Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 18 июня, 2008 А вот куда пропала Женя?Я что-то боюсь, что после той кошмарной склоки обиделась и ушла!Женя, не уходите! Придурков вокруг много, понятное дело, что интернет от них не застрахован тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 19 июня, 2008 А вот куда пропала Женя?Я что-то боюсь, что после той кошмарной склоки обиделась и ушла!Женя, не уходите! Придурков вокруг много, понятное дело, что интернет от них не застрахован тоже! Не ... за город вроде собиралась на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 19 июня, 2008 Да я как почитала ту тему..вобще щок испытала. Ну разве можно так!Понятно, что у этих двух барышень стресс и "пунктик" на почве перенесенного...но так здраво рассудить - почему она им тоже должна верить на слово? И как можно упрекать незнакомого человека в недоверии к себе-любимому! Тьфу! Опять распсиховалась!Женяяяяяя! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 19 июня, 2008 masaska, а Вы успели прочитать всё в темке, пока не потёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) masaska, а Вы успели прочитать всё в темке, пока не потёрли? Нверное нет! Я ее только вчера обнаружила. Ну и тормоз же я! Сижу тут в своих "одноклассниках" и ниче толком не вижу. Неужели там что-то еще хлеще было чем то что осталось! Изменено 19 июня, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 19 июня, 2008 Неужели там что-то еще хлеще было чем то что осталось!384004[/snapback] У-у-у-у-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 19 июня, 2008 Жаль что она это все прочла до того как модератор не удалил!Обидели девчонку... ей и так тяжело! Буду в Москве попытаюсь позвонить узнать как там дела, если вдруг сама не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну не хочешь общаться не надо,зачем человека обижать.Почему люди такие жестокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 20 июня, 2008 А я не читала,но Наталья со Степанычем мне рассказала.Я в шоке. Хозяйка Жени,я думаю неглупая девушка,и сделает выводы,что бескультурье еще ,к сожалению существует,но адекватных и здравомыслящих людей гораздо больше. Вот такая в точности обстановка дел на "Суперпопугайном форуме".Прикиньте!!! Кстати,фотка на аватаре очень даже эффектная!!!Как Вам удалось сделать вблизи такой качественный снимок?Колитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 15 декабря, 2008 Женя,я больше не нашла вашей с Гаррюшкой темки,поэтому поздравлю вас здесь.С ГОДОВЩИНКОЙ ВАС!!!!!!!!!Растите здоровенькие,послушненькие и ласковые как котятки.Гаррюшкину передай от меня поцелуй,пусть не обижается на меня за подстриженные коготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 декабря, 2008 СПАСИБО!!!!! Надо темку создать для Гаррюшки ))))))) Ирина, за когти спасибо!!! Вот только торта не оказалось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 15 декабря, 2008 Но чай то с булочками мы попили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти