Перейти к содержанию

Может кому интересно будет

Рекомендуемые сообщения

и это всё в квартире? вам-то осталось где жить?)
у меня сова одна и то из кухни меня выселить хочет, а у вас мини зоопарк)

а вообще круто!! кстати, мышек для души держите или для сов?)

Ага....в квартире!
А мыхи эти - не на корм!! эт любимые!!! гыыыыыыы....машка и василиска!
нужно еще слона завести)))))

а как на них времени хватает?? меня этот фактор останавливает постоянно, ведь всем внимание надо, а есть ещё всякие близкие и родствнные человеки, которые его тоже хотят...

ОБнаружила за своей неясытью забавную привычку...начинаешь ее гладить,она берет палец в клюв (аккуратно берет) и так и сидит...так мы и гладимся :) Один палец в клюве - остальные гладЮТЬ )))))))

ОБнаружила за своей неясытью забавную привычку...начинаешь ее гладить,она берет палец в клюв (аккуратно берет) и так и сидит...так мы и гладимся :) Один палец в клюве - остальные гладЮТЬ )))))))

Во как! И у меня то же самое с Бумкой происходит. Я уж решила, что птицу недокармливаю... Кстати, наша совушка глажение по голове ни в какую не приемлет, а вот по грудке или по животику - всегда пожалуйста.

Во как! И у меня то же самое с Бумкой происходит. Я уж решила, что птицу недокармливаю... Кстати, наша совушка глажение по голове ни в какую не приемлет, а вот по грудке или по животику - всегда пожалуйста.

интересно с чем это связано? что за поведение такое? эт я про палец....
А гладится Бормот по всем частям тела,особенно любит когда около клюва чешут)))) и лапы...

• 4 месяца спустя...

у неясыти переросшие когти, постригите

хорошо,постригу...я простодумала что стригут из необходимости.
Я все время переживаю что она себе оперение обтрепывает со стороны травмированного крыла...вот думаю как быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.