Frem Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 23 апреля, 2009 Frem, ну вот это вы зря...не стоит так высказываться, одно дело когда "учит" обывателей рублем, другое жестокое обращение с животными ... Это я в шутку, хотя содержание птиц в таких условиях, переодическое их пугание путём провода по решёткам клеток палкой и советы выпустить птицу в окно, если она заболела, наводят на некие мысли. А насчёт его заевляений, что он их постоянно выпускает партиями на прогулки из клеток, честно тоже подвергается сомнениям, ибо в корридоре где содержатся птицы по полу разбросан только корм, намёка на помёт нет вообще, насест в углу вообще как новенький, такое ощущение, что сделан он для вида и птицы на него даже не садились ниразу. У самого в детстве был 1 попугай, так после го прогулок всё было в его маленьких сюрпризах, а карниз на котором он сидел, так вообще был весь в помёте. А туштук 50-70 птиц!!! в корридорчике 3х3 метра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Frem, и не смотря на это всё вы КУПИЛИ птицу и всё остальное, простите - но вы сами виноваты...в Питере много достойных заводчиков, и все они есть на форуме, но вы поехали именно к нему... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 23 апреля, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry584228 Рассказ о походе к "селекционеру-профессионалу" К сожалению, наверное скоро переписку удалят, а жаль( Я вам и тут напишу - "Не наравится, не ешь." (с) У вас птица здорова? Если да, то какого вы тут мутите? А то, что вам аксесуары продали дороже чем в лругом месте, так вы загляните, цены во всех магазинах разные. Ах, вы не подготовленные к покупке приши и вам продали дороже чем в магазине у "Дяди Васи"? Ну сами и виноваты. Когда к приобретению стремишься, то выбираешь, думаешь, сравниваешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 23 апреля, 2009 Frem, и не смотря на это всё вы КУПИЛИ птицу и всё остальное, простите - но вы сами виноваты...в Питере много достойных заводчиков, и все они есть на форуме, но вы поехали именно к нему... А чем данный заводчик не достоин? Он продал больную птицу? Покупатель "просто возмущён" ценами на сопутствующие товары. Ваши достойные заводчики в Питере тоже продают сопутсвующие товары?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frem Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А чем данный заводчик не достоин? Он продал больную птицу? Покупатель "просто возмущён" ценами на сопутствующие товары. Ваши достойные заводчики в Питере тоже продают сопутсвующие товары?? Вы ошибаетесь. Покупатель, то есть я, возмущен не ценами, покупатель возмущён манерой общения этого человека. Он продал больную птицу? Уровень здоровья птицы пока не известен. Живёт у нас 3 дня только, за эти 3 дня не притрагивался ни к чему кроме деревянной лесенки, которую почти уже сгрыз, и иногда поклёвывает смесь, постоянно пытается забраться в угол под постеленную бумагу, выпускали полетать, так он 2 часа провесел на шторах как поползун. Нормально всё это или нет, не знаю. и не смотря на это всё вы КУПИЛИ птицу и всё остальное, простите - но вы сами виноваты...в Питере много достойных заводчиков, и все они есть на форуме, но вы поехали именно к нему Искал, не нашёл. Везде только его объявления, да и поверил его словам на сайте, что он один единственный. Привык доверять людям видите ли. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Frem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 23 апреля, 2009 Frem, да не переживайте так, ну попали по своей наивности на деньги. Про этого заводчика все знают, вот и вы "проверили")))Обычно, человек , желающий приобрести птичку устраивает мониториг цен и продавцов, и бежит туда, где хоть на 5 копеек но дешевле, вот и попадают. Я ни в коем случаее не устраиваю тут саморекламу, - у меня обычных волнушек почти нет, просто мне так же звонят по телефону и выясняют цену на птиц, некоторые вежливо отказываются, кто то приезжает.Но любящий птиц человек никогда не будет "втюхивать" лишь бы сбыть. И не знаю в Питере ни одного серьезного заводчика,(а их много, поверьте) кто еще бы торговал попутно всеми аксессуарами, за исключением В.И. Просто вам не повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кешка, ну вот не вижу смысла вам объяснять то,что уже сотни раз писалось на данном форуме - если вы не поняли - то тут уже не объяснишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кешка, ну вот не вижу смысла вам объяснять то,что уже сотни раз писалось на данном форуме - если вы не поняли - то тут уже не объяснишь... а мне не нужно ничего объяснять. Жалобы на заводчика уместны только тогда, когда разводится и продаётся больное животное. А всё остальное - лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_N Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 24 апреля, 2010 И не надо его сравнивать с каким-то Славой из Москвы! А можно про Славу из Москвы подробнее? Я сейчас ищу самку Фишера. Видел рекламу от Славы на многих ресурсах, хотелось бы узнать мнения о его птицах, если кто брал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 24 апреля, 2010 Тут уже много о нем написано. Попробуйте поисковиком найти. Короче не нужен вам это перекупщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 7 мая, 2010 Извините за черный юмор, но у меня по прочтении темы в голове все время такая картина:выпустил В.И. больного попугая в форточку, а тот не улетает, сидит на окне и клювом стучит, просит, чтоб обратно впустили (у него ж разговорчивые). Запер В.И. все окна-двери, занавесил, а попугай не успокаивается, к соседям стучится, скандалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 8 мая, 2010 Не очень как то представилось. Грустно. По теме. Моя сестра как то брала там попугайку, я с ней ходила. Впечатление, конечно, мрак. Никаких интересных птиц там не было, обещанный "огромный" выбор самок впечатлил. Шт 10 волнушек 2х цветов, синих и оливковых. У всех птиц клещ. Мы пожалели девку, купили. Я про клеща сказала, сделал скидку 100р. Сказал помазать вазелином один раз. Купили птицу, съездили в ветаптеку за аверсектиновой мазью, пролечили. Сейчас жива-здорова, только маленькая очень. Птицы там не дикие, да им и негде быть дикими. Клетки очень маленькие, по любому привыкнешь, когда по 10 раз на дню вечно трогают. Человек он очень сложный, артист же. Очень много говорит, если пришел, такое ощущение что без птицы лучше не уходить. Мало ли занервничает. Второй раз я б не пошла к такому точно. Цены далеко не маленькие, кстати. По 700-900р просит. Телефон звонит постоянно у него. Вот что значит реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega22 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день! Своих первых птичек я тоже купила у Владимира Ивановича в феврале этого года. Так как он позиционировал себя как заводчика-профессионала, то подозрений не вызвал. Я купила у него двух волнистиков, мальчика и девочку. Со здоровьем никаких проблем у нас нет, они очень быстро освоились в новой среде и излечили мою собаку от боязни одиночества (одна дома собака устраивала истерики, а после появления птиц успокоилась). Я не хочу защищать или обвинять этого человека на форуме, просто высказываю свое впечатление. К нему приехали мы достаточно поздно, зоомагазины уже были закрыты, поэтому на первое время все купили у него. Два попугая, клетка, корм и всякие прибамбасы вышли на 4000 рублей. О расценках на попугайные товары я ничего не знала, но потом мы с другом смеялись, что если бы я приехала в норковой шубе, то, наверное, насчитал бы все 5000. Не осуждаю его наценки, собственно, это мой выбор, где и что покупать, но наверняка товары он закупает оптом и продавать-то их можно хотя бы по ценам магазинов. Уже потом, обратив внимание на количество его рекламы в интернете, представивь себе оборот птиц, то очень сильно меня смутил коммерческий подход, его масштабы. Обычно заводчиков волнует кому и в какие условия он отдает своих питомцев, а этому все равно, лишь бы платили и притензий не предъвляли. Конвеер получается.... Птицами я довольна, возможно, потом еще кого-нибудь заведу, но сильно сомневаюсь, что еще обращусь к этому человеку. Хотя у него и так всегда будут покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте всем! Моему волнистику Ромке сейчас где-то 1 год и 3 мес. Брала его как раз у В.И.! На тот момент у меня возникло острое желание завести попугая... Просмотрев предложения о продаже,заслуживающие внимания объявления были только от В.И. Тогда я мало что знала о попиках и их содержании,а при встрече В.И. мне все ясно объяснил и даже снабдил брошюрой собственного производства! ,а также кучей других аксессуаров,клеткой,кормом и др.... И только позже я поняла,что переплатила,когда сравнила цены с магазинными. Но! Птичка оказалась замечательной! Не сразу конечно! В итоге Ромка очень хорошо говорит и совершенно ручной,чему я очень рада! Но птицы у В.И. действительно содержаться очень тесно,слишком маленькие клетки для такого количества птичек! И манера продавать слишком навязчивая! Поэтому,когда я собралась приобрести девочку,решила к нему больше не обращаться,т.к. у меня сложилось впечатление,что если меня что-то не устроит без птицы я все-равно не уеду Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 12 октября, 2010 А можно про Славу из Москвы подробнее? Я сейчас ищу самку Фишера. Видел рекламу от Славы на многих ресурсах, хотелось бы узнать мнения о его птицах, если кто брал. Спасибо у Славы я покупала одну нормальную канарейку и одну взяла из жалости, тощую и лысую. Сейчас она конечно уже давно откормленная хвостатая и наглая, но думаю что бы с ней стало, если б не забрала её. Наверное давно бы уже не было в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти