ИРИСКА 73 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 4 ноября, 2008 сколько людей столько мнений.Совершенно верно. Сидит она себе спокойно на клетке или в клетке или на стенде. И по моему хорошо себя чувствует А это самое главное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ИРИСКА 73, Алиса Михайловна, дело не в том обрезаны или нет у попугая крылья, вернее не в обстоятельствах, по которым подрезают крылья. Я пыталась объяснить почему нельзя с попугаем быть на улице без страховки! А Михаил именно так и выходит с Алисой в полной уверенности, что если подрезаны крылья - она будет мирно сидеть на плече! Дай Бог чтобы опыт не повторился! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати о спокойствии. Алиса стала намного спокойней, разболталась и никуда не рвётся улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 7 ноября, 2008 Алиса Михайловна, Я очень рада за вас и за Алису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться #140 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) И снова всем ЗДРАСТИ!!Давненько не заходили. У нас всё ОК растём и болтаем Изменено 31 января, 2009 пользователем Алиса Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 31 января, 2009 И снова всем ЗДРАСТИ!!Давненько не заходили. У нас всё ОК растём и болтаем И это ВСЁ?! Рада видеть Вас ! И правда, давненько НИКУДА не заходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 16 февраля, 2009 И снова всем ЗДРАСТИ!!Давненько не заходили. У нас всё ОК растём и болтаем А можно подробней? Как ОК? Как растете? Что болтаете? Подробности в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Привет!!!Вот хотим поделиться новшеством. Вот такое у нас прЕкрасТное устройство на потолке появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алиса Михайловна, привет и Вам!Рады видеть Алису в здравии! Рассказал бы чего о ней? Миш, опять я к тебе со шкурным вопросом - ГДЕ такие крючки купить?! Идея классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Привет!!!Вот хотим поделиться новшеством. Вот такое у нас прЕкрасТное устройство на потолке появилось. Ух ты! Хочу такое же где покупали такое потолочное приспособление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #146 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алиса Михайловна, привет и Вам!Рады видеть Алису в здравии! Рассказал бы чего о ней? Миш, опять я к тебе со шкурным вопросом - ГДЕ такие крючки купить?! Идея классная! Идея супер классная, сам выносил и придумал. Игрушки вешаются и снимаются быстро и просто. Даже достаточно поменять всё местами и уже почти как новое. А крючечки на самом деле это ( гровер) надеюсь правильно написал. Это такая штука чтоб гайка не раскручивалась( мужики знают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем Привет!!!Вот хотим поделиться новшеством. Вот такое у нас прЕкрасТное устройство на потолке появилось. Вот это да! Здорово! А что болтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алиса Михайловна, спасибо, объяснил ... можно еще раз и помедленней, как для дауна ? Я же не мужик... Ты конструкцию сам сварил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алиса Михайловна, спасибо, объяснил ... можно еще раз и помедленней, как для дауна ? Я же не мужик... Ты конструкцию сам сварил?! Я тоже не мужик! И мне помедленней... можно заказ сделать?! Уже двое желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #150 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я тоже не мужик! И мне помедленней... можно заказ сделать?! Уже двое желающих Вот с заказом думаю проблемка будет. Это мне товарищ сделал из нержавеющей стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 3 апреля, 2009 Это мне товарищ сделал из нержавеющей стали С этого и начинал бы! Но за идею - пасиб! Будем думать варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот с заказом думаю проблемка будет. Это мне товарищ сделал из нержавеющей стали Давайте мы Вашему товарищу закажем! Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #153 Опубликовано 3 апреля, 2009 Давайте мы Вашему товарищу закажем! Сколько это будет стоить? Не думаю что это возможно . Мы с ним после работы игрались в мастерской часа два пока выродили конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 3 апреля, 2009 Не думаю что это возможно . Мы с ним после работы игрались в мастерской часа два пока выродили конечный результат Ок! Есть у меня золотых дел мастер. Думаю сварганим что-нить. Спасибо за идейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти