НАИЛЯ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #946 Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки милые...спасибо вам дорогие...!!!!!!!!Я слава богу жива и более менее здорова...!Чаудэр и Пышка сидят на гнезде...у них все шоколадно...переезд совсем не заметили...их там балуют...позволяют шалить...распускать на ниточки портьеры...чего не дозволяла я....Яичек пока нет...да и рано еще...веточками их снабжают уже теперь свежими с листиками...я рада,что могу их видеть....на руку Чаудэр перестал идти ...а Пышка и подавно..сейчас все в домике !!!!!!!!!Дети побоялись предлагать ему руку...а теперь он от неё шарахается!Я рада,что все устроены.....А я ....что ж....весит напротив на стене календарь...месяц май...и сегодня у меня в гостях Сенегельчата !Так и живу...прошлыми воспоминаниями и мечтами.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #947 Опубликовано 4 мая, 2010 С возвращением!!! Рада, что у тебя все хорошо, рада за Чаудэра с Пышкой!!! Не пропадай больше так надолго! Зови свою подругу сюда на форум, если есть возможность, - будете вместе радовать нас новостями от Чаудэра и Пышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #948 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Наиля, рада, что ты снова у нас здесь появилась!!!Поправляйся окончательно и радуй нас новостями о птахах! И фотографии хотелось бы увидеть!Не забывай нас и не теряйся!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Unmean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #949 Опубликовано 26 июля, 2010 soronoka, Unmean, милые мои напишите мне лучше в личку !Чаудэр и Пышка переехали в мой город родной Челябинск....подруга переехала и они с ней....я только от туда....все отлично!Правда кладка оказалось пустой...все три яичка были пустыми....подруга решила пока с домиком завязать и некогда ей сейчас переезд все таки....!А я лечусь....календарик на стене...не дает падать духом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти