Man next door Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2004 Уже есть Аратинга,взвешиваю покупку Амазона.Как думаете они уживутся в одной клетке,с учетом,что присматриваемый Амазон только из питомника и вообщем,наверно,дикий.И правда ли это,что Амазон незахочет учится разговаривать,если у него будет компания в лице Аратинги? М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2004 На счет разговоров ничего сказать не могу, но вот про житье в одной клетке.... В общем, скорее всего, будут драки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2004 Как думаете они уживутся в одной клетке М Амазоны вообще далеко не самые мирные из попугаев,а насчет житья с другой породы попугаем в одной клетке и думать нечего... Просто поставьте две клетки рядом и никто никого из птиц не искалечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2004 присматриваемый Амазон только из питомника и вообщем,наверно,дикий Ну если птица из питомника, то не факт, что она дикая (если она выкормлена вручную). Но в любом случае сажать в одну клетку не надо, да и не стоит забывать про карантин, если, конечно, не хотите проблем со здоровьем питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man next door Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 октября, 2004 Всем спасибо за ответы! Значит будут драться-плохо...Две клетки-это не для меня.Во первых не хочется чтоб раздельно жили,во вторых нету столько места,чтоб вторую ставить.Диана,а как ваши уживаются? Полик,мне показалось тот совсем дикий:лазает по клетке без остановки,шипит на людей,вообщем дико себя ведет.А как насчет карантина в стране куда птицу привозят,сколько там ее держат и разве его недостаточно,и какие обычно анализы берут у птицы в карантине?В любом случае,еслиб я ее брал,то первым делом к врачу... М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 23 октября, 2004 Диана,а как ваши уживаются? М Уживаются нормально,потому что живут в разных комнатах Амазончик даже когда какаду видит,проезжая на моем плече мимо ее комнаты, уже готовится из нее отбивную сделать :shock: Мы в начале тоже хотели,чтобы они жили в одной комнате,нам так было бы гораздо удобнее,но это совершенно невозможно к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 29 октября, 2004 А как насчет карантина в стране куда птицу привозят,сколько там ее держат и разве его недостаточно,и какие обычно анализы берут у птицы в карантине? Я имела в виду не тот карантин, который проходят птицы в цивилизованных странах в рамках закона о ввозе, а ... как бы назвать... карантин домашний, то есть если в доме уже есть питомец, то вновь прибывшему неплохо было бы посидеть в отдельной клетке в другой комнате, даже если эта птица и прошла таможенные карантинные процедуры.Как говорят : лучше пере..страховаться, чем......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти