Перейти к содержанию

Масковые неразлучники

Рекомендуемые сообщения

Katrint, как же я благодарна тебе и спасибо ........за поздравления!!!
Что успокаивала и направляла в нужное русло и всем огромное спасибо,за участие и внимание :flours::flours: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наиля, нам, новичкам, сложно, столько вопросов, тревог. Опытным заводчикам не понять наших тревог и любопытства, ведь они уже смотрят на все с высоты своего опыта и знаний. :crazy:

Сейчас самое главное, чтобы зобик у птена был полным. Первая ночь для птенов обычно самая сложная. Уверена, что птички справятся. :)

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• НАИЛЯ

464

• Katrint

90

• EA~

57

• Kisslinka

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

Katrint, ты права...для меня сейчас ночь будет жуткая и вправду ...как Пышка справиться или нет,надеюсь только на неё :) !
EA~, спасибочки :) , ты мне скажи про зобик...как их не беспокоить,но и быть уверенной чтоб птенчик сыт и жив?

kidza, спасибо пребольшое :up: !!!!!!!!!
АЛИСЕНОК,ой как я рада,что ты с нами снова... :up: и спасибо за поздравления :up: !
Сейчас я и вправду ..... растеряна....проверила с утра как жив ли....все нормально шевелится ....такие лапочки маленькие ..... но единственное я не увидела зобика :( и не смогла разобрать полон ли он,потому как он лежал головкой вниз :) .И у нас еще одно яичко потемнело :) !

EA~, скажи пожалуйста...если он не пищит значит СЫТ???Я переживаю....сегодня утром когда смотрела...то зобика вообще не видела....
Еслиб он был голоден я бы услышала писк????
Наблюдая со стороны...Чаудэр чаще чем раньше забегает в домик и Пышка скрежет клювом(значит она то точно сытая и он её кормит)а птенчика?????

Сейчас птенчик малюснький такой. Ему и еды-то надо не много, пока...
Раз жив, значит всё ОК! Главное - спокойствие!!!

Irina_177rus, полагаюсь на ваш всех опыт ........надеюсь что интервал между вылуплениями будет не большой...чтоб корма всем пополам было и никто никого не затоптал :) .

Наиля, если птица выходит и чистит клюв-значит кормит. Пока маленькие-мамка все время там, он же голенький и его нужно греть.

НАИЛЯ вы просто умничка,так переживаете за малышей! :) УВас все будет замечательно,малыши подрастут и будут Вас радовать еще больше!Удачи Вам!!! :up:

tysik, спасибо огромное :) !
Девочки по моему это чумиза???
Сегодня у соседки в огороде вдоль теплицы пошла за травкой...Чаудэр одобрил...Пышка только глянула,что это не древесина и возвратилась к дитю :) !
f167279c57b6.jpg
Чаудэр от этого кустика не отходит прям :crazy: !

По-моему, это явно не чумиза ;) Это обычные семена сорняков, пырея что-ли))) Но все равно вкусно и съедобно.

По-моему, это явно не чумиза ;) Это обычные семена сорняков, пырея что-ли))) Но все равно вкусно и съедобно.

Точно не чумиза :)

Неразлучник и волнистики, EA~,

Точно не чумиза

661556[/snapback]

Классно я обозналась :crazy::crazy::crazy: ....ну чтож....ладно что ему вкусно и хорошо :) !

Неразлучник и волнистики, EA~,
Классно я обозналась :crazy::crazy::crazy: ....ну чтож....ладно что ему вкусно и хорошо :) !

Да ладно, мы же здесь зоологией, а не ботаникой занимаемся :)

EA~, сейчас заглянула проверить чаво там с зубиком и ура нас уже двое :yahoo: !!!
Первый по сравнению со вторым уже крупненький такой :up: !

feneklis, спасибочки :) ,осталось еще три яичка......надеюсь,что все будет тьфу-тьфу-тьфу :crazy: !
Romiko$, спасибо...они стараются :) !Чаудэр носится прям....и корма стало уходить больше заметила....как сказала Амайзе кашку буду вводить...через недельку после первенца....надеюсь на этот раз все правильно поняла :) .

НАИЛЯ, ну в любом случае, уже два малыша вылупились - это уже прекрасно:) будем надеяться, что Пышка и Чаудер справятся со своими родительскими обязанностями!

feneklis, перекретим пальчики :) !
Unmean, спасибо :) !
Наталия2008, а так всегда бывает....и все равно спасибо большое за внимание к попикам :) !

Чаудэр молодец....уходит кормить регулярно.....и иногда они там драки устраивают ......наверное кто будет кормить... :crazy: !
Пышка вчера все таки вышла и ела эту травку и половину утащила в домик :crazy: !
Сегодня слышала как пискал один птенчик :) .
Когда глазки открывают?
Можно мне когда буду варить кашку добавлять к пшену еще и гречку?Или посоветуйте какой делать состав каши лучше?

masaska, спасибо.спасибо,спасибо ....дорогая :up: !
А я к тебе в темку заглянула....увидела твоего ненаглядного серого Пушкения :crazy: !!!
Больше штанов ни чьих не попортил :crazy: ?

Наиля, берите овес (для людей, но целиковый, а не геркулес) и гречку, помойте и залейте чуть-чуть кипятком (или если на ночь, то обычной водой) и накройте крышкой. Как вода впитается-давайте. Два птенца есть-кашу уже пора давать. Если пшенку-надо отваривать немного.

masaska, спасибо.спасибо,спасибо ....дорогая !
А я к тебе в темку заглянула....увидела твоего ненаглядного серого Пушкения !!!
Больше штанов ни чьих не попортил ?

662187[/snapback]

Гы, так кто ж ему даст!
Как здорово... детишки навылуплялись...
А мушшшш что сказал? дети небось в восторге? ;)

masaska,

Как здорово... детишки навылуплялись...
А мушшшш что сказал? дети небось в восторге?

662406[/snapback]

Ага ...навылуплялись ...теперь главное вырасти :) !
Я первому мужу показала конечно....он теперь как на кухню заходит спрашивает ну что сколько там их сейчас :) .Дети не то слово особенно доча.......можно сказать отбиваюсь от неё...дай посмотреть еще и еще....мы уж ей объясняем что Пышка может испугаться и бросит кормить птенчиков,тогда она успокоилась и вроде бы все поняла правильно :) .

Наиля, прочла сегодня Вашу тему от начала и до конца :) Я словно жизнь с Вами всю прожила :) Вчера вечером увидела, что у Вас птенчики появляются, а сегодня решила посмотреть, с чего же все начиналось... Сидела и читала на работе... Оторваться не могла... Знаете, когда книгу читаешь, бывает, кажется, что ты в мире героев, вот и у меня так сегодня было. Я дошла до того момента, когда у Вас улетели птички, читала, что было дальше, и просто ужасалась... Я так за Вас переживала... Глупо это, наверное, переживать СЕЙЧАС... было-то давно, но для меня все словно сегодня произошло... Рада, что у Вас все повернулось самым лучшим образом! Было безумно интересно следить за жизнью Ваших пташек! Пусть они у Вас будут здоровенькими и радуют Вас :) И после всего прочтенного хочется, чтобы все у Вас было хорошо :ok:

Unmean, спасибо большое за такие теплые слова :) .... я сама сейчас в середину темки своей не захожу.... потому как все еще не могу понять как таких земля носит.
Но сейчас понимаю.... что все что в жизни не происходит все только к лучшему....хотя на тот момент хэппи энда мне и не виделось.
А сейчас время прошло....периодически на рынке вижу ту мадам....злости уже той нет на неё....а вопрос остался....куда же она их все таки дела?Я вот думаю....они уже взросленькие совсем стали наверное...и у них могут быть птенчики....городок у нас не большой и продажу таких птичек я бы заметила....а его нет.Значит либо птенчиков у них нет либо они живут в другом городе...надеюсь ,что все таки живут :) !!!!!!!!!!
А мои сейчас малипусики....кряхтят и растут....пусть у них все будет хорошо :) !

А мои сейчас малипусики....кряхтят и растут....пусть у них все будет хорошо smile.gif !

с такой замечательной и заботливой мамочкой все будет просто замечательно!по другому и быть не может! :)

с такой замечательной и заботливой мамочкой все будет просто замечательно!по другому и быть не может!

662743[/snapback]

Точно! Я с этим полностью согласна! :)

tysik, Unmean, спасибо девочки :) !
Ой,что было сегодня как подсказала EA~, запарила им кашку и дала....у Чаудэра были огроменные глазища...он так был удивлен что не увидел ...по привычке сухого корма...пришлось ему уплетать то, чего я им наварила :crazy: ....после каждого ныряния в кормушку....до блеска натирал свой клювик....видимо влажный клюв ему не нравится :crazy: !
Пышка кашку еще сама лично не кушала...в конец он её разбаловал....но думаю ....как птенчики подрастут будут оба работать в тандеме :crazy: .
Сегодня никто не пищит :) !
Сухой корм к вечеру дам.... а то тогда знаю кашу есть не будут...вынуждена идти на ухитрения :crazy: .

Наиля, если каша липкая и мокрая-значит много воды наливали. Сухой корм все равно пусть будет.
Кашу будут есть, тк будут торопиться, а кашей кормить проще. И следите за водой в поилке, она очень быстро будет заканчиваться.

EA~, корм дала сухой...но на него ноль внимания :) .
Вот Чаудэр и его уделанная мордашка :crazy: .

3a8ded464b22.jpg

Пышка....все тихо о своем :crazy: !

85972fad2bcb.jpg

И наконец малипусики :crazy: !

624dc7b55267.jpg

НАИЛЯ, чудесные фотографии!!! Пышка такая загадочно-задумчивая:)
Малыши чудесны, крепкого им здоровья!

feneklis, спасибо :) ,знаешь а Пышка всегда у нас такая задумчивая и где-то все летает в облаках своих розовых :crazy: !!!!!!!!!!!!!!

feneklis, спасибо :) ,знаешь а Пышка всегда у нас такая задумчивая и где-то все летает в облаках своих розовых :crazy: !!!!!!!!!!!!!!

Настоящая женщина:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.