудер справятся со своими родительскими обязанностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #655 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Поздравляю с пополнением! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Unmean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #656 Опубликовано 17 августа, 2009 НАИЛЯ !И я тоже Поздравляю с пополнением Читала,ждала и самое интересное пропустила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #657 Опубликовано 17 августа, 2009 feneklis, перекретим пальчики !Unmean, спасибо !Наталия2008, а так всегда бывает....и все равно спасибо большое за внимание к попикам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #658 Опубликовано 18 августа, 2009 Чаудэр молодец....уходит кормить регулярно.....и иногда они там драки устраивают ......наверное кто будет кормить... !Пышка вчера все таки вышла и ела эту травку и половину утащила в домик !Сегодня слышала как пискал один птенчик .Когда глазки открывают?Можно мне когда буду варить кашку добавлять к пшену еще и гречку?Или посоветуйте какой делать состав каши лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #659 Опубликовано 18 августа, 2009 НАИЛЯ, ух ты... какие тут дела творятся! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #660 Опубликовано 18 августа, 2009 masaska, спасибо.спасибо,спасибо ....дорогая !А я к тебе в темку заглянула....увидела твоего ненаглядного серого Пушкения !!!Больше штанов ни чьих не попортил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #661 Опубликовано 18 августа, 2009 НАИЛЯ, здорово ну вот, уже пищат малявки...поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #662 Опубликовано 18 августа, 2009 Наиля, берите овес (для людей, но целиковый, а не геркулес) и гречку, помойте и залейте чуть-чуть кипятком (или если на ночь, то обычной водой) и накройте крышкой. Как вода впитается-давайте. Два птенца есть-кашу уже пора давать. Если пшенку-надо отваривать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #663 Опубликовано 18 августа, 2009 Kisslinka, спасибо , ага я бы сказала попискивают .EA~, спасибо....так и сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #664 Опубликовано 18 августа, 2009 masaska, спасибо.спасибо,спасибо ....дорогая !А я к тебе в темку заглянула....увидела твоего ненаглядного серого Пушкения !!!Больше штанов ни чьих не попортил ?662187[/snapback] Гы, так кто ж ему даст!Как здорово... детишки навылуплялись...А мушшшш что сказал? дети небось в восторге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #665 Опубликовано 18 августа, 2009 masaska, Как здорово... детишки навылуплялись...А мушшшш что сказал? дети небось в восторге? 662406[/snapback] Ага ...навылуплялись ...теперь главное вырасти !Я первому мужу показала конечно....он теперь как на кухню заходит спрашивает ну что сколько там их сейчас .Дети не то слово особенно доча.......можно сказать отбиваюсь от неё...дай посмотреть еще и еще....мы уж ей объясняем что Пышка может испугаться и бросит кормить птенчиков,тогда она успокоилась и вроде бы все поняла правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #666 Опубликовано 18 августа, 2009 Наиля, прочла сегодня Вашу тему от начала и до конца Я словно жизнь с Вами всю прожила Вчера вечером увидела, что у Вас птенчики появляются, а сегодня решила посмотреть, с чего же все начиналось... Сидела и читала на работе... Оторваться не могла... Знаете, когда книгу читаешь, бывает, кажется, что ты в мире героев, вот и у меня так сегодня было. Я дошла до того момента, когда у Вас улетели птички, читала, что было дальше, и просто ужасалась... Я так за Вас переживала... Глупо это, наверное, переживать СЕЙЧАС... было-то давно, но для меня все словно сегодня произошло... Рада, что у Вас все повернулось самым лучшим образом! Было безумно интересно следить за жизнью Ваших пташек! Пусть они у Вас будут здоровенькими и радуют Вас И после всего прочтенного хочется, чтобы все у Вас было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #667 Опубликовано 18 августа, 2009 Unmean, спасибо большое за такие теплые слова .... я сама сейчас в середину темки своей не захожу.... потому как все еще не могу понять как таких земля носит.Но сейчас понимаю.... что все что в жизни не происходит все только к лучшему....хотя на тот момент хэппи энда мне и не виделось.А сейчас время прошло....периодически на рынке вижу ту мадам....злости уже той нет на неё....а вопрос остался....куда же она их все таки дела?Я вот думаю....они уже взросленькие совсем стали наверное...и у них могут быть птенчики....городок у нас не большой и продажу таких птичек я бы заметила....а его нет.Значит либо птенчиков у них нет либо они живут в другом городе...надеюсь ,что все таки живут !!!!!!!!!!А мои сейчас малипусики....кряхтят и растут....пусть у них все будет хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysik Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #668 Опубликовано 18 августа, 2009 А мои сейчас малипусики....кряхтят и растут....пусть у них все будет хорошо smile.gif ! с такой замечательной и заботливой мамочкой все будет просто замечательно!по другому и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #669 Опубликовано 19 августа, 2009 с такой замечательной и заботливой мамочкой все будет просто замечательно!по другому и быть не может! 662743[/snapback] Точно! Я с этим полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #670 Опубликовано 19 августа, 2009 tysik, Unmean, спасибо девочки !Ой,что было сегодня как подсказала EA~, запарила им кашку и дала....у Чаудэра были огроменные глазища...он так был удивлен что не увидел ...по привычке сухого корма...пришлось ему уплетать то, чего я им наварила ....после каждого ныряния в кормушку....до блеска натирал свой клювик....видимо влажный клюв ему не нравится !Пышка кашку еще сама лично не кушала...в конец он её разбаловал....но думаю ....как птенчики подрастут будут оба работать в тандеме .Сегодня никто не пищит !Сухой корм к вечеру дам.... а то тогда знаю кашу есть не будут...вынуждена идти на ухитрения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #671 Опубликовано 19 августа, 2009 Наиля, если каша липкая и мокрая-значит много воды наливали. Сухой корм все равно пусть будет. Кашу будут есть, тк будут торопиться, а кашей кормить проще. И следите за водой в поилке, она очень быстро будет заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #672 Опубликовано 19 августа, 2009 EA~, корм дала сухой...но на него ноль внимания .Вот Чаудэр и его уделанная мордашка . Пышка....все тихо о своем ! И наконец малипусики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #673 Опубликовано 19 августа, 2009 НАИЛЯ, чудесные фотографии!!! Пышка такая загадочно-задумчиваяМалыши чудесны, крепкого им здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #674 Опубликовано 19 августа, 2009 feneklis, спасибо ,знаешь а Пышка всегда у нас такая задумчивая и где-то все летает в облаках своих розовых !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #675 Опубликовано 19 августа, 2009 feneklis, спасибо ,знаешь а Пышка всегда у нас такая задумчивая и где-то все летает в облаках своих розовых !!!!!!!!!!!!!! Настоящая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти