Anastassia_1 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 23 января, 2008 Тыыыкс. Походу теперь мое алаверды тебе говорить "обмаанщица". Такая красотуля - где курица то? Че ты девку зря хаешь? Красота! ОСобенно в траве - зайка такая! И ничего нигде она не выглядит растрепаннной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться #92 Опубликовано 24 января, 2008 Anastassia_1 сказал: Тыыыкс. Походу теперь мое алаверды тебе говорить "обмаанщица". Такая красотуля - где курица то? Че ты девку зря хаешь? Красота! ОСобенно в траве - зайка такая! И ничего нигде она не выглядит растрепаннной. Дык, уж к концу подходит. А грудка еще рыхловатая и на шее сверху бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 24 января, 2008 pipka сказал: Дык, уж к концу подходит. А грудка еще рыхловатая и на шее сверху бардак... типичная родительская рпеувеличенная из-за зоркого глаза критика!!))))))) Полин, Пипулька-королевишна!! прям всю ее так бы и разлохматила)))) фота в траве-ммм, балдёшь!! летоооооо хотцаааа...сохранила тоже себе на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) pipka, Цитата А вот мы еще чуть-чуть. Совсем свеженькие - утречные фотки: Полин! Я в таком восторге!!! Ну какая же девчужка красавица а! Блин,правда меня немного огорчилопо поводу моей,(ну это личное,ни в коем случае не касаеться вас с Пипкой, просто сравниваю... Смотрю на твою девчонку,такая пряма вся упитаная,я то изначально думала,что девчонки все такие худые,как моя, а посмотрела на твою красавицу-моя в 2-раза худее.. Всё-таки думаю ей глистогоное прогнать... Ну а на природе-просто Чудо,столько радости у Пипки в глазах!!!!Ну Пипка у тебя просто сказочная ара!! Такая лапуля!!! Полин,а как она у тебя ест? Привередничает или с питанием у вас нет оссобых проблемм? Да, и хотелось бы услышать от тебя,(всё-таки у тебя девчужка) как у вас с характером? У нас наша девочка начала взрослеть,начала права свои качать, да тааак.... Просто врединой какой то стала.. Так такая же ласковая,любит и на кровати поваляться и почесаться, а вот что касаеться "Крэня нельзя! " Она наоборот делает,что-то типа "Ах,нельзя? Вот вам,получайте!" У тебя с Пипкой такое бывает? Изменено 25 января, 2008 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 25 января, 2008 NATALI, у вас наверно кризис возрастной, как у детей)) всё наоборот делают))вы крепитесь и...обороняйтесь, не сдавайтесь!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 8 февраля, 2008 Полин, ну как там принцесса? освоилась? как ей новое жилье? климат? еда? как ведет то себя? ну очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 8 февраля, 2008 Принцесса осваивает новую, наспех сделанную подставу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 9 февраля, 2008 pipka, Ну ничего себе,"наспех сделанная подстава"! Очень здоровсая! И Пипке помоему очень она понравилась!! Ну девушка у тебя,простА крсавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 9 февраля, 2008 Цитата Ну девушка у тебя,простА крсавица! И не только красавица! После всех передряг с переездом - ведет себя как ничего и не было! Коммуникабельная девица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 9 февраля, 2008 Полин, отличный стендик!!! Пипка на нем как будто всегда сидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 9 февраля, 2008 обалденный цвет на этой фотке!!! красотулькаааааааааа))))) http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=41674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться #102 Опубликовано 9 февраля, 2008 Девочки, спасибки. Мы рады, что вам нравимся. А вот еще новенькие приспособленьица Короче, если так и дальше пойдет, то скоро вся комната превратится в сплошные канатики, веточки, жердочки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) А вот и наше первое русское видео все вместе - и Пипка и Пататюха.http://video.mail.ru/mail/pippuccio/7/20.htmlПататина весь ролик в бассейне купается Изменено 9 февраля, 2008 пользователем pipka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 10 февраля, 2008 Посмотрела фоты-Полин,если ты все это сама мастеришь- обалдеть, рукодельница!!! я один то стендик никак для своих малявок не могусделать))) видео вообще Пипулька прямо котенок ласковый- делай что хочешь)))мне нравится очень когда ты ей подмышками чешешь, а она крылья поднимает- класс))да, Полин, ты так прикольно говоришь- чуть чуть акцент легкий-так здорово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ксюш, пасиб. Это мы ешо не освоились в новом доме. А когда освоимся станем фсякие фокусы вытворять. А насчет "сама" - дык я б и рада шоб кто помог, так некому ж... Вот лампу до сих пор подключить не можу. Эх, мужичка бы временно где б подзанять А то люстру купила - а как ее вешают - фиг знает. Смотрю как идиот на два проводочка - и даже не знаю где и как вообще-то свет отключают чтоб не долбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жаль шо ты в другом городе- мы б с супружником навестили б вас))) да поможили б))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 10 февраля, 2008 Цитата Эх, мужичка бы временно где б подзанять А то люстру купила - а как ее вешают - фиг знает. Смотрю как идиот на два проводочка - и даже не знаю где и как вообще-то свет отключают чтоб не долбануло pipka, мы тоже сами с усами, несмотря на наличие мужа. Пока его дождешься - молодость уходит... У себя-то уже все понятно... Выходишь на площадку, ищешь щиток от твоей кв. . Там вырубаешь все что можно (на всякий случай).В потолке готовишь провода - оголяешь кончики каждого. Затем берешь люстру и бумажку-инструкцию (к ней должна быть). Крепишь как показано там. Выносишь из комнаты всю живность, выходишь сама и врубаешь свет. Если свет зажегся и не рвануло - все путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #108 Опубликовано 12 февраля, 2008 Все. Закончились мои мучения. Все повесила, все подключила. Полный порядок. И никаких мужей не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 12 февраля, 2008 Полина, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 13 февраля, 2008 pipka сказал: Все. Закончились мои мучения. Все повесила, все подключила. Полный порядок. И никаких мужей не надо... вот и я считаю- мы, женщины, ВСЁ должны уметь делать сами!!!!!!!))))))))))))) поздравлякаю Полина тебя с окончанием хлопот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ксюш, спасибки. Девочки, петербурженки, особенно для Натульки - на Большой Самсоньевский 77 завезли новые пирамиды для крупных попов. Я своей обормотке купила и привесила на потолок на крючок. Не поверите, но такого счастья и ажиатажа за своим попугаем не наблюдала уже давненько. Вот подумываю завтра смотаться еще парочку закупить - повесить в разных углах комнаты. Пипка сразу приняла пирамиду за что-то сверх-родное и любимое. Делает на ней какие-то обалденные пируэты и слезать не хочет абсолютно. Просто даже я в восторге. Вот фото. Видео попозже будет.Пипка ползала по ней как юла без остановки, сейчас вот устала в усмерть - забралась внутрь, положила головку на любимую деревяшечку и сопит-спит. Пишу об этом столь эмоционально поскольку в буквальном смысле слова еще никогда не видела ее настолько счастливой и обалдевшей от радости. Ни одна из подстав, присад или игрушек за полтора года еще не вызывали у нее столь бешеного восторга. Не знаю какой умный чел придумал эту штуковину. Принесла ее из зоомага, помыла, обдала кипяточком и повесила - так она с нее целый вечер не слезала Вот такие мы игрульки любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 16 февраля, 2008 pipka, и все таки красотка!какие перышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #113 Опубликовано 17 февраля, 2008 Eternity сказал: pipka, и все таки красотка!какие перышки! Eternity, Спасибки. Мы уже долиняли. Больше стручочиков нетуть. В порядке перышки. Ну, или почти в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 17 февраля, 2008 pipka, Полиш, ну какая же ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! Ты неперестаешь меня поражать своей прыткостью . Ух, сколько же в тебе энергии, браво! И когда только все успеваешь? Судя по фоткам, ты объехала не один магаз, зоомагаз + посетила Окей (белое кольцо отуда, верно? ). Спасибочки за инфу насчет игрушки. Такую пирамиду видела там еще до нового года, все думала купить или нет...хмм...раз Пипульке понравилось, пожалуй куплю своему такое. А вообще, девочки и мальчики, я - как человек, видевший это прекрасное сине-желтое создание вживую, могу скать - СКАЗКА!!! Девуля - красотка и Ооооочень ласковая А Пататинка - это отдельная история. При все при том, что я панически боюсь всех ползучих гадов, эта мелочь не вызвала у меня особого страха, сплошное умиление от вида этих умненьких глазюк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 17 февраля, 2008 Полин, а сколько такая пирамидка стоит?И где там конкретно магазин нах-ся? Я хочу купить своим такую, но самой не добраться - дочу не с кем оставлять, а дорогу она плохо переносит. А в нашем районе, ты уже сама, наверное, видела, ничего интересного нет. Хочу попросить кого-нибудь и денежку передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 17 февраля, 2008 Натулька, Наташ, спасибо тебе за теплые слова. Очень приятно. Цитата Такую пирамиду видела там еще до нового года, хм, а помнишь, когда с тобой туда ездили - не было... Наверное раскупили все к новому году в подарки своим чадам natacha, сколько стоит - честно, не помню. Я ее покупала вместе с грудой других игрушек и меловых камней, сеппий и кормов и не только для себя, но еще и для неразлучника Кеши (друзей моих) а то им вечно некогда. Всего в итоге тыщи три там оставила. Вот такая жердочка с пропеллером точно помню 190 р. А пирамида.... По моему рублей 300 будет, но я не уверена. Я тебе ее сама бы купила, да только когда теперь туда выберусь - не знаю... Ремонт вот в полном разгаре в квартире. Замена окон там всяких, дверей и т.д. Дурдом. Наташ, а ты не подскажешь в нашем районе где глину можно купить? У меня старая проблема - не могу никак до глины добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 17 февраля, 2008 Глину какую, для погрызки? В любой аптеке есть голубая - только брать без отдушек и косметических добавок. Полина, где магазин не написала, я, может, сына отправлю, дом 77 это территориально у какой станции метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 17 февраля, 2008 natacha, привет тезкам . Магазин называется "Агидис", находится на Большом Сампсониевском 77/7. Ближайшая станция метро - "Лесная".Такая пирамидка стоит примерно 400 рублей + -. Если надо, я могу купить для тебя.Полин, а почему ты не стала покупать канат такой спиралью? Я вот Немке купила, любит он его очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 17 февраля, 2008 Натулька, Хорошо-бы, но как состыковаться, чтобы передать денежку - или уже сразу после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #120 Опубликовано 17 февраля, 2008 Натуль, какой канат? Какая спираль? У меня уж столько канатов в доме, что еще чуть-чуть и топор нужен будет через джунгли дорогу себе пробивать. Издеваешься, да?Наташ, магазин далековато от станции метро. Но он действительно один из лучших (спасибо Натульке за него, что подсказала). Сына не надо, съездила бы ты туда сама на машинке. Выбрала бы время. Там если покопаться много всякого полезного нарыть мозя А игрулек разных - пруд пруди и недорогие. С меня например на кондратьевском за минеральную жердочку висячую (качельку) хотели содрать полторы штуки. А за канатик - 400. А в Агидисе этом жердочка такаяже точно, но чуть поменьше (см на 2-3) для грызунов - 290р. А канатик вощще - 70. Да и другое тоже вроде по карману. Так что может подождешь недельку. Я через недельку где-то машину беру. Тогда смогу всех кого куда надо подкинуть и доехать без проблем. Может и к Натульке в гости вместе напросимся с Немочкой познакомкаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 17 февраля, 2008 Полин, отлично! Конечно лучше съездить, просто я из-за дочки практически невыездная - в лучшем случае до О-кея добегаю, ее дома оставив - с ней много не унести. А закупаю сразу недели на две-три птицам,кошке, собаке, рыбкам - тащишь только что не в зубах. Решено, жду твою машину , заодно и пообщаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 17 февраля, 2008 natacha, да не вопрос, все куплю, денежку потом. Ну, а если хочеiь, то можешь дождаться Полину, а точнее покупки ее машины, и приехать ко мне в гости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #123 Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот Пипка на пирамиде развлекается: http://video.mail.ru/mail/pippuccio/7/21.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 17 февраля, 2008 Полина, здорово она у тебя крутится. Мне Натулька уже купила такую же пирамиду. Но в Агидис я все равно хочу съездить - так что буду ждать твою машину. А наши фотки, ты как-то писала, что не видела, в теме "Знакомьтесь, наш Гоша" и еще есть в "За жисть" темка Зверюшки и участок, но на уже давнишняя т.ч. где-нибудь далеко в архивах. Там ко мне на дачу наши девочки с форума в гости приезжали, они тоже выкладывали фото. А новых фоток нет - фотик свистнули Теперь смотрю на Креньку, Пипку, Рошку, а своих показать не могу. Ну думаю, скоро куплю новый и всем своих птичек продемонстрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #125 Опубликовано 17 февраля, 2008 Наташ, а я темку найду через твой профиль. Спасибо, что название написала. Будем ждать фотик. Как машину куплю - свистну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 17 февраля, 2008 Полин, а между прочим, когда ты спросила Пипулю про канатики, он выдала нечто, напоминающее "ДАААААА!!!!" Вобщем Пипа меня поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 18 февраля, 2008 смотрю на девчонку - ну прямо как родная уже)))))))) кстати, Поль, обратила внимание на интерьер- люстра понравилась и картина с цветами на стене)))))) воооо, уже осматриваюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться #128 Опубликовано 18 февраля, 2008 Цитата Вобщем Пипа меня поддерживает ну все, поеду покупать канатики Цитата обратила внимание на интерьер Да какой там интерьер! Вот у меня ща интерьер хороший - вся кухня разворочена, в стене дыра, двери посносили а новые еще не поставили, линолиум содрали.... Дурдом одним словом - ремонт называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот это правильно, срочно поезжай за канатиками Вот мне Пипуля потом еще спасибо скажет....хм....надо будет ее задобрить чем-нить вкусненьким, подлизаться, так сказать втереться в доверие .MISS, аха, я тоже заметила. Не понимаю когда эта девушка-энерджайзер все успевает. Увидела беговую дорожку и офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 19 февраля, 2008 Натулька, а может та дорожка не Полинина а Пипкина?))))))))))) растёт поколение))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 19 февраля, 2008 MISS сказал: Натулька, а может та дорожка не Полинина а Пипкина?))))))))))) растёт поколение))))))))) Ха-ха-ха, а ведь я не удивлюсь, если Пипуля и по дорожке бегать начнет, такая девуля, как Пипа и не на такое способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 19 февраля, 2008 Цитата Натулька, а может та дорожка не Полинина а Пипкина?))))))))))) Девушки, вы будете сильно смеяться, но если суммировать так называемое общее кол-во посещаемости тренажера - то принадлежит он скорее ей, чем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 19 февраля, 2008 Полин, ну наконец то дома комп сделали(я чайник))) смоглла посмотреть твою парочку во всей красе)))Сказать, что я поражена - это промолчать!!!!!!!!Впечатлили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 20 февраля, 2008 nata1 сказал: Полин, ну наконец то дома комп сделали(я чайник))) смоглла посмотреть твою парочку во всей красе)))Сказать, что я поражена - это промолчать!!!!!!!!Впечатлили! ну вот и мы впечатляемся тут))))))) ха-ха_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 20 февраля, 2008 Цитата Полин, ну наконец то дома комп сделали(я чайник))) смоглла посмотреть твою парочку во всей красе)))Сказать, что я поражена - это промолчать!!!!!!!!Впечатлили! Большой пасиб. Я передала парочке твои комплименты. Остались довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти