НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #676 Опубликовано 19 августа, 2009 feneklis, Настоящая женщина663328[/snapback] Да уж.........еще та зенсина !Но такая трусиха это что-то !Думала знаешь год пройдет и лед между нами расстает....а она решила что...быть ей Снежной королевой больше к лицу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 20 августа, 2009 НАИЛЯ, малыши - это прелесть! Еще раз поздравляю с таким чудом! Они такие маасенькие, беззащитные...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #678 Опубликовано 20 августа, 2009 НАИЛЯЭти два птенчика зелёненькими будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #679 Опубликовано 20 августа, 2009 НАИЛЯ, Ну вот и в вашем полку прибыло !!!!! МОИ СЕРДЕЧНЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #680 Опубликовано 20 августа, 2009 НАИЛЯЭти два птенчика зелёненькими будут Ага, судя по оранжевому пушку будут зелененькими. А вот если пушок серенький, то, если не ошибаюсь, птены будут синими или голубенькими. А Золотко у нас вообще ярко желтым был, мы думали, что будет золотистый фишер, но чуть-чуть промахнулись, так как он - осветленный (салатовый с желтыми пятнышками на спине) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 20 августа, 2009 Ага, судя по оранжевому пушку будут зелененькими. А вот если пушок серенький, то, если не ошибаюсь, птены будут синими или голубенькими. А Золотко у нас вообще ярко желтым был, мы думали, что будет золотистый фишер, но чуть-чуть промахнулись, так как он - осветленный (салатовый с желтыми пятнышками на спине) . У меня тоже недавно пестрые розовощекие вылупились цвета апельсинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 20 августа, 2009 НАИЛЯ, какие смешные малышики! просто чудо! такие трогательные и беззащитные.....и еще 3 не вылупились)))))))))))))))))))) подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #683 Опубликовано 21 августа, 2009 Unmean, Romiko$, Dalaman, Katrint, EA~, kidza, спасибо вам всем огромное !!!Третьего пока нет...но все три темные яички стали....надеюсь,что живые....а эти двое .....пищат обычно по утрам и на ночь...но так тихо -тихо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 22 августа, 2009 НАИЛЯ, Как у вас дела??? Что с яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #685 Опубликовано 22 августа, 2009 EA~, сегодня с утра заглянула.....два яичка такие маловые , а вот третье...более темное и я бы сказала сильно темное....да и сроки вообще все сдвинулись вот смотри как они появлялись:18-21-23-26-28..............а вылупились 15-17....и я что-то совсем запуталась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 22 августа, 2009 EA~, сегодня с утра заглянула.....два яичка такие маловые , а вот третье...более темное и я бы сказала сильно темное....да и сроки вообще все сдвинулись вот смотри как они появлялись:18-21-23-26-28..............а вылупились 15-17....и я что-то совсем запуталась ! Иногда сроки сдвигаются. Пока не трогай, пусть лежат. Может выйдут. Бывает, что задерживаются. У меня сейчас птенцы у двух очень молодых пар. Там много яиц пустых было, а из остальных птенцы вышли чуть не на неделю раньше. У нас такого не было еще. Может погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #687 Опубликовано 22 августа, 2009 EA~, ты права буду ждать...может и погода конечно....посмотрим,но она их переворачивает...хотя это ни о чем не говорит наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #688 Опубликовано 23 августа, 2009 И так все еще никого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #689 Опубликовано 23 августа, 2009 И так все еще никого ! НАИЛЯ Не переживайте, Ваши птички и так молодцы . Вы же знаете что у меня много пар, так вот первые кладки вообще бывают пустыми. А у Вас птенчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #690 Опубликовано 23 августа, 2009 Gala, спасибо,что поддерживаешь....я рада и двум....но тех жалко в яичках которые находятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #691 Опубликовано 23 августа, 2009 В день когда птен собирается проклюнуться из гнезда, иногда слышен его голосок из яичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #692 Опубликовано 23 августа, 2009 Katrint, знаешь я рада и счастлива что их у нас двое , конечно переживаю и расстраиваюсь....но может не судьба и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #693 Опубликовано 23 августа, 2009 НАИЛЯ, два птена для молодых - вполне даже отличный результат молодцы! здоровья малышам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #694 Опубликовано 23 августа, 2009 Может, завтра все же еще один вылупится...... Бог троицу любит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #695 Опубликовано 23 августа, 2009 Kisslinka, спасибо... kidza,спасибо.... Девочки сегодня когда посмотрела в гнездо...и у старшего птенчика(видимо родители когда разборки устраивали там между собой и детки попали под горячее крыло...и так у старшего птенчика поврежден один коготок....его как бы они прикусили и он вот-вот отпадет....воспаления нет...ранка уже зажила почти )Так его жалко стало ужас просто !Мне сказали что если после последнего яичка прошло 29 дней и никто не вылупился значит все!!!!Так вот последнее яичко у нас было 28 июля....и последний срок 26 числа?Ужас!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #696 Опубликовано 24 августа, 2009 НАИЛЯ, а если так никто и не вылупится до 26 числа, то яички будете убирать из гнезда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #697 Опубликовано 24 августа, 2009 Unmean, НАИЛЯ, а если так никто и не вылупится до 26 числа, то яички будете убирать из гнезда?..665844[/snapback] Буду ждать ответа от более опытных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #698 Опубликовано 24 августа, 2009 Птенчики сытые...не пищат...довольные !Только вот родители снова начали спариваться...с момента последнего сообщения словила их три раза уже....я хотела спросить....Пышка не бросит птенцов кормить?Нужно ли мне чего опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #699 Опубликовано 24 августа, 2009 Птенчики сытые...не пищат...довольные !Только вот родители снова начали спариваться...с момента последнего сообщения словила их три раза уже....я хотела спросить....Пышка не бросит птенцов кормить?Нужно ли мне чего опасаться? Я за своими ничего такого не замечала. Но я старалась особо не заглядывать, чтоб не беспокоить. Наиля, а ты белковую пишу даешь? По идее не должна самка бросить кладку. Просто Гермиона отложила первое яичко (из второй кладки) уже когда последний птен начал потихоньку из гнезда выглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #700 Опубликовано 25 августа, 2009 Katrint, вот именно никакой белковой не даю!И еще те три яичка...завтра как раз последнее было снесено....потом сколько еще их в гнезде держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #701 Опубликовано 25 августа, 2009 Наиля, прикрой бумажкой вход в гнездо, когда птички выйдут и достань яйца. Пустые ты сразу заметишь, они легкие или посмотри около лампы. Послушай. Если там кто-то есть, то яйцо стучит или пищит. Если нет-убирай. Бить или не бить-решай сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #702 Опубликовано 25 августа, 2009 ЕА после твоего сообщения....вынула все три яичка...сначала слушала(ничего) потом в мисочку налила теплой воды и опустила все три яичка(никакого шевеления,даже и близко нет)Снесла 23 июля(третье яичко)-сейчас уже 25 августа(прошло уже 33 дня) Снесла 26 июля(четвертое яичко)-сейчас 26 августа(прошло 30 дней) Снесла 28 августа(пятое яичко)-сейчас 25 августа(прошло 28 дней)Два темных яичка расколола...там били два птенчика .... оба развиты... Третье .... пустое!Родители снова спариваются(что это вторая кладка....как мне не допустить откладывания яичек???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #703 Опубликовано 25 августа, 2009 там били два птенчика .... оба развиты... 666546[/snapback] что с ними? если развиты, то к такому сроку уже должны быть жизнеспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #704 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Волна, к сожалению...оба оказались мертвыми....у них даже пух был....жалко их...но природа отбирает...по тем принципам которые мне кажется лично мне не понять.И еще одна напасть....вчера вечером еще обратила внимание...что у младшенького зобик ну такой малюсенький...показался.Сегодня его не кормят целый день от пищит....я не выдержала сделала смесь...как у Irina_177rus и вперед...птенчик поел хорошо(думала что не справлюсь...но он сразу понял что он голоден,тут же перестал пищать..как насытился и я его положила на место.Пышка сразу в гнездо...может начнут его кормить....!!!!он не кажется больным и не сильно большая разница со страшим...но вот так пока родители только страшенького обхаживают). Изменено 25 августа, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #705 Опубликовано 25 августа, 2009 НАИЛЯУдачи!У тебя всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #706 Опубликовано 25 августа, 2009 Romiko$, спасибо... !Видел бы ты меня как руки тряслись...но я собрала всю волю в кулак....птенчика жалко стало!только раде него....сейчас видна разница в размерах между птенцами...сильно.Видимо они его по началу просто не докармливали...а вчера и вовсе перестали .Надеюсь,что образумятся!Муж мне сказал...если что будем кормить...наша ответственность...и назвал их паразитами за то что не кормят младшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #707 Опубликовано 25 августа, 2009 НАИЛЯ, конечно очень жаль двух птенчиков.... Но может быть и к лучшему, с двумя вылупившимися детишками Пышке и Чаудэру попроще будет справиться, чем если бы все сразу повылуплялись... К тому же вот уже младшего обижают... Может образумятся? У Вас все обязательно получится!!! Удачи Вам и ваши птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #708 Опубликовано 25 августа, 2009 soronoka, спасибо тебе...я надеюсь,что образумятся...мне бы лучше чтоб родители выхаживали их...сами.Хоть бы здоровенькие были и выжили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #709 Опубликовано 25 августа, 2009 НАИЛЯ, Вы молодец! Нашлись в трудной ситуации и справились! Конечно, все у Вас и у Ваших птичек будет хорошо! И даже если Чаудэр с Пышкой недоглядят за младшеньким, то в Ваших материнских чувствах к нему я не сомневаюсь, так что будут оба здоровенькие и большие и радовать Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #710 Опубликовано 25 августа, 2009 Unmean, спасибо за такие подбадривающие слова !Сейчас только что накормили...зобик уменьшился как буд-то я и не кормила вовсе....сейчас сыт !Так интересно...когда читала...что кто-то из наших девчонок сами выкармливали птенчиков...мне казалось...я точно не справлюсь....а оказывается не так сложно...только вот вставать ночью...придется...мне главное первые три недели...а потом и не так страшно будет за него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #711 Опубликовано 25 августа, 2009 НАИЛЯ, ничего себе, какие тут дела творятся! А ты уверена, что Пышка его не кормит? Может из за разницы в возрасте кажется, что малыш слишком маленький... Ну в любом случае, НАИЛЯ, очень рада, что малыши не пропадут, если одна мамка не накормит, так вторая уж точно накормит удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #712 Опубликовано 25 августа, 2009 Ой! Не заходила несколько дней, а тут столько новостей!!! Поздравляю со вторым ребёнком! Наиля, держитесь! Всё получится! А на счёт выкармливания, есть такое хорошее выражение: "Глаза боятся, а руки делают". Держим за Вас кулачки всем семейством. Всей душой с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #713 Опубликовано 26 августа, 2009 Жаль конечно птеньчиков , ну да ладно, пусть молодые родители набираются опыта, в следующий раз все сложится удачнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #714 Опубликовано 26 августа, 2009 feneklis, НАИЛЯ, ничего себе, какие тут дела творятся! А ты уверена, что Пышка его не кормит? Может из за разницы в возрасте кажется, что малыш слишком маленький... Ну в любом случае, НАИЛЯ, очень рада, что малыши не пропадут, если одна мамка не накормит, так вторая уж точно накормит удачи тебе!666940[/snapback] Спасибочки.... да уверенна...у него зоба совем не было видно как буд-то шея как у гуся....а у второго то....такой приличный зобик...набитый бидком!!!!!да уж....мамашка !Irina_177rus, Ой! Не заходила несколько дней, а тут столько новостей!!! Поздравляю со вторым ребёнком! Наиля, держитесь! Всё получится! А на счёт выкармливания, есть такое хорошее выражение: "Глаза боятся, а руки делают". Держим за Вас кулачки всем семейством. Всей душой с Вами 667022[/snapback] спасибо .... ты права....даже не знаю....нравится ли ему то питание или нет....но раз еще жив...значит не все так плохо !Волна, Жаль конечно птеньчиков , ну да ладно, пусть молодые родители набираются опыта, в следующий раз все сложится удачнее.667061[/snapback] И мне жаль....но видимо по судьбе двоих выкормить им ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #715 Опубликовано 26 августа, 2009 Забыла сказать сегодня проверила с утра как малыш и и что старший бутузик...а малыш снова пустой, снова накормила...видимо они забыли про него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #716 Опубликовано 26 августа, 2009 Маленький бедняга...НАИЛЯ, чувствую, что у Вас родился еще 1 ребеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #717 Опубликовано 26 августа, 2009 Забыла сказать сегодня проверила с утра как малыш и и что старший бутузик...а малыш снова пустой, снова накормила...видимо они забыли про него ! Жалко малыша!!! Помогайте. Хорошо бы, если бы они его хоть иногда кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #718 Опубликовано 26 августа, 2009 Unmean, да досталось счастье !EA~, ну почему же...все таки бросили!Хотя что сейчас об этом причитать...буду кормить...я ведь домохозяйка !Буду использовать свою профессию по полной программе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #719 Опубликовано 26 августа, 2009 Наиля, может и не бросили. Может просто не всегда много достается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #720 Опубликовано 26 августа, 2009 EA~, ты снова права.....только я приготовилась его брать смотрю...а зобик то битком , я поняла что его родители накормили потому как цвет зобика темнее чем когда я кормила....а значит гречечка !!!!Ой ну тьфу-тьфу-тьфу...главное еще посмотрю на ночь...как он !EA~, скажи...если мои соберутся на вторую кладку мне нечем им помешать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти