Bagirik Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Подскажите, где можно добыть НАУЧНУЮ литературу и научные работы по попугаев (любого вида). Мне уже пора определяться с дипломной работой и скорей всего она будет про попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Bagirik, а Вы кто по специальности? Научной русскоязычной литературы я не встречала. Тока в книге о сравнительной психологии упоминались Алекс и кеа. Чисто методический совет - есть сайт ВАКа (высшей аттестационной коммиссии - гляньте там авторефераты). Ещё сайты-библиотеки биофака МГУ и других ВУЗов. Если найдёте - я бы тоже с удовольствием почитала. В основном, видимо придётся работать с зарубежными источниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо Bagirik, а Вы кто по специальности? Я в Тимирязевке учусь и пошла на специализацию "Зоокультура" - разведение диких животных в неволе В основном, видимо придётся работать с зарубежными источниками. Как плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Bagirik, ясно. Ну, тогда Вам нужно брать интервью у форумчан, кто занимается разведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2007 СпасибоЯ в Тимирязевке учусь и пошла на специализацию "Зоокультура" - разведение диких животных в неволе Тогда Вам надо обратиться к AMAZONA. И опыт и научная степень и интерес к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2008 по личным нуждам ковырялалсь на сайте Высшей аттестационной комиссии и нашла вот это http://sigla.rsl.ru/table.jsp?f=1016&t...p;cc=n&ce=n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2008 ElenaM, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2008 Bagirik, уже не за что... я пыталась скачать необходимые мне авторефераты - ничего не получается... единственный вход - смотреть фамилии авторов и искать их статьи, т.к. для защиты диссера необходимы опубликованные статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти