Strix Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2007 нафоткала свою живность,в том числе и совики затесалисьhttp://kozhuhovo.com/photo/thumbnails.php?album=549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2007 и это всё в квартире? вам-то осталось где жить?) у меня сова одна и то из кухни меня выселить хочет, а у вас мини зоопарк) а вообще круто!! кстати, мышек для души держите или для сов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ага....в квартире! А мыхи эти - не на корм!! эт любимые!!! гыыыыыыы....машка и василиска!нужно еще слона завести))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 декабря, 2007 а как на них времени хватает?? меня этот фактор останавливает постоянно, ведь всем внимание надо, а есть ещё всякие близкие и родствнные человеки, которые его тоже хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 декабря, 2007 время- самое трудное...но пока вроде бы ничего...справляемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 декабря, 2007 ОБнаружила за своей неясытью забавную привычку...начинаешь ее гладить,она берет палец в клюв (аккуратно берет) и так и сидит...так мы и гладимся Один палец в клюве - остальные гладЮТЬ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks525 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 19 декабря, 2007 ОБнаружила за своей неясытью забавную привычку...начинаешь ее гладить,она берет палец в клюв (аккуратно берет) и так и сидит...так мы и гладимся Один палец в клюве - остальные гладЮТЬ ))))))) Во как! И у меня то же самое с Бумкой происходит. Я уж решила, что птицу недокармливаю... Кстати, наша совушка глажение по голове ни в какую не приемлет, а вот по грудке или по животику - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Во как! И у меня то же самое с Бумкой происходит. Я уж решила, что птицу недокармливаю... Кстати, наша совушка глажение по голове ни в какую не приемлет, а вот по грудке или по животику - всегда пожалуйста. интересно с чем это связано? что за поведение такое? эт я про палец....А гладится Бормот по всем частям тела,особенно любит когда около клюва чешут)))) и лапы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 28 апреля, 2008 Третья сверху фотка просто великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 28 апреля, 2008 у неясыти переросшие когти, постригите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 апреля, 2008 у неясыти переросшие когти, постригите хорошо,постригу...я простодумала что стригут из необходимости.Я все время переживаю что она себе оперение обтрепывает со стороны травмированного крыла...вот думаю как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти