Yuri Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 12 декабря, 2007 Наша новая фотосессия Раньше самая умилительная фотография птенчика получилась у Дэна (он давно не писал): http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=96276 . Теперь его и Ваши фотографии находятся рядышком в папке моего домашнего компьютера. Сами птенчики, конечно же, у всех умилительные. Делаю отдельную темку, чтобы историю Ваших деток можно было сразу найти, и чтобы предыдущая тема не была слишком длинной (иначе ее никто не пройдет до конца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо Юрию, что вынес это чудо в отдельную тему! Сидела, умилялась, скрашивала вечер на работе. Какие симпатяшки. из-за хохолков у них такой гордый вид Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 декабря, 2007 Yuri, Спасибо Вам огромное! Теперь мы с радостью будем отмечать наши успехи в собственной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 15 декабря, 2007 Теперь мы с радостью будем отмечать наши успехи в собственной теме! Ириша, как там "внучатки", подрастают? А новым - зелёным - не приросли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 15 декабря, 2007 Как я много пропустила!!! Ириша, поздравляю Вас с прибавлением в семействе!!!! Желаю Вашим питомцам крепкого здоровья, хорошего аппетита, а также добрых и заботливых хозяев! (или всех себе оставите?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонца Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ириша, птенчики такие трогательные.... хрупкие..... и в то же время отважные, исседуют мир... эх.../смахивает слезу умиления/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 декабря, 2007 sovunja, Подрастают! Старший уже практически от колючек ежовых избавился, теперь пушистенький! Завтра пофоткаю, выложу! Зеленым не обзавелась пока, но все к тому идет! ))))Uli, Спасибо огромное! Нет, себе не оставлю, всех деток уже ждут новые хозяева Сонца, Спасибо! Действительно, такие забавные исследователи! Всё им интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот обещанные фотки Мы уже совсем взрослые, на веточке сидим и не падаем Старшему - 22 дня, младшему 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуван Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет,а вы их будете продавать? Если да, то когда и сколько будут стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 декабря, 2007 одуван, На птенцов очередь возникла, еще когда они в яйце сидели И потом мы с вами в разных городах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот обещанные фотки Мы уже совсем взрослые, на веточке сидим и не падаем Старшему - 22 дня, младшему 17 Орлы!!! Покорители пышных крон!Размечталась, чтоб и самой дожить до такого... да что-то не уверена в своем "старичке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуван Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 17 декабря, 2007 одуван, На птенцов очередь возникла, еще когда они в яйце сидели И потом мы с вами в разных городах.... У меня просто сестра едет в Питер на неделю вот и подумала вдруг повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ириш, у меня истерика натуральная))))))))))))))))) они такииииииииие смешные!!!!!! я не могу спокойно смотреть на их хохолки и их детскую неуклюжесть и глазки))))))))))))))))))ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 17 декабря, 2007 MISS, Про неуклюжесть - правда! Такие смешные, шеи вытянут, разглядывают все, потом заметят друг на друге перышко какое нибудь, глаза в кучу сделают - и смоооотрят минут 10 И еще все на язык теперь норовят попробовать: мой палец, край коробочки в которой сидят, друг друга :bicycle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 17 декабря, 2007 Про неуклюжесть - правда! Такие смешные, шеи вытянут, разглядывают все, потом заметят друг на друге перышко какое нибудь, глаза в кучу сделают - и смоооотрят минут 10 И еще все на язык теперь норовят попробовать: мой палец, край коробочки в которой сидят, друг друга Ириша, малыши чудо, на них не возможно смотреть и не улыбаться, такие крохотки милые.Пусть растут большие и здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 17 декабря, 2007 Как же они быстро подросли!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 18 декабря, 2007 Netely, Спасибо! Be-be-shka, Я сама не заметила, скоро полетят уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Вот они где, новые птенчики! Хохочем с дочкой , фотки классные! Малышастики прелесть. Надо брать отпуск и ставить домик А на нашей фотке Аркашка напуганный - он фотоаппарата боится. Но Карлуша когда нахохлится, действительно, кажется крупнее. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Luna1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться #64 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот они где, новые птенчики! Хохочем с дочкой , фотки классные! Малышастики прелесть. Надо брать отпуск и ставить домик Да, будем ждать внуков! )))))) Не затягивайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 21 декабря, 2007 А есть ли разница по времени года - когда ставится домик - может, весной лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться #66 Опубликовано 21 декабря, 2007 Luna1, Наверное есть какие то сезонные предпочтения, точно не знаю. У меня весной не получается. Потому что на выведение птенцов в среднем уходит 3 месяца. Пока домик освоят, яйца снесут, это уже недели 1,5 - 2, высиживают в среднем 21 день (мои почему то 17). Ну и птенцы растут месяца 2. А летом мы на дачу выезжаем и как то не получается успеть до отъезда Поэтому у нас получается только в это время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ириша, малыши просто красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 22 декабря, 2007 Растут пупсики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться #69 Опубликовано 22 декабря, 2007 Сегодня старший ребенок вышел из домика Через 4 дня ему месяц.Уже вовсю машут крылышками, разминаются. Скоро первые полеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ириша...Какие...абалдеть...вымахали-то как быстро...Беленький/ая самая классная!Себе хочу такую же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сегодня старший ребенок вышел из домика Через 4 дня ему месяц.Уже вовсю машут крылышками, разминаются. Скоро первые полеты! :up: Просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ириша, Чудесные малыши Скажу по секрету, что у нас тоже скоро будут такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ириша, я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться #74 Опубликовано 25 декабря, 2007 Bagirik, Уррррааа! )))) Ждём! Be-be-shka, sovunja, MISS, Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 25 декабря, 2007 Сегодня старший ребенок вышел из домика Через 4 дня ему месяц.Уже вовсю машут крылышками, разминаются. Скоро первые полеты! Какие у вас красавцы, обожаю таких малышей, а когда они совсем маленькие, прямо динозаврики. Надеюсь скоро и у нас будет прибавление, только дуплянку нам можно вешать только с лета мал наш папаша пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться #76 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Сегодня состоялся первый полет! Правда закончился он лобовым столкновением со стеной))) но зато приземлился мягко - на диван на фото - всё корелье хозяйство на пешеходной прогулке Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ириш,красавцы!!!Особенно белый и тот,что у зеркала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenas* Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня состоялся первый полет! Правда закончился он лобовым столкновением со стеной))) но зато приземлился мягко - на диван на фото - всё корелье хозяйство на пешеходной прогулке Всё семейство в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня состоялся первый полет! Правда закончился он лобовым столкновением со стеной))) но зато приземлился мягко - на диван на фото - всё корелье хозяйство на пешеходной прогулке Господи!!!Как же время летит!Красавцы! :wub:Тоже хочу перловочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться #80 Опубликовано 28 декабря, 2007 Be-be-shka, elenas*, Девочки, спасибо sovunja, Так в чем дело? В перловой невесте? ))) Мы тут НА ЕЛОЧКЕ поснимались, хотим всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! И от всего нашего семейства пожелать всем форумчанам и их питомцам счастья, здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ириш, а вот фотку "на йолке" классно б на аватар!!!!! тема-супер!!!))) там где семейство на полу-загляденье! я б легла тоже рядом-и мечта, чтоб все по мне лазали и прыгали)))ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ириш, изумительно! Такое впечатление, что все поколения корелл только на домашних елках и сидели всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ириша, АААА!!Как класно!! И ёлочка, и пешая прогулка!!! Супер! Море эмоций!! Мне очень нравится младшенький карапуз!Как же быстро выросли!!!А у меня на рабочем столе так первая фотка птена и стоит...надо обновлять :)Жалко, что вы в Питере (или жалко, что я не в Питере), а то б в гости прям без приглашения и прям сейчас прибежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалко, что вы в Питере (или жалко, что я не в Питере), а то б в гости прям без приглашения и прям сейчас прибежала! +1))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться #85 Опубликовано 29 декабря, 2007 Девушки, дак в чем дело?! Надо срочно организовать поездку в Питер! )))) Я скоро обзаведусь еще одним чудом в перьях, у нас еще интересней будет! ))))MISS, аватар поменяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 29 декабря, 2007 MISS, аватар поменяла! класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 29 декабря, 2007 sovunja, Так в чем дело? В перловой невесте? ))) Мы тут НА ЕЛОЧКЕ поснимались, хотим всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! И от всего нашего семейства пожелать всем форумчанам и их питомцам счастья, здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и радости! Ириша, мы над этим работаем! Елочку, собственно, можно не украшать! Примите встречные поздравления! Благополучного Вам прибавления семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 29 декабря, 2007 Мы тут НА ЕЛОЧКЕ поснимались, хотим всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! И от всего нашего семейства пожелать всем форумчанам и их питомцам счастья, здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и радости! Ириша, елка просто супер!!! Кремлевская по-сравнению с Вашей отдыхает!!! Очень красивые птички!Спасибо за поздравление, Вам и Вашим питомцам также желаю здоровья и всего наилучшего в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 31 декабря, 2007 sovunja, Так в чем дело? В перловой невесте? ))) Гадские трудовые будни!!! Перловую невесту увели из-под самого носа! Абыднаааа!!!! :cry: :cry2:Я уж даже призадумалась, грешным делом: не первый раз в последний момент облом - может, не судьба? Всех мальчишек и девчонок, а также их родителей - С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надюля Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 11 января, 2008 Красота- то какая!!! Спасибо за фотограии ,никогда не видела подобного.Секреты природы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти