Перейти к содержанию

Птенчики у Ириши

Рекомендуемые сообщения

Наша новая фотосессия :)

Раньше самая умилительная фотография птенчика получилась у Дэна (он давно не писал): http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=96276 . Теперь его и Ваши фотографии находятся рядышком в папке моего домашнего компьютера.

Сами птенчики, конечно же, у всех умилительные.

:sp: Делаю отдельную темку, чтобы историю Ваших деток можно было сразу найти, и чтобы предыдущая тема не была слишком длинной (иначе ее никто не пройдет до конца).

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

31

• MISS

19

• sovunja

9

• Nad

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо Юрию, что вынес это чудо в отдельную тему! Сидела, умилялась, скрашивала вечер на работе. Какие симпатяшки. из-за хохолков у них такой гордый вид :) Прелесть!

Yuri, Спасибо Вам огромное! :) Теперь мы с радостью будем отмечать наши успехи в собственной теме! :)

Теперь мы с радостью будем отмечать наши успехи в собственной теме! :)

Ириша, как там "внучатки", подрастают? :)

А новым - зелёным - не приросли ещё? ;)

Как я много пропустила!!! Ириша, поздравляю Вас с прибавлением в семействе!!!! Желаю Вашим питомцам крепкого здоровья, хорошего аппетита, а также добрых и заботливых хозяев! (или всех себе оставите?).

Ириша, птенчики такие трогательные.... хрупкие..... и в то же время отважные, исседуют мир... эх.../смахивает слезу умиления/

sovunja, Подрастают! Старший уже практически от колючек ежовых избавился, теперь пушистенький! :) Завтра пофоткаю, выложу! Зеленым не обзавелась пока, но все к тому идет! ))))
Uli, Спасибо огромное! :) Нет, себе не оставлю, всех деток уже ждут новые хозяева :)
Сонца, Спасибо! Действительно, такие забавные исследователи! Всё им интересно! :)

Вот обещанные фотки :) Мы уже совсем взрослые, на веточке сидим и не падаем :) Старшему - 22 дня, младшему 17 ;)

post-4563-1197883265_thumb.jpg

post-4563-1197883276_thumb.jpg

post-4563-1197883285_thumb.jpg

post-4563-1197883295_thumb.jpg

post-4563-1197883310_thumb.jpg

одуван, На птенцов очередь возникла, еще когда они в яйце сидели :) И потом мы с вами в разных городах....

Вот обещанные фотки :) Мы уже совсем взрослые, на веточке сидим и не падаем :) Старшему - 22 дня, младшему 17 ;)

Орлы!!! Покорители пышных крон!
Размечталась, чтоб и самой дожить до такого... да что-то не уверена в своем "старичке"...

одуван, На птенцов очередь возникла, еще когда они в яйце сидели :) И потом мы с вами в разных городах....

У меня просто сестра едет в Питер на неделю вот и подумала вдруг повезет! :sorry:

Ириш, у меня истерика натуральная))))))))))))))))) они такииииииииие смешные!!!!!! я не могу спокойно смотреть на их хохолки и их детскую неуклюжесть и глазки))))))))))))))))))ммм

MISS, Про неуклюжесть - правда! Такие смешные, шеи вытянут, разглядывают все, потом заметят друг на друге перышко какое нибудь, глаза в кучу сделают - и смоооотрят минут 10 :grin: И еще все на язык теперь норовят попробовать: мой палец, край коробочки в которой сидят, друг друга :bicycle:

Про неуклюжесть - правда! Такие смешные, шеи вытянут, разглядывают все, потом заметят друг на друге перышко какое нибудь, глаза в кучу сделают - и смоооотрят минут 10 И еще все на язык теперь норовят попробовать: мой палец, край коробочки в которой сидят, друг друга

Ириша, малыши чудо, на них не возможно смотреть и не улыбаться, такие крохотки милые.
Пусть растут большие и здоровые.

Вот они где, новые птенчики! Хохочем с дочкой , фотки классные! Малышастики прелесть. Надо брать отпуск и ставить домик :)
А на нашей фотке Аркашка напуганный - он фотоаппарата боится. Но Карлуша когда нахохлится, действительно, кажется крупнее.

Изменено пользователем Luna1

Вот они где, новые птенчики! Хохочем с дочкой , фотки классные! Малышастики прелесть. Надо брать отпуск и ставить домик :)

Да, будем ждать внуков! ;) )))))) Не затягивайте!)))

Luna1, Наверное есть какие то сезонные предпочтения, точно не знаю. У меня весной не получается. Потому что на выведение птенцов в среднем уходит 3 месяца. Пока домик освоят, яйца снесут, это уже недели 1,5 - 2, высиживают в среднем 21 день (мои почему то 17). Ну и птенцы растут месяца 2. А летом мы на дачу выезжаем и как то не получается успеть до отъезда:) Поэтому у нас получается только в это время года :)

Сегодня старший ребенок вышел из домика :) Через 4 дня ему месяц.
Уже вовсю машут крылышками, разминаются. Скоро первые полеты! ;)

post-4563-1198343545_thumb.jpg

post-4563-1198343576_thumb.jpg

post-4563-1198343611_thumb.jpg

post-4563-1198343645_thumb.jpg

post-4563-1198343685_thumb.jpg

post-4563-1198343717_thumb.jpg

post-4563-1198343745_thumb.jpg

:up: :up: :up:
Просто чудо!!!

Какие у вас красавцы, обожаю таких малышей, а когда они совсем маленькие, прямо динозаврики. Надеюсь скоро и у нас будет прибавление, только дуплянку нам можно вешать только с лета ;) мал наш папаша пока.

Сегодня состоялся первый полет! :) Правда закончился он лобовым столкновением со стеной))) но зато приземлился мягко - на диван :)
на фото - всё корелье хозяйство на пешеходной прогулке :)

post-4563-1198846183_thumb.jpg

Изменено пользователем Ириша

Сегодня состоялся первый полет! :) Правда закончился он лобовым столкновением со стеной))) но зато приземлился мягко - на диван :)

Всё семейство в сборе :yahoo:

Господи!!!
Как же время летит!
Красавцы! :up::wub: :wub:
Тоже хочу перловочку! ;)

Be-be-shka, elenas*, Девочки, спасибо :)
sovunja, Так в чем дело? ;) В перловой невесте? )))

Мы тут НА ЕЛОЧКЕ поснимались, хотим всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! И от всего нашего семейства пожелать всем форумчанам и их питомцам счастья, здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и радости! :ded_snegurochka:

post-4563-1198861265_thumb.jpg

Ириш, а вот фотку "на йолке" классно б на аватар!!!!! тема-супер!!!)))

там где семейство на полу-загляденье! я б легла тоже рядом-и мечта, чтоб все по мне лазали и прыгали)))ммм)))

Ириш, изумительно! Такое впечатление, что все поколения корелл только на домашних елках и сидели всегда ;)

Ириша,
АААА!!
Как класно!! И ёлочка, и пешая прогулка!!! Супер! Море эмоций!!

Мне очень нравится младшенький карапуз!
Как же быстро выросли!!!
А у меня на рабочем столе так первая фотка птена и стоит...надо обновлять :):):)
Жалко, что вы в Питере (или жалко, что я не в Питере), а то б в гости прям без приглашения и прям сейчас прибежала!

Жалко, что вы в Питере (или жалко, что я не в Питере), а то б в гости прям без приглашения и прям сейчас прибежала!

+1)))))))))))

Девушки, дак в чем дело?! Надо срочно организовать поездку в Питер! )))) Я скоро обзаведусь еще одним чудом в перьях, у нас еще интересней будет! ))))
MISS, аватар поменяла! ;)

Мы тут НА ЕЛОЧКЕ поснимались, хотим всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! И от всего нашего семейства пожелать всем форумчанам и их питомцам счастья, здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и радости! :ded_snegurochka:

Ириша, мы над этим работаем! ;)
Елочку, собственно, можно не украшать! :)

Примите встречные поздравления! Благополучного Вам прибавления семейства! ;)

Ириша, елка просто супер!!! Кремлевская по-сравнению с Вашей отдыхает!!! Очень красивые птички!
Спасибо за поздравление, Вам и Вашим питомцам также желаю здоровья и всего наилучшего в новом году!!!

Гадские трудовые будни!!! Перловую невесту увели из-под самого носа! :aggressive:
Абыднаааа!!!! :cry: :cry: :cry: :cry2:
Я уж даже призадумалась, грешным делом: не первый раз в последний момент облом - может, не судьба?

Всех мальчишек и девчонок, а также их родителей - С НАСТУПАЮЩИМ!!!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.