bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2006 А можно спросить по поводу вида амазона? Никогда не держала их, так что не знаю. Кто этот ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, прелестный малыш! По моему, это Amazona ochrocephala или Желтолобый амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, прелестный малыш! По моему, это Amazona ochrocephala или Желтолобый амазон. Да, именно он. Или еще их назывют Суринамский Амазон bimiri, Это у Вас такой прелестный малыш? Завидую белой завистью, у самого такой только взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) sashka-77, Ytenok, спасибо за просвещение. Первый раз с амазончиком общюсь, поэтому всё в новинку мне с ними. Я его название знала только по-английски "Dobble yellow-headed", а искать в интернете было, честно говоря, лень, раз на нашем сайте есть столько знающих людей. Да, сейчас этот малыш у меня. Скорее всего это девочка. Отдал заводчик на выкорм. Сказал, что, если я захочу, могу и вообще его себе оставить. Но, скорее всего, оставить не смогу, т.к. птиц у меня уже и так слишком много. Точно он у меня пробудет до тех пор, пока не научится есть сам. А там посмотрим.Несколько фотографий девочки Арани. Изменено 11 мая, 2006 пользователем bimiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, оооо, это он уже так вырос!!!!!! (это же он был на ролике с какаду-кормильцем? )какой же милашка! мордочка, прям, детская - нежненькая....так и хочется потискать ...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 мая, 2006 Ксюша и Рикки, неееее, на ролике был аратинга, на 5-й фотографии ближайший к амазончику. Он тоже сильно вырос... А у меня сегодня приступ фотографиевывешивания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytenok Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 11 мая, 2006 Млин, стал завидовать еще больше! Жалко, что такого питомникак нету в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2006 Ytenok, нет, это не из питомника. Заводчик-то заводчик, но не амазонов, а эклектусов. А амазончики у него купленные в виде яиц в третьей стране и привезённые тайком. И не только амазончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 11 мая, 2006 bimiri, аааа, уфф......аратинга...а-то я помню, совсем малютка там ...но аратинга тоже оперился тчо надо , тоже такой лапочка стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти