aleksey-evteev Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2007 И всетаки прививать ли соколов и ястребов от птичьего гриппа Я так и не понял тема опять актуальна в Ростовской области обнаружен птичий грипп.Я видел есть отдельный раздел на форуме посвященный этой проблемено там не было ответов сокольников поэтому задаю этот вопрос в форуме "Дневные хищники".И еще говорят что прививка работает только на куриных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Успокойтесь и не нервничайте. У нас уж несколько раз находили птичий грипп который потом оказывался то сальмонеллезом то еще чем. Прививки действительно разработаны только для сельхозптицы и на ту действуют через пень-колоду.. Это может быть актуально если попадетесь чиновникам - тогда уж придется привиться, уповая что прививка птице не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Sparks Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Да ни в коем случае!!! Что бы Вам не говорили, не прививайте ни ХП, ни попугаев, ни ткачиков.От этих милых прививок и куры с утками-то дохнут, может Вас потом и успокоит диагноз "спеца" = Ваша птичка сдохла совершенно здоровой!! И даже если будут разработаны препараты для конкретной группы птиц, и опробованны в лабораторных условиях, да к тому же запатентованы, = тогда думайте сами, а сейчас - бред.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня знакомая, прививала в этом году молодняк домашней птицы - все погибли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 28 декабря, 2007 И всетаки прививать ли соколов и ястребов от птичьего гриппа Я прививал все поголовье (покровской ыакциной), ходили слухи, что в Одеском питомнике соколов (что за питомник?) погибло все поголовье. С моими птицами проблем не было. А вообще каждый решает для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 31 декабря, 2007 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11278 Тут тема о моем опыте прививки соколов. Вообще в тот год мне это было необходимо, так как в результате привики мне разрешили закупать дешевые корма на птицефабрике, а так не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти