БРУНГИЛЬДА Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Сделала его сама ,использовала фото моих песчанок, календарь в формате PNG (в свободную рамку можно вставить любое фото : своё , дитёнка , зверика и т.д.) размер А6,можно и дома на принтере распечатать.Всем желающим дам ссылку для скачивания. Календарь только для радости , а не для коммерческих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Здорово получилось! И зверье такое славное... У нас тоже песчанки, только окрасы не такие интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolt Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2008 БРУНГИЛЬДА, Супер! Наличие фантазии всегда меня в людях радовало!)) так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 марта, 2008 Красиво, а можно ссылку, я такой с дочей сделаю и бабушкам нашим подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2008 Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти