Ириша Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мы уже сутки осваиваем новый мир! Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ириша, какое чудо! И шубка из пуха одуваньчика ему (ей) очень к лицу! Растите здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ириш, ну я прямо в шоковом состоянии!!!)))) огромное спасибо вам за такие познаватльные фоты!!! я никогда в жизни не видела птиц на данной стадии развития!!! зашла соседка-мы полчаса стояли у ноута разглядывали фотки-так интересно!!!)))) замечательно просто!!!!!!! восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2007 Julia_G, Спасибо MISS, Нас уже двое! Скоро вам покажемся во всех стадиях развития ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ириша, Поздравляю с малышами, фотографии чудо, малыш такой кроха, прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ириша, хорошенький пушистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 ноября, 2007 MISS, Нас уже двое! Скоро вам покажемся во всех стадиях развития ))) жду с нетерпением!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) ussuri, какой же он у Вас хулиган! Смешной! Ириша, какой малыш хорошенький! Похож на одуванчик! Такой нежненький! (Обращение к ussuri - впечатление от фотографии его взрослой кореллы, размещенной в другой теме, "Фото и видео корелл", в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=299506 . "Посторонние" реплики в других ответах форумцев - ответы на другие сообщения в той же теме до разделения.Прим. модератора.) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тенок Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ириша. Поздравляю!!! Какая прелесть. Я впервые вижу таких маленьких. Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2007 Netely, madam, Натуся, К@тенок, Спасибо вам! MISS, Арчи тоже пошел ноутбук осаивать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 декабря, 2007 Нас четверо, и мы растем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 1 декабря, 2007 Нас четверо, и мы растем! О боже, какие прелестные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ириша, какие хорошенькие малютки! Лапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 1 декабря, 2007 Нас четверо, и мы растем! Ириша-это бесподобно!!!!!!!!вы для нас-пособие по биологии!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 1 декабря, 2007 Bagirik, отличные птахи! И очень понравился кусочек вашего игрового стенда Ириша, какие у них мордашки....голодные !!! а рты то как раскрывают 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 декабря, 2007 А это наш старший ребенок Ему сегодня уже 12 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 7 декабря, 2007 А это наш старший ребенок Ему сегодня уже 12 дней! я не могууууууу)))))))))ну такие эмоции!!! Ириш, такой цыпля смешной!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 7 декабря, 2007 _Sova_, до чего же Джек интересный!!! Весь такой беленький. У меня Сарка птенцом белее была, сейчас совсем лимонная стала. Ириша, а большой такой фотки нет? Пришлите, а? Так хочется рабочий стол птеном украсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 7 декабря, 2007 только щас разглядела- такооооооой хохолок уже королевский!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) MISS, Спасибо! Хохолки и правда смешные! Надо их на видео снять, они так шипят смешно! Nad, Есть большая Куда прислать? Это Кешка наш. Любуется на себя Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ириша, nad_le2cheva@yahoo.com А взеркале почти не видно ничего...видно накормил друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 7 декабря, 2007 Nad, Отправила Зеркало после Кешиных купаний под пульверизатором запачкалось ))) У нас так всегда, сначала птицы купаются, потом все их хозяйство в клетке моется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ириша, какой ребеночек хорошенький! Такой маленький, славненький! Кеша симпотяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 7 декабря, 2007 А это наш старший ребенок Ему сегодня уже 12 дней! Какое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ириш буду очень благодарна если и мне фотку вышлете!lady-x-13@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 8 декабря, 2007 Ириша, можно мне тоже большую фотку птена? be-be-shka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 8 декабря, 2007 Ириша, спасибо!Поставила на рабочий стол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 11 декабря, 2007 Наша новая фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ириш, мне, глядя на этих малявочек, так их поцеловать хочется!!!!!!!!!!!!! ой, ну затискала бы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 11 декабря, 2007 Наша новая фотосессия Боже, какие зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) MISS, Вот и мы тискаем))) Они такие славные, глазенки любопытные, правда у второго уже характер проявляется! Шипит и уже клюнуть пытается! )))Bagirik, Пасибки! Вот еще, компьютер осваиваем Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот еще, компьютер осваиваем я не могуууу)))мне нельзя на ночь такие эмоции испытывать))) я тоже птенчиков хочуууууу!!!))) Ириш, а раз вы тискаете их-они должны по идее быть ручными, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ириша, какие крошки! Маленькие хорошенькие ляльки! Лапули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ириша, Чудесные малыши)) С точки зрения фотографа, хочу заметить, что фото просто отличные! А на последней фотографии малыш классно осваивает компьютер Очень трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ириша,А на последней фотографии малыш классно осваивает компьютер Очень трогательно! да!! причем он пишет моё имя: смотрите, одна лапка на К стоит , другая на С -вот и получится попозже "Ксения"))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ириша, фото замечательные, ну а птенчики - просто нет слов какие лапули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 11 декабря, 2007 Чудо птени!!! Ну как моему Шаги объяснить, что девочки созданы для любви, а не подручные предметы :(%(???Я уже потеряла надежду на их любовь, и уж какие там птенчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 11 декабря, 2007 Чудо птени!!! Ну как моему Шаги объяснить, что девочки созданы для любви, а не подручные предметы :(%(???Я уже потеряла надежду на их любовь, и уж какие там птенчики... может подросток еще? сколько ему?? з.ы.он точно мою Чюню ждет))))))сыграем свадебку-породнимся))))))))))) (шутка))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 11 декабря, 2007 ШАги 1,5 года. Наверное проблема от того, что он выкормыш. Он любуется только на свое отражение. Причем где угодно, не только в зеркале! Умудряется чирикать сам с собой глядя в металические миски. Иногда даже больно кусается, если потревожить его, когда он с мисочкой "занят". А девочка так хочет любви! Ах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 11 декабря, 2007 MISS, Они и вырастают ручными Настолько, что потом жалко с ними расставаться! Натуся, Julia_G, _Sova_, Спасибо большое! Мы старались! Nad, Может все еще наладится? У нас Кешка тоже был супер ручным, и зеркало обожал, но вот любофф у него все таки на первый план вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 11 декабря, 2007 MISS, Они и вырастают ручными Настолько, что потом жалко с ними расставаться! Натуся, Julia_G, _Sova_, Спасибо большое! Мы старались! :clap_1: Чудо какое! Умиляюсь сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ириша, какое чудо!!! Орлы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ириша!! Первый точно наш! Красавцы малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNa Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ириша, Боже мой, какие хорошенькие и смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 12 декабря, 2007 sovunja, Be-be-shka, MiNa, Спасибо! Мокка, Ир, я знала что он тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти